Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Качество великолепное, когда то Агасил мне передавал часть видео.

Странно только, что не сам Агасил в этой теме отписался по этому поводу.

Ну я не знал, что написать)) Попросил Воуна, он в этих всех делах вроде профи :)

Поделиться сообщением

Ну я не знал, что написать)) Попросил Воуна, он в этих всех делах вроде профи :)

Вы меня извините, но вы меня убили сейчас на повал. О_О"

Это же так просто - взять и продемонстрировать свои старания. Ну ладно, дело ваше. :)

Поделиться сообщением

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Агасилу и Воуну! :) Все катсцены в HD, на английском, и без субтитров - ну просто как в сказке! :)

Поделиться сообщением

Полезно. Одобряю.

Поделиться сообщением

А, всё-таки дружище Агасил решил поделиться своими видюшками не только со мной. Похвально! Теперь многие другие так же счастливы иметь такие видюшки, как я, когда он мне их присылал :).

P.S. Ага, я всё ещё без интернета, но если всё получится, через два дня буду с ним. :)

Поделиться сообщением

У меня почему-то не воспроизводится 5 катсцена истории Соника :) У меня одного такая проблема?

PS. Тот, кто уже скачал все катсцены, и имеет нормальный интернет - можете сделать торрент? А то на Народе ну уж СЛИШКОМ маленькая скорость, я так буду месяц скачивать все эти ролики...

Поделиться сообщением

Нее, работает все 100% Я по несколько раз все пересматривал, в разных видеоплеерах. Попробуй другим проигрывателем. Кстати с самого начала был торрент, но потом от него пришлось отказаться, и я выбрал народ, т.к. он обычно у многих локалка, и скачивало по 1000кб\с. Хотя, да, после нового года, народ что-то больше 50кб\с давать не хочет((

Поделиться сообщением

Хотя, да, после нового года, народ что-то больше 50кб\с давать не хочет((

У меня вообще больше 10 кб\с не выдаёт((

Поделиться сообщением

У меня нормально качает, до 800кбс.

Все работает, в норме.

Поделиться сообщением

А где 15 катсцена Силвера? о_О

Поделиться сообщением

Был куплен премиум на GameSpot, я таки решил скачать видео прошлого проекта Sonic The Hedgehog 05, который был на TGS. В HD можно увидеть много объектов, которых я не видел в плохом качестве. На IGN тоже выкладывали, но там не было такого качества, было еще на GameKult, причем полная версия. -- Всё это вы можете увидеть на Woun Channel.

Сейчас вы увидите только один трейлер и геймплей. Остольные два я загружу позже. Прошу заметить они все в HD.

Link ~~

Поделиться сообщением

Ребят, кто играл в StH2006 на PS3, отпишитесь, пожалуйста: какова игра на данной платформе, нормальное ли управление, физика, сюжет, возможности ежей и прочее. Хотелось бы услышать мнение соникофанов о ней...

Поделиться сообщением

Ребят, кто играл в StH2006 на PS3, отпишитесь, пожалуйста: какова игра на данной платформе, нормальное ли управление, физика, сюжет, возможности ежей и прочее. Хотелось бы услышать мнение соникофанов о ней...

Всё точно также, как и в X360 версии - море глюков, ужасная физика, неудобное управление, долгие загрузки. Сюжет на любителя, смотря, что ты ждёшь от сюжета в Сониковской игре.

Поделиться сообщением

Всё точно также, как и в X360 версии - море глюков, ужасная физика, неудобное управление, долгие загрузки. Сюжет на любителя, смотря, что ты ждёшь от сюжета в Сониковской игре.

Ну, с сюжетом там явно намудрили, по-моему. Путешествие во времени - это для меня уже не сюжет. Слишком банально, даже в сониковских играх.

Спасибо за разъяснение.))

Изменено пользователем Karo the Dark God

Поделиться сообщением

Не знаю, игра мне понравилась. Да, я терпела загрузки (зато чай успевала налить) и некоторые глюки, но меня они как-то не отталкнули. Здесь работает поговорка "палка о 2 концах".

Поделиться сообщением

А можете описать, какие именно недочеты возникали в самой игре? Тормознутость, "артефакты", исчезновения персонажа?

Поделиться сообщением

А можете описать, какие именно недочеты возникали в самой игре? Тормознутость, "артефакты", исчезновения персонажа?

Поделиться сообщением

Ур*дское видео, никогда мне не нравилось.
Суровая правда часто глаза колит, это нормально, не переживай. =)

Что до выхода в ПСН, отличная новость, весьма рад этому, что игру не выкинули на помойку, как можно было подумать из новой политики Сеги.

Поделиться сообщением

Странно то, что мне про НГ на PSN на прошлой неделе друг говорил, я думала, об этом все уже знали. о.о

Поделиться сообщением

Какая к черту правда? Это тоже самое, что записать на видео золотое кольцо из СА и сказать: "Эй, смотрите сколько в ней полигонов." :sos:

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что куча багов делают игру по настоящему плохой. Они делают ее баганутой. А автор видео прямо заявляет, что SNG отстой, при этом показывая лишь баги.

Поделиться сообщением

В плане сырости и багов, а также геймплея (в следствии сырости и багов) игра плохая, в плане духовного и стилистического наполнителя - нет, но этот самый наполнитель нужен только некоторым Соникфанам, и то не всем. )

Меф, некорректное сравнение, малополигонность СА можно списать на возраст игры, в то время такие вещи как баги СНГ это вечные минусы, которые ими и останутся и никогда не дадут этой игре иметь хорошую репутацию. От чего ты возможно и бесишься. )

ЗЫ, лично я не считаю СНГ плохой игрой, как Соникфан, я лишь не отрицаю очевидные недостатки именно как игры, а не как объекта Соникфанства/Фанства.

Поделиться сообщением

Меф, некорректное сравнение, малополигонность СА можно списать на возраст игры

Wut? Ты это еще скажи в теме Хакинга Садх. Движок самой игры позволяет многополигонность. Хотя, я не удивлен, так говорят обычные Адвенчур фаны.

Поделиться сообщением

Наконец таки прошла эту игру, тяжеловато было. Мне теперь очень нравится тур, лаборатория, там такая музыка и атмосфера класная, аж расслабляешься. А игра все-таки хорошая (кроме загрузок Х)))

Поделиться сообщением

Wut? Ты это еще скажи в теме Хакинга Садх. Движок самой игры позволяет многополигонность. Хотя, я не удивлен, так говорят обычные Адвенчур фаны.

Ты видимо не в курсе, что мы любим SA, а не SADX. SADX громкий провал в истории Соника, конечно, с ужаснейшим СНГ ничего не сравнится, но посмотреть хотя бы на оценки...

PS. И не надо говорить про движки, полигоны и т.п. В оригинальным GDI даже есть широкоформатность, а Dreamcast слабее второго Пентиума. Чего нельзя сказать про ПК и GC.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Меф, как сказал Рома, ты упомянул лишь римейк на ГК, а не ту версию игры, с которой пришли малополигонные модели. Оригинальный СА1 не был графической вершиной для своей игровой системы (в отличие от СА2), но он был создан в период когда 128-битные игры только делали первые шаги, когда железо Дримкаста лишь испытывали на его возможности, поэтому ожидать от этой игры полигональность двухтысячных годов - абсурд. )

А СНГ как был недоделанным сборником глюков, так им и остался, как бы ты не любил его. Поскольку даже если любить игру и закрывать на глюки глаза, они никуда не исчезнут. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу