Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

SADX громкий провал в истории Соника

О.о

Почему же тогда в России его оценили хорошо? Как помню, ни одной плохой оценки на эту игру в русских изданиях не видел, поэтому у меня осталось впечатление о ней как о хорошей игре. Но никак не о провале.

Поделиться сообщением

Почему же тогда в России его оценили хорошо? Как помню, ни одной плохой оценки на эту игру в русских изданиях не видел, поэтому у меня осталось впечатление о ней как о хорошей игре. Но никак не о провале.

"Страна Игр" - 6.5 из 10

"Игромания" - 6.0 из 10

GameRankings - 61%

Metacritic - 57%

Этот позор даже рядом не стоит с оригинальной частью в плане оценок.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

=)

И меня пытаются "образумить" два "ценителя" адвенчура, которые даже-с в ресурсах обоих игр не смотрели... Что же, желаю-с им удачи.

И Судари, вы как-то заоффтопили молех.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

"Страна Игр" - 6.5 из 10

"Игромания" - 6.0 из 10

GameRankings - 61%

Metacritic - 57%

Этот позор даже рядом не стоит с оригинальной частью в плане оценок.

А как начет Навигатора игрового мира и различных сайтов типа ag.ru и playground? Да и вообще об остальных изданиях кроме тех четырех, что ты показал?

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Меф, тебя образумить стараются не просто те ценители, кто не смотрели ресурсы, но те, кто даже не смотрев их, понимают некоторые логические обстоятельства, которые ты почему-то пропустил. )

Закончим на этом, я не хочу начинать холивар из-за того, что кто-то тебя задел, напомнив тебе, что твоя любимая игра в чем-то провальна и за это ее мало кто любит.

Эдди, GameRankings и Metacritic это не отдельные издания, а сайты занимающиеся сумированием всех оценок от всех других изданий. )

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

А как начет Навигатора игрового мира и различных сайтов типа ag.ru и playground? Да и вообще об остальных изданиях кроме тех четырех что ты показал?

У всех критиков "шестёрки". Ничего более я не нашёл.

PS. И на AG тоже 65%

Поделиться сообщением

У всех критиков "шестёрки". Ничего более я не нашёл.

PS. И на AG тоже 65%

На playground 9

В Навигаторе, как мне помнится с детства, ему поставили 7-8

Поделиться сообщением

Видео классное. XD

А скажите мне такую вещь: если бы в этой игре не было багов ВООБЩЕ, была бы она хорошей?

Поделиться сообщением

Меф, тебя образумить стараются не просто те ценители, кто не смотрели ресурсы, но те, кто даже не смотрев их, понимают некоторые логические обстоятельства, которые ты почему-то пропустил. )

Я S2k6 познал по ресурсам, на что этот проект был запланирован, а не по всяким "интервью" и прочей желтой прессы.

Ой, простите-с, не знал, что тут есть такие профи, которые на "глаз" могут определить вкус "конфетки". И в итоге сего, вы оба слепцы, если считаете САДХ каким-то там "ремейком" СА.

И да, та "логика", что вы пролепетали, противоречит же самой игре.

Вы уж простите-с меня, но вы просто цените игру по "обертке".

Я надеюсь, здесь люди умные и не будут продолжать данный спор т.к. его бессмысленность заключается во взглядов с разных физических точек зрения.

Поделиться сообщением

Видео классное. XD

А скажите мне такую вещь: если бы в этой игре не было багов ВООБЩЕ, была бы она хорошей?

А почему ей быть тогда плохой, если бы не было глюков? =)

Разве что прикапывались бы к сюжету.

Поделиться сообщением

Меф решил закончить спор на своем слове, я не против, не хочу больше теребить его задетые фанские чувства, которые и так страдают постоянно из-за плохого отношения большинства к СНГ. =)

Одно скажу, в перспективе даже самая плохая игра в мире могла выйти шедевром, если судить только по ресурсам, а в оценке СА нужно судить не только движки и ресурсы, но и возможности консоли/того времени. Спасибо. )

На этом, Меф, ставим точку, прости что я тебя задел, я понимаю что это тяжело когда твою любимую игру все ненавидят, если тебе станет легче, я повторю что Я не считаю СНГ плохой игрой, как Соникфан.

Что до вопроса Кнюклза, то я скажу свое мнение, что хоть я и не считаю игру плохой, для меня в ней все равно есть достаточно минусов помимо глюков, как например сюжет, портреты персонажей, левелдизайн итп.

Поделиться сообщением

а в оценке СА нужно судить не только движки и ресурсы, но и возможности консоли/того времени. Спасибо. )

Мне уже Са2 поставить как пример "возможности" консоли? Да и в чем проблема собсвенно консоли если, в игре есть обычное "сжатие" которое в СА очень плохо используется.

На этом, Меф, ставим точку, прости что я тебя задел, я понимаю что это тяжело когда твою любимую игру все ненавидят, если тебе станет легче, я повторю что Я не считаю СНГ плохой игрой, как Соникфан.

Подправлю. Я разве когда-то говорил, что С2к6 моя любимая игра? Напротив. Да, игра конечно мне нравится, но я смотрю на нее под другим углом, чем все остальные.

Поделиться сообщением

Что же, не захотели прощаться, океюшки, вставлю еще одно "последнее слово". х))

Мне уже Са2 поставить как пример "возможности" консоли? Да и в чем проблема собсвенно консоли если, в игре есть обычное "сжатие" которое в СА очень плохо используется.
Все просто. СА1 был хуже СА2, и это естественный процесс. Так же как СНГ хуже по графике чем Анла или же Сикрет Рингс хуже по графике чем Колорс. Потому что в каждом поколении консолей развитие графики происходит не только от перехода между двумя поколениями, но и в процессе осваивания нового железа, т.е. улучшение графики в некотором смысле идет на протяжении практически всего поколения, потому что возможности консолей становятся более изученными, разработчики становятся опытней в плане работы с железом, и качество графики растет так же за года пока консоли используются. СА1 был игрой с отличной графикой для своего времени, когда мало кто мог предложить лучше, он был первым шажком в развитии, и как любой первый шажок, он не достиг заоблачных высот и не выжал из консоли все что только можно, как сделал его сиквел. С глюками СНГ несколько иная ситуация, потому что глюки эти, как и недоработанность игры в целом, зависела не от возможностей времени/железа/разработчиков (хотя освоение тут тоже сыграло роль), а от простого качества работы и сроков этой самой работы, который оказался поджат и не был достаточным для того, что бы СТ смогли все довести до ума и отшлифовать так, как должно было быть в задумке.
Подправлю. Я разве когда-то говорил, что С2к6 моя любимая игра? Да, игра конечно мне нравится, но я смотрю на нее под другим наклоном, чем все остальные.
Мне кажется что твое отношение к СНГ так же очевидно, как и мое к Адвенчерам. =) Незачем скромничать. ) В любом случае тогда я хочу знать какая твоя любимая Сониковская игра всех времен и народов. ) На будущее. )

Поделиться сообщением

Первую часть цитаты я не пожалуй опущу т.к. каждому нравится своя стилистика игры, что хуже и, что лучше - это можно обсуждать вечно.

Мне кажется что твое отношение к СНГ так же очевидно, как и мое к Адвенчерам. =) Незачем скромничать. ) В любом случае тогда я хочу знать какая твоя любимая Сониковская игра всех времен и народов. ) На будущее. )

Нее, тут все проще чем кажется. Это Родитель Сикретов и Sonic'06. :sos:

Поделиться сообщением

Да и в чем проблема собсвенно консоли если, в игре есть обычное "сжатие" которое в СА очень плохо используется.

Мне плевать насколько СТ не сжали текстурку в образе игры, я играю в игру и получаю удовольствие. Во время игры в СНГ получить удовольствие почти невозможно - и мне, опять же, плевать, что в образе игры текстурка сжата.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

все ненавидят

Вы когда-нибудь закончите говорить за всех?..

У этой игры есть поклонники. Да, их намного меньше, чем SA-фанов. Но есть! Не надо забывать про тех, кому она нравится. Некрасиво получается - будто бы мы пустое место.

Поделиться сообщением

Опять развели холивар СА против 06. Немного неприятно это. Давайте все же о самой игре, а не очередной виток холодной войны с риторикой, переходящей на личности.

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос о игре: как пройти за Шедоу босса Сильвера?

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос о игре: как пройти за Шедоу босса Сильвера?

Не используй против него Хоминг атаку. Дождись, пока Сильвер "возьмет" предметы, и бей Сильвера через подкат.

Смотри, начиная с 6:54

Поделиться сообщением

У этой игры есть поклонники. Да, их намного меньше, чем SA-фанов. Но есть! Не надо забывать про тех, кому она нравится. Некрасиво получается - будто бы мы пустое место.

Не в этом дело. Просто математический предел 99% процентов - это сто, с ним работать легче =)

А мне надо побольше узнать об игре, чтобы вернуться и спорить за персонажей и сюжеты XD

//Не потому, что я ярый фанат игры, а потому что

1) мне оно кажется интересно

2) по большому счету я о ней ничего не знаю

3) я давно уже не спорил!! XD

Поделиться сообщением

JTauX.png

Тут говорится, что Sonic 2006 будет на PSN -

http://blog.eu.playstation.com/2011/02/02/...ary-march-2011/

Нет, Макс, это ошибка.

А на самом деле...

Вот так. Одинаковое название сыграло злую шутку.

Поделиться сообщением

//Сорри за оффтоп, не удержался//

Учитывая, что ретрофаны недавно объявили, что авенчерофанов не существует, уж не им жаловаться на "пустые места".

Поделиться сообщением

Нет, Макс, это ошибка.

А на самом деле...

Вот так. Одинаковое название сыграло злую шутку.

Я еще узнал, когда Ruby про это написал на NeoGaf, то-что это из классики...

Я уж думал что NG будет на PSN.

Они реально уже бесят с классикой, постоянно портировать на старшие консоли.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

//Сорри за оффтоп, не удержался//

Учитывая, что ретрофаны недавно объявили, что авенчерофанов не существует, уж не им жаловаться на "пустые места".

Это выпад лично в мою сторону, да? Так как S2006 явно к классическим играм не отнести, и вряд ли Ретрофанаты встанут на его поддержку. А я вот исключением оказался. Но я вроде бы не объявлял, что андвенчерофанов не существует?

Они реально уже бесят с классикой, постоянно портировать на старшие консоли.

Кого как. Я лично с удовольствием поиграю в S1 с трофеями на PS3 =) И очень надеюсь, что S2, S3 и S&K тоже портируют на PS3.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Адвенчур фанов не существует? Хорошая шутка.

Я сейчас пойду на радио, объявлю, что гравитации не существует. Коровы БУДУТ ЛЕТАТЬ

[/offtop]

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Адвенчур фанов не существует? Хорошая шутка.

Я сейчас пойду на радио, объявлю, что гравитации не существует. Коровы БУДУТ ЛЕТАТЬ

[/offtop]

Перечитай мой пост еще раз. И скажи это Ретрофанам.

Поделиться сообщением

Перечитай мой пост еще раз. И скажи это Ретрофанам.

А как бы не все равно, кто там что объявил? Или у них авторитет, или они Единую Церковь Соника держат?

Поделиться сообщением

А как бы не все равно, кто там что объявил? Или у них авторитет, или они Единую Церковь Соника держат?

Шед твою Руж... Вообще-то, это замечание было сделано потому, что кто-то жалуется на СА2-фанов, что они кого-то там пустым местом сочли, а не просто от балды. Если уж ретрофаны обнаглели до того, что объединяют всех любителей 3д игр, включая адвенчерофанов, под флагом модернфанов, доказывая тупость последних на примере ШЗХ или СУ (мол, это тоже модерн, а вы модернфаны), одновременно абсорбируясь, выделяя классику как совершенно отдельную и уникальную ветвь, то не упомянуть немногочисленное сообщество любителей СНГ не такое уж и страшное преступление.

Поделиться сообщением

Konstructor Rexton, Kknewkles, либо вы оба выясняете отношения в ПМ, либо вы оба получаете по ворну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу