Sinnie 61 Опубликовано: 19 июня, 2007 В смысле? Как пример неоригинальности? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 июня, 2007 Давай инфу по персу - посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 июня, 2007 Давай инфу по персу - посмотрим :) Цените профиль x) Собственно, поподробней к профилю: Внешность. В принципе, все мобианские ежи в ней схожи. Ну, у Сина немного более человеческие пропорции (привык, что кое-кто меня так рисовал), и иглы более напоминают волосы. Что бы там фурфики не говорили, а носит одежду. В бою. Способностей немного. В основном используются "векторы" - ментальные телекинетические щупальца (см. аниме "Elfen Lied" х)). Невербальный контроль хаос-энергии 7-го уровня (хоть это достаточно высокий уровень, спеллов как таковых у него нет). В бою в основном использует оружие, какое под лапу попадется х) Генетические модификации сказались на способностях и физической силе - растерял почти все. Ну, оно и к лучшему. Характер. Сложный. Скромный, тихий, замкнутый, инфантильный, но все-таки добрый и мягкий. Личность пока формируется (см. психологию подростков), чем, собственно, создает тучу проблем и себе, и окружающим. Главная слабая сторона. В повседневной жизни. Рабоает на военное учереждение гражданским экспертом, типа ученым короче. В жизни обычно ничего необычного не просиходит, в основном все с работой связано, которой уделяется большая часть времени. Иногда катает на скейте. Играет на духовых инструментах и неплохо поет, - а вы когда-нибудь видели у кого-нибудь в профиле строку "таланты"? =D Эм... пока все х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 июня, 2007 интересно, на сколько оригинальны мои шизики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) Эмм... ЭсКу, твои "шизики" мягко говоря неповторимы и... не могу подобрать слова... совсем не могу... :) Сайн (или Син - как правильно?), твой перс практически обыкновенный житель Мобиуса. Особенно мне понравились магические способности в связке с такой мирной работой и утверждением "В жизни обычно ничего необычного не просиходит". По моему, если у тебя есть какие-то способности, которые выделяют тебя из толпы - то нужно ими пользоваться. А если перс - обычный мобианец, то и история у него скучная. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 у мну перс внешне похож на Шэда, но больше ничем на него не похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 июня, 2007 у мну перс внешне похож на Шэда, но больше ничем на него не похож! Заценил, оригинально до невозможности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) Хм...Попробуем разобрать Спай :) 1).А зачем?Это не нужно. 2).Ну она не перекраска,я так думаю Оо* Мне хотелось создать простой и приятный облик,похожий на меня. 3).Способности?У неё их нет,кроме как магии Земли.Пользуется она ей очень редко,большинство не знает даже об этом.Почему она всё-таки есть - см.профиль. 4).Спай точно не клон Шэда ;D 5).Её характер - мой характер.А у меня он присутствует,и в немалом количестве ;) 6).Я имею недостатки - значит,и она имеет недостатки. 7).Ангел?Опять же,зачем?Я вот только думаю,присобачить ей в Суперформе крылья или нет... 8.Нее,я не хочу быть такой. 9).*представила Спай в броне,с красным роботизированным глазом,автоматом Калашникова и голосом пьяного Дарта Вейдера,говорящего:"Асталависта,бэби"* Мамацки...О.о* 10).Будущее?А чем персы из него отличаются от настоящих персов?Крутостью? 11).Я люблю своих друзей,и хочу завести новых ) одиночеством никак не страдаю. 12)Никогда такой не буду. 13).За чем и зачем мне наблюдать? 14)."О нет,я должна спасти этот священный торт,без него мир рухнет!" ;D 15).Фу,бяка. 16)."Лиса Спай отличается умом и сообррразительностьтю...Лиса Спай отличается умом и сообррразительностьтю...Лиса Спай отличается умом и сообррразительностьтю..." ;D 17).Мда,сначала я дала перске имя "Таис",но потом как-то неудобно стало...Как будто я существую в реале,в виртуале и как перс.Растроение личности,млин.И я дала имя "Спайро",как в нике,а сокращенно "Спай",потому что меня все так зовут.Кстати я тут единственная O_O Думаю,что перс неплохой получился :) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 июня, 2007 ИМХО, можно было бы считать критерии, данные Паффи, критериями по оригинальности. И дополнять их со временем. ПОка что не буду разбирать своего перса полностью, но в целом могу сказать, что из всех супер-пупер способностей у него только воображение и способность принимать вид своих же созданных персов (только вид, а не способности). Думаю, по одному из фиков к нему можно приклеить новую Хаос силу, но об этом вы узнаете позже. Что касается связей с официалами: а) я их недолюбливаю б) НЕНАВИЖУ пары офф/фанперс! Чисто по приколу, заметил, что родителями моего перса, Даркёра, могли бы быть Шедоу и Руж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 20 июня, 2007 ИМХО, не способности делают персонажа оригинальным. Это дело вкуса. Персонаж оригинален, когда он личность, когда вместо того, чтобы поступить "круто" он испугается и наделает глупостей. Когда вместо того, чтобы не колеблясь, пригласить на свидание понравившуюся девушку (или парня, как вариант для женских персонажей), он начнет ходить вокруг да около. Когда кроме предпочтений и талантов у него есть вполне реальные страхи: он боится умереть, боится смерти дорогих ему людей/мобианцев, да боится пауков, в конце-то концов! До паники, до визга боится. Когда сюжет построен не для того, чтобы показать, какой крутой персонаж, как лихо он расправляется с проблемами (даже в обычной жизни у самого обычного, не отличающегося супер-способностями человека есть моменты, когда он расправляется с проблемами лихо). Когда проблемы в фанфике/рассказе появляются не для того, чтобы герой с ними расправился, а для того, чтобы расправиться с героем. Опять же, повторюсь, герой оригинален, когда совершает не только подвиги, но и глупости. Когда в каких-то ситуациях пасует перед обстоятельствами. Когда пугается. Тогда можно сказать, что помимо достоинств у него есть недостатки. А персонаж с недостатками, даже если его характер самый обыкновенный, он уже интересен, потому что неизвестно, выпутается ли он из ситуации с блеском или напортачит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я-перс - по характеру вполне возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 июня, 2007 Андарекс - разве на Мобиусе есть хрстианство, без наличие которого сатанизм теряет солидную долю смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я уверена, если списывать персонажа с себя, то МС точно не получится. Но если списать полностью: со всеми недостатками, страхами и тд. А МС это обычно не характер их создателя, а тот характер, который создатель МС считает идеальным. Иначе почему МС все на одно лицо и их считают неоригинальными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 Я уверен)) Ограниченным людям не создать хорошего персонажа. А вообще, че вы уперлись в эту оригинальность? Ну оригинален, ну и что? Если бОльшинство считает убийство недопустимым - они неоригинальны? Персонаж делжен быть не оригинальным, а живым... Он может быть на 95% с кем то схож, однако, как бы это выразить... он должен просто хоть какую то долю правдоподобности, что ли, иметь. Я не учитываю те случаи, когда скучную историю пытаются разбавить красивым персонажем. Если присмотреться, хорошая история даже с самыми обыденными персонажами будет интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Интересно,а насколько моя перска оригинальнаО.о: 1) Вы бы знали,сколько родни я для неё повыдумывалаХ)Целое родовое древо составила)С оффами не в родстве,сразу говорю. 2) ОМГ!Если Кристал и похожа на Руж,то только расой.В остальном они полностью отличаются! 3) А чем вам не нравятся какие-то жалкие айсболлы?К тому же,она в основном защищается,чем нападает. 4) Естественно,Кристал не была ни клонам,ни каким-то киборгом,похоже на Шэдоу,и воообще,Шэдоу бяка!Сильв и Соник и то лучше!:Р 5) Ну,естествено... 6) Идеальные персы?Она то и ударить сильно кого-нибудь едва сможет,только потом ей за это голову открутят)) 7) Да,ангелы надоели-летучие мыши рулят!) 8.Когда это она была неженкой?О.о 9) У неё прошлое было человеческое и жила она спокойно и счастливо на Земле,пока не заглючил ноутбук.Так что тёмное прошлое отпадает. 10) Она с Земли,но никак не из будущего. 11) И у неё огро-омная толпа друзей-персов,которых я тоже придумала. 12)Если кому-то угрожает серьёзнаяя опасность или что-то такое,Кристал попытается сделать вё,что бы помочь ему. 13)Она не наблюдает,она действует!) 14)Она никакая не хранительница,и уж тем более не хранительница М.И.Оно ей нужно? 15) Кристал простая девчёнкаО.о 16) Пофигизма у Кристал хватаетХ) 17) А чем вам не нравится Кристал Эвероук? Изменено 21 июня, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Ну ладно... со скуки и мы этим побалуемся.. 1) Хы) Если бы мобианцы научились межпланетным полётам до 3-го сезона икса - может быть у Кэра и оказались бы в родственниках синие ёжики =3 Но он чистокровный вистелианец. 2) Эмм... разве во вселенной Соника присутствуют сиреневые тигро-пантеры с крыльями? 3) Ну бегает он максимум 175 км\ч и летает 100 км\ч. Но доходя до магии огня, ментальной магии или вампирских способностей - вот в этом он уделает почти всех оф. персов(если, конечно, говорить о вселенной Соника) 4) Ы... а при чём тут Шед? 5) тру-пофигист. 6) ну и недостатки есть. в первую очередь - он кот. и имеет несколько кошачьих недостатков. выведенный из душевного равновесия при правильном психиологическом давлении перестаёт быть опасным. Так же, пособие "как убить Кэра" ищите в Хеллсинг сериал, Хеллсинг ОВА и Хеллсинг манга. Алукард это и там, и там, и там повторяет =3 7) Не... избранные не рулят... 8. Ы. таких персов я Кэру на обед отдаю =3 9) Ну вобще-то рос он действительно без родителей. Именно поэтому развил в себе такой пофигизм. 10) Хм... может быть и так. Но он с другой планеты. Поэтому о будущем Мобиуса ничего не знает. Да ему,вобщем то, и по барабану... 11) Одиночка? Ну хз... то, что он большинство своего времени предпочитает побыть один эщё не значит, что ему никто не нужен. 12) "Пожалейте меня! Я всего лишь маленький котёнок! Дайте поспать! А то котёнок разозлится, и съест вас на обед!" 13) Понаблюдать он не против. Ибо пока смысла в действиях не увидит, или не станет скучно - ему будет лень двигаться. 14) У каждого свои фетиши (с) Тефтель. Но к счастью у Кэра их практически нет. 15) Эм... а тут писать нечего... 16) Гы. Зациклен. На еде, сне и пофигизме =3 17) Кэрион Страйпс - Сильвер Хэджхог. Найди 666 отличий. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Где-то в соседней теме (кажется, в этом разделе), мы со Стормвиндом говорили, что, если мобианцы со сверхспособностями - это редкость, то на каждого из таких мобианцев должно приходиться миллионов по десять простых мобианцев, не наделённых сверхспособностями. Ну. простите. Предполагается, что на одного необычного мобианца должно приходиться хотя-бы по миллиону обычных. Если не по десять миллионов. Предлагаю, для интереса, посчитать количество отписавшихся в теме "Перепись". И посчитать, сколько на мобиусе должно быть жителей. Почему-то мне кажется, что там будет страшное перенаселение. Делайте выводы, господа. Делайте выводы. Я никого принуждать ни к чему не буду. И никому ничего доказывать не буду. Но, по банальной психологии подсознательных желаний, можно просчитать простую закономерность вашего довольствия/недовольствия жизнью, и вообще вашей личности, по вашему персонажу. Приблезительную, убогую, но можно попробовать. А, учитывая то, что я сказал выше... Как говорится, комментарии излишни. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Хорошо, на Мобиусе 3.000 фанатских персонажей со сверхспособностями. И, как я уже говорил, ещё 30.000.000.000 обычных мобианцев. Скажем так, если Мобиус размером с Землю, вы только что довольно густо его заселили. Раз эдак в шесть больше, чем на Земле сейчас жителей. Не бывает расы созданий, поголовно со сверхспособностями, и это наглядно было показано в Арчи. Поэтому, некая прослойка обычных представителей вида просто необходима. Продолжим упражняться в математике? Или, может, увеличим планету до размеров Юпитера? Право-слово, там сила гравитации как у земли. Поэтому, она не может быть размером с Юпитер. Увы, поверхность у нас фиксированна, и колебаться может лишь немного, на +/- 500 километров в диаметре. Чтож, я бы не хотел жить на Мобиусе, при таком количестве живых существ, покрывающих его поверхность. Насколько я помню, учёные подсчитали, что, на поверхности Земли можно разместить достаточно жилья для 14 миллиардов человек. А дальше никак. Продолжим заниматься математическими подсчётами? Изменено 21 июня, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 21 июня, 2007 Хорошо, на Мобиусе 3.000 фанатских персонажей со сверхспособностями. И, как я уже говорил, ещё 30.000.000.000 обычных мобианцев. Скажем так, если Мобиус размером с Землю, вы только что довольно густо его заселили. Раз эдак в шесть больше, чем на Земле сейчас жителей. Не бывает расы созданий, поголовно со сверхспособностями, и это наглядно было показано в Арчи. Поэтому, некая прослойка обычных представителей вида просто необходима. Продолжим упражняться в математике? Или, может, увеличим планету до размеров Юпитера? Право-слово, там сила гравитации как у земли. Поэтому, она не может быть размером с Юпитер. Увы, поверхность у нас фиксированна, и колебаться может лишь немного, на +/- 500 километров в диаметре. Чтож, я бы не хотел жить на Мобиусе, при таком количестве живых существ, покрывающих его поверхность. Насколько я помню, учёные подсчитали, что, на поверхности Земли можно разместить достаточно жилья для 14 миллиардов человек. А дальше никак. Продолжим заниматься математическими подсчётами? Ненавижу математикуХ__Х ПыСы. Кажись, всем понравились мои 17 признакофф ор. персонажа Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 июня, 2007 Xelloss, вполне аргументированное объяснение. Только вот не думаю, что каждый соникофан непременно захочет, чтобы именно его лишили всех сониковских супер-пупер-друпер и дтп способностей. А так придётся справедливости и "соответствия" ради делать с сотнями. Тогда уже чуть ли не война разыграется с извечным вопросом "За что меня?" и "Почему именно я?" Если бы сами соникофаны думали при создании персов также, как и ты, тогда нам бы и удалось этого избежать. Но, увы, каждый хочет быть самым сильным и всемогущим (ладно, я не за всех говорю, просто таких довольно много) и совершенно не задумывается о том, насколько всё должно быть реально. С другой стороны, в этом-то и прелесть своего фан-перса - он остаётся для тебя самым сильным. И неоригинальным. =) З.Ы. Паффи, ты реально права. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) До идиотизма банальное мнение не в тему, не несущее в себе особо ценной смысловой нагрузки: 1) Писать можно для себя и для других. Изначально любой новообразовавшийся искусствопознаватель пишет/рисует/музицирует исключительно ради своего интереса. А как именно ему творить интересно - еще очень большой вопрос. И мысли творца о том, что "неплохо бы поделиться этим с народом" могут с мнением самого народа не совпадать. Здесь нюанс заключается в том, насколько сознание автора совместимо с сознанием читателя/зрителя/слушателя (сиречь в одинакоой ли степени они вменяемы и здравомыслящи, возможно, на каком возрастном уровне находится их сознание), и в том, может ли автор взглянуть на свою работу со стороны. 2) Прописная истина: не увидев, как (или что) делают другие, научиться творить практически невозможно. Как правило, создание сверх-накачанного перса сопряжено с тем, что родившее его мерое вещество относительно хорошо знает слишьвселенные, содержащие в себе число Героев, почти никогда не превышающее десятка (Суперменыы, Бэтмены, Спайдермены, прочий голливудские нетленки, а в наше время все больше соответстующих аниме. Сониковская вселенная сюда тоже подходит, если принять, что многие знают лишь центральных персонажей), и вдохновляется в основно ими. Если уж особо развитые способности у персонажа имеются, стоит обратить внимание в сторону таких вселенных, в которых неслабых действительно много (На данный момент я с уверенностью могу назвать только одну, это Наруто). К тому же, разнообразная и грамотная начитанность стимулирует мозг, что тоже не есть плохо. 3) Да и вообще, что, собственно, уже сказали и не один раз, здравый смысл работ и здравомыслие творцов продолжают решать, решать и решать. P.S.: Написание сего мнения отнюдь не означает, что я сам сим предисаниям охотно и всецело следую, да еще и призываю к этому других (кроме, разве что, здравого смысла). Изменено 21 июня, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 июня, 2007 Да, Триггер, ну ты замутил. =) Хотя, смысл остаётся ясен и понятен вполне. Делаем вывод - создаёшь фан-перса - внимательно прогляди все сериалы, игры, комиксы и прочее, не забывая посещать официальные сайты, а также прогляди ВСЕХ форумчан фанских сайтов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 21 июня, 2007 До идиотизма банальное мнение не в тему, не несущее в себе особо ценной смысловой нагрузки: ИМХО: пост надо переместить в тему "Как писать." По теме из личного опыта: Создавая призведение, создаешь его в первую очередь для себя, дабы выразить свои мысли или освободить место для новых (последнее вероятнее). Потм идут близкий круг друзей\родители, и уже потом выставляешь на всеобщее обозрение. Я не за клонов, но и не против их. Каждый перс достоин жизни. В конце концов можно надеятся ,что когда-нибудь юзер одумается и переделает перса. После всей этой дискуссии лчино я выделил две основыне и извечные проблемы: 1. Клонированность\перекраска. 2. Манчкинизм. Есть также третья - родство с оффициальными, но она все же менее выражена. ИМХО: брортся с первой бесполезно. Многоим щас лень риосвать или придумывать что то дельное. Боротся со второй можнно. Но вот как не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Я уверена, если списывать персонажа с себя, то МС точно не получится. Но если списать полностью: со всеми недостатками, страхами и тд. А МС это обычно не характер их создателя, а тот характер, который создатель МС считает идеальным. Иначе почему МС все на одно лицо и их считают неоригинальными? Я по этому поводу думаю вот что: Мало того, что оно задвигает лучших персов на задворки, оно просто бесит своей невозможностью - не бывает идеалов, которых абсолютно все любят. У них все идеально - вся жизнь без сучка и задоринки, без неприятностей, переживаний, страданий, а по сему они нравственно не развиты - личность формируют не только удачи и радость. Не сильно набредил? :) P.S.: откуда взялись эти 17 признаков??? =) UPD: нашел, в скором времени буду на них отвечать :) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 июня, 2007 P.S.: откуда взялись эти 17 признаков??? =)Паффи написала ещё на первой странице. Может, и я на них отвечу, но позже. Паффи, а ещё не придумала признаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 июня, 2007 Паффи написала ещё на первой странице. Может, и я на них отвечу, но позже. Паффи, а ещё не придумала признаков? Придумала, когда будет время, все их в голове соберу и выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 22 июня, 2007 Я против этих признаков. Зачем своего перса куда-то вгонять-выгонять? Зачем устанавливать какие-то законы? Человек творит так, как он думает, слышит и чувствует. И когда другие люди навязывают ему свое мнение, как ему нужно творить, то тут и всякая охота пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 июня, 2007 Я против этих признаков. Зачем своего перса куда-то вгонять-выгонять? Зачем устанавливать какие-то законы? Человек творит так, как он думает, слышит и чувствует. И когда другие люди навязывают ему свое мнение, как ему нужно творить, то тут и всякая охота пропадет. Никто ничего не навязывает. Все добровольно :) Признаки даны просто как мерки. Ты оцениваешь своего перса, а там самостоятельно решаешь, надо тебе его изменять или нет. Никто ж не говорит: "Следовать признакам обязательно для всех!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 июня, 2007 Я против этих признаков. Зачем своего перса куда-то вгонять-выгонять? Зачем устанавливать какие-то законы? Человек творит так, как он думает, слышит и чувствует. И когда другие люди навязывают ему свое мнение, как ему нужно творить, то тут и всякая охота пропадет.Реально, Юмако, никто никому ничего не навязывает. Просто, если рассуждать, как Кселлосс, логически, то получится, что очень уж много развелось персов со всякими сверх-способностями. Настолько много, что это уже неинтересно и неоригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Имя: Сильвер Пол: мужской Раса: еж Возраст: 25 Девушка: Дарина Цвет глаз: синий Рост: 170 см День рождения: 12 января Способности: скрытный и сильный Арсенал: uzi x2, Катана x2. Сторона: Light тип: сила Родители: живы и здоровы Cтатус: Unknown hedgehog История: родился в городе Central city, жил там, и занимался паркуром. когда закончил институт, работал агентом GUN, собирая информацию о базе Роботника, а потом просто её взорвал, потом ушел из GUN. ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение