Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не знаток интернет магазинов, но тот же Озон в Новосибирске должен быть. И цены приемлемые.

Поделиться сообщением

В принципе игра хорошая но не доделанная...

Из плюсов:

-Графика.

-Геймплей.

-Музыка.

-Сюжет.

-Реиграбельность. Ога. С такими то ачивками T_T

Из минусов:

-ZOMG!!111 КАМЕРА!!111

-Сэйвы.

-Нереально сложны ачивки (на xbox 360)

-Баги! SHOP DA WHOOP! ИХ МНОГО! ТЫСЯЧИ ИХ!

-Раньше соник спасал животных....Теперь Девушек О_О убило X_X

ИМХО >_<

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

-Раньше соник спасал животных....Теперь Девушек О_О убило X_X

ИМХО >_<

Ну взрослеет всё таки) Или просто Эми надоела, хочется разнообразия ему;D

Поделиться сообщением

И вот ещё один минус игры:

NOW LOADING! ЭКРАН ПОСТОЯННО ВЫДАЁТ ЗАГРУЗКУ!

Когда я беру задание у НИПов то появляется эта надпись, затем появляется диалоговое окно и.....СНОВА ЗАГРУЗКА! FAIL.....

Поделиться сообщением

Из плюсов:

-Реиграбельность. Ога. С такими то ачивками T_T

Из минусов:

-Нереально сложны ачивки (на xbox 360)

А вот с этим не полностью согласен. Заработать их можно, если постараться. Я три дня проходил Crisis City Hard на S за Соника и все-таки прошел!!!))) Оценку игре дам позже, когда пройду её полностью. Но мне несколько непонятна история Шедоу. За Соника сюжет понятен, да и фразы там не очень то сложные, их легко перевести. А вот за Шедоу.. Особенно непонятно стало после прохождения Wave Ocean. Насколько я понял, Шедоу дезактивирует Омегу в будущем ( интересно зачем), а потом станет злодеем О_о Вообщем, кто знает сюжет истории Шеда, напишите плиз его полностью. Прям теряюсь в догадках)

Поделиться сообщением

Насколько я понял, Шедоу дезактивирует Омегу в будущем ( интересно зачем), а потом станет злодеем О_о
Вроде как наоборот, Омега и должен был его заточить.

Хотя с Омегой это действительно странно, т.е. когда переместившись в будущее Руж и Шедоу находят Омегу в standbye режиме. Насколько понятно в этом режиме он был по просьбе Руж, с целью вмешаться потом в драку с Мефилисом. И в то же время в обсуждаемом будущем он и должен был заточить Шедоу. Но к возвращению после драки с Мефилесом для Омеги было новостью узнать о том, что он должен будет сделать в будущем, и выходит до режима стэндбай он этого не совершал. Похоже путаница по ошибке, и Руж и Шедоу никак не смогли бы встретить отключённого Омегу, а вмешательство Омеги могло произойти только после того как Руж вернулась из будущего.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то Омега должен был заточить Шедоу, если бы Элис умерла, ну т.е. если бы Соник после ее смерти не вернулся в прошлое и не спас бы ее с корабля Эггмана, тогда бы пламя бедствий вырвалось, и появился бы Иблис и все дела. После этого, люди начали искать виновного и далее по непонятной мне причине начали бояться силы Шедоу и заточили его, используя Омегу.

Хотя да получается все запутано, потому что Омега не мог знать что он заточит Шедоу т.к. это был уже тот Омега которого Руж попросила помочь Шедоу, ну не мог же он зная что должен ему помочь, заточить его, а потом помочь О_о второму Шеду которого переместил в будущее Мефилес, или же вызволенного из заточения, хотя нет точно не второе... кароче блин я сам запутался))

Поделиться сообщением

Сюжет СНГ имеет слишком много ляпов и несостыковок. Найти логику там, где ее просто нет и небыло, это пустая трата времени. По крайней мере в отношении этого так называемого "сверх-эпичного сюжета".

Поделиться сообщением

так называемого "сверх-эпичного сюжета".

Ляпы действительно есть, к сожалению. Видимо, сценаристы несколько увлеклись накалом и не учли несколько важных вещей. Но сам сюжет сверх-эпичный безо всяких кавычек -_-

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Знаешь, я предпочетаю хорошо написанный сюжет без сверх-эпичности, нежели сюжет у которого кроме эпичности нет других достоинств. )

Поделиться сообщением

Знаешь, я предпочетаю хорошо написанный сюжет без сверх-эпичности, нежели сюжет у которого кроме эпичности нет других достоинств. )

Интересно, какой же сюжет ты относишь к хорошо написанным?)

Ляпы, конечно, недостаток, но я вот не знаю сюжета, в котором не было бы ляпов.

Поделиться сообщением

Как уже много раз везде говорилось, золотое правило баланса еще никто не отменял. В том числе и в сюжете. -_-

Поделиться сообщением

Как уже много раз везде говорилось, золотое правило баланса еще никто не отменял. В том числе и в сюжете. -_-

Ну не для всех :( Лично я, когда играю, полностью проникаюсь данной историей. Я ни в коем случае не ищу противоречия, даже если они бросаются в глаза - ибо они есть в каждой игре. Если поминутно думать о противоречиях, то никакого удовольствия от игры не будет. Есть история, есть игра (способ её преподнести) - наслаждайся. Не лезь в дебри, ни к чему это.

К слову, не надо после этого обвинять меня в расположении к С2006. Точно также я не задумывался и о противоречиях СА-серии, когда играл.

Поделиться сообщением

На мой взгляд ляпы СНГ куда очевиднее, просто потому что Шун не потянул тот кусок на который посягнул. Не нужно было вообще использовать путешествие во времени, если ты даже не можешь определить какая из теорий данного явления прописана в твоем сюжете.

У того же сюжета СА2 конечно тоже можно найти что-либо (и то, пока я опроверг основные ляпы, на которые мне указывали), но там в сюжете по крайней мере присутствует логика, вернее нет вещей нарушающих глобальные смысловые элементы действа, ибо Широ не хватался за сверх сложные задачи, при том написав один из самых серьезных сюжетов франчайза. Потому что тот сюжет был построен на жизненной фабуле, и на драме и эмоциях, которые на эту фабулу накручены, и там не пытались сделать такие завихрения, с которыми сами авторы справиться должным образом не смогли.

И что не говори, а я не могу играть в сюжет где не вижу правильной взаимосвязи событий, а видео игра это или книга, мне безразлично, ибо сюжет есть сюжет, тем более если его рекламировали как "глубокий и для всех возрастов".

И конечно же не забываем что Шун просто слил Соника как персонажа, сделав халтурную сюжетную линию именно для него, с отсутствующим развитием персонажа, и все свои силы положил на Шеда и Сильвера, и особенно на Шеда.

Поделиться сообщением

На мой взгляд у Соника нормальная сюжетная линия -_-

Не понимаю, за что многие так её не любят?

Поделиться сообщением

Не понимаю, за что многие так её не любят?

- Соник спасает Элис

- ПЫЩЬ

- Эггман похищает Элис

- Соник спасает Элис

- ПЫЩЬ

- Эггман похищает Элис

- Соник спасает Элис

- ПЫЩЬ

- Эггман похищает Элис

- Соник спасает Элис

- ПЫЩЬ

- Эггман похищает Элис

- Соник спасает Элис

- Хэппи энд

Но мне это нравится. Просто и не навязчиво. Для хорошего сюжета я лучше обращусь к другим источникам.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Ну и что в этом плохого? Реализовано интересно ведь.

Поделиться сообщением

В том и дело что это все что там есть. Салочки за принцессу. Этот сюжет ничем не выделается, одно только "спас принцессу/потерял принцессу", череда одних и тех же событий, одних и тех же идей и элементов. Нет ни развития персонажей, ни интересных ходов, ничего. Настоящая дешевая халтура, в сравнении с двумя другими историями. А дело знаете ли в том, что Соник как бы глав герой и игра называется Sonic the Hedgehog, а не The Incredible Adventures of Shadow and Silver. Если бы весь сюжет был такой пустышкой, то можно было бы списать это на бессюжетность игры. Но когда главный персонаж истории получаем в овер 9000 более халтурный сюжет чем два его соперника, то простите, это нонсенс и еще один показатель бездарности сценариста.

А если бы не было её, то Next Gen считался бы лучшей игрой.
Увы, есть еще СА1. И к тому же: "Привет, меня зовут Глюки из СНГ, мы встречались?" Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Увы, есть еще СА1.

С противоречиями -_-

Поделиться сообщением

С противоречиями -_-

Учитывая перезапуск франчайза?

Поделиться сообщением

Противоречия есть везде практически, никуда не денешься. Только вот в СНГ хотя бы пример приведу:

Сильвер, вернувшись в прошлое, оставил маленькой Элис синий Изумруд Хаоса. Через 10 лет, на Фестивале Солнца, у Элис ТОТ ЖЕ Изумруд. Как он тогда оказывался в играх с 1996 по 2006 гг.?

Но это ладно, Сильвер вернулся в наше время с серым Изумрудом, т.е. вырезал его из времени. На 10 лет. Как тогда происходили события игр с 1996 по 2006-й? Несостыковка глобальная, потому что между ШЗХ и СНГ 10 лет пройти ну никак не могли.

Поделиться сообщением

Учитывая перезапуск франчайза?

Если это и перезапуск, то крайне неудачный. Нет, я не говорю, что игра плохая. Но "перезапуск" убил много хорошего в серии, и изменил облик ежа в худшую сторону.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то Омега должен был заточить Шедоу, если бы Элис умерла, ну т.е. если бы Соник после ее смерти не вернулся в прошлое и не спас бы ее с корабля Эггмана, тогда бы пламя бедствий вырвалось, и появился бы Иблис и все дела. После этого, люди начали искать виновного и далее по непонятной мне причине начали бояться силы Шедоу и заточили его, используя Омегу.

Хотя да получается все запутано, потому что Омега не мог знать что он заточит Шедоу т.к. это был уже тот Омега которого Руж попросила помочь Шедоу, ну не мог же он зная что должен ему помочь, заточить его, а потом помочь О_о второму Шеду которого переместил в будущее Мефилес, или же вызволенного из заточения, хотя нет точно не второе... кароче блин я сам запутался))

Да... я и не думал, что все так запутанно)) Сейчас пересматривал ролик, где появляется Мефилес, теперь понимаю его фразу: "How ironic fate can be!" И правда, Шедоу его и заточил, Шедоу его и освободил)) Несмотря на несостыковки, сюжет нравится мне все больше и больше)

Поделиться сообщением

Если это и перезапуск, то крайне неудачный. Нет, я не говорю, что игра плохая. Но "перезапуск" убил много хорошего в серии, и изменил облик ежа в худшую сторону.
Ну тут уж кому как. Я каждый день ставлю свечку Иизуке и Уакаве за то что они превратили того черноглазого колобка в персонажа которого мы видим сейчас. Ну и за остальное тоже благодарю. Из вещей которые можно назвать суровым отхождением от хороших идей прошлого я могу взять только исчезновение Хайден Палса. Все. На всякие другие ретро мелочи мне пофиг.

Поделиться сообщением

Изумруды в игре.

RED:

Not seen until the Last Story when Mephiles uses all seven Emeralds in his final fusion sequence with Iblis.

YELLOW:

Spends most of the game buried under Dusty Desert. Mephiles hunts it down near the end of Shadow's story, acquiring it just before the boss fight of Mephiles Phase 2.

PURPLE:

The first time we see this gem is in Mephiles possession when he recruits Silver and Blaze in Crisis City. He presumably acquires it after sending himself, Shadow, and Rouge to the future from Kingdom Valley. Mephiles apparently carries it around with him throughout the rest of the game, although we only see it again at the start of the Last Story when he uses it as a distraction to allow him to skewer Sonic.

TURQUOISE:

This gem enters the story when Sonic, Tails, Knuckles, Shadow, and Rouge find it in Iblis Phase 2's cave after Flame Core in the future. It travels back to Soleanna with Sonic and stays with him for a while. After Sonic's Kingdom Valley, he uses the turquoise gem to open the portal to a few hours in the past with Silver so he can save Elise from the Egg Carrier. Sonic leaves the Emerald with Silver and Blaze, who then take it 200 years into the future to fight Iblis Phase 3.

GREY:

Silver sees the Duke of Soleanna seal Iblis inside Elise using this gem at the Solaris Project 10 years ago. Silver then takes it with him to the present (thereby removing it from time for 10 years and precluding any super transformations in the decade before the adventure), and later uses it to open the portal to a few hours in the past with Sonic. The grey gem then goes with Silver and Blaze 200 years into the future to fight Iblis Phase 3.

GREEN:

This Emerald stays with Team Dark for most of the game. Shadow and Rouge find it as their Crisis City mission objective 200 years in the future. Rouge takes it back through the portal to Soleanna as Shadow fights Mephiles Phase 1. The bat gives it to Omega after Tropical Jungle, who goes into stasis for 200 years in order to deliver it back to Shadow during the fight. Omega, Shadow, and the green emerald return to the present, and Shadow goes on to use it for Chaos Control to kick Silver in the head. Shadow then takes the Emerald with him to the Solaris Project 10 years ago, where he uses it to seal Mephiles inside the Scepter of Darkness, then returns again to the present. However, in Shadow's final Dusty Desert cutscene, crystalline Mephiles suddenly has the green gem in his possession along with the yellow one, apparently having snatched it from Shadow offscreen (perhaps as a side-effect of the Scepter's explosion?).

BLUE:

This is the Emerald which finds itself locked in an ontological loop over the course of the game. The blue gem is implied to have been Princess Elise's lucky charm for many years, and Dr. Robotnik attacks the Festival of the Sun to steal it from her. Elise throws the jewel to Sonic as she is being kidnapped, and Sonic takes it to White Acropolis as a ransom, where it goes in Robotnik's time machine. Silver later takes the blue Emerald from White Acropolis after beating the Egg Genesis, and uses it (with Shadow's assistance) to open a portal to the past and the Solaris Project. Silver then gives it to a 7-year-old-Elise, who presumably keeps it with her for the intervening 10 years until the Festival of the Sun is attacked. The problem here is that the blue Emerald never enters or leaves the loop; it didn't exist chronologically before Silver brings it to the Solaris Project, and it doesn't exist after Silver and Shadow warp out of the Radical Train fight arena. And, since it's been with Elise for the 10 years before the game, how did Sonic use it to turn super and defeat Perfect Chaos or Finalhazard?

06emeraldtracking.png

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, что данная схема вышла вполне удачной и понятной.

Поделиться сообщением

Ну тут уж кому как. Я каждый день ставлю свечку Иизуке и Уакаве за то что они превратили того черноглазого колобка в персонажа которого мы видим сейчас. Ну и за остальное тоже благодарю. Из вещей которые можно назвать суровым отхождением от хороших идей прошлого я могу взять только исчезновение Хайден Палса. Все. На всякие другие ретро мелочи мне пофиг.

Полностью с этим согласен. Черноглазый колобок смотрелся как-то несерьёзно, нежели теперешний Соник. Графика в игре замечательная, но про геймплей такого не скажешь. В Wii анлишеде геймплей и то лучше.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

А русская версия игры есть? И если есть, ссылку было бы неплохо)

Поделиться сообщением

люди извенити за тупой вопрос попрошу не ругатся но после фигальной битвы зачем соник и элис вернули всё к началу если соляриса они попедили

Поделиться сообщением

люди извенити за тупой вопрос попрошу не ругатся но после фигальной битвы зачем соник и элис вернули всё к началу если соляриса они попедили

Ну, может быть потому, что Солярис полностью изничтожил все возможные пространства и время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу