Toxik TH 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 нет, я не нашол... может поиском попрбовать? может поможет, но у меня его нет... я ведь живу на севере, и у нас в Архангельске часто основные каналы, которые бесплатно это первый, нтв, и россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 [offtop] Если у тебя кабельное, то зайди на сайт твоего провайдера, там должен быть список каналов! Если обычное то хз. Может на Архангельск не транслирует.[off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 мая, 2007 На Jetix сплошные повторы, но идёт Sonic X, а 2на2 по своему хорош. Особенно (эдалт свим). Оба хороши по своему. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Соника на Jetix уже давно сняли с эфира...А 2х2 у меня нету.Итог: воздержусь Изменено 9 мая, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Робоцып , Южный парк . Ну что дальше ? Дважды Два Рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 На джетиксе есть вполне приличные мульты например:Шаман Кинг, Вич, Тотали спайз и др. А в частности Соник, только его к сожалению сняли но я уверена что скоро опять поставят! Я за джетикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 мая, 2007 нет, я не нашол... может поиском попрбовать? может поможет, но у меня его нет... я ведь живу на севере, и у нас в Архангельске часто основные каналы, которые бесплатно это первый, нтв, и россия [offtop] Если у тебя кабельное, то зайди на сайт твоего провайдера, там должен быть список каналов! Если обычное то хз. Может на Архангельск не транслирует.[off] Господа, он только в Москве и Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 2х2.Почему?ответ прост:Симпсоны,Гриффины,Южный парк,Робоцып и всё в этом роде.Celebraty Deathmatch...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 На 2х2 есть линейка качественных мультов, но на джетиксе есть несколько очень хороших. Итог, Оба Класс. Робоцып , Южный парк . Ну что дальше ? Дважды Два Рулит Странный ты парень Энди =) . Помойму ему самомуу энди не нрава. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 августа, 2007 ИМХО, сравнивать эти каналы глупо, так как Джетикс всёже расчитан на детскую аудиторию, когда 2х2 охватывает большинство возрастных категорий, однако в основном ореинтирован на более-менее взрослую аудиторию. И всё же 2х2, так как Джетикс в первую очередь канал, поставляемый в платных пакетах, а 2х2 можно спокойно поймать на многих телевизорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Блин, конечно же 2х2! Я б Наруто на Джетиксе с удовольствием смотел, но они КАКОГО ТО ХРЕНА НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ПО СТО РАЗ ПОВОРЯЮД! И дальше еще не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 На 2х2 есть линейка качественных мультов, но на джетиксе есть несколько очень хороших. Итог, Оба Класс. мастер подводить итоги :D ИМХО 2Х2. по Джетиксу в основном показывают Пародии на Анимэ. причём ИМХО тупые. ИМХО там показывают один бред. ИМХО стереотипы. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 августа, 2007 Тупее канала чем Джетикс я наверное не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 14 августа, 2007 Мне кажется, что на 2Х2 есть мультсериалы в которых присутствует пошлость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 августа, 2007 Тебе не кажется, так оно и есть. ;D Что меня раздрожает, так это то что они днем показывают мульты для взрослых, при этом вствляя свое "Что бы увидеть полную версию, смотрите оригинал в ночное время". По мне так лучше показывать такие мульты только ночью, чем крутить урезанную версию днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 Jetix у меня нету,а 2х2 есть <_< Ну вот и он прикольней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 августа, 2007 (изменено) Воздержусь. Ибо считаю, что Джетикс- гуано, а 2х2 не видел, к сожалению. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 17 августа, 2007 Нашли что сравнивать. Один канал, который в последнее время гонит только полуаниме, аниме и флэш-мульты и второй, канал для совершеннолетних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Проголосовал за Jetix,лишь потому что не имею 2x2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Впервые слышу о канале 2x2, по НТВ+ я его вообще не видел, так что голосую за jetix. А он не кабельный канал , вроде. Я его ловлю воопще так на Компнатную антену :fans: Голосую за 2х2, т.к. джетикса у меня нету :clapping: Обсолютно такаяже вешь :| Правда по 2х2 очень много бредовых мультиков идёт ;) которые разедают мозг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 августа, 2007 В принципе оба канала хорошие))Но мне как-то больше по душе 2X2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 2x2 однозначно, там хоть мульты повзрослее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Жаль нету картоун нетворка там действительно прикол ладно гголосую за Jetix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephilesTD 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 2x2 - бееее! Так, что я голосую за Jetix, хоть он стал намного хреновее чем раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Дважды два! Но Джетикс тоже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 16 апреля, 2009 2х2 - и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 апреля, 2009 2х2 смотрел всего ничего, но он сразу понравился такими мультами, как: Симпсоны, Саус Парк, Мышерокеры (классика бтв =) ) и т.д. А Джетикс щас совсем бредовым стал: Лентяево и т.п., отсутствие мало-мальских прикольных мультов, которые теперь показывают на Джетикс Плэй (как то: кот Ик, Вуншпунш и все такое, что раньше крутили по Фокс Кидсу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Оба канала мне не нравятся так что голосую за четвертое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Голосую за 2х2, ибо он мне нравится больше. ( И я до сих пор не могу простить Джетикс за Соник Икс >_< ) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение