Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Конечно сабж в таком случае вообще игрой назвать нельзя, но куда нам деться...

Обобщение за обобщением :) Комбо-брейкер прям.

Пора уже понять, что если у игры есть фанаты, пускай даже немного, она уже не провальная. Да, текстуры западают, встречаются глюки(хотя в том же ДХ нашел их СЛУЧАЙНЫМ образом больше, чем в СНГ) - но это участь всех игр. Про Соника уж тем более. Самая НЕ глючная игра из 3D - это наверно Анлишед. И что с того? она тоже оказалась провальной для фанатов(хотя опять же не для всех). Пустых локаций тоже не наблюдал, если пляж, тут и песок, и море, и пальмы, и враги, и кусты разные, скалы, камни. Где ж пустота то? Причём это всё не на красивых пейзажах где-то в далеко, а в любой объект упереться можно.

Игра не идеальна. Есть глюки. Самый ужасный - это глюк со сноубордом и лазаньем по стенам за Наклза/Руж. Остальные глюки встречаются с такой же переодичностью, как и в остальных играх.

Одно дело если Соник бежит и вот буквально сквозь пол проваливается и умирает. Тогда да. Но когда все ставят в минусы такие глюки как "а вот если в эту секунду, под таким углом врезатся именно в эту скалу - то будет глюк". По моему таких глюков было море и в других играх. Только СНГ - это ставят в минус. И большинство забывают про интересный сюжет, про красоту самой игры и то, что игра была выпушена в 2006. На ХВОХ 360 и PS 3. Первая игра на новые консоли. Ясное дело, что при новых технологиях, без опыта, можно наделать глюков в игре. Тем более если издатель подгоняет.

Только многие почему-то развалились с важным видом, тыкают в недостатки и жалуются на то, что им не нравится. Не, это ваше дело. Но другое дело доказывать другим, что игра - ужасна...Смешно. Точно так же как и судить о игре по оценкам критиков. Самый лучший вариант - самому попробовать и сделать для себя выводы.

Поделиться сообщением

Пора уже понять, что если у игры есть фанаты, пускай даже немного, она уже не провальная.

+1

Одно дело если Соник бежит и вот буквально сквозь пол проваливается и умирает.

А вот такое, сколько я уже переиграл в эту игру, было только один раз. С Сильвером, в Kingdom Valley.

И большинство забывают про интересный сюжет, про красоту самой игры и то, что игра была выпушена в 2006. На ХВОХ 360 и PS 3. Первая игра на новые консоли. Ясное дело, что при новых технологиях, без опыта, можно наделать глюков в игре. Тем более если издатель подгоняет.

Только многие почему-то развалились с важным видом, тыкают в недостатки и жалуются на то, что им не нравится.

И снова +1.

Если взять тот же SA - глюков с физикой там УЖАСНО много. И провалиться сквозь пол или пройти сквозь стену можно гораздо чаще, чем в S2006. Плюсуем к этому просто УБОГУЮ камеру. Становится непонятно - за что на ЦИСе так любят эту игру? И если с S2006 разработчики поторопились, стремясь выпустить игру в Юбилейный год, то непонятно - куда они так торопились с SA, и почему оставили нам море противных "подарочков"?

Почему С2006 глюки портят, а СА - нет? Почему, говоря о СА, про них вообще никто старается не упоминать? Что за двойные стандарты?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А лично я вообще не понимаю, почему качество какой бы то ни было игры судят по глюкам :) Одно дело, когда разрабы обещали богатый сюжет и разнообразный геймплей, а сделали кучку скучных однообразных миссий, сшивая их глупыми сюжетныи сценками (Здравствуй, Disciples 3), - это один вид схемы "хорошая идея, ужасная реализация". А совсем другой вид той же схемы, когда разрабы сделали то, что обещали, но сделали это не очень качественно - с глюками. Если глюки позволяют играть (Да, да, Disciples 3, в тебя было нельзя до пятого патча), то можно ругаться на ленивость разрабов и т.д., но сам-то геймплей/сюжет/кому там что нужно от этого не перестает быть интересным/разнообразным/кому там чего надо.

Справедливости ради также отмечу, что не менее смешно судить об игре "как об игре" по ресурсам :)

Поделиться сообщением

Судя по всему тему (и некоторых особо жестоких ревнителей собственных правд) надо притормозить. Намек понят? :)

Поделиться сообщением

И провалиться сквозь пол или пройти сквозь стену можно гораздо чаще, чем в S2006.

Абсурд. За 9 лет игры в SA я не встретил ни одного глюка. А в СНГ - на каждом уровне за всё то время, что проходил игру.

Да, я могу согласится с тем, что в игре стоит ценить не только это, но и сюжет, но и стиль, атмосферу и т.п. Но я никогда не понимал людей, которые утверждают, что в SA глюков больше чем в СНГ.

И про "это же первая игра этого поколения!" тоже бред. СА1 тоже была первой игрой для прошлого поколения. Но она была идеальна во всём, особенно для 1998 года.

Поделиться сообщением

Абсурд. За 9 лет игры в SA я не встретил ни одного глюка. А в СНГ - на каждом уровне за всё то время, что проходил игру.Но я никогда не понимал людей, которые утверждают, что в SA глюков больше чем в СНГ.

Как можно называть абсурдом то, что тебе говорит далеко не один человек, причём люди совсем не школьного возраста?! У меня таких же вот глюков, как пролетание сквозь обьекты в СА - полно. И что? Игра мне всё равно нравится.

Вообще не понимаю, зачем каждый раз приходить в тему и гадить на игру, которая лично тебе не нравится. Другие не смотря на глюки могут полюбить эту игру. И любят. Так зачем пытаться переубедить этих людей и везде писать "СНГ - куча глюков, данный сабж даже игрой не назовёшь" ? Не нравится - высказал, что не нравится и всё. Зачем каждый раз возвращаться каждый раз к этой теме?

И про "это же первая игра этого поколения!" тоже бред. СА1 тоже была первой игрой для прошлого поколения. Но она была идеальна во всём, особенно для 1998 года.

Бред - это вот такие вот высказывание + неуважение слов других пользователей.

Почему не бред - потому что логично, что в 1998 году был другой движок. Он был более простой, тоесть и работать с ним было проще. Тем более Сега САМА разрабатывала Дримку - они знали её внутренности, соответственно им было НАМНОГО проще делать для неё игры.

Поделиться сообщением

Жаль игра не состоялась на ПК( да и вобще что вы сравниваете СА и СНГ, тоже самое что вы СХ с С3 и Наклс сравниваете, для своего времени СА поразительна, а СНГ, тоже хорош, баги оправданы тем что чем новее движки для них, тем больше возможностей и сейчас приравнивают создание игры к созданию кино, так что если тогда, баги это была нехватка ресурсов, то уж 2006 год... там то всего хватало, просто их реально сильно торопили и притом что они и так задержались, я надеюсь выйдет на 20-летие проект с достойной начинкой, а не какой-то КОЛОУРС...

Поделиться сообщением

Если движок и был проще, то это не значит, что работать на нем было проще, технологии и возможности тогда так же были слабее. А СНГ, к слову, был сделан на старом и изученном движке.

Поделиться сообщением

баги оправданы

Так для сведения:

Множество багов S'06 (как и многих других первых игр Иксбокса) вызваны не только спешкой разработчиков, но и тем, что железо DEV-kitов и обычных консолей сильно отличались. В причину того, что игры тестировали на тех самых DEV-kitах, а не на консолях, мы можем наблюдать в играх 2005-2006 годов кучи глюков и серьёзные падания производительности из ниоткуда.

Могу с уверенностью сказать, если кто-то достанит себе DEV-kit и будет играть на нём в S'06, он не увидит ни одного тормоза и большинства глюков с физикой.

Поделиться сообщением

За 9 лет игры в SA я не встретил ни одного глюка.А в СНГ - на каждом уровне за всё то время, что проходил игру.

За 4 года игры в СНГ я не встретил ни одного глюка.А в СА - на каждом уровне за всё то время, что проходил игру.

Ок,ок?

P.S Вот на протяжении 9-ти лет,каждый день,ты играешь в СА?

Поделиться сообщением

Но она была идеальна во всём, особенно для 1998 года.

Нет.

Я играл в то время во множество игр, не только на Дримке.

Ну вот почему в них мне не попадались глюки, а в СА я на них натыкаюсь и сейчас?

Особенно достают заморочки с физикой в Ice Cap'е и Sky Deck'е. :)

Поделиться сообщением

Как можно называть абсурдом то, что тебе говорит далеко не один человек, причём люди совсем не школьного возраста?! У меня таких же вот глюков, как пролетание сквозь обьекты в СА - полно. И что? Игра мне всё равно нравится.

Вообще не понимаю, зачем каждый раз приходить в тему и гадить на игру, которая лично тебе не нравится. Другие не смотря на глюки могут полюбить эту игру. И любят. Так зачем пытаться переубедить этих людей и везде писать "СНГ - куча глюков, данный сабж даже игрой не назовёшь" ? Не нравится - высказал, что не нравится и всё. Зачем каждый раз возвращаться каждый раз к этой теме?

Бред - это вот такие вот высказывание + неуважение слов других пользователей.

Почему не бред - потому что логично, что в 1998 году был другой движок. Он был более простой, тоесть и работать с ним было проще. Тем более Сега САМА разрабатывала Дримку - они знали её внутренности, соответственно им было НАМНОГО проще делать для неё игры.

Именно!Я считаю,что игра хорошая.А баги-у меня на МегаДрайве Сон становился и чёрным,и зелёным,и красным,и деревья становились жёлтыми,и на Геймбое персы застревали в стенках,и в финальном боссе в третьем Адвансе Сон то прямо посреди экрана катался шариком и не реагировал на управление,и зелёным становился.И тем не менее я до сих пор играю в Соник2 и Соник Адванс 3.Игру можн любить,даже если на ней куча багов.

Сюжет-норм,разве что не очень нравиться,что Соник любил Элис.Я фанатка СонЭми.По крайней мере,это лучше,чем СонСалли(ненавижу).

Поделиться сообщением

Именно!Я считаю,что игра хорошая.А баги-у меня на МегаДрайве Сон становился и чёрным,и зелёным,и красным,и деревья становились жёлтыми,и на Геймбое персы застревали в стенках,и в финальном боссе в третьем Адвансе Сон то прямо посреди экрана катался шариком и не реагировал на управление,и зелёным становился.И тем не менее я до сих пор играю в Соник2 и Соник Адванс 3.Игру можн любить,даже если на ней куча багов.

Сюжет-норм,разве что не очень нравиться,что Соник любил Элис.Я фанатка СонЭми.По крайней мере,это лучше,чем СонСалли(ненавижу).

Жесть, я таких багов ни разу не встречал, ты наверное на плохом эмуле играла или консоль устала)

Поделиться сообщением

Шед твою Руж, может хватит делиться наблюдениями на тему "кто где и сколько багов насчитал за какой срок?" :) Учитывая, что утверждения обоих сторон абсолютно голословны. Я тоже могу сказать, что насчитал в СА 376 багов, а в СНГ 375, только вот что подтвердит мои слова? Кончайте дурью маяться, господа, а то завтра начнем считать пиксели :)

Поделиться сообщением

Еще будут попытки отойти от темы в стороны багов/са2/хз-чего-еще - профилактически закрою тему.

Поделиться сообщением

А за наклса тамо хоть раз надо играть, ни одного видео с его геймплеем не нашел! должен же быть

Поделиться сообщением

Во флейм коре, в акватик бейзе, в городских миссиях некоторых

Поделиться сообщением

Криво искал я) Блин такая игра хорошая, но Бокс и Пиха дорогие( если бы сделали порт с удовольствием лицензионку купил бы, за что же Тимовцы так ПК-шовцев не любят(

Поделиться сообщением

за что же Тимовцы так ПК-шовцев не любят(

За то, что их очень любят пираты.

А "большинство" Соникофанов не любят S2006.

По этим двум причинам S2006 не вышел и не выйдет на ПК. :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Старая заезженная тема. :)

Поделиться сообщением

Эх...Вчера снова прошел сюжетку,пустил слезу(честн слово,хотя мне это не свойственно) и решил сделать маленький обзор.

Сюжет

Несомнено самая сильная сторона игры.Путешествие во времени,смерть,отчаяния,обман,ко-оп 3-ёх ежей.

Мне всегда нравились такие сюжетные повороты,например когда у меня еще не было возможности поиграть в эту игру,меня всегда интересовало почему в начале истории Соника,Элис увидела в Сонике Сильвера,но теперь имея игру и более хорошие познания в англ языке,я это все понял.

Такой злодей как Мефелис не появлялся еще негде,смог обмануть 1 ежа,и чуть не запутать другого.

Серьезный сюжет,коих мне не хватает в Сониках с 2006 года,смог зацепить меня.

Оценка:10/10

Геймплей

Action Stage!

Очень понравилось,как разработчики смогли сделать геймплеи главной тройки не похожими друг на друга.

Сониковский больше напоминает гемплей из адвенчуров,быстрый,больше беготни,также Max Speed арены очень понравились.

Шедовский больше заполненный врагами и техникой,кстати которой шед может управлять!(КЕП!)

Сильверовский больше основан на преодолении препятствий.

Town Stage!

Очень понравилось что теперь Adventure Field'ы не просто для перехода из одного уровня на другой,а также для взаимодействия с людьми.

Не могу не признать что большинство Town Stage просто бессмыслены,но есть довольно веселые например игру с детьми в салки за сильвера=)

А так-же есть со смысломt:D(Кстати говоря кто скажет откуда у соника ботинки которые меняются при смене крисатала,тому печенька:))

Вообщем геймплей понравился но чего-то нехватает.

Оценка:8/10

Графика

Графа хороша:)

Особенно для игры которая вышла почти с выходом консоли.

Музыка

Впринцепе тут говорить особо нечего,так как на вкус и цвет товарищей нет.

Но все ровно вставлю свои пять копеек.

Саундтрек один из лучших,White Acropolis,Flame Core,Wawe Ocean вторая арена(Max Speed),все эти треки я знаю наизусть (в смысле их звучание)

А саунд с result screen?Он же просто прекрасен,а при прослушивыние этого трека и понимании что Sonic Team сделала с игрой,хочется плакать...=(

Оценка:9/10

Стилистика

Повзрослевшие персонажи,реалистичные люди и города,полная противоположность unleashed'а.

Это еще один существенный плюс игры.А наш всеми известный злодей Д.Эггмен?Наконец то он стал похож на человека,а не на шалтая болтая упавшего с забора.Так-же хочется отметить прекрасные CG.

Вообщем все на высшем уровне,стилистика анлишта для меня отвратительна,то наверное можно догадаться как мне нравиться стилистика СНГ.

Оценка:10/10

Общая оценка 9/10-S(Надеюсь Меф не против что я одолжил у него идею с оценкой)

Итог:СНГ для меня лучшая игра серии.

"Sonic the Hedgehog Next Gen-Несбывшаяся мечта"Вроде бы Sly =)©.Спасибо тебе SEGA-Sonic Team,ты погубила лучшую игру.

Поделиться сообщением

Обзор чудесен,но "SEGA-Sonic Team,ты погубила лучшую игру"...Тебе не кажется это перебором?

Вообщем геймплей понравился но чего-то нехватает.

Я конечно извеняюсь,что придераюсь к обзору,но чего именно не хватает?

Графика

Графа хороша=)

Особенно для игры которая вышла почти с выходом консоли.

Не много напугало...

Графика хороша,но 8/10.

А саунд с result screen?Он же просто прекрасен,а при прослушивыние этого трека и понимании что Sonic Team сделала с игрой,хочется плакать...

Полностью разделяю чувства.Он действительно бесподобен.

Поделиться сообщением

Так... Ладно, пожалуй, отпишусь, что я думаю об этой игре.

Скажу сразу - STH2006 мне понравилась. Может быть у меня сначала сложились не самые лучшие впечатления о ней, но потом она мне довольно-таки полюбилась. И вот почему:

-Приятный дизайн игры. В этом плане это довольно-таки стильная игрушка.

-Неплохая графика по тем временам. (Или это я такой непривередливый)

-Очень понравился новый облик героев (им новые пропорции очень идут), Соник тут действительно кажется старше, как и другие. Да и уровни тоже хорошо сделаны. Некоторые локации вообще дичайшим образом понравились (Крайзис Сити и Кингдом Валли в первую очередь).

-Да, и не могу не вспомнить про то, что... Там присутсвует-таки сплочённость, люди! Можно сыграть не за одного Соника, как ныне, и это очень радует. Факт: после прохождения 06 я осознал, как сильно соскучился по игре за Наклса. Вобщем, рад, что там много героев.

Ну а теперь про нечто, что оставило "двоякое" мнение в STH'06.

-Геймплей... Не спорю, игроделы старались сделать процесс быстрым и интересным, как в СА, но постоянные влетания в стены героев и резкие повороты, где теряешь уйму жизней, мягко скажем, бесят.

-Сюжет. Для новичков он может показаться убер запутанным, это и не нравится. Хотя, не могу не отметить одну вещицу - в основном, он разработан по типу СА1 - злое чудище вылетает на волю (Мефилееес?), Эгг пакостничает на протяжении почти всей игры, герои разгребают всю кашу а под конец Эггман таки решается помочь главным героям а Соникпревращается в свою супер форму и рвёт Огромного Страшного Босса (которого на сей раз величать Солярисом) на американский флаг(За 2 подхода! Где-то я это уже видел...). Ну чем не подражание признаному шедевру? Хотя нет, тут уже идёт скрытый ремейк СА1, нутром чую. Вот за это сюжет и понравился. Хоть и частично.

-Музыка. Вроде хороша. Вроде нет. Не влюбился в неё, как это было в СА1, поэтому не смогу объективно оценить её.

-Новые герои. Накинусь на Элис и Мефилеса. Начну с первой: помните, Марио постоянно спасает свою растреклятую принцессу Пич? Не помните? Или не знаете? Неважно, главное - тут за версту тянет выходками водопроводчика, наверняка Элис была создана как подражание Пич. Теперь 2-й супчик. Ну неужели Сега не смогла придумать более оригинального персонажа, нежели понтового и до уср**и банального антипода Шэдоу? Срам Сеге за такого злодея. Вот за это Мефилеса я и не люблю, можно было сделать его и пооригинальнее. Да и вообще новых героев СТХ06. Кроме Сильвера: он мне приглянулся. А главное - из него не сделали Иисуса (прости Господи) Ёжика с этими трюками с телекинезом. Хоть на это ума хватило.

-Ну а глюки вообще привели в бешенство. Из-за этого, первый диск СТХ постигла воистину страшная участь. Это единственное, что по правде не понравилось.

Так, на этом всё. Желаю переварить всё то, что написано мной выше. =)

Поделиться сообщением

Я прочитал всё это,у меня вызвало это улыбку,но у меня один единственный вопрос:"Почему вы всё сравнивали Sonic Adventure?"

Изменено пользователем Blur

Поделиться сообщением

Я прочитал всё это,у меня вызвало это улыбку,но у меня один единственный вопрос:"Почему вы всё сравнивали Sonic Adventure?"

Потому, что очень похожа. Да и вообще это скрытый ремейк.

Улыбку какую именно?

Поделиться сообщением

Потому, что очень похожа. Да и вообще это скрытый ремейк.

Улыбку какую именно?

Разумеется добрую улыбку,забавно,что вы вспомнили о сплочённости.

Поделиться сообщением

Разумеется добрую улыбку,забавно,что вы вспомнили о сплочённости.

Забавно? Ничего забавного не вижу. Я реально скучал по обилию героев. Без лицемерия.

Поделиться сообщением

Обзор чудесен,но "SEGA-Sonic Team,ты погубила лучшую игру"...Тебе не кажется это перебором?

Тут я немного не понял,перебор всмысле что я опустил СЕГУ в своих глазах или то что я считаю СНГ лучшей игрой?Если 1,то сегу я стал ненавидить после прочтения статьи(или как это назвать) на Ретро,я никогда ей этого не прощу.Если 2,то СНГ для меня лучшая игра,и для меня с ней не какие СА рядом не стоят.

Я конечно извеняюсь,что придераюсь к обзору,но чего именно не хватает?

Наверное,побольше экшена или подвижности,к примеру трюк после кувырка в СА2.Но я сам еще до конца не понял чего мне не хватает.

Не много напугало...

Графика хороша,но 8/10.

Но я же несказал что она отличная=)

А вообще я тебе подробней потом в ЛС напишу.

Поделиться сообщением

А после краха игры, Соник Тим заменила эти копии, на те с убраными багами?

Поделиться сообщением

Игра бесподобна.Сюжет интересный, хорошо подобранное музыкальное сопровождение, реалистичная графика. Стоит в нее сыграть, ведь пока это единственная игра где Соник убит по сюжету, а не из-за того что игрок лажанул или из-за глюка(Еггман наверное почуствовал себя лузером, узнав что Соника угробил не он).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу