Niji 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Мне недавно снилось, как я купил какое-то украинское пиво в длинной стеклянной бутылке и стал ходить с этой бутылкой по улице и хвалиться прохожим. Те естественно охали и ахали, просили отхлебнуть. Но я гордо шёл и пил. Пил и шёл. В гордом одиночестве... Но вдруг я уронил бутылку! :) Та естественно разлилась, а прохожие меня обсмеяли... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Вот до чего доводит украинское пиво :) Вот он - урок сна :) А мне вот в последнее время не снится ничего уже. Ну или я ничего не помню - суть невелика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 ноября, 2005 А мне вот в последнее время не снится ничего уже. Ну или я ничего не помню - суть невелика. Самое главное - перед сном о чём-то усердно думать. Например о пиве! Мне помогает. Обязательно что-нибудь, но всё же приснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Мой эксперимент не удался. После просмотра наночь Sonic Underground начал сниться Король Лев. В следующий раз попробую посмотреть Короля Льва, может приснится Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Мой эксперимент не удался. После просмотра наночь Sonic Underground начал сниться Король Лев. В следующий раз попробую посмотреть Короля Льва, может приснится Соник. А ты попробуй пофантазировать что-нибудь на тему Соника. ;D Лично мне это помогает. =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Мне сегодня какая-то гадость снилась... Буд-то мы с друзьми лупим монтировками (причем убивая) какую-то банду, не понятно за что и зачем, притом сон был чернобелый я красной кровью... Мне сегодня пол дня эта кровь на стенах чудилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Мне часто нормальные сны снятся,но иногда такой бред приснится. Сегодня такой бред приснился-это вообще. Помню,сначала хожу дома и кричу,что я не пойду в школу в субботу,хотя у меня было чувство,что сегодня пятница!!!!! Позже был ремонт ванны и мне сказали,что на ремонт уйдёт 3 млн.долларов!!!!! :? ;D ;D Потом сижу у телика и приходит Kallysta и садится рядом.Смотрим мульт. Тут в мульте раздоётся голос Соника и он говорит:"Опа!!! А разлома почти не видно!!!!!" Потом захожу сюда(на форум),что-то пишу,отправляю и тут вижу внизу имена:Kinara,Nicole,Flash the Echidna и ещё кто-то.И эти имена куда-то пошли :) ;D ;D ;D !!!!! Что было дальше я не помню. ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minatronx 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 УУ - а мне чаще бред снится и всякие ужасы, и мне посаветовали меньше в комп играть, ну да ладно -- сны мне снятся по теме Resident evil 2 -- ужасные сны -- просыпаюсь весь в поту, а то и вообще не сплю, а иногда бывает - приснится и просыпаться не хочется - а будильник - не даст проспать нужное время =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Мне в последнее время сониковские сны снятся.(о них можно почитать в моём дневнике,потомучто их долго рассписывать.) А сегодня мне снилась школа.(кошмар)Суббота,урок физики. Я зачем-то стащила у Норы мобильник и начала включать полифонию. =) Светлана Олеговна орала:" у кого мобильник!!!"Наорали на всех,кроме меня. Потом отдала мобильник Норе и сказала,что я случайно.Потом у меня была драка с Машей Дж.(противная такая)Я её там душила,потом вообще завалила.Она бошкой об стол и на неё чуть не упал стул(он на столе стоял).но я одной рукой его поймала и сказала:"Тебе повезло,что я добрая на данный момент".И всё. Больше ничего не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 А мне сёдня снился фильм )) Графика - Quake 4 ))) Солдаты те же. Но сюжет - на космический корабль принесли какое-то секретное оружие, стреляющее тонкими лучами, которое, как было показано в предисловии, очень эффективно случайно убило охранника. От него только пепел остался. Потом это оружие положили куда-то под ограду из таких же лучей в кабинете капитана. Затем пару пехотинцев сбросили в город, очень напоминающий город из Carmageddon TDR 200 , хотя я во сне думал что это GTA3 ))) Там на них начала ехать с большой скоростью какая-то машина... а потом... а потом прозвенел тупой будильник !! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Да мне давно ничего не снилось. Да и сплю я теперь мало - как-то туплю со своим расписанием дня, которого нет и не было. А вот про то, что нужно много думать перед сном о чем-то, с этим я не согласен. Т.е. согласен, только вот как можно перед сном ни очем не думать?! Ну скажите, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 А мне приснило на днях что я Соник и мы c Эми бегали по пляжу. Я так был счасли. :) Потом начало вечереть и я поставил палату. Короче мы туда заползли и знаете что произошло ;) ..... Мне позвонил по телефону друг о обломал весь сон. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 8 декабря, 2005 только вот как можно перед сном ни очем не думать?! Ну скажите, как? Лехко. У мя так получается. Надо попытаться "заполнить" сознание пустотой, вглядется в темноту в закрытых глазах и всё. Правда максимум так получиться минуты 2 , не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Совсем ни о чём не думать очень тяжело, потому что начинаешь думать о том, что ни о чём не думаешь. Иногда даже этого не замечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Лехко. У мя так получается. Надо попытаться "заполнить" сознание пустотой, вглядется в темноту в закрытых глазах и всё. Правда максимум так получиться минуты 2 , не больше. Господи. Я конечно пробововала ни о чём не думать,но это невозможно(для меня). У мя постоянно что-то в голове крутися. Именно поэтому мне снятся такие классные сны. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Имхо, перед сном действительно очень тяжело ни_о_чем_не_думать. ))) Я вот, к примеру, пытаюсь думать о чем-нибудь относительно хорошем... только это совершенно не влияет на содержание сна. ))) Вполне может и кошмар присницца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Мне большей частью снятся очень яркие сны с участием людей, которых я действительно знаю. Помню, снился очень красивый сон про то, как я была на руинах какого-то огромного замка, затопленного водой...Самый яркий за последнее время. Иногда снятся отрывки того, что потом действительно случается либо на следующий день, либо позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisa 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Обычно я сплю спокойно... но недавно я боевик перед сном посмотрела и мне приснилось, что меня живую закопали в землю, родственники. УЖАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 декабря, 2005 У.... блин, поджняли тему. Зря я ее увидел. Если кто-нить из нормальных людей это прочитает, то нормальным быть уже перестанет. =) Самый хорощозапомнившийся сон был у меня, когда я ездил в Слюдянку (Байкал) с классом на отдых. Незнаю, то-ли воздух подействовал, то ли атмосфера самих событий то ли то, что я в этот день с одной офигенной девкой замутил кое что... незнаю но дело было таково: Я - непонятное подобие животного любой формы. Меня не понимают люди, относятся ко мне, как к зверю, например, как к собаке, тигру или медведю... вообщем иные боятся. Иные - пытаются поймать. В таком виде я оббегал весь город. Я чего - то искал, чего не помню точно. Самый красивый момент был, когда я на своих 4 - х :) бежал от лесовоза по Московскому тракту сбил при этом примерно 20 машин. Это говорило о том, что моя масса составляла около 3450 кило чистого мяса. :) . Потом, когда я добежал до перекрестка, я неожиданно ощутил, что хожу уже на двух ногах. Причем я стал раз в 20 больше размеров нормального человека. Единственная мысль, которя прешла мне в голову после того, как я перетоптал половину города, сбегать куда - нить по-быстрому. Моей целью был Иркутск, он был рядом, в 178 километрах, помоему. Я сейчас точно не помню, но помню, что я преодолел эту дистанцию за 5 минут. В иркутске было очень весело. Первым делом я побежал на стадион, но по дороге, заскочил на автомобильный рынок, пробегал там часа 2-3, погромил свежепригнанные с владивостока автомобили. Потом мне надоело, я опять встал на 4 ноги, но размера своего не поменял. Побежал домой. На пол-пути меня разбудили. Все бы ничего. Казалось - бред, как бред. Через неделю, когда я приехал домой, было веселее: <_< Воскресенье. Утро. Я поехал искать искать себе на вел новый суппорт. Старый износился. Прорыскал весь город. На перекрестке мне позвонил отец. Отец с утра не поехал на рынок - машина к продаже готова не была. Поэтому мы вместе поехади туда в обед. Мне все еще нужен был суппорт. Я знал, что магазин Триал - Спорт находился на Горького 5, возле Стадиона. Мы туда не поехали, развернулись и срзу попедплили к рынку. Проторчали там 2 часа и поехали домой... Я осознал, что мой маршрут повторился уже вчером - когда увидел в HL2 изображения страйдера, вспомнился мой сон. НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРИЛОСЬ. Кстати, на том месте где меня разбудили, в реали была авария... не с нашим участиям, конечно. От так от ^^* . Еще один сон был у меня в 5 классе. Ночью мне приснилось, что наша учлика по алгебре пишет на доске уравнение. 28x+4y-7x-y=0.Я его запомнил, а способ решения - нет. (хотя он прост до банальноти - 28 - это 7*4, вынести за скобки 4x и все). НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО В КЛАССЕ НАМ ПИСАЛИ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ УРАВНЕИЯ И ВСЕ СОБЫТИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРИЛИСЬ. А чаще всего мне сниться именно, что я где-то бегаю... ЭХ. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Последний сон снился месяц назад.Это был конец света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Последний сон снился месяц назад.Это был конец света. Ну во первых сны снятся каждую ночь, просто мы их непомним. :rolleyes: Сны могут неснится только у человека рожденного слепым. <_< И во вторых сон о конце света- надобы презадуматься. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Аффтар предыдущего поста не даст соврать я запоминаю сны архиредко но недавно мне запомнилось следующее: все началося на совмесной базе терранов и зергов я был снайпером(омега щас точно со стула падает) сначало стоял за оборанительными сооружениями(бункеры танки лукеры ..........), через некоторое время чето произошло и мы поперли в атаку( мы, ето я и толпа терминаторов(как в одноименном кине)) потом провал в памяти и вот етижо терминаторы окружают меня в какойто халупе, далее я с ними рабирался ужо в стиле матрици после чего опять провал в памяти который длился до самого утра. И вот мне интересно к чему бы ето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Аффтар предыдущего поста не даст соврать я запоминаю сны архиредко но недавно мне запомнилось следующее:все началося на совмесной базе терранов и зергов я был снайпером(омега щас точно со стула падает) сначало стоял за оборанительными сооружениями(бункеры танки лукеры ..........), через некоторое время чето произошло и мы поперли в атаку( мы, ето я и толпа терминаторов(как в одноименном кине)) потом провал в памяти и вот етижо терминаторы окружают меня в какойто халупе, далее я с ними рабирался ужо в стиле матрици после чего опять провал в памяти который длился до самого утра. И вот мне интересно к чему бы ето. Ну я думаю тебе надо сыграть в Старкрафт и поменьше играть в Вархамер 40,000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ну я думаю тебе надо сыграть в Старкрафт и поменьше играть в Вархамер 40,000 А мож поменьше играть ваще а не тока в Вархамер 40,000. ps причем тут хамер яже спициальна подчеркнул терминаторы из одноименного кина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Мне сёдня приснился "УжОс" ))) Вообщем, каким-то хз каким образом Вэриен стал жить в моём доме на этаж выше )))) Каким-то образом у него вместо собачки была кошка )))) И "каким-то" ( )) ) образом эта кошка родила котят и Вэриен раздал их всех всем в подъезде ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Мне сёдня приснился "УжОс" ))) Вообщем, каким-то хз каким образом Вэриен стал жить в моём доме на этаж выше )))) Каким-то образом у него вместо собачки была кошка )))) И "каким-то" ( )) ) образом эта кошка родила котят и Вэриен раздал их всех всем в подъезде ))))))))) Хм, к чему бы это? :rolleyes:. P/S Че вы так странно к админам относитесь? <_< Мне снилось вчера, про то, как я на своем chucker'е рассекал по гаражам возле моего дома. Навернулся с 3-х метровой высоты, но падал около 3-х минут. Так и не упал... по стенке сьехал. Как ни странно, вилка выдержала. Потом дальше по городу поехал... на заднем колесе. Вообщем всю ночь велосипедничал. А на утро ужаснах: ЛИТ-РА - прочитать "Кому на Руси жить Хорошо" ЛИТ-РА ИН.ЯЗ - Тест по 3 Юниту (Юнит - тема, около 20 страниц) ИСТОРИЯ - Тест оп параграфам с 1 по 15. (Параграф - окло 3 листов) ФИЗИКА - Задачи по теме "Термодинамика" ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ - Тест -ПРОБЕЛ- ФИЗИКА - Тест по теме "Термодинамика" ФИЗИКА ЛИТ-РА - разбор первых 4-х глав ЛИТ-РА Дело начилось в 8:00 и закончилось в 4:15... Зато как хорошо во сне отдохнул ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 А мож поменьше играть ваще а не тока в Вархамер 40,000.ps причем тут хамер яже спициальна подчеркнул терминаторы из одноименного кина. Это точно тебе надо поменьше играть ВООБЩЕ. :rolleyes: А терминаторы я вообще непомю из одноименного кина ( Незнакомое название) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ну насчет таво-что меньше надо играть (перед сном) я согласен. Но ко мне это не относится. А однажды мне приснилось такое что я стал бояца спать. Я вхожу дамой открываю дверь и из шкафа падает моя мёртвая мама со страшным испуганным лицом. А на экране телевизора было кольцо. После такого сна я понял что надо меньше смотреть фильм звонок (the ring). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Вчера приснился жутко прикольный сон К пятиэтажкам подезжает семёрка из неё выхожу я захожу в квартиру на 1 ом этаже и о уЖАСС вся квартира в крови вокруг трупы чьи то кишки меня от этого дела начинает конечно же мутить я открываю окно (ещё находясь в квартире) и замечаю что рядос подездом стойт 3 милицейских 99 ых я пытаюсь выбежать из квартиры но тут у самого входа меня ловит мент сзди него стойт ещё 6 ментов и какая то бабуська -Да внучок видела я его зашёл он в квартиру с полчаса назад были крики шум вот я вам и позвонила и тут на мне ни с того ни с сего появилась кровь я осмотрел себя а потом глянул на бабку всё вокруг покраснело менты исчезли напротив меня стояла эта бабка вид у нее был как у разлагающегося трупа и из глаз вверх шёл зелёный дым тут всё обратно окрасилось в нормальный цвет бабка напротив приобрела нормальный вид мне заложили руки за спину и надели наручники и потащили в машину на полпути я упал в снег (почему то почти во всех мойх снах зима ) один из ментов ударил меня сапогом в ьок и поднял и тут обратно всё окрасилось в красный цвет и вид у всех ментов кроме одного был как у разлагающихся трупов потом видение прошло меня посадили в машину с нормальным ментом и с этим самым ходячим трупом истиное обличие которого видимо видел только я и повезли меня в участок дорога шла через лес и где то посреди дороги все машины резко свернули в лес мент (нормальный) сидевший за рулём запаниковал и закричал что машина не слушается руля и посмотрев на напарника закричал от ужаса эти твари пооткрывали свой истиные обличия мент (нормальный) достал пистолет и вынес своему напарнику трупу мозги и тут машины остановились посреди заснеженой опушки леса трупы вышли из них мент тоже вышел и вдруг сверху появился лаифбар количество патронов и.т.д теперь ментом управлял я ,я начал (уже в образе мента) выносить одну тварь за другой когда я с ними покончил налетели какие то летучие твари я их тож завалил и когда я подошёл к машине заключёного (меня ^^* ) небыло на заднем сиденье появилась надпись миссия выполнена я откинулся в кресле оказалось это была просто игра потом и я в неё играл птом дальше пошло что то непонятное про мойх друзей и про новый год я уже непомню и потом я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Последнее время снится что я каждое утро пью по сто грамм крови.Как в "Дозоре" 8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение