Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Хим

Пользователи
  • Публикации

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная репутация

О Хим

  • Звание
    В супер форме!
  • День рождения 04.09.1992

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Имя персонажа
    Хим
  • Описание своего персонажа
    Coming soon.

Посетители профиля

7 306 просмотров профиля
  1. Sonic 2 2k17 edition Inb4 пишу в эпичном (надеюсь) треде
  2. Господи, я даже на форум зашёл чтобы ответить на это! Без высшего образования можно пойти работать почти что кем угодно. Единственные области, _действительно_ требующие ВО - это медицина, архитектура и тому подобные. Плюс к тому же, как сказано ранее, даже работа в маке может принести определённый опыт. А если иметь голову на плечах, то можно дойти в том же маке до вполне неплохих должностей и иметь хорошие деньги. Но это лирика. В реальности мы видим то, что даже ресторанный бизнес, как область, в которую подаётся довольно большая часть людей без вышки, не ограничивается пресловутым маком. Есть целая куча кафе и ресторанов, в которые можно пойти работать официантом или барменом (по собственному опыту - бармен в Москве имеет вполне достойные деньги, если работает в нормальном заведении и не тупит). Ну и наконец. В айти можно без вышки. Говорю как человек, работающий в айти (да, не на супервысокой должности, но тут рост обусловлен уже в основном опытом). Для сравнения, некоторые из участников сообщества имея техническое ВО, напрямую связанное с айти так и не смогли нормально трудоустроиться после вуза. Так что топикстартеру предстоит сделать выбор: идти туда, где он получит актуальные знания, но будет учиться все время вуза, либо идти туда, где он тупо получит корочку, но сможет параллельно работать и зарабатывать опыт (в том числе и жизненный, лол).
  3. С днюхой, чувак!

  4. Таки да, это круто. Всё именно так, как и должно было быть. И именно так, как мы втроём (Арчи, Сфинкс и я) видели это, сидя на прокуренной кухне и обсуждая совершенно победный БСН. И, да, эта история вышла в открытый доступ именно тогда, когда было нужно. Бетка начала 2012-го года была откровенно сырой, а теперь сие произведение окончательно созрело. С нетерпением жду следующих частей. Дальше будет круче =) Кстати, заметьте, я ни разу не употребил слово "фанфик". Просто мне кажется, что это уже не фанфик, а вполне себе самостоятельная повесть "на базе". Единственное, к чему можно придраться - некоторые спорные обороты, и не везде идеально построенные предложения. Но это всего-лишь ненужное брюзжание, не обращайте внимания. На данный момент - 9,9/10 (всё-таки "без лишних промедлений" меня немного коробит.)
  5. Буду у вас с 9 по 11 мая включительно. Если кто-нибудь захочет меня погулять - велкам; Захотите слёт - ещё лучше. И, да, я по всем вам соскучился :3
  6. Это анриал вообще. Я встречался с Марго в том году в центре синей Арбатской, притом через час после начала экшули Дримфлеша, там был ад. Лучше хотя бы на Смоленской-синей, там хоть переходов нет. И народу поменьше, опять же.
  7. Вот да, особенно учитывая то, что Террарию перестали обновлять.
  8. Что, прости? Если ты про первоапреля - ничего не знаю, я сам только сегодня нашёл.
  9. Все видели? http://store.steamcommunity.com.ua/app/430/
  10. Жанр: sandbox/RPG (?) Дата выхода: TBA (предположительно - конец лета 2012) Разработчик: Chucklefish Цена: TBD Сайт игры: http://playstarbound.com/ Новая игра от одного из разработчиков Terraria! Finn (Tiy) Brice основал команду, названную Chucklefish, и сейчас делает игру, подобную которой я, если честно, и представить себе не мог. Она будет представлять собой сэндбокс-эксплорер с достаточно чёткой (судя по обещаниям) историей. Инфы пока что очень мало, но то, что есть вполне воодушевляет. Итак, что мы пока что имеем: Две руки - можно будет вешать по одному одноручному предмету на правую и левую кнопки мыши. Ну или двуручный на обе =) Космическая станция, в которой мы сможем делать всё, что захотим (когда откроем, конечно). Рандомно генерируемые планеты - разработчики хотят сделать так, чтобы нельзя было найти две одинаковые планеты. Исследования! Мы сможем осматривать все, что находим, и пополнять свой каталог. Кооператив - можно делиться с друзьями всем, что мы нашли. Отставить вещизм! У каждой планеты свои уникальные координаты, друзья могу посмотреть, что именно мы нашли. Опять кооператив. Если скучно просто делиться - организуй экспедицию! Хотите планету? А пожалуйста! Так как наша родная планета была уничтожена, мы можем найти себе новую, и изменять её так, как захотим (контроль над погодой, терраформация, заселение НПЦ, и т.д.) И что-то ещё, о чём разработчики пока что молчат... Я понимаю, что информации пока что мало, но лично я жду эту игру даже больше, чем когда-то ждал Terraria. Дискасс =)
  11. Вообще, шутка заключается в том, что между шашлыком и геймингом пройдёт неделя(пять дней, ок). И за эту неделю все иногородние могут себе позволить собираться тёплыми ламповыми компаниями с теми личностями, которых они особенно хотели бы увидеть, вдоволь пообщаться и поваляться пьяными под кустом вне рамок шашлыка. Ящитаю, это разумно, так как москвичи могут быть на глобалке не отрываясь от работы, а приезжим, таки да, есть где развернуться по времени. А эвент таки не нужен, ибо в него вкладывается огромное количество сил и времени, а приходит три с половиной человека. Как-то так.
  12. Ну вообще, из Калуги в Мск ехать 4 часа за 300 с лишним рублей, так что не надо мне тут. Олсо, по поводу заказа в сети - у тебя паранойя, всю жизнь что-нибудь заказываю, и ничего. А ещё: Поливанов - зло.
  13. В игры от 3DS невозможно играть на DS, так как у 3DS немного другая форма картриджа, из за чего он(картридж) тупо не влезает в DS. А карики от DS совершенно замечательно влезают и играются на 3DS. Ещё раз. Единственная - флагманская - главная фича 3DS - тридэ. В покемонах до сих пор пиксельные спрайтовые битвы, тридэ не нужен. Олсо, если знать, где брать - рисков при заказе флешки из интернета почти что нет. А узнать где брать можно на том же ГБХ. Зачем для онлайн-сражения в покемонов нужна именно что 3DS, лол? Всё есть на обычной же! В общем, от этого треда у меня на лице неплохой синяк по форме моей ладони.
  14. *рукалицо* Если ты мне объяснишь, что мешает тебе играть в DS игры на 3DS, то может быть я прекращу фейспалмировать. НО! Эксклюзив на 3DS не нужен, так как игра с вероятностью в 99,(9)% не будет использовать расширенные возможности консоли. Плюс, эксклюзив на новую консоль отгрызёт очень большую часть рынка, ведь не все будут менять консоль ради одной игры (и да, мы сейчас не берём в расчёт новых Лэйтона, Эйс Атторни и Лэйтона vs Эйс Атторни)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×