Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

И почему на западе так сильно эту игру не любят, на Фэйсбуке после слов что Сега сделала хорошие игры (СА, СА2,СХ, ШзХ, СнГ) мне начали писать подобные вещи:

Wait, are you saying Sonic Next Generation (06) was GOOD?

WHAT'S WRONG WITH YOU? THAT GAME WAS BROKEN AND UNFINISHED! HOW IS THAT GOOD?

тут моя цитата, и в скобках чьи-то слова

SEGA made the best games...(Sonic Next Generation)???

Хоть игра и не доделана, по мне так очень хороша

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

почему?

Знаеш, у них такой менталитет: недоделано = плохо

Поделиться сообщением

Однако один все же со мной солидарен, но не ожидал такой реакции, прям все с таким недоумением и с этим о_О прям обидно, игра такая хорошая, а сюжет вобще продуман, но запутан, я до сих пор некоторые несостыковки не знаю, хотя все катсцены посмотрел) персонажи хорошо сделаны, правда расположение рта странное, просто до этого не встречал, некой крутости у Соника убрали, ведь его фирменная улыбка из СА2 в начале просто комбо брэйк =) и теперь ее не сделать

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Однако один все же со мной солидарен, но не ожидал такой реакции, прям все с таким недоумением и с этим о_О прям обидно, игра такая хорошая, а сюжет вобще продуман, но запутан, я до сих пор некоторые несостыковки не знаю, хотя все катсцены посмотрел) персонажи хорошо сделаны, правда расположение рта странное, просто до этого не встречал, некой крутости у Соника убрали, ведь его фирменная улыбка из СА2 в начале просто комбо брэйк =) и теперь ее не сделать

Все катсценки посмотреть - недостаточно...т.к. некоторые действия (как я смотрел по видео) раскрывались и на уровнях...

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

игра такая хорошая
все катсцены посмотрел)

Логично, ведь катсцены - единственное с чем у игры проблем нет... Если будет возможность поиграть - убедишся, что там плохо со всем остальным.

а сюжет вобще продуман, но запутан

Точнее, запутан из-за того что плохо продуман.

Поделиться сообщением

Если будет возможность поиграть - убедишся, что там плохо со всем остальным.

Макс, если тебе с чем-то не повезло в этой игре, это не значит, что не повезет и остальным. ^_^

Поделиться сообщением

А я бы многое отдал за игру типа СНГ... даже забагованную... на даже она была бы для меня даром свыше...

Поделиться сообщением

Макс, если тебе с чем-то не повезло в этой игре, это не значит, что не повезет и остальным. ^_^

Лёха, если тебе с чем-то повезло в этой игре, это не значит, что повезет и остальным. :)

Поделиться сообщением

А я бы многое отдал за игру типа СНГ... даже забагованную... на даже она была бы для меня даром свыше...

Мечтай :) получим анлишд 4 и еще больше вернемся к классике ^_^

Если будет возможность поиграть - убедишся, что там плохо со всем остальным.

А мне геймплейное видео нравиться, правда набирание скорости не велико особенно у шедоу, он ведь скоростной, а сильвер не очень быстрый, ну это надо конечно иметь свое мнение, тут для кого игра забагованная и недоделанная, а для кого-то дар свыше ;)

Поделиться сообщением

Теперь, хоть кто-то понял почему я Фан НГ поколения. ^_^

Поделиться сообщением

Оказывается, не только у меня такие мысли в голове пробегали.

Поделиться сообщением

Оказывается, не только у меня такие мысли в голове пробегали.

Плюс у меня пробегали мысли.

Нас уже трое...

Поделиться сообщением

Я думаю, это вполне очевидно, что многие желают сейчас что то вроде СНГ.

Поделиться сообщением

Нас уже трое...

Четверо, я первый х с 2007-8 года, ага. ^_^

Поделиться сообщением

Уж лучше тогда сказать: "типа Adventure", ибо в SNG как ни в какой другой игре пытались повторить стиль игр этой серии.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Тип Адвенчер это идеал и вершина, его упоминать уже нет смысла. А так, не смотря на все минусы СНГ, он был как бы закрытием моего Соника, прощальным выстрелом в голову. Поэтому даже на такой вариант я бы согласился снова, ибо это по любому лучше, чем тот примитив, что мы получаем сейчас. Для меня и баги не важны в этом плане, лишь бы что-то хотя бы частично глубокое, взрослое, атмосферное, а не комедии класса "содержание детского горшочка" на просторах психодела.

Поделиться сообщением

Уж лучше тогда сказать: "типа Adventure", ибо в SNG как ни в какой другой игре пытались повторить стиль игр этой серии.

Мне например лучше все же "типа СНГ", т.к мне в него играется круче чем в адвенчер

СНГ же best game ever как никак ^_^

Поделиться сообщением

Не могу не вставить своё слово, ведь я тоже очень хотел бы снова увидеть игру вроде СНГ, так что не забывайте и про меня! Я с вами в одной лодке. ^_^

Поделиться сообщением

Ну начинается-я-я-я.... XDD

Лучше СА, хуже СА, главное, что действительно имелся содержательный адекватный сюжет. ))

Тёмка, спасибо. ^_^

Поделиться сообщением

[offtop]После таких теплых постов в тему приятно стало смотреть. ^_^ [/offtop]

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

И я бы на новую игру наподобие S2006 взглянул с удовольствием.

Несмотря на своё ретрофанатство.

Именно S2006 из всех 3D игр про Соника не вызывает у меня НИКАКИХ отрицательных эмоций, к этой игре имеются только теплые чувства... Так что увидеть вновь подобную игру я был бы очень и очень рад.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Именно S2006 из всех 3D игр про Соника не вызывает у меня НИКАКИХ отрицательных эмоций, к этой игре имеются только теплые чувства... Так что увидеть вновь подобную игру я был бы очень и очень рад.

А как же СА? Ну да ладно. Тоже очень хочу играть в эту СА3 ^_^ Да-да, для меня так, и никак иначе. Бокс чипован, осталось пару штрихов и троица ежей поскачит по моему гробу :)

Поделиться сообщением

Как-то и эта тема становится столь же далека от заявленной в заглавии, что и некоторые другие. Это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

[offtop]После таких теплых постов в тему приятно стало смотреть. :) [/offtop]

Сейчас пойдут плохие

Ну прошёл я эту игрушку.Кучу нервов на неё убил.

Из-за этой физики игра подвисает. Выводит дико >_<

Уровни не интересные (Кингдом Валли и Радикал Трэйн исключение(За Соника)). В анле они хоть интересно были построены.

За Сильвера самый отвратительный геймплей. Один мордобой роботов коробкой и т.д.! Я от Вэрехога и то больше удовольствия получил

В общем, был фанатом Анлы им и останусь. В СНГ разочарован..

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Оказывается, версия опенинга от Blur, в которой есть моменты, не попавшие в игру, есть и в HD! То есть, качество намного лучше того, что я выкладывал раннее.

ТЫК!

Также нашёл аналогичный вариант опенинга Shth. Не HD, но качество тоже очень хорошее. При чём, даже эмблемки компании нет! :)

Кликаем!

(меня продолжает забавлять тема Риддика в ролике с Шедом xD)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Нечего нового я не увидел.Так,что прощу прощение,но это баян.

Поделиться сообщением

Также нашёл аналогичный вариант опенинга Shth. Не HD, но качество тоже очень хорошее. При чём, даже эмблемки компании нет! ^_^

Кликаем!

0:29

Звуковое сопровождение на фоне сильно напоминает Звездные Воины.

Поделиться сообщением

Нечего нового я не увидел.Так,что прощу прощение,но это баян.

Я же сказал, что это то же, что Я же выкладывал раннее, но более высокого качества.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Люди, пожалуйста, помогите. Относительно недавно начал проходить игру, количество косяков в геймплее просто зашкаливает, не подскажите, не выходили ли фиксы типа Games Title Update? А то за время прохождения истории за Соника я вспомнил все известные мне маты и даже придумал новые, затем начал судорожно жечь диск с видео игрой на медленном огне , может я один такой глупый с этими глюками прохожу), просто в этом направлении для меня все еще новое.)

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Представь себе - это финальный продукт. Фиксов нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу