Jocer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Папа раньше во всякие стрелялки играл, а мама любит раскладывать пасьянсы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Батя купил специальное издание Хитмэна, которое, как известно включает в себя 3 игры(SA, Con, BM). Проходит потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Отец играет в основном в шутеры и гонки. А ещё во FlatOut 2 (: Ну и иногда мы с ним на ПС3 в МоторШторм второй играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Ни во что - они даже самое элементарное в компьютере понять не могут. Изменено 12 января, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 января, 2011 Ни во что. Мои родители очень занятые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 12 января, 2011 Chuzzle Deluxe, Zuma, пасьянсы всякие виндовые и линуксовые, Sonic the Hedgehog 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 12 января, 2011 Мама раньше играла в Lineage 2 (даже в клан там вступила х)), потом играла в Luxor. Ну а сейчас играет в ферму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Различные пасьянсы, раньше отец стратежки обожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 27 июля, 2011 Мама и папа сгоняют меня, чтоьы погамать в ZUMA and ZUMA'S REVENGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 июля, 2011 мама в мейле в "Балду",постоянно отнимая у меня комп. У меня тоже, только на одноклассниках. А из консольных игр - Dr. Mario (SNES), Cleopatra Fortune (PS2-переиздание версии игрового автомата, есть версия и на ПС1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) В кажуалы играют оба. А папан еще и в стрелялки :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 27 июля, 2011 Ну..Раньше мама играла в Зуму и подобные. Например, играла (очень любила играть) в 7 Чудес Света. Сейчас только Пасьянс Паук и всё.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 28 июля, 2011 Папа играет в Age of Mythology, Age of Empires 3 и всякие там пасьянсы, косынки и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 28 июля, 2011 Мама прочно засела в очередной ферме, и вообще она очень любит подобные онлайн-игры. У папы сейчас не так много времени до игр, но по выходным он может засесть в какую-нибудь среднестатистическую стрелялку, типа Medal of Honor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 28 июля, 2011 Вот что у меня твориться: Папа ни во что не играет кроме как Косынка на работе. Мама играла в Зуму и пытался научить её играть в Героев 5. Вроде неплохо получалось. :rofl: Дашка неплохо рубает в хироузы и райвалс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyarl 0 Опубликовано: 28 июля, 2011 Отец раньше рубался в Need For Speed: Shift на руле, а сейчас вообще не играет. Дедушка рубается в пасьянс каждый день, раньше сгонял меня с компа когда был только 1 комп, но потом у обоих появились ноуты и проблем с этим почти не возникало. Сейчас проблема в интернете, менятся приходится, свитчера же нету. Бабушка когда-то пыталась сыграть в косынку, но плюнула на все это и до сегодняшнего дня ниразу не пробывала даже за компом сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 28 июля, 2011 Моя мамка компом как-то не владеет и играть не очень любит, ей больше по душе телевизор. Но чисто для того, чтобы вспомнить былые времена, я ей скинула на телефон Марио. Иногда она играет в него, хотя дальше 2-го уровня пройти пока не может. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 28 июля, 2011 Папа рубает во всн серии NFS а мама только в одноклассниках сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 29 июля, 2011 Отец играет в World of Tanks целыми днями(стал зависим почти), а мама в Одноклассниках сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 11 августа, 2011 Мой отец любил в основном Стратегии и Самолеты. Вот игры, в которые он играл. Цезарь 3, Цезарь 4, Age of Empires: Все части, Авиа-симуляторы 98-ых годов и новенькие симуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 11 августа, 2011 Мама и бабушка рубятся в Lines или зуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrishTH 0 Опубликовано: 12 августа, 2011 Раньше мама гоняла "Фишдом", сейчас - только одноклассники. Насчёт отца - незнаю, я видела его только работающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 13 августа, 2011 У меня мама играла сначала в Super Mario Bros., а затем в Donkey Kong Country 1,2,3 (на эмуляторе на Dreamcast) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 13 августа, 2011 Родители не играют вообще. Раньше, когда была только сега, отец гонял в МК3, Rock'n'Roll Racing, Comix Zone и подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Раньше ма гоняла в зуму и стандартные игры Виндоус Виста, но теперь просто подсела на СНЕСовского Аладдина, перепройдя его за последний месяц минимум раз 10, а Мегадрайвовского, который проходила года 3-4 назад (на самом МД, а не на эмуле как СНЕС), просто напрочь забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Мама, если вообще играет, то играет в тетрис (Brick 2000) или в балду. Папа раньше играл в Age of Empires 1-2, Казаки, F-1 Максимальное ускорение, сейчас F-1 Championship Edition (вроде так называется, для PS3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Отец играет в "Цивилизацию 2", причём в пиратскую версию. Говорит, она лучше официальной. Когда-то давно играл в старых Марио и Принца Персии, от него я и сам стал в них играть, и благодаря ним я узнал о других сверхпопулярных сериях игр, в том числе и о Сонике. :D Мама... барабнная дробь... в пасьянс "косынку". Раньше она вместе со мной играла в квесты по "Масяне", пока они нам всем не надоели. Дедушка, вроде, на мобильном телефоне играл в Тетрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Папа в Call of Duty, Medal of Honor(2010),Mafia 2,Bad Company 2.А мама в Quake 4 и Японский комбинатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeTheHedgehog 0 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Мой папа играет в игру Age Of Empires II уже 12 лет (с 1999 года). А мама в Кольца памяти и Jewel Qwest. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение