Doll 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Я люблю плюшки!!!!!!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Конечно ежи!Они такие м-и-и-и-и-лые!Шэдоу вообще красавчик! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 4 января, 2010 ЕЖИ!!!ЕЖИ!!!ЕЖИ!!! ну, я так мнение выражаю :rtfm: ещё кошки нравятся. И белки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 января, 2010 Вообще мне гизоиды нравятся, но они не раса (а скорее серия роботов). Нравятся расы из "Хроник" (которые в Сумеречной клети). Ну из стандартных - ехидны (особенно Икс порадовал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2010 Ежи и ехидны (колючки, вообщем :rtfm: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ехидны...*мило покраснела* ну и жабы.разумеется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Любимые персонажи пользователей в этом вопросе играют ключевое значение, ведь чем больше тебе нравится персонаж, тем больше нравится и его раса. Хотя я не голосую. Любимых рас у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 17 февраля, 2010 все что связано с котами...большими,маленькими и смесями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Крокодилы.Зеленые и милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ежи. =) Они острые, круглые, хорошо бегающие, их можно не заметить и на ступить и тогда... будет бо-бо. :angel: В общем ежи. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Представляю, что будет, еси раздавить антропоморфного ежа =D А так мне ещё и ехидны нравятся. Интересны также расы одиночные. Например, Вектор - крокодил. К тому же я пока ещё не видела фан-персов крокодиловой расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я люблю плюшки!!!!!!!! :angel: Я тоже!!!!!!1 +D И планерный! По сабжу: лисы) Не могу себе представить более умилительную расу из соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лика (The cat) 0 Опубликовано: 14 марта, 2010 Я за котов и кошек) Ибо моя перска является кошарой ^^ И еще мне они нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) Кошки! Кошки правят миром! :nyam:(да и вообще моё самое любимое животное). Ну, ещё нравятся ёжики (даже не знаю почему)) и лисы (такие милые, кавайные)). В общем, кошки - была, есть и будет моей самой любимой расой. Изменено 14 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 марта, 2010 Лисы и кошки однозначно. Жалко нет расы "Великие учёные".))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
высшее зло 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 деман,или кто тама блэк дум!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 мая, 2010 Ёжики ^^,а так вроде все :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 мая, 2010 Лисы и кошки однозначно. Жалко нет расы "Великие учёные".))))) Это была бы раса Эггмана? :-[ деман,или кто тама блэк дум!!???? Блэк Дум не демон, а главный из Блэк Армс, расы пришельцев с Чёрной кометы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitse 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 Я вопще за лис, ибо люблю их)) да и Теилз мой самый любимый персонаж из сониковой вселенной, но дико жаль, что такой оригинальный он там один, остальные лисы не того XD Так что проголосовал за ежей, ибо их много и все они няшечки))) особенно Металл XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Любимая раса - это конечно Ёжики, они Короли Мобиуса! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Как ни крути - ёжики sh:rolleyes:. Сама ранее ежом была, хотя и сейчас - ежедемон XD. И симпатичные, и заносит прилично, да и вообще ёжиков люблю... ещё бы за летучих мышей проголосовала, ибо их просто обожаю))... ехидны - красивая, мужественная раса с интересной историей ^_^ (и Наклз, разумеется) А вообще всех люблю... ну, кошки меньше остальных нравятся (вот если были бы КОТЫ - тогда да)), за исключением моего любимца Бига... умолчу причину... Хотя раньше голосовала за кошек именно из-за фиолетового котэ ^_^ Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Neutral_the_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Ежи! Мой любимый персонаж-ёж, да и у меня самого когда-то давно жил ёж, звал я его Васей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight_Falcon 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Птицы. Хотя и кошек тоже очень люблю, но выбрал именно пернатых. Почему? Просто птиц очень мало в мире Соника (только трио Вавилонских воров и еще утенок Бин, о котором большинство благополучно забыло). А крылья для меня лично - символ свободы, а уж потом полета и скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) У меня 2 любимые рассы: Кошки и Лисы. З.Ы. Было бы лучше сделать в этом опросе возможность выбирать несколько вариантов ответа... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Больше всех мне нравятся ехидны. Просто нравятся больше. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Это была бы раса Эггмана? sl;) По комиксам вроде такие - чужеземцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аурика 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Мя рулят! Кошки и лисы, но кошки все же больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Йожиги наверно. Просто как то эпичнее и несколько, хм оригинально. Про котов, лис супергероев и т.п. столько мультов есть, а про ежиков - редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Отдаю голос ехиднам! После того как в комиксах арчи увидел Финитеуса, эта раса стала любимой. Второе место лисам! Просто потому что нравяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение