Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Я наоборот, рада, когда никого нет, если приснился кошмар. А то будут спрашивать, что случилось &| У меня давно сон был, как будто из-за меня покончила самоубийством какая-то белая кошка. Так я когда проснулась, такая истерика была... рыдала в конвульсиях. мне хотелось простудиться и умереть, поэтому я спала на полу %) Сейчас как вспомню, так дрожь берет-интересно, что это все значило, тогда у меня было все в поряде с психикой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 сентября, 2005 А мне сегодня приснилось, что я играю в STH, но не на компе, а на какой-то приставке. Тока у мя там ещё Шедоу летать мог свободно над каким-то городом. &| Как всегда снится полная ерунда! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 Мне_снился_Шэдоу. &| Всё так смутно.. Но последними моими воспоминаниями была волна нестерпимой боли, я упала на колени, смотря на свои окровавленые руки.. Он убил меня. А я его любила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 10 сентября, 2005 С тех пор, как я начала писать фики о Шэдоу, мне он тоже стал иногда сниться. А когда я над "Желанием Марии" работала, так вообще каждую ночь про Шэдоу снилось. Только я никак не могла запомнить, что именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 А мне все время снятся фантастичесике сны, чего я там только не умею, но особенно мне запомнился сон, где я Дракуле бошку отрубила, в оздухе подпрыгнула и с размаху здоровенным мечом, хорошо запомнился цвет лезвия, от постоянных кровавых битв он приобрел медный оттенок... вот это было реально &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Dark Death, Как грустно. &| . А мне фантастика очень редко снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Durdan 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Мне снятся такие недеццкие сны, впору поверить дядьке Фрейду ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Шони Это следующая глава моего фика. &| Да, он меня убьёт.. Прям зверски.. Но зато я заню, как писать теперь.. ;) Майк Да фсё через это проходят.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Иногда снится такое, что не хочется прсыпатся, летаешь себе где нибудь... а тут будильник ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Dark Death, Обязательно дай почитать! Думаю, нет, знаю, будет интересно. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Шони Уху.. када у мя руки наконец до этой главы доползут. MadJule Господи, как же мне всё это знакомо.. Особенно, когда звенит в шесть, надо писать эссе по экономике, официальный подъём в восемь, а учиться к девяти.. Думаешь, дабы вообще в этот день не вставать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Ох чуствую сегодня мне всю ночь хоббиты сниться будут... "Властелин Колец" это хорошо, но когда перед самым сном, да еще и впечтлительной на такие фильмы психикой... Заряд эльфов и колец обеспечен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Posle prosmotra fil'mov The Ring, The Ring2 sni budut "horoshimi". Kstati norval'nie filmi po suzetu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 ШониУху.. када у мя руки наконец до этой главы доползут. MadJule Господи, как же мне всё это знакомо.. Особенно, когда звенит в шесть, надо писать эссе по экономике, официальный подъём в восемь, а учиться к девяти.. Думаешь, дабы вообще в этот день не вставать.. <{POST_SNAPBACK}> Я иногда когда просыпаюсь, на первую прау так в падлу идти, но приходится, и по дороге все обдумываю сон, который мне приснился ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Приснился мне сон: Пью я себе рислинг с минералочкой, тут открывается люк в полу и влазит такое серое чудище, чем-то смахивающее на нашего участкового. Просит налить стаканик, а стаканчик такой обычный граненый, но как будто из хрусталя и светится. А в этом стаканчике... вся мои жизнь прошлая, настоящая и будущая. И не дает ведь, сарделька полосатая, заглянуть, все рукой закрывает. Я его за плечо трогаю и трогательно так спрашиваю, на кого это он бочку катит. Он сказал: Шаман умер, да здравствует Шаман! Ты великий шаман. Я от неожиданности дернулась и разбила этот самый выдающийся стаканчик. А потом, когда сидела на работе, меня мучили галлюцинации, будто невидимый (хотя очень даже весомый) топор отрубает мне руки по кисть. Сижу сейчас, пью Несквик с ликером, думаю... А интересно порой все-таки подумать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Я недавно во сне брился. ;D Странно... :? К чему бы это? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minatronx 0 Опубликовано: 14 сентября, 2005 А мне часто снится, что я от кого-то бегу...порой бувает меня догоня.т, я пытаюсь закричать, но не слышу своего голоса и просыпаюсь от будильника в холодном поту...А однажды помню приснилось, да ещё так явно, будто я ночью проснулась, села на кровати и ничего не вижу...тру глаза, моргаю, одела очки, но всё равно ничего не вижу... =) ...благо это только сон, хотя жутко реалистичный <{POST_SNAPBACK}> Дааа это ещё семечки(не хочу оскорбить) но у меня вообще -- только засну, так сразу оказываюсь в каком-то бункере, с помпой в руке, сильная слабость, боль, руки изрезаны, и крики, по всюду крики о помощи, но я не могу никому помочь, хотя и хочу, и тут я оказываюсь окружённым какими то мертвецами(зомби) а патронов то нет, ну и вскрикнуть не могу, а чё кричать - то - нико го по близости, а потом будильник, и всё, но это только один из тысяч снов. :) -------------------- Добавлено [mergetime]1126798391[/mergetime] Дааа, может - это твоё будущее -- певец.(без насмешек) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minatronx 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Сёдня пел Gotta go fast, во сне. Да вы чё -- все певци млин, вам везёт, а мне одни ужасы, и про Соника в добавок, так -- надо в Resident ы по меньше играть, да и в Doom ы всякие, уже даже, ну короче надоели эти сны мне, хочу хоть раз зашибатый сон увидеть, ну или хотя бы по петь немного, а то токо когда но операции был, под наркозом, мне сказали, что я чё - то пел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Я пропустила, у кого-нибудь бывало такое, что во сне знаешь, что это сон? У меня бывало. Я даже проснуться могла, если захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Я пропустила, у кого-нибудь бывало такое, что во сне знаешь, что это сон? У меня бывало. Я даже проснуться могла, если захочу. У меня такое тоже бывает. Иногда даже получается полностью управлять сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 сентября, 2005 У меня было ) Особенно прикольно, когда во сне что-то жутко тревожное, а ты вспоминаешь, что это сон и во сне же успокаиваешься ) Но я чаще наоборот- не хочу просыпаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Да-а. Научиться управлять сном - это здорово. Это как игра, но ты в ней бессмертен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Да-а. Научиться управлять сном - это здорово. Это как игра, но ты в ней бессмертен. Я иногда такое творил во сне... :dance: Как-то раз всех родственников и друзей переубивал. :nyam: Хорошо что это был просто сон. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 сентября, 2005 А потом сон научится управлять тобой -и тогда твое бессмертие кончается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 А мне как-то снилось продолжение фика, очень яркое и реалистичное. Шони должна была проводить опыты над Шэдом, но вместо этого замкнула сеть и освободила его из лазерной клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Да, управлять снов это классно. Я помню летом, сон был до того реалестичный, словно все в реале было. Снилось, что я с друзьями, так даже чуствовались прикосновения, объятия дружеские и прочее О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 сентября, 2005 А потом сон научится управлять тобой -и тогда твое бессмертие кончается ) Это уже американский фильм ужасов. =) Я могу управлять сном только тогда, когда я летаю во сне. Вот тут начинается ка-айф. Кстати, летаю я всегда в нескольких метров над землёй или полом. Не где-нибудь в облаках. Видимо ходить мне совсем влом :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Я пропустила, у кого-нибудь бывало такое, что во сне знаешь, что это сон? У меня бывало. Я даже проснуться могла, если захочу. Бывало бывало, недавно было такое, что во сне чё-то произошло (непомню уже что), и я говорю (прям во сне): -Я это уже видел в другом сне ! Потом, когда проснулся, понял что я на самом деле вижу это второй раз. А, вспомнил ! Это мне второй раз снилось как я попал в Мурманск =) :dance: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 управлять сном вот у мя такое вчера было.. я думала с ума сойду.. столько всего хотелось.. Ну мя там чуть мигера не сожрала.. Это, конечно, сон.. Но несколько неприятно видеть свои окровавленные оторванные конечности.. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Приснилась куча кошек и кроликов -_- Надо мне когти рвать отсюда, однозначно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение