Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Аурика

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

1 подписчик

О Аурика

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.08.1998

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Имя персонажа
    Аурика
  1. Хм, ну что я могу добавить. Жду
  2. Дооо ^^

    А мне Синяя Звезда, Крутобок и Огнезвезд нравятся **

  3. Коты-Воители?

  4. Коты-Воители! ^___^

  5. В мультике "Розовый Фламинго" главного героя звали Майло и дальше фамилия, не помню точно, но похожа на Прауэр, Провер что-ли. И неизвестно, кто у кого сплагиатил или это просто совпадение.
  6. "Над комментариями смеялся больше, чем над фанфом" (с)
  7. А ты проспал несколько страниц...
  8. 1) Смотрела недавно, очень понравилось, особенно главный герой и Счастливчик. 2) Оба сезона нравится, но со Счастливчиком больше, не знаю почему. 3) По моему все же понятия возраста у мультяшек не имеется, но рука ткнула в первый вариант, уж очень похоже.
  9. Печиньки... ^^ "Подписываюсь"
  10. Устрицы с шоколадно-молочно-медово-сахарным кремом.
  11. Частенько снятся, больше всего запомнились два сна. Первый про Соника, второй про чаров моих друзей и мою тоже. И вот вопрос: почему мне, фанатке Тейлза, снятся плохие сны в отношении к Тейлзу? Оо №1: Вообщем Соник и Тейлз живут у Дарки, и они поссорились, и Тейлз убежал. Соник на это внимание не обратил и без моего ведома закатил вечеринку в моем доме. Я сидела там до 12 ночи и ушла с Лаем к мосту, и мы встретили там Космо. Она спросила "А где Тейлз?". Мы не знали, пошли к Сонику. Соник сказала что плевать ему на Тейлза, пускай делает что хочет. Пошли к Дарке. Она нам сказала, что он сегодня еще днем ушел и говорил, что-то вроде: "обошелся же я без мамы, обойдусь без Соника". Мы все вчетвером пошли его искать. Так и не нашли. (Это был самый тупой сон в моей сонной жизни.) №2: В этом сне принимали участие Я(Соля) и персы моих подруг: Лайонелия, Дарк(хочу сказать: хозяйка перса девушка, и в жизни мы её называем Дарка), Сайла и Флаэлаэндаль(О.О). Сначала все начиналось вполне приемлемо: мы впятером гуляли в парке, и внезапно меня и Лайонелию похитил какой-то ученый-живодер, превратил в крыс и ставил на нас и ещё нескольких мышах(одна из них подозрительно была похожа на Тейлза О.О). Ну а дальше пошло-поехало влияние других мультов. Дарк, Сайла и Флайла пошли нас спасать. Сначала они пошли к Горному Старцу(Астерикс и Обеликс, да), чтобы получить карту до лаборатории учёного. Он сказал, что не отдаст карту без ответа на вопрос, а вопрос знает только Бешеный Апельсин, который он отдал на хранение Девушке-На-Курьих Ножках. Пошли к Девушке. Она попросила обрезать ей когти. Апельсинчик таки добыли, а он и правда был бешеный. Скакал во все стороны. Отдали его Старцу, и он задал вопрос: «Как зовут Кристину Арбокайте?» Ответили, получили карту. По карте пришли к другому старцу, он наорал на них, послал… нет, не туда куда вы думаете, а собирать клубнику. Насобирали, отдали старцу. Он опять наорал, сказал, что карту нужно перевернуть и напоследок кинул в нас что-то, похожее на отмычку. Перевернули, пришли наконец-то. Отмычку они использовали активно, отмыкали все, что попадалось им на глаза. Нашли только сковородку. В самом последнем зале сидел ученый и говорил о своем величии, гениальности и все такое. В конце концов Флайле надоело все это, и она дала ему по голове сковородкой. И с этого момента наступил happy-end.
  12. Мя рулят! Кошки и лисы, но кошки все же больше.
  13. Это не совсем плагиат, так как пишется с оригинальной версии книги. Но в какой-то степени это плагиат, но тем не менее форум наполнен фанфиками про Соника, а это как бы то же в какой-то степени плагиат.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×