Перейти к содержимому
Kombo

Wii: Mario & Sonic at the Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

Так значит,противником Марио будет Эми?О.О

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

"Ну я так не играю!" (с) Карлсон

Так не годится!

Поделиться сообщением

Так значит,противником Марио будет Эми?О.О

А противником Соника будет дракоша Йоши... Лолно...

Поделиться сообщением

Смешные скриншоты. Я особенно ржал на шлейфом позади Марио. И они правда думают, что такое пройдет?

Кого Эггман собирается обгонять?

Судя по трейлеру, Соник явно поддается.

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

Надо поиграть будет... Интересно когда трейлеры ДС версии появятя... <_<

Поделиться сообщением

Блин, Марио... (Извините, мариофаны!) Он никаким местом, а особенно своим ПУХЛЫМ ПУЗОМ не соперник Сонику на беговой дорожке!!! В "Стране Игр" было написано об этом. Сказали что надо было сделать Sonic & Rayman at the Olympic Games, так как Рэймен и тот шустрее усатого водопроводчика! Тем более у него в арсенале оружие, стреляющее вантузами и бешеные кролики!!! >=)))

Посмотрел видео... Соник бежит на уровне человека... ЖУУУТЬ! Могли бы для солидарности сделать чтобы Марио просто бежал также как Соник в реале бегает... А нет, Соника замедлили, а не Марио ускорили! Эх-х, хочу посмотреть как Эми пико-пико хаммером эту его принцессу Пич к стенке приломает >;)

Поделиться сообщением

Игра конечно может получится хорошей,но...я(и думаю не только я)ненавижу когда приравнивают скорость Соника с кем-то.Это главный минус,а в остальном все довольно неплохо.

Поделиться сообщением

Эх-х, хочу посмотреть как Эми пико-пико хаммером эту его принцессу Пич к стенке приломает >:)

Я че-то на это смотреть не очень хочу.

Ага, берут Соника и так спокойно снижают его скорость. Спрашивается, какой тогда смысл брать Соника, сверхзвукового ежа.

Поделиться сообщением

Вот именно...

Кто-то просил скрины версии для ДС?

1 2 3

Поделиться сообщением

Пич - техничка?! :) ну они загнули...Кстати,не издевайтесь над Марио.То,что он соперничает с Соником и популярнее его (факт) не делает его предметом для насмешек.

Поделиться сообщением

Кстати,не издевайтесь над Марио.То,что он соперничает с Соником и популярнее его (факт) не делает его предметом для насмешек.

Правильно. Насмехаться нужно над Миямото, т.к. тот вздумал, что Марио может на равных бегать с Соником.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Итак, логичность происходящего на экране окончательно разрушена, игровой мир сдут до размеров писчинки, популярные персонажи готовы рекламировать игру, взяв на вооружение громкое событие реальности... Очередной проект "для денюжки и её роста". Серьезно воспринимать эту игру нельзя, а несерьезно мне лично не хочется - я устал от новой политики "сеги": "потому что так популярно(Или это проверенный метод выкачивания денег)". :)

Поделиться сообщением

если так подумать то малец глупо соник канешно же быстрее!в мариос корости не наблюдалось большой!странно будет!

Вот именно...

Кто-то просил скрины версии для ДС?

1 2 3

а что для дс графа довольнон неплохая то^^

Поделиться сообщением

В этой игре Соник потеряет свое имя как самое быстрое существо в мире...его сделает Юсши (или как его там...без разнице я не знаком со вселенной Марио).

Поделиться сообщением

марио не рулит так как соник.меня марио чем то даже бесит точнее дендивский марио поедатель грибов

Поделиться сообщением

Мне кажется Соник и Марио - две не совместимые вещи. Так как известно, что мир делится на 2 половины - фанаты Соника, и фанаты Марио. Зачем нужно было их скрещивать?

Изменено пользователем Edvard the Hedgehog

Поделиться сообщением

Мне кажется Соник и Марио - две не совместимые вещи. Так как известно, что мир делится на 2 половины - фанаты Соника, и фанаты Марио. Зачем нужно было их скрещивать?

Как раз, наверное, для того, чтобы посмотреть на реакцию фанатов. =)

Поделиться сообщением

Nintendo and Sega создали игру что бы сравнить кто же умней марио или соник .

+ в ноябре - январе 2007-2008 годах выйдет фильм Астерик и обеликс на олемпийских играх .

Поделиться сообщением

Игра будет исклюзивом для Wii DS .

Поэтому wii самая лучшая приставка для игр в соника .

Для полного счастья надо Бокс и Wii (PS3 в топку блу-рей дерьмо)

Поделиться сообщением

Зачем нужно было их скрещивать?
Как раз, наверное, для того, чтобы посмотреть на реакцию фанатов.

Мне кажется что игра скорее создается для хороших отношений между Сегай и Нентендо. Хороший шанс для портнерских отнашений между компаниями хотя мне кажется иза этой игры возникнут конфликты между ними.

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Но Соник бегающий со скростью Эггмана , или даже МАРИО (!!!) это для моего больного моска уже слишком ! Принципиально не буду замечать эту игру . ( Играть я в неё в любом случае не буду - Wii нету :) )

Поделиться сообщением

Эх,я тоже не смогу поиграть в эту игру :) Нету приставки(((( А мне бы очень хотелось бы!!!! Я лично рада,что Марио и Соник появились в одной игре! Это два самых лучших героя игр всех времён!!!! Я их обоих очень люблю)))) :)

Поделиться сообщением

Эх,я тоже не смогу поиграть в эту игру :) Нету приставки(((( А мне бы очень хотелось бы!!!! Я лично рада,что Марио и Соник появились в одной игре! Это два самых лучших героя игр всех времён!!!! Я их обоих очень люблю)))) :)

Приходи в гости :)

Поделиться сообщением

Зачем нужно было их скрещивать?

У меня есть две версии на эту тему, одна хорошая другая плохая.

Хорошая: Сега и Нинтендо решили создать игру, обединив в ней каждый своих персонажей, дабы получше узнать друг друга, поработать вместе и порадовать игроков, своей, на их взгляд, оригинальной идей.

Плохая: Сега и Нинтендо решили сделать такую игру, чтобы убить одним выстрелом двух зайцев. Они расчитывают что эту игру будут покупать фаны Соника и фаны Марио, из чего получится по больше прибыли.

И ещё, лично моё мнение насчёт этой игры, скрешивать совершенно разные вселенные, это идея как-то не очень хорошая и не очень оригинальная.

Поделиться сообщением

И ещё, лично моё мнение насчёт этой игры, скрешивать совершенно разные вселенные, это идея как-то не очень хорошая и не очень оригинальная.

Да, они бы ещё СатАМ с Соник Х скрестили бы... ;D

Поделиться сообщением

Стало известно несколько фактов: В финальной версии игры будет доступно 25 персонажей. И еще, в игре НЕ будет режима истории, все будет сводиться к простым соревнованиям, но будет еще режим миссии.

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 13 August 2007 г. - 14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Стало известно несколько фактов: В финальной версии игры будет доступно 25 персонажей. И еще, в игре НЕ будет режима истории, все будет сводиться к простым соревнованиям, но будет еще режим миссии.

Где они столько персов наберут ? НУ в Сонике понятно, но в Марио..? И значит они пошли по тропе Марио - нету сюжета. ;D

Поделиться сообщением

Нехило у нинтендо игры интересные у Сеги тож,а раз они всесте представьте что будет классная игра наверно,а Марио нормальный чел и еслиб он не юыл конкурентом Соника не уверен что вы бы его ненавидели.

Поделиться сообщением

И значит они пошли по тропе Марио - нету сюжета. ;D

Я знаю как минимум 4 игры Марио с сюжетом, причём весьма неплохим ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу