Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю! Мне кажется эта инфа не достоверна, потому что картинки персов - разые, из разных игр и разных стилей, думаю эта инфа - неофициальна.

Поделиться сообщением

Тема Kingdom Valley из демки (хотя я сомневаюсь, что в самой игре она изменится :p ).

а раньше была другая темка. Почему сменили?!

Если информация про то что Мефилис - брателло черного ежика, то меня это радует. Герою опять вернут эмоции, сопли :-[

Наверняка грустно будт убивать своего брата.

Выделяю это место!

Я сделал видео по роликам некст Гена. Просьба заценить и порадоваться :)

http://wfstudios.narod.ru/other/sng_low.wmv

Поделиться сообщением

А качество получше никак? Ну тоесть абсолютно? А если специально для меня?

Мне понравилось, в принципе. Только в начале, есть шипящие вставки. Я так понял, что они туда сделаны специально. А побольше их сделать никак? А то совершенно непонятно, к чему они, мелькают слишком быстро.

Поделиться сообщением

Ну не знаю! Мне кажется эта инфа не достоверна, потому что картинки персов - разые, из разных игр и разных стилей, думаю эта инфа - неофициальна.

Ну, Соник-Культ вроде поставляет официальную инфу... Инфа официальна, даже тот жудкий арт с Сильвером (один из первых вариантов дизов?). А картинки персов.. Ну лень было новые пики нарисовать, так старые и надергали.

Ладно, пусть Элис будет Иблис Триггером... Хоть ее наличие в игре будет иметь смысл. Но если ее по примеру остальных созданных девочек убьют...

Поделиться сообщением

А качество получше никак? Ну тоесть абсолютно? А если специально для меня?

Мне понравилось, в принципе. Только в начале, есть шипящие вставки. Я так понял, что они туда сделаны специально. А побольше их сделать никак? А то совершенно непонятно, к чему они, мелькают слишком быстро.

На самом деле шипения специально! Получше - не получится. Ибо нарезка была не из лучших видео...

Поделиться сообщением

На самом деле шипения специально! Получше - не получится. Ибо нарезка была не из лучших видео...

Ну круто!По-больше бы таких,а шипения ну надо было или больше сделать или убрать(ну если честно мне по фигу,здорово ты порезал)Правда некторые кадры я все таки не видел например,ролик с Шедом где его цветами осыпают(именно ролик,а не геймлей)

P.s люди кому не лень скиньте ссылку на официальный сайт next-gen(который кажется v3 давал)

Изменено пользователем KOn

Поделиться сообщением

Oznic the hedgehog - спасибо за геймплей! Безусловно, скачал вперва первый эпизод геймплея, и мне очень сильно хотелось тебя убить - я качал 8 мегабайт ради того чтобы взглянуть как Соник меньше чем за минуту два раза помирает?!

Но полный геймплей меня порадовал куда больше. Ччччёрт, мне эта игра УЖАСНО напоминает Half Life 2 ! Безусловно, из-за физики. Обломки робота исчезают?! Плохо.... Очень плохо...

Ну, безусловно порадовали меня комментарии хозяев. Это "АААРГХХХ!! Подох!.. Ну ничего, надо один раз подохнуть" заставило улыбнуться.

Кстати, после менюшки это столь быстро загрузилось благодоря скорости XBOX 360 ?!

Поделиться сообщением

Я сделал видео по роликам некст Гена. Просьба заценить и порадоваться =)

http://wfstudios.narod.ru/other/sng_low.wmv

Клонк... это просто потрясающе! Надо это отослать Сеге, пусть сделают это главным трейлером. :)

Ну, в общем... Мнение об игре:

Плюсеги:

+ Геймплей.

+ Графика.

+ Саундтрек (кстати, половина нашего класса в школе слушают на своих мобильниках "His World". Закачал им через Блютуз. XD )

+ Самый главный плюсик. Странные подобия Chaos Drive'ов, бонусы в кольцах за оценки... неужели вернули тамагочи?!

Минусеги:

- Маразм Хероусов продолжается - в течении уровня всплывают бесполезные реплики от героя.

- Вездесущие пропасти.

- Ну, с этим минусом я уже смирился. Пускай Шед там тоже будет. ;)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Кстати, после менюшки это столь быстро загрузилось благодоря скорости XBOX 360 ?!

Не, саму загрузку я вырезал. Там всё равно ничего интересного не показывают, просто геймпад и управление.

Поделиться сообщением

Телезвезда Лэйси Чаберт (Lacey Chabert) сыграет роль(будет её голосом в английском варианте игры) Принцессы Элизы (Princess Elise) в долгожданном проекте Sonic the Hedgehog для платформ PS3 и Xbox 360.

И тут я исчезаю...

post-2198-1160292064_thumb.jpg

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

Ilsor, я чуть слезу не проронил :')

А кто это звезда такая?!

Поделиться сообщением

По признанию самой актрисы, ранее участвовавшей в дубляже таких игровых шедевров, как Rugrats Go Wild и Bratz Rock Angels, ее знакомство со знаменитым ежом Соником впервые произошло в 1991 году, когда девятилетней Лэйси подарили приставку Sega Megadrive c комплектом популярных на тот момент игр. С тех пор мечта принять участие в создании легендарного сериала, посвященного приключениям Соника, не покидала Лэйси.

Представители Sega в свою очередь крайне обрадованы тем фактом, что впервые за всю историю Sonic одну из главных ролей в проекте сыграет настоящая голливудская звезда. Разделить радость вместе с актрисой Лэйси Чаберт и командой разработчиков Sonic the Hedgehog можно будет уже в конце этого года, когда игра поступит в розничную продажу.

Ну теперь понятно?

И тут я исчезаю... ;)

Поделиться сообщением

Да неужели? А они радовались, когда впервые за всю историю САМИ назначили на озвучку своего колючего талисмана самого паршивого актёра Америки? Да как они смеют после всего ими же сделанного надеяться, что “игры должна быть лучшей”?

Нет, я вовсе не пытаюсь пускаться в критику. Это не моё дело. Но согласитесь, что Sega давно уже потеряла доверие со стороны преданных фанатов Соника. Можно подумать, не нашли лучше актёра, чем Jason Griffith? Не верю, что не было иной альтернативы. Просто пошли наперекор фанам и повязались с 4Kids Ent, чтобы голоса соответствовали сериалу. Думаете, они заботились о качестве? Едва ли. Их волнует только прибыль и никто больше.

Кстати, вот фейса Грифита.

Jasonanthonygriffith.jpg

Удивительно. Такой представительный внешний вид, а голос для Соника подарил, как у малолетки.

Ещё о плохом. Jun Senoue не будет участвовать в создании саундтрека новой игры:DЕщё один минус Сеге. С озвучкой 4Kids и без треков Jun Senoue эти игры никогда не будут по-настоящему качественными=)

Теперь новости хорошие. Игра разрабатывается на основе мульти-платформенного движка RenderWare. То есть, на том же, на которым создали Sonic Heroes:p

Думаю, намёк ясен:)Копим деньги на апгрейд.

Поделиться сообщением

Так чего на меня кидаетесь? Это цитаты с информ-сайта!

Не я их писал...

И тут я исчезаю... =)

Поделиться сообщением

Да неужели? А они радовались, когда впервые за всю историю САМИ назначили на озвучку своего колючего талисмана самого паршивого актёра Америки? Да как они смеют после всего ими же сделанного надеяться, что “игры должна быть лучшей”?

Нет, я вовсе не пытаюсь пускаться в критику. Это не моё дело. Но согласитесь, что Sega давно уже потеряла доверие со стороны преданных фанатов Соника. Можно подумать, не нашли лучше актёра, чем Jason Griffith? Не верю, что не было иной альтернативы. Просто пошли наперекор фанам и повязались с 4Kids Ent, чтобы голоса соответствовали сериалу. Думаете, они заботились о качестве? Едва ли. Их волнует только прибыль и никто больше.

Jasonanthonygriffith.jpg

Удивительно. Такой представительный внешний вид, а голос для Соника подарил, как у малолетки.

Ещё о плохом. Jun Senoue не будет участвовать в создании саундтрека новой игры;)Ещё один минус Сеге. С озвучкой 4Kids и без треков Jun Senoue эти игры никогда не будут по-настоящему качественными=)

Теперь новости хорошие. Игра разрабатывается на основе мульти-платформенного движка RenderWare. То есть, на том же, на которым создали Sonic Heroes:p

Думаю, намёк ясен:DКопим деньги на апгрейд.

теперь у Соника хоть есть человеческое илчико :) Шутка.

На самом деле в игре голос напоминает старого доброго Соника ;)

А то, что Джон Сенойе не пишет саундтрек, это самая плохая новость за всё время. Он гениальный композитор и чувствует атмосферу игры лучше любого другого... Но вы уже и видите результат его "отстутсвия" - послушайте трек "Kingdom Valley" - ничего оригинального! Мелодия не запоминается абсолютно! Под неё просто бегать можно, но никак не заходить в "Sound Test" и прослушать пару десяток раз, как любая музыка из других игр...

Кстати ещё... Я боюсь что игру перенесут на другую дату... Ты вот говоришь, Ментал, "не будет учавствовать в саундтреке игры Джон Сенойе", а как быть, до выхода игры осталось чуть больше месяца, а сайт не готов, Шедоу движется как паралитик на роликах, а уровни на скриншотах показаны лишь "Crisis city, пляж,kingdom Valley" и всё! Так что грустите- друзья!

Поделиться сообщением

Короче,мое мнение такое,пусть лучше сега отложит выход игры до марта и выпустит потрясающую,какую мы все ждем игру а не блеклую ее тень.

Поделиться сообщением

Jasonanthonygriffith.jpg

Ещё о плохом. Jun Senoue не будет участвовать в создании саундтрека новой игры:DЕщё один минус Сеге. С озвучкой 4Kids и без треков Jun Senoue эти игры никогда не будут по-настоящему качественными=)

Думаю, намёк ясен:)Копим деньги на апгрейд.

Ну, к предыдущему актёру я тоже привык, да и озвучивал он, пожалуй, лучше, но всё же в Сонике главное вовсе не голоса, а геймплей. И музыка. Музыка пока не радует, но мы её почти не слышали.

Неважно, если они сумеют запороть эту игру, то следующая значительная игра всё же станет шедевром. Ибо игровая вселенная приобрела более-менее ясные очертания, по крайней мере в ней, похоже, уже есть то, чего не хватало раньше. Осталось сохранить геймплей на приличном уровне, но с этим проблем никогда и не было - разве что в "побочных" играх, где они вечно экспериментируют.

Поделиться сообщением

Tyoma, ты не Sonic Rivals "шедевром" хочешь назвать =)

Поделиться сообщением

По-моему судить о музыке сейчас более чем преждевременно, из игровых треков мы, собственно, слышали только Kingdom Valley, а та же His World совсем не дурная штука.

Поделиться сообщением

Tyoma, ты не Sonic Rivals "шедевром" хочешь назвать =)

Следующая значительная игра. Я же написал.

Поделиться сообщением

Да не надо быть такими пессимистами."Неудачная" игра может выйти только на 360 бокс(потому что в ноябре).Потом ее до ума будут доводить патчами.А вот на PS3 и на комп(если выйдет конечно) выйдут уже пропатченный Соник.Так что все путем <_<

Поделиться сообщением

Ничего, если будут патчи, то на Xbox360 их тоже выложат.

Поделиться сообщением

Ничего, если будут патчи, то на Xbox360 их тоже выложат.

Дык,я это и имел ввиду <_< Внимательней посты надо читать.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что версии на Хбох 360 и на PS 2 будут различаться, в крайнем случае просто перенесут выход игры и всё !

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что версии на Хбох 360 и на PS 2 будут различаться, в крайнем случае просто перенесут выход игры и всё !

Игра на Xbox 360 и на Ps2 будут офигенно отличатся. На Xbox 360 она будет, а на Ps2 нет.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Открылся новый сайт сабжа.

http://www.sega.com/gamesite/sonicnext/son..._full/index.php

Там есть профили всех персонажей и три музыкальных трека из игры:

http://sonic.ifolder.ru/265931

http://sonic.ifolder.ru/265946

http://sonic.ifolder.ru/265959

Что оттуда можно узнать:

В игре будут давать бабки. За бабки надо будет покупать апгрейды. Думаю, поэтому Соник и медленный в демке - он непроапгрейжен совсем.

Будет больше сотни побочных миссий - видимо, что-то вроде Mission Mode SA:DX.

Выяснилось кое-что насчёт истории:

Отец Элизы погиб из-за Flames of Disaster за 10 лет до событий, раскрываемых в игре. Очевидно, очередной неудачный эксперимент. А самое интересное заключается в том, что ключом к разрушительной силе Flames of Disaster являются отрицательные эмоции этой глючной принцессы.

Похоже, действие происходит в той же вселенной, что и Sonic Heroes.

Играбельных персонажа всё же будет три, остальные, видимо, будут помогать.

Будет мультиплеер для двух человек.

У Шэдоу будет четыре транспортных средства: ховеркрафт, багги, мотоцикл и какой-то глайдер.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Что ж, действительно присутствует Омега, хотя я сомневался до последнего момента...Вытянутость персонажей приобрела массовый характер, это коснулось и Омеги. Но это хорошо! Блейз в этот раз даже красивее Ружки! <_< Вообще, очень красивый персонаж. Продолжаю исследовать сайт.

Поделиться сообщением

Насчет истории - знач, нарытая мной инфа подтвердилась!

Не, серьезно - придется дополнительно покупать апгрейды? А может, СоникТимовцы еще Сониковскую РПГ-шку сделают? Чтоб уж совсем здорово было?

ЗЫ: Здорово радует новый 3Д-арт персонажей ^w^

PSs: Хотя СА и СА2 Эгг был симпатичнее...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Мдя наконец они обновили страничку,а то слушать рекламный ролик уже начинает надоедать...

Модели стали красивые(все кроме Эгга,могли и лучше сделать),история стала запутанной,короче я надеюсь игра будет продаваться хорошо!

Очень надеюсь,что все персонажи будут играбельными(по крайней мере я видел скрин с Тэилзом,а он там без компании!)

Поделиться сообщением

А я наоборот надеюсь что обайдеться игра без всяких доп.персов. Только ежи !!!!! Ежи рулят !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу