Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) Так значит,противником Марио будет Эми?О.О Изменено 20 июля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 июля, 2007 "Ну я так не играю!" (с) Карлсон Так не годится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Так значит,противником Марио будет Эми?О.О А противником Соника будет дракоша Йоши... Лолно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 22 июля, 2007 (изменено) Смешные скриншоты. Я особенно ржал на шлейфом позади Марио. И они правда думают, что такое пройдет? Кого Эггман собирается обгонять? Судя по трейлеру, Соник явно поддается. Изменено 22 июля, 2007 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChronoSaber 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Надо поиграть будет... Интересно когда трейлеры ДС версии появятя... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 24 июля, 2007 Блин, Марио... (Извините, мариофаны!) Он никаким местом, а особенно своим ПУХЛЫМ ПУЗОМ не соперник Сонику на беговой дорожке!!! В "Стране Игр" было написано об этом. Сказали что надо было сделать Sonic & Rayman at the Olympic Games, так как Рэймен и тот шустрее усатого водопроводчика! Тем более у него в арсенале оружие, стреляющее вантузами и бешеные кролики!!! >=))) Посмотрел видео... Соник бежит на уровне человека... ЖУУУТЬ! Могли бы для солидарности сделать чтобы Марио просто бежал также как Соник в реале бегает... А нет, Соника замедлили, а не Марио ускорили! Эх-х, хочу посмотреть как Эми пико-пико хаммером эту его принцессу Пич к стенке приломает >;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 июля, 2007 Игра конечно может получится хорошей,но...я(и думаю не только я)ненавижу когда приравнивают скорость Соника с кем-то.Это главный минус,а в остальном все довольно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 26 июля, 2007 Эх-х, хочу посмотреть как Эми пико-пико хаммером эту его принцессу Пич к стенке приломает >:) Я че-то на это смотреть не очень хочу. Ага, берут Соника и так спокойно снижают его скорость. Спрашивается, какой тогда смысл брать Соника, сверхзвукового ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 июля, 2007 Вот именно... Кто-то просил скрины версии для ДС? 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 июля, 2007 Пич - техничка?! :) ну они загнули...Кстати,не издевайтесь над Марио.То,что он соперничает с Соником и популярнее его (факт) не делает его предметом для насмешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 июля, 2007 (изменено) Кстати,не издевайтесь над Марио.То,что он соперничает с Соником и популярнее его (факт) не делает его предметом для насмешек. Правильно. Насмехаться нужно над Миямото, т.к. тот вздумал, что Марио может на равных бегать с Соником. Изменено 30 июля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 30 июля, 2007 Итак, логичность происходящего на экране окончательно разрушена, игровой мир сдут до размеров писчинки, популярные персонажи готовы рекламировать игру, взяв на вооружение громкое событие реальности... Очередной проект "для денюжки и её роста". Серьезно воспринимать эту игру нельзя, а несерьезно мне лично не хочется - я устал от новой политики "сеги": "потому что так популярно(Или это проверенный метод выкачивания денег)". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 если так подумать то малец глупо соник канешно же быстрее!в мариос корости не наблюдалось большой!странно будет! Вот именно...Кто-то просил скрины версии для ДС? 1 2 3 а что для дс графа довольнон неплохая то^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 5 августа, 2007 В этой игре Соник потеряет свое имя как самое быстрое существо в мире...его сделает Юсши (или как его там...без разнице я не знаком со вселенной Марио). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 марио не рулит так как соник.меня марио чем то даже бесит точнее дендивский марио поедатель грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edvard the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) Мне кажется Соник и Марио - две не совместимые вещи. Так как известно, что мир делится на 2 половины - фанаты Соника, и фанаты Марио. Зачем нужно было их скрещивать? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Edvard the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Мне кажется Соник и Марио - две не совместимые вещи. Так как известно, что мир делится на 2 половины - фанаты Соника, и фанаты Марио. Зачем нужно было их скрещивать? Как раз, наверное, для того, чтобы посмотреть на реакцию фанатов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Nintendo and Sega создали игру что бы сравнить кто же умней марио или соник . + в ноябре - январе 2007-2008 годах выйдет фильм Астерик и обеликс на олемпийских играх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2007 У игры появился настоящий САЙТ, пока что там нет ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Игра будет исклюзивом для Wii DS . Поэтому wii самая лучшая приставка для игр в соника . Для полного счастья надо Бокс и Wii (PS3 в топку блу-рей дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) Зачем нужно было их скрещивать? Как раз, наверное, для того, чтобы посмотреть на реакцию фанатов. Мне кажется что игра скорее создается для хороших отношений между Сегай и Нентендо. Хороший шанс для портнерских отнашений между компаниями хотя мне кажется иза этой игры возникнут конфликты между ними. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 августа, 2007 Но Соник бегающий со скростью Эггмана , или даже МАРИО (!!!) это для моего больного моска уже слишком ! Принципиально не буду замечать эту игру . ( Играть я в неё в любом случае не буду - Wii нету :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Эх,я тоже не смогу поиграть в эту игру :) Нету приставки(((( А мне бы очень хотелось бы!!!! Я лично рада,что Марио и Соник появились в одной игре! Это два самых лучших героя игр всех времён!!!! Я их обоих очень люблю)))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Эх,я тоже не смогу поиграть в эту игру :) Нету приставки(((( А мне бы очень хотелось бы!!!! Я лично рада,что Марио и Соник появились в одной игре! Это два самых лучших героя игр всех времён!!!! Я их обоих очень люблю)))) :) Приходи в гости :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 10 августа, 2007 Зачем нужно было их скрещивать? У меня есть две версии на эту тему, одна хорошая другая плохая. Хорошая: Сега и Нинтендо решили создать игру, обединив в ней каждый своих персонажей, дабы получше узнать друг друга, поработать вместе и порадовать игроков, своей, на их взгляд, оригинальной идей. Плохая: Сега и Нинтендо решили сделать такую игру, чтобы убить одним выстрелом двух зайцев. Они расчитывают что эту игру будут покупать фаны Соника и фаны Марио, из чего получится по больше прибыли. И ещё, лично моё мнение насчёт этой игры, скрешивать совершенно разные вселенные, это идея как-то не очень хорошая и не очень оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 августа, 2007 И ещё, лично моё мнение насчёт этой игры, скрешивать совершенно разные вселенные, это идея как-то не очень хорошая и не очень оригинальная. Да, они бы ещё СатАМ с Соник Х скрестили бы... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 августа, 2007 Стало известно несколько фактов: В финальной версии игры будет доступно 25 персонажей. И еще, в игре НЕ будет режима истории, все будет сводиться к простым соревнованиям, но будет еще режим миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 августа, 2007 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 13 August 2007 г. - 14:08) <{POST_SNAPBACK}> Стало известно несколько фактов: В финальной версии игры будет доступно 25 персонажей. И еще, в игре НЕ будет режима истории, все будет сводиться к простым соревнованиям, но будет еще режим миссии. Где они столько персов наберут ? НУ в Сонике понятно, но в Марио..? И значит они пошли по тропе Марио - нету сюжета. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Нехило у нинтендо игры интересные у Сеги тож,а раз они всесте представьте что будет классная игра наверно,а Марио нормальный чел и еслиб он не юыл конкурентом Соника не уверен что вы бы его ненавидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 августа, 2007 И значит они пошли по тропе Марио - нету сюжета. ;D Я знаю как минимум 4 игры Марио с сюжетом, причём весьма неплохим ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение