Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мефилилиес (или же Мефилис?) не Соник! Он больше на Шеда похож!

Изменено пользователем slimp

Поделиться сообщением

Повторю свою мысль из темы про Мефилиса: Вам не кажется странным, что Мефилис так похож на Шедоу? Неужели создатели сделали их похожими просто так, из-за того, что у них кончилась фантазия? Нет, мне так не кажется. Почему Меф похитил Руж? Может потому что он знал, что Шедоу придет к ней на выручку? Из этого следует, что Мефилис будет знать каждый шаг Шедоу - его мысли. Перехожу к сути: Может Мефилис и есть Шедоу, только из будущего? Они очень похожи, даже идентичны. Ведь признайте, что Мефилис выглядит как Шедоу, только более седой и растрепанный. Иными словами он выглядит как Шедоу через много лет. Учитывая что Шедоу бессмертен, он мог дожить до любого времени. Так? Это конечно просто догадки, но зачем Мефилису переносить Шедоу в будущее? Чтобы показать ему что-то, чтобы Шедоу пришел к какому-нибудь выводу. Короче чтобы он изменился, и возможно не в лучшую сторону… Ну вот и вся моя мысль.

Поделиться сообщением

В свет вышел новый трейлер игры.

А также появились новые скриншоты,проливающие свет на транспортные средства в игре.Помимо мотоцикла и внедорожника,там также будет присутствовать транспортное средство на антигравитационной подушке.

Поделиться сообщением

Ай лав зыс трейлер!

Ай лав зис скриншотс!!

В самом начале трейлера... такая музыка... ах...

Вот только катание на Рокет-бутсах у Шеда опять (ИМХО) фиговое.

ОЧЕНЬ надеюсь, что не будет этой фигни, как в Хероусах\ШедЗеХеджог - Убей-всех-роботов-в-округе-и-только-потом-сможешь-идти-дальше.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

В свет вышел новый трейлер игры.

А также появились новые скриншоты,проливающие свет на транспортные средства в игре.Помимо мотоцикла и внедорожника,там также будет присутствовать транспортное средство на антигравитационной подушке.

Замечательно! Вот тока качество галимое и скачать нельзя...Где можно скачать ентот ролик(желательно в высоком разрешении)?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Мне не особо понравилось. Всё-таки игра "третьего сониковского поколения", как я и предполагала. Очередная love story, в очередной раз выдвигают ежей вперёд, забывая про остальных... В общем, мне идея этой игры не нравится. Вот только удивила мелодия в конце нового трейлера. "Sweet Sweet Sweet" уже однажды использовалась в Сониковской игре (конец Sonic 2). Её решили использовать снова или просто так вставили? :?

Поделиться сообщением

Мефилилиес (или же Мефилис?)

по правилам, его имя на русском должно быть "Мефиль"(Mephiles), но 100% все будут звать его Мефилес(как с фильмом "Матрица" где "Morpheus" и на русском "Морфеус" вместо положенного "Морфей")

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Трейлер официальный.А Sweet Sweet Sweet замиксован и действительно использован.

Поделиться сообщением

Классный ролик ! ПОскорее бы ноябрь.......... :?

Поделиться сообщением

роллик классный ,но чё там за мужик был почти под концовку треллера :? ...

Поделиться сообщением

... Кто-нибудь ещё увидел там Блэйз и Сильвера против того лава-монстра? (1.22)

Поделиться сообщением

Игра всё более и более набирает черты Sonic Adventure, эмеральд коасчт, облачсть прикобчений... =) Мне нрава, особенно мой любимый уровень вернётся, который был первый в SA1.

Поделиться сообщением

Тот же трейлер, ссылка для скачивания в формате FLV:

http://sonic.ifolder.ru/197452

Вообще, обычно играл такие файлы flv playerом, но сегодня ВНЕЗАПНО! его прочитал MPC.

В любом случае, вот flv плейер: http://sonic.ifolder.ru/197453

на портал выкладывать флв не буду...

P.S. Выложил на портал трейлер в чуть более хорошем качестве

Поделиться сообщением

... Кто-нибудь ещё увидел там Блэйз и Сильвера против того лава-монстра? (1.22)

Оба-на, а я сразу Блейз и не заметил =)

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Этот же трейлер, но в немного лучшем качестве и в WMV: http://www.soniconthe.net/viewtopic.php?p=5679

edit: чоорд, сбоянил-таки Х(

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Интересно,введут ли в StH такую фишку,как HDR?

Поделиться сообщением

Введут, введут, без этого никуда.

(уверен на 65%)

Поделиться сообщением

Интересно,введут ли в StH такую фишку,как HDR?

А первые геймплейные ролики с TGS05, где показывалась смена дня и ночи, разве его не демонстрируют? =)

Поделиться сообщением

Кто-то спрашивал про транспорт Шэда - 4 модели выложили на IGN

Поделиться сообщением

О-го... Перед тем как смотреть трейлер, я почитал коменты, но челюсть в конце всё равно отвисла. До боли знакомая старая мелодия... и потрясающие новые кадры. Я был и остаюсь фаном Эмки, но принцесса мне тоже очень понравилась.

Жалко, что мой комп не потянет эту красотищу. Я уже примирился с похудением Эгга (чем меньше жира, тем легче убегать =) ) и набором игровых персонажей. В конце концов Наклз и прочие живы, и я надеюсь, что Шед и Сильвер не станут тянуть одеяло на себя. А ещё я надеюсь, что Jun Senoue останется в Сеге и напишет ну... хотя бы половину саундтрека к игре =)

Поделиться сообщением

в поледней игромании (октяборьской дата выхода 26) будет треллер в HD качестве ток хз какой =)

Поделиться сообщением

А первые геймплейные ролики с TGS05, где показывалась смена дня и ночи, разве его не демонстрируют? =)
Надеюсь что он будет 100% заюзан.Вспоминаю HL2EO ) Ведь если смотерть от 3 лица,то гораздо сложнее его внедрить:более высокий угол обзора и тд.Для меня HDR видится как самая инновационная (пока) фишка,поэтому бы хотелось увидеть ее в StH.

Поделиться сообщением

Рип муз. темы из трейлера, by me

http://sonic.ifolder.ru/200091

http://sonic-world.ru/modules/content/cont...nt.pcontent.595

обновил статью

Поделиться сообщением

Посмотрел Трейлер - круто! Всё таки будет роман между Соником и Элизой =) Чёрт, скорее-бы ноябрь !!

Насчёт Шеда - не переживайте вы так! Анимацию переделают, его поведение тоже. Щас он - просто "Соник" на роликах, ибо поработать над ним так толком разрабы не могут.

Поделиться сообщением

Посмотрел Трейлер - круто! Всё таки будет роман между Соником и Элизой =) Чёрт, скорее-бы ноябрь !!

Насчёт Шеда - не переживайте вы так! Анимацию переделают, его поведение тоже. Щас он - просто "Соник" на роликах, ибо поработать над ним так толком разрабы не могут.

Согласен.С анимацией начальной фазы бега у Шеда и у Соника полных швах,но ее к релизу должны подправить.

Трейлер прикольный,только конечно качество хромает и не дает насладиться в полной мере роликом.Короткий CG ролик с Сильвером очень понравился,также впечатлили скорость Соника в Crysis City и новый HA Шеда с площадным уроном.

Поделиться сообщением

теперь у обоих ежей самонаводящаяся атака "сдувает" соседние цели, это давно нам показывали. Насчёт Шеда - да, они над ним ещё плохо поработали, одни сентябрьсякие скриншоты чего стоят. Полигонов ещё маловато...

Кстати что ещё очень хорошо заметно в последнем трейлере, что Соник всё-таки не будет человеческого роста, как многие думали. И ещё меня зарадовало как в конце трейлера Соник прыгал с принцессой, чё-то у него руки куда-то заскользили =)

Поделиться сообщением

И ещё меня зарадовало как в конце трейлера Соник прыгал с принцессой, чё-то у него руки куда-то заскользили :crazyha:

Да ну с принцессой,ужас. Чем-то напоминает Соник ova,если честно мне больше понравилось если бы он с Эми прыгал...Что-то ее совсем забыли,Соник взрослеет,а уних так и ничего и не вышло, обидно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу