Zykov eddy 280 Опубликовано: 14 августа, 2009 Из троицы "Соник, Шед, Сильвер" сначала фанател от Соника, потом переключился на Шеда, а сейчас очень Сильвер приглянулся. Дальше наверняка пойдет по второму кругу bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 16 августа, 2009 Шед. У него самая богатая история. А Мефилес - это не дух случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Мефелис, вроде бы, часть бога Соляриса... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 Я к тому, что каков смысл приписывать его к ежам ? Это ж дух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 17 августа, 2009 Всё правильно, Мефилес вовсе не ёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) А мне пох он мне нравится +1 Мефу Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Да я не против, пусть нравится на здоровье. Но в этой теме он ни к чему. Внимание, следующий пост частично будет капслоком. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) АБСОЛЮТНО ТОЧНО ! ^^* Вот тут я согласен. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 24 августа, 2009 Пепелица писал: Мефелис, вроде бы, часть бога Соляриса... ;) Блиин... Вечно все о всех злодеях знаю только я?! Мефилес Темный (Mephiles the Dark)- Вечная Форма Жизни. Он - часть Соляриса, Бога Солнца, а точнее - его сущность (а Иблис - сила). Если кто не понял, его настоящая форма похожа на дым в перемешку с какой-то жижей... Вот так вот... ЗЫ: А где в вопросе Верхог? Он на втором месте (на первом - Супер Соник) по крутости форм Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Каро, вопрос зашёл о правильности называния Мефилеса "ежом", а не "злодеем". Не та тема, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadic 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 Самые рульные это Шэдоу =) и Я)))(всмысле Shadic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 октября, 2009 Гипер Соник Потому что почти не встречается, занесён в "Красную книгу", которой является игра S3&K xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 октября, 2009 Соник, Шедоу, Эми. Все остальные - излишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Я проголосовала за моего любомиго перса, чьим фаном являюсь - за Скорджа. Прошу не обижаться за других. Соник - нет, нравится мне, конечно, своим оптимистизмом, нелюбимостью правил, скоростью и т.д. и т.п. Шедоу сначала чёрт-знат-какенным фаном была! Потом другие нравится стали. Нет, интересный, конечно, перс. Сильвер - одно время фанатела хуже чем от Шеда!! Нравился - и всё. Но теперь... Мефелис - злодей, конечно, хороший. Но, не я его фан. Не нрава просто. Тем более, ето не еж. Эми - если бы не была глупой, смахивала бы на меня. По похожи вкусам она мне и симпатична более-менее. Соня - хоршая перска. Добрая, но немного капризная. Скордж - я уже объясняла. Ну просто... Металл-Соник - у него очень много поклонников, но я к таким не отношусь. Хотя признаю - сильный противник. Андроид Шедоу - дык ведь это же просто его форма? Злой Супер Соник - об этом еже ничё не могу сказать, я его не знаю. Маник - принц, барабанщик и вор - прикольно получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Клёвый Мэник, добрая мама Алина, псих Скордж, красавица красавиц Эми и конечно самый быстрый, крутой и синий - Соник, Соник зе Хедчхог! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Соник, Шед и Сильвер. Это своеобразная троица, их сюжеты хорошо переплетаются, и мне нравятся больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Мне все ёжики нравятся, кроме злых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Уберите Мефилеса, он не ёж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 сентября, 2010 LookTops, еще один подобный пост из одного слова - будет ворн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Ну вот, мой вариант ответа здесь самый немногочисленный :-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Из всех официальных ежей мне больше всего нравится Шедоу. Он мне понравился сразу, как я его увидел, уже за внешний облик. Ну и, когда я убедился, что вокруг него целый оригинальный сюжет (а не история про злого клона Соника, как писали в журналах), он мне понравился ещё больше. 12bb писал: Уберите Мефилеса, он не ёж! Ну и Метал Соник и Шедоу-андроиды не ежи. И получается, теперь в эту тему можно было бы добавить и Сонико-Виспов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Из ёжиков больше всего нравится Соник, Шедоу, Мефилес, Соня, Метал Соник, Маник. Не было бы Соника, не было бы всего этого мира. Шедоу за его дизайн и интересную историю, Соня за красивый внешний вид, Метал Соник тоже. Мефилес нравится за свою концепцию, а Маник за неповторимый индивидуальный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 16 сентября, 2010 sonic,shadow,silver,scourge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Отдам свой голос за: Скорджа - потому как он не просто анти-соник, а личность полностью противоположная ему, которая, кстати, очень интересна. Жаль что этот персонаж встречается эпизодически и только в комиксе. (Помоему неплохой вариант для главного злодея в какой-либо игре) Маник и Соня - внесу их в один пункт, потому что они из одной вселенной. Интересны как родственики Соника, но и характерами. Особено приятно было наблюдать как имено они уживаются между собой в мультфильме, ведь Маник всю свою жизнь провёл в обществе воров и бандитов, а Соня общалась преимущественно в высших кругах общества. Шедоу - понравился как персонаж сугобо в сюжете СА2, очень необычная история происхождения и интрига с его участием в сюжете игры. Жаль что после СА2 его стали впихивать куда-попало, для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Robotonik писал: Из всех официальных ежей мне больше всего нравится Шедоу. Он мне понравился сразу, как я его увидел, уже за внешний облик. Ну и, когда я убедился, что вокруг него целый оригинальный сюжет (а не история про злого клона Соника, как писали в журналах), он мне понравился ещё больше. Ну и Метал Соник и Шедоу-андроиды не ежи. И получается, теперь в эту тему можно было бы добавить и Сонико-Виспов. Вот именно! Пусть уберут отсюда всех, кто не является ежами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 сентября, 2010 А я думаю мой ответ очевиден. :) Robotonik писал: Ну и Метал Соник и Шедоу-андроиды не ежи. И получается, теперь в эту тему можно было бы добавить и Сонико-Виспов. Виспо-Соники - это всё тот же Соник. Просто немного преобразованный (причём на минуту). Так что смысла в их добавлении я не вижу. Мэтала оставить можно ибо строился он всё-таки по образу и подобию Соника, он имеет черты и формы ежа. И не смотря на то, что он копия Соника - он имеет свой уникальный индивидуальный характер. Меф мог превратится в кого угодно, вы ему только тень подайте, по сути он и вправду не ёж. Он - Тьма. Андроиды. Удивлюсь, если тут окажутся люди, которые проголосуют за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) 12bb писал: Вот именно! Пусть уберут отсюда всех, кто не является ежами! Какая агрессия. Никто по твоей прихоти никого убирать из списка не станет. Особенно, если свои предпочтения ты будешь высказывать в приказном тоне. Метал Соника можно читать ежом. То, что он не является биологически живым, не имеет значения. Он еж... металлический :) Ну и так далее подобным образом можно классифицировать всех "неежей" Изменено 16 сентября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 16 сентября, 2010 (изменено) 7 Chaos Emeralds писал: Метал Соника можно читать ежом. А вот с этим я согласен, но Мефу всё равно тут делать нечего. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Fargus писал: LookTops, еще один подобный пост из одного слова - будет ворн. Вы можете считать меня психом, но когда, прочитав это, я направила мышь на LookTops и прочитала милый постик "Соник", я просто упала со стула. Искренно сочувствую, что приходится вам, Fargus, отслеживать подобные посты каждый день.... Ежи? Ну, если смотреть в плане "ежей ежиных", то естественно Шедоу так, как: Ёж - ночное животное и по схожести с реальным животным, Шедоу - самое приближенное. Извените за мой бред, просто не могу от смеха успакоиться...)))шд ...... ...... ...----ПХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение