Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Этот чат на двоих становится неуместен.

Поделиться сообщением

Если что, то в Анлишде медальки тоже интересно искать. И спрятаны они лучше

P.S.: думаю надо сворачиться с флеймом...

Согласен. Но в данной теме мы не об Unleashed ведём речь (troll)

Поделиться сообщением

Самое интересное, что это твой субъектив. (troll)

А что делает твое мнение объективным.) Внятные аргументы с приведением пруфов?... не вижу. Или это твой непоколебимый авторитет в мире гейминга... сомневаюсь, а может это твоя группа поддержка на заднем плане... сори, не катит.) Все что мы сюда сейчас пишем это чистый субьектив и никто не изменит своего мнения от того что кто-то другой написал свое ИМХО. Сомневаюсь, что это так работает, типа "Да там камера ужасная!", а ответ "Это не баг, это фича!", затем "А ну тогда понятно.".

Поделиться сообщением

(troll) Почему это они разные? Гемплеи Соника вполне себе совпадают, разница в том, что в СНГ - три ежа, а Анлиште - мордоворот повышенной лохматости. Бегалка? Бегалка. Ну вот и всё.

:offtopic: Разные в плане геймплея за Соника, да-да.

Поделиться сообщением

А что делает твое мнение объективным.) Внятные аргументы с приведением пруфов?... не вижу. Или это твой непоколебимый авторитет в мире гейминга... сомневаюсь, а может это твоя группа поддержка на заднем плане... сори, не катит.) Все что мы сюда сейчас пишем это чистый субьектив и никто не изменит своего мнения от того что кто-то другой написал свое ИМХО. Сомневаюсь, что это так работает, типа "Да там камера ужасная!", а ответ "Это не баг, это фича!", затем "А ну тогда понятно.".

Оставь свой сарказм при себе. (troll)

Я нигде и не говорил, что моё мнение объективно, как бы.

Просто не согласился с твоим, вот и всё.

Поделиться сообщением

Я смотрю тут разгорается SU vs. STH'06.Вы думаете,что убедите друг-друга любить только одну из этих игр?Вы ошибаетесь,ибо у каждого свои мысли,нравы и т.д. по этому поводу.Кому-то нравится глупая бегалка(не сочтите меня фаном СНГ (troll)) Драйв,ну а кому-то нравится исследовать(полюбоваться)красивые(ыми) локации(ями),пособирать что-то,да и просто побродить по уровням.Может просто кому-то настолько нравится игра,что он не хочет упустить каждой мелочи и пытается,все увидеть,что бы поделиться потом с другими,но а кому-то нравится лететь на огромной скорости и пытаться пройти уровень за минимальное время и получать от этого не меньше удовольствия.Думаю я ясно выразился.А вообще лучше не злите администрацию оффтопами(что я сейчас и сделал xD) :offtopic:

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

(troll) Разные в плане геймплея за Соника, да-да.

Сами поняли, что сказали?

Поделиться сообщением

Сами поняли, что сказали?

Конечно. Ибо в Анлишеде больше тупо бега/драк, а в СНГ есть ещё много других плюшек за Соника, и бегать там надо не так быстро, да и вообще. Геймплей Анлишеда - быстрый бег/медленные драки, геймплей СНГ - немного исследование/не самый быстрый бег/немного быстрый бег/ношение принцессы. Считаю спор законченным.

Изменено пользователем srg14

Поделиться сообщением

Могу оставить пару советов. Манёвренность быстрого бега можно улучшить выравниванием лайтдешем по линиях колец, а повреждения от столкновений и должны быть опасными поскольку со скоростью увеличивается масса. Если играть за Соника то количество колец может не хватать в конце для покупки всех камней, поэтому выполнение миссий будет кстати. Загрузки миссий, хотя точнее повторные загрузки описаний миссий действительно нервируют, но после их прохождений врят ли протребуется их вспоминать. Многие баги вполне идентичны адвенчурам и ничуть не мешают, меня иногда раздражает только сноуборд. Персонажи вначале лишены некоторых спецприёмчиков, но далее это плавно исправляется. Ещё покупные харды являются щастем в чистом виде, возможно жалоб было бы меньше если их идеи и сложности пустили бы в обычные уровни. Камера? Ну собственно вполне управляемая камера, и за это спасибо. В упор непонимаю откуда ненависть по сжиганию диска, ведь тоже бы сжёг бы Анлишед если бы не Холоска, неужели подобное может появиться из-за каких то багов притом в игре полной разнообразных геймплеев.

Поделиться сообщением

У меня вопрос,где STH'06 мона в Тульской области купить?(новую,лицензионную)

Поделиться сообщением

А можно спросить, в чём конкретно проявляются баги? Сам не играл, но смотрел несколько прохождений. Там вроде бы всё чисто, без багов. Единственное знаю - долго загружается между уровнями/катсценами/миссиями.

Поделиться сообщением

А можно спросить, в чём конкретно проявляются баги? Сам не играл, но смотрел несколько прохождений. Там вроде бы всё чисто, без багов. Единственное знаю - долго загружается между уровнями/катсценами/миссиями.

Например вы часто можете проваливаться в какие-нибудь внезапные пропасти. Поверьте, порой это реально бесит.

Поделиться сообщением

Например вы часто можете проваливаться в какие-нибудь внезапные пропасти.

Кому как повезет. :)

Я за все прохождения провалился сквозь землю только один раз.

Чаще можно застрять в каком-нибудь предмете.

А вообще большинство багов можно запросто избегать, если 2-3 раза пройти игру. :)

Поделиться сообщением

если 2-3 раза пройти игру. :)

Ну это у кого какие нервы будут. ))

Поделиться сообщением

А вообще большинство багов можно запросто избегать

Прям как S.T.A.L.K.E.R. первых версий - паркур в море багов :)

Поделиться сообщением

Помню с первым багом столкнулся при первой же игре - в скриптовом забеге за Яйцевозкой по берегу (самый первый уровень) перепрыгивал какой-то мостик, не допрыгнул, врезался в его перила, завис и скончался. Сначала думал, что это препятствие, но потом на ютубе выяснил, что это такой глюк.

А вообще, кроме багов там ещё море проблем. Например управление, заставляющее время от времени вспоминать фанигры про Соника на Blitz. Но это уже другая история...

Изменено пользователем Ssadlink

Поделиться сообщением

...вспоминать фанигры про Соника на Blitz. Но это уже другая история...

unled7w.png

Управление движка Хевок, как Blitz? Тысяча чертей! Что случилось с этим миром??!

Поделиться сообщением

Управление движка Хевок, как Blitz? Тысяча чертей! Что случилось с этим миром??!

Таковы были мои первые впечатления, лол. В основном из-за местной физики. Во время пробега по "мёртвой петле" впервые в истории официальных сонико-игр я с неё свалился. А ещё местная физика пружин, по которой попадание туда, куда тебе надо, скорее исключение, чем правило.

Поделиться сообщением

Таковы были мои первые впечатления, лол. В основном из-за местной физики. Во время пробега по "мёртвой петле" впервые в истории официальных сонико-игр я с неё свалился. А ещё местная физика пружин, по которой попадание туда, куда тебе надо, скорее исключение, чем правило.

Блитз лупп-де-лупп, такой Блитз. :)

Поделиться сообщением

А что надо делать в истории Соника после боя с Сильвером? Подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

А что надо делать в истории Соника после боя с Сильвером? Подскажите, пожалуйста.

Двигаться в новую часть города на встречу с Наклзом.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Двигаться в новую часть города на встречу с Наклзом.

Спасибо. А мне как-то и в голову не пришло. t^_^

Поделиться сообщением

Кому не трудно выложить видео геймплея за Соника на Wave Ocean в HD.Но не в таком "HD" как на ютюбе... t^_^

Заранее благодарен t^_^

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

У меня ещё один небольшой вопрос, версии PS3 и коробки чем-то различаются?

Поделиться сообщением

У меня ещё один небольшой вопрос, версии PS3 и коробки чем-то различаются?

В версии PS3 нет Трофеев. t^_^

А если вообще... Сам я не проверял, но народ говорил, что PS3-версия меньше (или же больше? не помню... t^_^ ) тормозит.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А если вообще... Сам я не проверял, но народ говорил, что PS3-версия меньше (или же больше? не помню... t^_^ ) тормозит.

Ещё и DLC-шками различаются, в версии для XBox 360 их больше. Пруфлинк.

Поделиться сообщением

Что?Нет трофеев!? t^_^ Жаль.Хотя потери не велики...

Вот объясните.Лаги в этой игре как проявляются?

Поделиться сообщением

Вот объясните.Лаги в этой игре как проявляются?

У меня на Боксе Соник может застрять, когда наступит на какой-нибудь предмет. Больше пока не замечал, но я только начал играть.

Поделиться сообщением

У меня на Боксе Соник может застрять, когда наступит на какой-нибудь предмет. Больше пока не замечал, но я только начал играть.

Эмм... это скорей всего баг.А я спрашиваю про лаги- т.е. о мелких зависаний во время игры.

Поделиться сообщением

Эмм... это скорей всего баг.А я спрашиваю про лаги- т.е. о мелких зависаний во время игры.

Ну и это замечал, бывало, после хоуминг-атаки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу