Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вам не кажется что она... пластиковая какая-то что ли. Нет, ежи то это - одно, а у кощек есть шерсть.

Поделиться сообщением

Я лично даже на этом скрине ничего не могу различить, хотя он и лучше. Надо дождаться оффарта.

Поделиться сообщением

Нет-нет, пластиковость имеется весьма впечатляющая. У Блэйз ресницы и глаза, как нарисованные на шаблоне.

Поделиться сообщением

Ы! Везунчег! А можешь ощущения от игры поподробнее расписать?

Даже не знаю. Меня пропёрло. Неплохой уровень, с стиле послендних 3D Соников, с красивым оформлением. Можно пройти несколькими путями. Можно быстро пробежать, а можно подкопить колец, подубасить побольше роботов. Для игры это будет иметь значение, ибо кольца накапливаются как, например в SADX. Только за каждый ранг, поулченный в конце уровня, дают некое количество бонусных колец. За максимальный Rank "S" дают 3000. Видимо, на них тоже можно будет что-то покупать в режиме адвенчуры.

За уничтожение робота дают какие-то синие светящиеся капсулы (похоже на SA2, только тут они сами притягиваются к герою). Количество - зависит от размера робота. Энергия капсул запоняет некую шкалу внизу справа экрана. Я не смог набрать её целиком, так что эффект неизвестен. При попадании в Соника из пушек отнимаются не все кольца, а когда чисто натыкаешься на врага - вылетают все (не уверен, но вроде так).

Опять же как в остальных 3D Сониках меня напрягает возможность промахнуться мимо чего-нибудь и упасть...

Соник снова умеет ускоряться на месте без чужой помощи. Теперь это выглядит немного иначе. Видно как герой сворачивается в клубок и крутится. А не просто цветной шарик, как в SADX. Пока всё, что я помню..

Поделиться сообщением

Здорово ;)

А сколько весит демка?

Поделиться сообщением

314 с чем-то метров. Это достаточно мало для демки на Xbox 360. Плюс стоит учесть, что в неё входит один офф. трейлер в HD, который отдельно у меня есть, и весит он 64MB. Так что на всю игру по идее ушло 250MB.

Поделиться сообщением

А у тебя возможности видео сделать нет? А то хотелось бы посмотреть демку в более менее хорошем качестве плюс нормально послушать музон ;)

Поделиться сообщением

Странно,что-то рановато вышла демка...надеюсь,она не забагована.Пойду посмотрю.

Поделиться сообщением

На сайте игры открылось описание уровня Wave Ocean. Там есть несколько скришотов. Так вот как называется уровень, который нагло замаскировался под первый уровень DX. ;)

З.Ы. Ох, чувствую, боян...

З.З.Ы. Так что, никто не знает, что это за опция?

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Кажется написано "Скоро на экранах" ;)

Да нет, "Coming Soon" она говорит, когда наводишь на неё мышкой. Это типа значит "сейчас-эта-опция-недоступна-но-скоро-станет-доступна"

Кстати...

Похоже, принцессе Элизе 17 лет.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Ух ты, на официальном сайте новые скрины с Тейлзом...

Поделиться сообщением

Ну извините ;)

Как же хочется поскарей увидеть других персов! Хорошо,что уже Теилз появился

Поделиться сообщением

А у тебя возможности видео сделать нет? А то хотелось бы посмотреть демку в более менее хорошем качестве плюс нормально послушать музон
Не, записать видео я никак не смогу... Изменено пользователем Pushno

Поделиться сообщением

Первого октября буду у одного Цисовца в демо играть, постораюсь записать видео гемплея в хорошем качестве.

Поделиться сообщением

Давай, Ёжик! Будет интересно увидеть!

Поделиться сообщением

Не, записать видео я никак не смогу...
Эмм а что,появиилась в Лайве демка?Я что-то не нашел на офф сайте бокса.

Поделиться сообщением

Эмм а что,появиилась в Лайве демка?Я что-то не нашел на офф сайте бокса.

Не на офф сайте бокса, а в сети Хвох лайв <_<

Поделиться сообщением

Не на офф сайте бокса, а в сети Хвох лайв <_<
Я думал там одновременно...значит,скоро скачаю.)

Поделиться сообщением

Наигрался в демку, много конечно впечатлений, но я ожидал большего... Наснимали более гигобайта видео, будим ужимать. Oznic в ближайшее время обещал выложить.

Поделиться сообщением

гигабайты видео жжостко

чтош ждём ваше "любительское видео" на портале ЫЫ

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать про демку?

В целом, конечно, она нуждается в доработке, но её глюканутость мне, совершенно, не помешала насладится игрой в Некст-Ген. :)

Приведу несколько обнаруженных мною глюков и неудачных моментов:

Соник замедлён (хотя это скорее всего будет только в демке).

Искусственный поворот камеры осуществляется слишком медленно.

Во время спиндеша нельзя сделать прыжок (по крайней мере я так и не смог).

Если во время бега по стене начать бегать по кругу, то можно бегать чутли не бесконечно.

Соника не научили толкать (то есть при беге в какой-нибудь статичный объект, к примеру дерево, Соник будет разгоняться и бежать на одном месте).

Недоработанная трава и деревья (порой некоторые растения растут на воздухе, а вместо нормальных листьев просто текстуры).

Порой Соник может войти в какой-нибудь объект (проще всего проверить на неразбиваемом ящике: нужно сбросить его в пропасть и встать на месте его появления).

Я нашёл 2 места, где можно провалиться сквозь уровень (одно из этих мест перед самым концом уровня: на трамплине нужно не быстро идти по правой стороне).

В некоторых местах текстуры иногда глючат (довольно редко, но бывало).

Вот некоторые неполадки, которые я в процессе игры обнаружил.

А теперь видео (правда по нормальному записать не вышло, поэтому весь геймплей снимался на фотик).

Sonic Next-Gen Gameplay by OznicTH

Нарезки из геймплея 1

Нарезки из геймплея 2

Нарезки из геймплея 3

Нарезки из геймплея 4

В последних трёх видео вместо Kingdom Valley играют песни Offspring (это там в ХВОХ 360 такая штука была. с которой можно было музыку заменить :) ).

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать про демку?

В целом, конечно, она нуждается в доработке, но её глюканутость мне, совершенно, не помешала насладится игрой в Некст-Ген. ;D

Приведу несколько обнаруженных мною глюков и неудачных моментов:

Соник замедлён (хотя это скорее всего будет только в демке).

Искусственный поворот камеры осуществляется слишком медленно.

Во время спиндеша нельзя сделать прыжок (по крайней мере я так и не смог).

Если во время бега по стене начать бегать по кругу, то можно бегать чутли не бесконечно.

Соника не научили толкать (то есть при беге в какой-нибудь статичный объект, к примеру дерево, Соник будет разгоняться и бежать на одном месте).

Недоработанная трава и деревья (порой некоторые растения растут на воздухе, а вместо нормальных листьев просто текстуры).

Порой Соник может войти в какой-нибудь объект (проще всего проверить на неразбиваемом ящике: нужно сбросить его в пропасть и встать на месте его появления).

Я нашёл 2 места, где можно провалиться сквозь уровень (одно из этих мест перед самым концом уровня: на трамплине нужно не быстро идти по правой стороне).

В некоторых местах текстуры иногда глючат (довольно редко, но бывало).

Вот некоторые неполадки, которые я в процессе игры обнаружил.

А теперь видео (правда по нормальному записать не вышло, поэтому весь геймплей снимался на фотик).

Sonic Next-Gen Gameplay by OznicTH

Нарезки из геймплея 1

Нарезки из геймплея 2

Нарезки из геймплея 3

Нарезки из геймплея 4

В последних трёх видео вместо Kingdom Valley играют песни Offspring (это там в ХВОХ 360 такая штука была. с которой можно было музыку заменить :) ).

Супер !!!!! :) Игра крутая !!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЕ КУПЛЮ !!!

Поделиться сообщением

Да, багами проваливания страдали Сониковские 3D-игры и раньше... Вспомнить хотя бы Emerald Coast в DX. Остановка в местах, которые быстро пробегаются, может оказаться смертельной.

На тормозную камеру многие обратили внимание. Пока советую просто повернуть героя в нужную сторону лицом и нажать "центрировать" (Left Trigger).

Изменено пользователем Pushno

Поделиться сообщением

Собственно Oznic уже выложил отснятый мной материал :)

Игра на самом деле не плохая, полную версию обязательно заценим.

Изменено пользователем HEDGEHOG

Поделиться сообщением

Сама по себе игра мне показалась даже быстрее предыдущих. Может, это из-за того самого "улучшения чувства скорости". Довольно сложно, но не особо длинно. По крайней мере, мне так показалось. Насчёт текстур могу сказать только одно - это демка. Не стоит строго её судить. Тимовцы увидят свои ошибки и исправят их, тем более, что в трейлере, я лично, не заметил сколь-нибудь существенных лагов. Вердикт: ждём ноября, товарищи!

Поделиться сообщением

Интересно, а кто произносит подсказки? какойнить игровой персонаж?

Ps^ СПАСИБО за видео!!!

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Интересно, а кто произносит подсказки? какойнить игровой персонаж?

Ps^ СПАСИБО за видео!!!

Их произносит загадочный мужик, это всё, что я могу скачать точно :)

Поделиться сообщением

Загадочный мужик... Сразу вспоминается команда Хаотиксов из СХ :) ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу