Roksy 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 везет же некоторым!Воть мне последнее время снится как Шед с Руж целуются обнимаются...на МОЕМ диване вот чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 сегодня видел непонятный и немного смешной сон люди идут в школу ,которая находится где высоко под облаками ,когда все зашли туда школа закрылась ,снизу выходит учитель и говорит поиграем в слабое звено потом видел какого то чернокожего прыгающего на заборе потом еще какую то фигню но самое прикольное было под конец сна выходит мужик из дома идет к ближайшему забору и использует его как туалет мимо пролетали два истрибителя и из одного доносится начинаю бомбардировать хрен мужик услышав это пулей побежал и по догоге орал: "почему на хрен?" ,тут я и проснулся тупой сон ни правда ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 А я то думала это мне сниться всякая хрень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Мне вчера снился какой-то странный сон. Во сне я был уверен, что присходящее со мной-реальность. Снилось мне, что я-убийца. Что я убил одного своего знакомого(случайно убил-с крыши столкнул), и меня за это приговорили к смерти. Сон закончился тем, что меня повесили на какой-то огромной площади, причем абсолютно пустынной площади. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 А мне сняться сны о накануне просмотренных фильмах.Вчера например о Ван Хелсинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 А мне сняться сны о накануне просмотренных фильмах.Вчера например о Ван Хелсинге Мнда...а я думала что мне одной фигня снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) мне сегодня приснился странный сон: (действие от первого лица) Я иду по не знакомой мне улице,дому №35,я подхожу к нему,тяну за ручку...Дверь открылась.На мя прыгнула маленькая собака (пудель с очень острыми зубами) но она не допрыгнула до меня и убежала.Я подхожу к комнате и вижу:кто то держит нож.Он весь в крови.Тот кто держит нож вышел.Он кимнул в мя нож.... И я проснулся.Но во сне я чувствовал себя. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Снэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) DIVL, твое сообщение - 666 в этой теме O_O А мне сегодня какие-то драконы снились вообще. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 мне снилось, что у меня уже 40 процентов на счётчике предупреждений. Кто мне скажет, к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 мая, 2006 мне снилось, что у меня уже 40 процентов на счётчике предупреждений. Кто мне скажет, к чему бы это? К дождю))) А мне вот недавно приснилось, что я падаю в квадратный белый колодец и прошибаю стеклянные крышки, одну за одной... - - - - - - полный брэд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Блин,а мне чушь какая-то преснилась.Я сначала куда-то иду,потом нахожу какую-то гору где кишмя кишит драконами,подходя ближе я вижу бабочек,а потом эти бабочки превратились в рыжих псов,псы упали на землю и стали кошками...Жаль проснулась,а так правда чушь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 А мне сегодня приснилось что у мя на форуме - бан.бан за то,что я создал тему,в "Тапках", с зоголовком "Смерть Эгга.Запись игроков". К чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Мне недавно преснился сон что большой заброшеный дом рядом с моей дачей горит.Огонь перебрасывается на наши сараи потом на дом ,все суетятся а я не могу двинутся...Бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Мне недавно преснился сон что большой заброшеный дом рядом с моей дачей горит.Огонь перебрасывается на наши сараи потом на дом ,все суетятся а я не могу двинутся...Бррррр это уже что то на подобии кошмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 это уже что то на подобии кошмара Не на кошмар не тянет ,но оч не приятный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) Ну, лично я считаю, что кошмары, это ужастики, которые мы воспринимаем как реальность и просыпаемся от страха...Мне снилось разное: трупы, зомби, гробы, невообразимые комбинации реальности и компьютерных игр...но проснулась я всего один раз. Я не помню тот сон, но впечатления остались....это был какой-то момент, когда я полностью поверила в реальность происходящего...я всё воспринимала всерьез...помню кто-то стоял ко мне спиной, а потом резко обернулся...было темно, но его я видела...и запомнила этот свирепый безумный взгляд... Изменено 9 мая, 2006 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ну, лично я считаю, что кошмары, это ужастики, которые мы воспринимаем как реальность и просыпаемся от страха...Мне снилось разное: трупы, зомби, гробы, невообразимые комбинации реальности и компьютерных игр...но проснулась я всего один раз. Я не помню тот сон, но впечатления остались....это был какой-то момент, когда я полностью поверила в реальность происходящего...я всё воспринимала всерьез...помню кто-то стоял ко мне спиной, а потом резко обернулся...было темно, но его я видела...и запомнила этот свирепый безумный взгляд... уууххх, аж мурашки по коже :-[ Расскажешь потом по подробнее ~:o( У мну кстать один раз такая шняга была, когда я проснулась и вскочила, а потом опять проснулась и вскочила, а потом ещё раз так, но на этот раз уже по настоящему ;D сон во сне блин :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 мая, 2006 мне снилось, что у меня уже 40 процентов на счётчике предупреждений. Кто мне скажет, к чему бы это? Я не знаю, но мне однажды приснилось, как Фаргус мне поставил 4% (четыре процента) предупреждений. ~:o( Уж0с. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Просыпаешься ты с утра, идёшь на работу. День пролетает быстро, непонятно, мало запоминающееся, но ты знаешь, что завтра ты должен сдать документы и это последний срок. Вечером ты приходишь и начинаешь заполнять документы, но ничего не получается и ты ложишься спать. Снится тебе что то непонятное... Просыпаешься утром, а работа не готова и смысла идти на работу без неё нету. Притворяясь больным ты ложишься снова спать утром с мыслью: как тебя будут ******* завтра. Встаёшь на утро, завтракаешь, прощаешься с домашними и идёшь на работу. Прийдя на работу ты понимаешь, что эти 2 дня начиная с первого утра тебе приснились, что работа ещё лежит и что службу ты не прогулял. И с чувством, равносильным облегчению после раскрытия парашюта в последний момент ты живёшь и смеёшься над своими наивностью и страхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Просыпаешься ты с утра, идёшь на работу. День пролетает быстро, непонятно, мало запоминающееся, но ты знаешь, что завтра ты должен сдать документы и это последний срок. Вечером ты приходишь и начинаешь заполнять документы, но ничего не получается и ты ложишься спать. Снится тебе что то непонятное... Просыпаешься утром, а работа не готова и смысла идти на работу без неё нету. Притворяясь больным ты ложишься снова спать утром с мыслью: как тебя будут ******* завтра. Встаёшь на утро, завтракаешь, прощаешься с домашними и идёшь на работу. Прийдя на работу ты понимаешь, что эти 2 дня начиная с первого утра тебе приснились, что работа ещё лежит и что службу ты не прогулял. И с чувством, равносильным облегчению после раскрытия парашюта в последний момент ты живёшь и смеёшься над своими наивностью и страхами. Это самые противные сны для меня они хуже чем кошмары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Мне вчера приснилось шо шед меня душит а потом и я его это типа хто-кого задушит за 5 изумрудов хаоса ну типа я победила только потом я не дышала(я так могу только в экстренный ситуациях но это вредно)ваабще это всё равно что рот залипили и потом типа шед просит прощения(ужас как он мучался он же не знает как это делать)и мы миримся и потом....................я просыпаюсь в самый целуемый момент........... :-[ :diablo: ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Мне вообще сёдня снилась какая-то катавасия с миром синего\колючего, школой,мной и моими подругами и ещё какой-то фигнёй... ~:o( Помню только, что моего перса(огненно-золотистую ежиху)почемуто на цепочку золотую както переплавили... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Ужааааааааааааааааааааааааааааааааас ~:o( :diablo: :-[ ты у нас цепочка ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 А мне сегодня приснилось... а что же мне приснилось?.. А!! Мне ничего не приснилось! Ужос-то какой! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 а мне обычно снится что-то из игр или вообще ничего!!! :) к чемубы это??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 мая, 2006 А мне приснилось - захожу в магазин, а там Ельцин, с авоськой... я к нему подошел и сказал - "Спасибо вам за демократию!" а он ответил - "Пожалуйста, сынок..." Лоллллл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 А мне приснилось - захожу в магазин, а там Ельцин, с авоськой... я к нему подошел и сказал - "Спасибо вам за демократию!" а он ответил - "Пожалуйста, сынок..." Лоллллл! круто!!! =) Ельцин с авоськой!!!надо запомнить!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 мая, 2006 Сплю, вижу какой-то дурацкий и скучный сон, и вдруг понимаю так ясно, как никогда раньше, что это всего лишь сон, и что я могу управлять им!!! Вспоминаю, как Wolfsider утверждал, что во сне нельзя увидеть свои руки, если вид от первого лица. Решаю это проверить. Смотрю на свои руки и вижу их. Удалось! Начинаю думать, чем бы еще мне заняться. Можно попробовать придумать этому сну интересный сюжет, но как на зло ничего не приходит в голову. Я вспоминаю, как летала во сне, когда была маленькой, а потом выросла и это прекратилось. Сосредотачиваюсь на этой мысли и взлетаю под потолок комнаты, потом падаю. Снова взлетаю. Снова падаю. Это оказалось не так уж просто! К тому же, когда я была младше, я видела и чувствовала, как летаю во сне (такое приятное ощущение), а теперь только вижу, что взлетела, но почти ничего не чувствую. Мне становится обидно и я просыпаюсь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 (изменено) Сплю, вижу какой-то дурацкий и скучный сон, и вдруг понимаю так ясно, как никогда раньше, что это всего лишь сон, и что я могу управлять им!!! Вспоминаю, как Wolfsider утверждал, что во сне нельзя увидеть свои руки, если вид от первого лица. Решаю это проверить. Смотрю на свои руки и вижу их. Удалось! Начинаю думать, чем бы еще мне заняться. Можно попробовать придумать этому сну интересный сюжет, но как на зло ничего не приходит в голову. Я вспоминаю, как летала во сне, когда была маленькой, а потом выросла и это прекратилось. Сосредотачиваюсь на этой мысли и взлетаю под потолок комнаты, потом падаю. Снова взлетаю. Снова падаю. Это оказалось не так уж просто! К тому же, когда я была младше, я видела и чувствовала, как летаю во сне (такое приятное ощущение), а теперь только вижу, что взлетела, но почти ничего не чувствую. Мне становится обидно и я просыпаюсь! =) Те очень повезло! Я читала книгу про осознаные сновидения и первым шаго этого является увидить свои руки, некоторые пытались понимать свои сны годами...Круто Изменено 13 мая, 2006 пользователем Nilnis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение