Перейти к содержимому
Шедоу ULF

Оригинальность персов

Рекомендуемые сообщения

Извините за нубский вопрос, а что такое Манчкин?

Манчкин - это такой фанперсонаж,который в сто раз быстрее Соника,в двести раз сильнее Наклза,в триста раз умнее Тэйлза,умеет делать Хаос Контроль,Хаос Спир,Хаос Бласт и т.п.,управлет огнём,водой,землёй,воздухом,электричеством,материей,простран

ством,временем,разговаривал со всеми официальными персонажами,он давит врагов мизинцем,и ему всега везёт везде и во всём.Примерно так =)

Поделиться сообщением

Оу, спасибо, Спайро. Такое пояснение я даже и не ожидала. Ну, благодарю))

Теперь ясно, почему их не любят))

Поделиться сообщением

Хм... Интересно, что получится из такого перса?

Силен, быстр, владеет хаос-контролем, кароч, весь такой всесильный. НО: труслив, ни разу толком свои способности применить не может, потому что боится драк, как черт ладана. И применяет, в общем-то, все свои способности для одной конкретной цели - убежать от всякого рода сражений (наверно, по логике вещей, он будет серьезно раздражать главных).

Это будет манчкин или нет? =)

Поделиться сообщением

Да. Причём, Сьюшный.

Поделиться сообщением

Помоему расписать в профайле оригинального перса невозможно. Оригинальным (или просто хорошим) персонажа делает фик, в котором он задействован. Если фик хороший и перс там к месту, то это уже хорошо.

Если например перс полный Манчкин, а фик про любовь и способности не помогают персу, а только отталкивают его избраницу, то ничего плохого в его манчикинизме нет.

Тот перс который у меня сейчас создан просто для ассоциации с Дарк Легионом. Мне кажется что он весьма оригинален, так как я не встречал фанперсов фанатично кому-нибудь поклоняющихся. Все на собственной стороне.

Мой же перс, так скажем Альтер-Эго - Мальфред. Он действует так как действовал бы я обладая его силой. Он не просто Манч, он всемогущий. Но для него создан отдельный мир (он же и создал). А как говорил Джордж Лукас: мой мир, мои законы)))

Поделиться сообщением

Так или иначе, идеально оригинальных персов просто быть не может, поскольку в каждом из них есть черты, в той или иной мере присущие каждому. Другой вопрос, как перс с ними себя ведёт. Ну, а внешность... В последнее время Соник Тим стала штамповать таких персов, что поневоле воспринимаешь их за фанатских (честное слово, долгое время считал Марин популярной фан-перской! Пока не увидел её на ДС одного знакомого в Соник Раш... Адвенчур, кажется? Не помню)

Поделиться сообщением

По моему оригинальность перса заключается в характере.Внешность и способности не главное.

А если судить по изложенным выше критериям,то у меня все персы неоригинальные:

Электрон:ярко выраженные суперспособности.

Дескар:оч. похож на Соника(ну,он всё таки появился из глюка в Райдерсах)

Виталоид:альтернатива Соника в Сверхматрице.Суперспособности

Огненный Мефилес,Ледяной Иблис,Ледяной Соларис:я думаю,всем понятно

Ол:суперсила

Т-Зед:альтернава Накса в Сверхматрице.Хранитель Семи Опор(мощные артефакты)

Хамас:хранитель Изумрудов Жизни.

Сталь:прапрапра...дед Соника.

Очень оригинально?

Поделиться сообщением

Выставляю на суд своего первого перса, что думаете?

Описание персонажа в разработке по мере будут дополнения:

История:Мистик родился как самый обыкновенный мобианец. Его детсво прошло в кругу друзей, но со временем Мистик всё больше и больше стал отдолятся от них. И вот настало время, когда в дом к нему и его родителям пришёл странный незнакомец, Называющий себя Линкером, Линкер поведал Мистику о его предназначении. Мистик отправился в Храм дабы сать Хранителем Баланса. после долгих тренировок и изучения литературы, Мистик получил своё первое звание Монаха. Позже ,пройдя испытание, Мистик стал истинным хранителем баланса.(переходы добавлю позже, так же добавлю описание Линкера, друзей, родителей, ситуаций, обучения Мистика в Храме, испытания и почему Мисик ушёл из храма)

Внешность:Пока что волк, в чёрно белом плаще,но скорее всего поменяется.

Характер:Мистик очень задумчивый, но с наружи всегда весёлый и жизнерадостный, помогает везде и всем, если помощь нужна, доверчив, не любит ложь, и не прямоту, спокоен и уравновешан, трезво оценивает любую ситуацию, всегда рад новым друзьям, но опять таки доверчив, если злу будет угражать исчезновение или полный разгром, перейдёт на сторону зла.

Внутренний мир:Мечтатель, философ, верит в то что, если он оказался в каком либо месте, то так надо и что работёнка для него тут явно найдётся.

Навыки:1)Стальной кулак:многочисленные тренировки в Храме закалили Мистика в рукопашных боях, его кулаки теперь твёрже стали.

2)Ясность- повлиять на разум мистика невозможно, сконцентрирован,что позволяет отчасти предугадывать удары врага, видеть невидимое и замечать ловушки.

3)Остановить удар - Ловит удар противника обездвиживая при этом и себя и его

4)Различные комбо ударыи приёмы.

5)Стальное тело-укрываясь плащом, есть средний шанс отбить любую в том числе и дальню атаку.

Способности:Удар Инь-Янь: Мистик расходует всю свою жизненную энергиюи вкладыват её в один единственный мощнейший удар, от которого невозможно увернуться(ну только если вы станете невидимым в момент удара), результатом является гибель противника и впадение Мистика в кому на несколько недель.

Экипировка:Чёрно-белый плащ с капюшоном, два кастета на руках.

ну вот в принципе и всё буду дополнять

Поделиться сообщением

2 Mistic, оригинальностью, в принципе, блещет... И немного отдаёт манчкизмом.

ИМХО, неплохой перс для ролевушки. Оч даже неплохой...

Поделиться сообщением

ну насчёт Манчикизма... в принципе да, хотя стоит учесть что это не какие то сверх способности, а попросту навыки(тоже самое что например удар ногой с вертушки - может сделать любой при желании), к тому же есть штрафы за использование необычных способностей, таких как остановить удар, заметь при этом паразлизуются и враг и сам перс ^^*

Изменено пользователем Mistic

Поделиться сообщением

Да, но двух недельная кома, за смерть врага - плата незначительная ^^*

Мой нынешний перс, не более чем добавление к фанатству Легионом. Оригинален он или нет, мне безразлично.

Поделиться сообщением

ну насчёт Манчикизма... в принципе да, хотя стоит учесть что это не какие то сверх способности, а попросту навыки(тоже самое что например удар ногой с вертушки - может сделать любой при желании), к тому же есть штрафы за использование необычных способностей, таких как остановить удар, заметь при этом паразлизуются и враг и сам перс ^^*
Угу, мну это заметил. Потому и говорю, что оч даже неплохой перс. В особенности для какой-нить сониковской фэнтези-ролевухи.

Поделиться сообщением

Способности:Удар Инь-Янь: Мистик расходует всю свою жизненную энергиюи вкладыват её в один единственный мощнейший удар, от которого невозможно увернуться(ну только если вы станете невидимым в момент удара), результатом является гибель противника и впадение Мистика в кому на несколько недель.

Ой ли...

1) Практически не существуют физические атаки, способные уничтожить любого противника.

2) Сомнительно...а что, если скорость врага многократно превышает скорость Мистика, все равно попадет под удар?

2.1) Каким боком тут может защитить невидимость?

Поделиться сообщением

Оцените моего:

Раса: Собака породы лайка.

Место рождения: Айскейп

Способности: Когда без перчаток,может заморозить прикосновением,иногда может заморозить и дыханием. Хорошо дерётся. Имеет кулон-компас,который реагирует на магическую енергию. При наличии кристалла льда(к изумрудам хаоса никакого отношения),может использовать магические атаки

Оружие: Предпочитает рукопашный бой

Слабости: Плохо переносит жару и солнце,при температуре более чем +35 начинает резко слабеть,может даже потерять сознание

Происхождение: Макс был одним из отличных бойцом живущих на АйсКейп. Однажды злоумышленники похитили кристалл льда,который поддерживает энергию на АйсКейпе. Пришлось заточить в ледяную оболочку живое существо и поставить на место кристала(т.к похитителей не могли найти). В этой оболочке Макс проторчал 5 лет,поздже был освбождён Соником,который принял его за замёрзшего бедолагу. А так как назад в оболочку Максу уже не залезть,он теперь должен найти тех,кто похитил кристал....

Простите если бредово. Жду оценок,мнений и советов.. ^^*

Изменено пользователем KatiaTheFennec

Поделиться сообщением

При наличии кристалла льда(к изумрудам хаоса никакого отношения)

Все так говорят, милейший. Абсолютно все. (с) мент с "Незнайки на Луне"

И, кстати при температуре +35 даже вполне обычному, не ледяному, существу становится плохо, ну или хотя бы не комфортно.

Поделиться сообщением

Все так говорят, милейший. Абсолютно все. (с) мент с "Незнайки на Луне"

Не понимаю ..

И, кстати при температуре +35 даже вполне обычному, не ледяному, существу становится плохо, ну или хотя бы не комфортно

Не знаю,не знаю.Я жару переношу вполне нормально.Даже такую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу