Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А что?У меня комп старый,большинство игр не пашут,а остальные еле шевелятся!Поверьте,это гораздо страшнее!

Поделиться сообщением

А что?У меня комп старый,большинство игр не пашут,а остальные еле шевелятся!Поверьте,это гораздо страшнее!

Компьютер и консоль это разные вещи :)

Поделиться сообщением

Звучит глупо и провокационно :)

Без комментариев.

Просто не все порой хотят осознавать, что игра действительно имеет проблемы. t^_^

Я ещё понимала, если бы люди приводили разумные доводы и аргументы в ответ.

Ну чтож, это их право.

Поделиться сообщением

Гораздо страшнее это когда у тебя нет сохранялки!

Поделиться сообщением

Molly, чат вон там, раздел для флуда ниже. А здесь просьба писать развёрнуто, обоснованно и не отклоняясь от темы.

Считайте это устным предупреждением

Поделиться сообщением

Таки скачала я эту игру и сейчас играю. Я никогда не знала, что сониковская игра может быть ТАКОЙ трудной. Особенно, когда Соник бежит сломя голову (в кризизном сити) и врезается куда попало ( я там раз 30,не вру, умирала). Но мне игра нравится, не знаю, чем она не понравилась? Да, загрузки долгие, и надо иметь стальные нервы, чтобы ждать их. Но атмосфера, музыка, сюжет в каком-то смысле, разновидный геймплей отличные. Ну может музыка в некоторых местах не очень, но в общем итоге, я очень довольна.

Поделиться сообщением

сониковская игра может быть ТАКОЙ трудной.

По-моему, это плюс :)

я там раз 30,не вру, умирала

Все, кто проходил эту игру - поверят тебе и так =)

Но мне игра нравится

Мы очень за тебя рады =) Нас, тех кому игра нравится, так мало... =)

не знаю, чем она не понравилась?

Тем, что у неё атмосфера эпичнее, чем у СА2

Долгими и частыми загрузками, высокой сложностью, слабой физикой... Но в сущности, это всё такие мелочи =) От игры все равно можно получить удовольствие, и немалое :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Вот-вот. Не знаю, почему такие минусы, как "Долгие и частые загрузки, высокая сложность, слабая физика" не призывали вырубить консоль и убрать диск на верхнюю полку антресоли, но в игру я рубал с удовольствием, и если будет возможность, ещё over 9000 раз поиграю :)

Поделиться сообщением

ещё over 9000 раз поиграю :)

Как и я =)

Нет такой недели, чтобы я не посвятил её S2006.

Теперь ЛЮБОЙ уровень за Соника (люблю играть именно им) проходится безболезненно, просто и на высокие ранги :)

Проблемный для многих Crisis City - вообще один из моих любимых уровней игры =) Обожаю проходить и Flame Core, считаю позором там получать А-ранг и всё что ниже. Нравится играть в Kingdom Valley, хотя при первом прохождении я едва не возненавидел этот уровень.

Классная игра =)

А хейтеры S2006... Пусть идут лесом)

Поделиться сообщением

Нравится играть в Kingdom Valley

Да, тоже очень нравится уровень. Красивый, нечего сказать.

Помню ещё, как-то играл у друга и еле-еле вырулил Aquatic Base на A за синего ежа. Радостно было :)

И кстати, зря все говорят, что игра трудная и из-за этого "не очень". Наоборот, хоть какая-то трудность в прохождении игры, а то за 5-50 минут прошел и всё, неинтересно.

Поделиться сообщением

еле-еле вырулил Aquatic Base на A за синего ежа. Радостно было :)

Ты назвал третий мой самый любимый уровень за Соника :)

Обожаю его проходить. S-ранг легко взять на этом уровне: надо перебить всех врагов (применяя radical там, где это возможно), что тебе попадутся на уровне, ни разу не погибнуть и закончить уровень хотя бы с 30-ю кольцами. И будет S-ранг.

И кстати, зря все говорят, что игра трудная и из-за этого "не очень". Наоборот, хоть какая-то трудность в прохождении игры, а то за 5-50 минут прошел и всё, неинтересно.

Плюсуюсь =)

Поделиться сообщением

Блин, кажется ошибся. Не A, а S :) Что-то с Heroes спутал по рангам)

Изменено пользователем mr. MB

Поделиться сообщением

Прошёл, наконец, основной сторилайн за всех трёх ежей. :) Осталась т.н. "финальная" история.

Поделиться сообщением

На Ретро затронули очень интересную штуку.

Жидкий Мефилез: Создан как часть Проекта Солярис (0 Изумрудов Хаоса)

Жидкий Мефилез: Заточен Шэдом в Скипетр Тьмы (0 Изумрудов Хаоса)

Теневой Мефилез: Освобожден Шэдоу и Руж в Киндом Валлей, и отправляется вместе с ними в будущие(???) (0 Изумрудов Хаоса)

*Кристальный Мефилез: Находит фиолетовый Изумруд Хаоса в первой финальной сцене *Настоящие время*.(Фиолетовый Изумруд)

**Теневой Мефилез: С помощью фиолетового Изумруд Хаоса отправляет Сильвера и Блейз в настоящие-прошлое.(Фиолетовый Изумруд)

***Теневой Мефилез: Встречается через некоторое время с Сильвиром и Блейз в настоящем *Перед Радикал Трейн*.(Фиолетовый Изумруд)

***Теневой Мефилез: Встречается в будущем с Шэдоу и превращается в кристальную форму *Перед Битвой Mephiles Phase 1*(Фиолетовый Изумруд)

Кристальный Мефилез: Сбегая открывает портал в настоящие-прошлое.(Фиолетовый Изумруд)

Кристальный Мефилез: Разгромлен Омегой в Вейф Оушине (Фиолетовый Изумруд)

Кристальный Мефилез: Отправился в Дести Десерт за Желтым Изумрудом.(Фиолетовый + Желтый Изумруд)

Кристальный Мефилез: Отбирает у Шэдоу зеленый Изумруд в последней сцене за Шэдоу(Фиолетовый + Желтый + Зеленый Изумруд)

Кристальный Мефилез: Ослепляет Соника с помощью фиолетового Изумруда и убивает его ежа.(Фиолетовый + Желтый + Зеленый Изумруд)

Кристальный Мефилез: Объединяться с Ибилисом (Все 7 Изумруда Хаоса)

* - Когда Мефилез успел трансформироваться в Кристальную Форму??!!

** - И обратно в Теневую?

*** - Неопределённый кусок времени, когда Мефилез успел вернутся в будущие из настоящего.

Этот Злодей не перестает удивлять меня. :)

Fixed By © Mefiresu

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Этот Злодей не перестает удивлять меня. t:>_>
А в этом удивительного особенно после в дыма и луж. Будущее Сильвера возникло только потому что из настоящего исчезли Мефилес и главные герои. Кристальный вид появился там же, далее он вернулся изменить настоящее из (плохого)будущего в котором его и героев не было, а после в настоящем сделать будущее Соляриса, т.е. не Иблиса. Тот же Sonic CD настоящее+плохое будущее, прошлое, настоящее и потом уже другое будущее.

Сценарий великолепен, но мои (ИМХО) замечания:

*Шедоу не смог бы заточить Мефилеса, поскольку его освобождение смогло бы поставить серьёзный вопрос вообще о существовании в будущем самого Шедоу и всего мира. Плюс туда же изумруд у Элис, Сильвера там изначально не было.

*В будущем не могли встретить Омегу на таймере. В том будущем Омега не спал, а был занят поимкой Шедоу. Хотя вероятно решили его хоть как то показать.

*Соник не мог наблюдать как он сам взрывает Эггкериер, хотя конечно была помощь Сильвера но Кариер бы просто улетал бы как на первом уровне и обошлось бы без применения крайних мер. Взорвался бы Иблис, Кэриером это бы не ограничивалось.

*UPD только сейчас заметил, что Шедоу исчез с Мефилесом в настоящем, но был так же был и в том будущем. То же в принципе с Омегой, видно важнее были ключевые сцены.

А по поводу прохождений на S'ки, до сих пор из-за них не считаю игру пройденной. Когда пройду остатки за Сильвера, обязательно снова пройду сценарий.

Всякие же придирки иной раз кажутся чем то вроде Но вот это смешнее. , Конечно гемплей несколько дырявый, но после Колорса его важность я задвинул под самый конец. И я уже не жду третий адвенчер, поскольку эта мечта сбылась ещё в 06'м.

Изменено пользователем redlight
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

И я уже не жду третий адвенчер, поскольку эта мечта сбылась ещё в 06'м.

Не золотые, а платиновые слова!

Воистину t:>_>

Поделиться сообщением

Не золотые, а платиновые слова!

Воистину t:>_>

Плюс +1 tl:(

Поделиться сообщением

Думала сама пройду игру, но нет( Как бить этого Сильвера?? (играя за Шедоу) Там есть какая нибудь.. тактика чтоли? Я уж и жду пока он возьмет предметы и бью его, а он в ответ. Так мало того, что он отвечает, он ещё и по второму разу бьет, когда колец нету

Поделиться сообщением

Думала сама пройду игру, но нет( Как бить этого Сильвера?? (играя за Шедоу) Там есть какая нибудь.. тактика чтоли?

Не используй против него Хоминг атаку. Дождись, пока Сильвер "возьмет" предметы, и бей Сильвера через подкат.

Смотри, начиная с 6:54

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

О да, помню, этого поганца Сильвера. А точнее, как его пришлось проходить за Соника. Первый блин всегда комом)

Поделиться сообщением

Сам в игру не играл, но вот стало интересно (Вопрос немного туповатый наверное): В PS3 версии то же есть система трофеев игры, как и в Xbox 360 версии?

Поделиться сообщением

Как обидно что игру не портировали на пк ,а это для желающих поиграть проблема ведь не у всех есть xbox 360 и ps3 во вторых эмулятор xbox360 вобще не пашет не один , а эмулятор ps3 редкость t:>_> tl:( :)

Изменено пользователем shreder X

Поделиться сообщением

во вторых эмулятор xbox360 вобще не пашет не один , а эмулятор ps3 редкость t:>_>

Эмуляторов этих приставок вообще не существует. Только фейки.

Поделиться сообщением

В PS3 версии то же есть система трофеев игры, как и в Xbox 360 версии?

Да

Поделиться сообщением

В PS3 версии то же есть система трофеев игры, как и в Xbox 360 версии?

Нет, трофеев в ПС3 версии нет. Сами трофеи, конечно, есть, но эта игра вышла до того как на соньке ввели трофеи, а Сега не постаралась выпустить патч.

Поделиться сообщением

сега вообще ничего больше не делало, кроме выпуска платных дополнений... =/

Поделиться сообщением

Sonic 06 CG Collection - Agasil, таки всё заснял и выложил.

Кому крайне интересно, можете скачать!

Удачи!

Поделиться сообщением

таки всё заснял и выложил.

О, это интересно. Катсценки, которые в образе игры как видео отсутствуют, нужно будет скачать

Поделиться сообщением

Э? А Разве на сайте Озника ничего этого нет? оО Или тут качество получше?

Поделиться сообщением

Качество великолепное, когда то Агасил мне передавал часть видео.

Странно только, что не сам Агасил в этой теме отписался по этому поводу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу