Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Хочу пару-тройку новых каверов от Крашей (глав-тема СУ и Колорса в исполнении Крашей - любопытно, как по мне), несколько ремиксов на существующие треки, скажем, от Джонса. Очень бы хотелось хоть что-то из СА2. Кавер, ремикс, микс - не важно. Ну и как по мне, было бы прикольно уже наконец сделать рок-ремиксы классических треков с вокалом :) Я имею ввиду, что-то типа ремикса Энджл Айленда для Бровла, но только с вокалом Джонни. Ну и треки на юбилей, конечно же - их у нас будет как минимум три -_- Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Квит. Вот каа-а-а-ак нам всунут треки в симфоническом исполнении. )) Что вполне вероятно. Не думал о таком? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Я не хейтер симфонических треков, те же ремиксы с удовольствием слушаю. :) Мне не по душе именно тот самостоятельный псевдо-пафос из СНГ, Анлы и Колорса. ) Однако, не думаю что в случае чего будет ТОЛЬКО оркестр... Соник известен своим разнообразием жанров, этим его альбомы и отличаются, он не Марио какой-нибудь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Я, кстати, не против симфонического исполнения. Симфонические темы очень красиво могут звучать. (В пример вам финальный босс из Colours и STH2006, да-да) Но действительно, любопытнее было бы получить парочку каверов от Крашей. Хотя, каждый раз они меня расстраивают своими недотреками, но я не устаю надеятся, что когда-нибудь они смогут сделать крутой кавер, как, например, Seven rings in hand. Правда, на какие треки делать каверы? Из калорсов? Из этого сложно сделать что-то не отвратное человеческому уху)) Должен всё-таки признать, что лучше всего у них получаются СВОИ темы. Ну, это очевидно. Ремиксы от Бентли Джонса уже надоели. Его почерк узнаваем и более не удивляет. А хочется чего-то нового. Вокальные темы на музыку из старых соников? Вот это было бы самым лучшим подарком для меня. Но этого, почти наверняка, не произойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Да, каверы Крашам не даются так как свои песни (хотя Фри это скорее их песня, но худшая из всех), но не беспокойтесь, Джун на СоС прямо сказал что у него совершенно нет возможности сделать каверы на темы Анлы итп. А вот на счет Бентли... я боюсь что мы можем вообще его больше не услышать, так как после того разбирательства в суде с Сегой за свои авторские права, он сильно обиделся, и даже на СоС не приехал... боюсь как бы он не отошел от Сониковской музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 февраля, 2011 А вот на счет Бентли... я боюсь что мы можем вообще его больше не услышать, так как после того разбирательства в суде с Сегой за свои авторские права, он сильно обиделся, и даже на СоС не приехал... боюсь как бы он не отошел от Сониковской музыки. До сих пор дуется? Что ж, я его понимаю. Но очень жаль, если он и вправду перестанет петь для "Соника". Для меня это, лично, очень грустно. Мне очень нравятся его голос и песни. И терять такого замечательного певца совершенно не хочется. Кстати. А может выйдет продолжение True Blue и True Colors. Было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Не знаю как вам, но мне в юбилейном альбоме хотелось бы услышать главный трек из первой части в вокальном исполнении Крашей(возвращение к самому началу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Кстати. А может выйдет продолжение True Blue и True Colors. Было бы не плохо. Да кстати, и это и будет данная компиляция треков. :) Я тоже об этом подумал. ) Не знаю как вам, но мне в юбилейном альбоме хотелось бы услышать главный трек из первой части в вокальном исполнении Крашей(возвращение к самому началу). Это который на титульном экране? Не коротковато ли? (: Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Пусть Краши наконец релизнут те 20 неизвестных песен, которые у них были к 2002 году, плюс всё остальное после этого. Вот это точно был бы крутой подарок. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Ну не знаю, могли бы и удленить, хотя Сеге и Крашем виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Что я хотел бы получить от юбилейного альбома? Мм даже не знаю. Я питаю мало тёплых чувств к музыке из сониковских игр, покинувших 2D мир, поэтому хотелось бы такой альбом, благодаря которому я проникнусь большей симпатией к такой музыке. :) Если уж совсем об облачных мечтах говорить, то в юбилейном альбоме хотелось бы услышать аранжировку некоторых треков из Knuckles' Chaotix; хорошая там музыка, но исполнена она, мягко говоря, не идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну ладно, раз моя задумка долго не прожила, возвращаемся к фан-творчеству. Никто никогда не думал, что будет, если взять тему Фришек от Криса и Крашей и смешать их? Мне кажется что микс лучший из этой идеи, правда ближе к концу есть не очень удачное место, но так песня получившаяся из двух версий даже звучит несколько по-новому. ) Yes, Kvitron loves mash-ups, you have a problem with that? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну ладно, раз моя задумка долго не прожила, возвращаемся к фан-творчеству. Никто никогда не думал, что будет, если взять тему Фришек от Криса и Крашей и смешать их? Мне кажется что микс лучший из этой идеи, правда ближе к концу есть не очень удачное место, но так песня получившаяся из двух версий даже звучит несколько по-новому. ) Yes, Kvitron loves mash-ups, you have a problem with that? По-моему получилось так же, как и в случае с мэш-апом With Me — результат шикарнее каждой версии по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2011 По-моему получилось так же, как и в случае с мэш-апом With Me — результат шикарнее каждой версии по отдельности. Версия Криса конечно лучше, но микс получился на удивление неплохим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Никто никогда не думал, что будет, если взять тему Фришек от Криса и Крашей и смешать их? Мне кажется что микс лучший из этой идеи, правда ближе к концу есть не очень удачное место, но так песня получившаяся из двух версий даже звучит несколько по-новому. ) Хех, а у меня всплывала такая мысль в голове. Я о том, чтобы использовать вариант трека, исполняемый Крисом, но вместо того самого Криса трек бы исполнял Джони. И вот - оказывается такая мысль была не только у меня. И знаете, слышится вполне здорово. )) Хоть как-то и специфично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну ладно, раз моя задумка долго не прожила, возвращаемся к фан-творчеству. Никто никогда не думал, что будет, если взять тему Фришек от Криса и Крашей и смешать их? Мне кажется что микс лучший из этой идеи, правда ближе к концу есть не очень удачное место, но так песня получившаяся из двух версий даже звучит несколько по-новому. ) Yes, Kvitron loves mash-ups, you have a problem with that? Слушать можно, но давит на уши слишком сильно. Ибо явный перебор с инструментами, как и в большинстве подобных мэшапов. Как по мне, версия Крашей почти идеальна, за исключением концовки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Как по мне, версия Крашей почти идеальна, за исключением концовки. =) Как по мне, версия Криса - идеальна во всём, и без но. А версия Крашей - типичный кавер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Я просто оставлю это здесь... Без видео найти не вышло, но так даже лучше... http://www.youtube.com/watch?v=43o-JkDd_HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Я просто оставлю это здесь... Без видео найти не вышло, но так даже лучше...http://www.youtube.com/watch?v=43o-JkDd_HM Красиво. Мне в принципе понравилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Мэшап интересен, но вот только Краши припев всё равно фейлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) ЛИКУЕМ, АДВЕНЧЕРФАНЫ! На 20-летие Соника мы получим переиздание саундтрека Sonic Adventure! Пока неясно, что точно войдёт в данный ОСТ, но, вполне вероятно, что мы можем получить новые ремиксы! :) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Sonic Adventure Original Soundtrack 20th Anniversary Edition Я бы сказал что это хороший знак. :) И это лишь первый кусок музыкальных проектов от Вейв Мастера для Юбилея, мням-мням. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Самое главное - веет СА. Это наверно какой-то маленький знак. Возможно. Боже, как я рада. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 февраля, 2011 На амазоне тоже опубликовали, да. Первоначальное название: SONIC ADVENTUR - Ох, ошибка же. По идее диск не дорогой, не думаю что там будет что-то особенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 10 февраля, 2011 ЛИКУЕМ, АДВЕНЧЕРФАНЫ!На 20-летие Соника мы получим переиздание саундтрека Sonic Adventure! Пока неясно, что точно войдёт в данный ОСТ, но, вполне вероятно, что мы можем получить новые ремиксы! =) Ещ, ещ! t:D Знак, не знак, но все же приятно, что адвенчерфаны еще не забыты. Мну довольный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Доживем до выпуска - послушаем. А пока можно лишь сдержанно порадоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 февраля, 2011 На амазоне тоже опубликовали, да.Первоначальное название: SONIC ADVENTUR - Ох, ошибка же. По идее диск не дорогой, не думаю что там будет что-то особенное. Мне интересна обложка. Прямо страсть как любопытство разыгралось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Ну НАКОНЕЦ-ТО про любимку Са вспомнили! Это здорово, просто прекрасно! Посмотрим, чем будет отличаться от оригинального ОСТа. В любом случае, я рад. Приятно, что и про лучшую сониковскую 3D игру тоже вспомнили а то задолбали уже своей классикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Интересно, к чему бы они вдруг вспомнили про СА. Что-то мне подсказывает, что на двадцатилетие мы можем увидеть тайтл SA3, и в таком случае, на диске могли бы быть переизданные вокальные темы из всей серии адвенчур вместе с новыми песнями Крашей. Но даже если анонсируемая игра будет носить название Sonic Adventure 3, это какбэ ни разу не значит, что она будет хотя бы чуть чуть похожа на предыдущие СА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Но даже если анонсируемая игра будет носить название Sonic Adventure 3, это какбэ ни разу не значит, что она будет хотя бы чуть чуть похожа на предыдущие СА :) Чуть-чуть даже СУ и СНГ на СА-серию похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение