Schizoideh 10 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Funtik, жесть XD. Ты там не испугался потом-то? Х) Ох, десу~. Что-то я в последнее время перегиралась в РФ. Да причем настолько, что мне приснилось, как я крафтила какую-то бронь о_о. Народ, помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы он мне ещё раз приснился (а то я рецепт не запомнила XD) А вообще.. почему-то мне в последнее время перестали сны сниться. После глобалки в 2008 году мне приснился только этот один сон О__о. Опять-же товарищи, никто не знает как снять этот сонный барьер? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Мне как правило снятся очень красочные, приключенческие сны. То мне нужно проследить за какойто девушкой. То, (зачем-то О__о) покрасить оконное стекло в черный цвет. То, за мной гонится маньяк с топором, крича: "Стойте, девушка, вы не знаете как мне найти ул. Ленина?". В общем, шиза косит наши ряды.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Лёг спать, увидел сон. Короче, зашёл я на вконтакте, на страницу друга, а там все пишут соболезнования типа "я не верю" "нам будет тебя не хватать" и т.п. и мне стало ясно, что он умер. Вышел на улицу, встал возле забора, а ко мне подходит ОН, и рассказывает о подробностях загробной жизни O__o помню отчётливо только то, что там чёрное небо и люди ходят по какой-то сетке.. короче полная жесть. Видимо, я вчера у друга с шампанским переборщил XD Ого! жостко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 29 апреля, 2009 А мне что я после школы пришёл домой сначала в джинсах и кофте ,а потом на обувь взглянул я в армейском кителе старшего лейтенанта.Ужас какой то ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 2 мая, 2009 Чаще всего сница какая то плохо запоминающаяся бурда. Причем не всегда приличная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 мая, 2009 Блин иногда хочу сообщить классные сны но, потом забываю какие sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 (изменено) Мне сигодня какая-то хрень снилась. Мя был в какой-то деревне с какими-то бомжами и мя сам был бомжом О__о. Они брали какие-то маленькие ветки от деревьев, ломали и брали в рот, говорили фто это гашиш. Мя зачем-то взял эту хрень и тоже затянулся ею (хз как, но затянулся). После этого упал на пол (был уже в какой-то избушке), и валялся где-то 2 минуты, при этом с одной стороны был кайф, с другой стороны было очень хренова. Потом взял из своиго рта этот гашиш и выкинул с криком: плохой гашиш. XDD Сам никогда наркотики не употреблял, а тут вот приснилось O__O Изменено 24 мая, 2009 пользователем nevidimkavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 мая, 2009 Мне сегодня приснилось, что в первой четверти у меня 4 двойки... о__О Это заставило меня мигом проснуться xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 мая, 2009 Сегодня мне снилось,что я на машине по Москве разъезжал,в поисках кота какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 кста оказалось фто эт был вещий сон О__О. Сигодня лазил по инету и наткнулся на цифровые наркотики и на прогу I-DOZER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 24 мая, 2009 Первое В общем суть такова: Я, где-то 4 года мне. Странное место, похожее на пляж, которого я вроде в жизни своей и не помню, но такое чувство, что оно очень близко мне, и я хотел бы там жить всегда. Природа, песок, холодная вода.... В общем я снова туда прихожу, и буквально вспоминаю всё, что у меня связано с этим местом. Единственного друга, ручьи в песке...Красота... И вдруг "Пришел город", поставили какие-то энергетические кордоны, через которых нельзя пройти, и стоят два мальчика, запертые в этом кордоне, никуда не могут пройти, ни выпить воды, ни дышать воздухом (буквально отравлен выхлопами), и медленно умирают... Потом что-то вроде вспышки, и опять всё нормально, мне около 4-х лет, всё хорошо... Просыпаюсь(*вырезано из-за неактуальности даты*)... Мне звонит по мобиле этот друг (Игорем зовут), расказывает что ему приснилось тоже самое, я ему говорю что и мне это приснилось. Оба в шоке. Второе: В общем суть такова (не умею описывать): Школа для детей с необычными, пранормальными способностями. Я-один из самых одарённых, у меня много друзей (в жизни реальной у меня нет друзей), развил свои возможности там по максимуму: идиальная реакция, искревление временного потока, влияние на психику, даже левитация. Через некоторое время что то странное происходит (который раз мне снится сон-я пытаюсь,но не могу понять что происходит), затем вспышка. Я сижу в какой то тёмной комнате на скамейке связанный. В комнату входят мои друзья (как оказалось-бывшые), вели меня куда-то, потом кто-то ментально связывается со мной и обьясняет что я разрушил пол школы, в которой учился, на меня обьявлена охота и т.п.. После этого кто-то из учителей скажет что убить меня не может, хотя и приказано, а вместо этого они заключат в паралельный мир, откуда я не смогу выбраться. После этого я высвобождаюсь, попутно убивая некоторых бывших друзей, кто-то из них начинает по мне стрелять и задевает шею (как раз с той стороны, где я позавчера ожог получил, и четко в том месте, как ни странно), другие пытаются меня остановить и т.д., им я переламываю кости, ну и стараюсь не убить. Вспышка. Я привязан к какому то столбу в тёмной комнате(видимо той же), всё тело в шрамах, крови и т.д. Заходит красивая девочка, освобождает меня. За выходом сразу мы попадаем в ловушку. Снова вспышка...(не помню подробностей)...Вокруг лежат глубоко изрезанные, но живые люди. Вспышка. Отстроенная эта же школа. Мы с ней стоим перед кем то мне жутко знакомым, но я не могу вспомнить кем. Я: Уже пора? Он: ДА. Я: Я не хочу уходить, и я не подченюсь! Вспышка. Я с этой девочкой идём по какой то очень заснеженной горе, сзади от нас виднеются руины города. Вспышка. Я говорю: Я-охотник... Сон заканчивается. Этот сон мне не один раз снился сразу после того сна, где мы с Игорем (я уже описывал). Я точно знаю-это не просто так, это что то значит. За жизнь мне снился раз 6-7.Я его с первого раза запомнил. Кстати, в этом сне мне 9-11 лет. п.с.:передал сон ОЧЕНЬ кратко и укороченно. Были моменты которые вообще не передать словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 июня, 2009 Мне однажды офигенные сны преснились 1- офигенная рекламма как появляеться Рэймен (кстати он кульно выглядел), и там он типа майку про него рекламировали, незнаю как сказать не всё помню 2 (самое лучшее) Все мои знакомые (Sonic и ты там был) и я, играли ссалки каждый друг друга салили по городу бегали, от одного знакомого уварачивался когда хотел меня засалить... Я не всё помню но знаю одно сон был КЛАССЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 июня, 2009 (изменено) Частенько снятся Мобианцы. ^___^ Красивые сны. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 июня, 2009 Завидую я вам парни...Очень... ='( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 эм... а что обозначает сон, когда тебя обнимают сзади?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23411 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) Мне приснилось что нуруто дрался с сасуке! и ему шурикеном отрубило голову! а потом были похороны - я проснулся и разрыдался! Лела это обозначает что тебя хотят задушить! Изменено 9 июня, 2009 пользователем 23411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 июня, 2009 Мне приснилось что нуруто дрался с сасуке! и ему шурикеном отрубило голову! а потом были похороны - я проснулся и разрыдался! Лела это обозначает что тебя хотят задушить! Жестко =) стоп, кто кому отрубил голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 июня, 2009 Саске отрубил Наруто голову. Я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Мне приснилось что нуруто дрался с сасуке! и ему шурикеном отрубило голову! а потом были похороны - я проснулся и разрыдался! Лела это обозначает что тебя хотят задушить! даже если меня обнимал любимый мною человек и он это делал нежно? XDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23411 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Это значит что любимый тобой человек хочет нежно тебя задушить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 июня, 2009 Мне приснилось что нуруто дрался с сасуке! и ему шурикеном отрубило голову! а потом были похороны - я проснулся и разрыдался! Я не буду тебе рассказывать, как недавно во сне жестоко убил Саске, а то ты умрёшь от инфаркта. Я переиграл в SW Battlefront II, и мне приснилось, что мне дали порулить АТ-АТ =) Классный сон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 Снятся обычно любимые герои, или люди. Причем не только так что посмотрел какойнить мультик, и тебе потом снится ктонить из него) Нет, часто во сне вспоминаю дела давно минувших дней.. Да и вообще все только приятное снится... Наверное то что я больше всего хочу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 Мне снятся ОС(Осознанные сны) =) Я их обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 июня, 2009 Те сны, которые я вам описывал тоже можно частично осознанными назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 А мне прям какой-то любовный треугольник сегодня приснился. 0_о Я, одноклассница и вымышленная девушкак (действительно придуманная). И при том эта вымышленная девушка была волшебницой и наградила меня манчикизмом. =) И какой-то пушенцией в правой руке. Да не простой, а говорящей. Я с ней немного беседовал. И вообще сон был длинный. По реальному времени прошло 9-10 часов. Во сне я жил около месяца. =) Да-да. Именно жил. ЗЫ - к чему бы это? *ушёл копаться в соннике* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 июня, 2009 Сегодня мне приснился фильм "Сталкер", где я был самим сталкером. Только вёл через Зону не Профессора и Писателя, а трёх каких-то абсолютно неизвестных мне людей. Всю дорогу шли молча. Когда дошли до комнаты исполнения желаний, я проснулся... Но я до сих пор помню ту давящую атмосферу Зоны, боязнь, что каждый шаг может стать последним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 17 июня, 2009 Дружище, да ты переиграл в сталкера без звука... НА КОЙ ЧЕРТ КОЛОНКИ НУЖНЫ ИЛИ НАУШНИКИ?!!! п.с.:шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 июня, 2009 И то и другое есть. И в Сталкера я давно не играл. Фильм просто посмотрел ещё раз...[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 а мне приснилось падение с самолета ощущения такие же как и при обычном падении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 июня, 2009 Ты часом не путешествуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение