Pumpkin 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Просто стало интересно у кого что проколото. Признавайтесь! У меня у самого серёжка в ухе, но этим летом планирую ещё проколоть бровь и губу. ;) А как у Вас дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Хрящик в ухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 16 мая, 2007 Я помню, кто то у какого то колотого спросил: когда тебя бьют, ты всё это снимаешь?) Полный негатив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 мая, 2007 Обычно люди прокалывают себя исключительно уродливым образом — смотреть противно. Вот цепь, намотанная на руку (типо принц Персии) — это готично. Но при этом жутко неудобно. Да и вообще, это в любом случае жутко неудобно, ибо можно за что-то зацепиться. И с металлоискателями проблемы, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 мая, 2007 Абсолютно против, даже простой серьги в ухе (ну у парней, естественно). Не понимаю такого желания добровольно себя уродовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 мая, 2007 Фу...Гадость.Даже серьги не ношу и никогда не буду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) ^^* как -то обхожусь без этого ;) P.S. Хотя к другим отношусь нормльно (если пирсинга не много :? ) Изменено 17 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ношу серёжки,а так мне пирсинг не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 мая, 2007 Я решительно против этого дела >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 17 мая, 2007 У меня даже уши не проколоты. Я не хочу делать лишние дырки в своем теле. Хотя серьги у девушек и у парней иногда смотрятся здорово, но вот когда эти серьги/кольца/кнопки по всему телу... Жутковатое зрелище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Вполне люблю((у самой 4 дырки в ушах) больше нехотю). Если немного проколов вполне за... Изменено 17 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 Гы, а я об этом ещё не думал) Потом вполне может быть) А к просверленному человеку отношусь как к обычному. Ведь дырка в ухе/брови/ещё хз где характер не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Как-то мне честно не верится, что на форуме все прям такие правильные, не курим, не пьём, смотрим только высоко-интелектуальные передачи и т.д. Я не говорю, что это плохо. Просто выгледит...слишком ненатурально. Ну это моё имхо. Впринципе, идя на глупость, можно сказать, что и спортом заниматься не стоит, ибо ушибы, синяки, травмы - самоуродство. Хм... Как-то я обращаю внимание на уродство человека в душе, а не теле. По-соему, это важнее. Если человек хочет пусть прокалывает, душу это не уродует. Да и выгледит иногда красиво. Изменено 17 мая, 2007 пользователем Pain The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 мая, 2007 Если человек хочет пусть колется, душу это не уродует. me loling ;) Прикольно написал, у меня сразу мысли не туда ушли))) На самом деле у всех разные понятия "красиво - некрасиво". Я вот совсем непонимаю людей, прокалывающих языки -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Неа я ненавижу пирсинг,но обычные серёжки у девчёнок - это нормально,но когда у пацанов, по-моему это ужасно глупо и как я заметила прокалывают обычно всякие придурки!!! (Уж извините,но это моё ИМХО)Как видно они пытаются казаться круче ;) Да и так не люблю эти проколотые животы,губы,брови и т.д. т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 мая, 2007 Мой стиль - быть не такой, как все....а почти у всех есть серьги в ушах, или вообще пирсинг. Поэтому, вы сами понимаете, что к пирсингу я и подавно отношусь мягко говоря негативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Мну не оч нраф;) Я серьги и те давно не ношу.. Воть перске своей - спокойно) А сама - нет! Но какого мне выдеть каждый день мою сестру.. о.О 6 дыр в одном ухе - 7 в другом.. Живот, брови.. ОМГ!!! Ужость! о.О Изменено 17 мая, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 мая, 2007 (изменено) Как-то мне честно не верится, что на форуме все прям такие правильные, не курим, не пьём, смотрим только высоко-интелектуальные передачи и т.д. Гыы. Насчёт пить и курить ты по адресу)) К писингу отношусь вполне нормально. Мне даже нравятся такие ма-аленькие стальные кружочки в губах. Главное с этим не перебарщивать. Сам пирсинг не делаю и не собираюсь. А зачем? Изменено 17 мая, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 hog12, не подумав написал. Но смысл я думаю поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 В левом ухе циркуляр 4мм толщиной. Летом, после экзаменов, дотяну чуток и тоже самое сделаю с правым. И на чье-то негативное мнение мне наплевать, я колол для себя, а не на обсуждение других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Я против пирсинга ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 17 мая, 2007 У меня ничего не проколото, и не собираюсь. Жутко неудобно. Но пирсинг мне нравится, есть друзья с серьгами в ухе, подруга с пирсингом в носу и подруга с "гантелью" в языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 У парней здорово смотрятся сережки в ушах, редких случаях пирсинг на языке или губе. У самой ничего не проколото, да и не собираюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 мая, 2007 Категорически не признаю и не люблю. Сережки у девушек еще ничего, впрочем, когда ВСЕ ухо в сережках - это противно. Все остальное не нравится.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 Думаю, это такой же способ самовыражения как и татуировки. Сделать себя индивидуальным не только внутренне, но и внешне. Потому, ничего против не имею. Единственное, это правильное решение, и не переборщить (второе относительно). Что касается меня, то ничего себе прокалывать не хочется, т.к. мое тело мне нравится и так. Да и самовыражаться мне места вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Я больше чем уверен, что половина тех, кто очень негативно относится к пирсингу, сами хотят себе что-нибудь проколоть, но они боятся. Боятся что будут выглядить глупо, им это не пойдёт или же им банально запрещают родители. Понимаю, сам с этим сталкивался. И здесь нет никакого уродства, мне например больше нравятся девушки с пирсингом в пупке или языке, это так сексуально и красиво. Другое дело что встречаются "свои" неформалы, так сказать фанаты пирсинга, ну и что? Оставим их в покое, ведь мы тоже фанаты, фанаты Сонега ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 мая, 2007 Ещё бы они не боялись... уродовать своё тело... а потом уродом ходить дооолго долго... Красиво то, что естественно, по крайней мере для меня... Большинство касметики, дырочки и т.д. мне просто противны, максимум, сеьги, да и те особого восторга не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 мая, 2007 Нету.Только ухи проколоты) Ну я себе губу колоть буду.Ну тоесть не сама,друзей попрошу.Нравится) Шип хочу вставить. Я вообще больше татуировки или шрамирование люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение