Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 февраля, 2011 На форуме Джуна это событие описали как "ад замёрз" :) Надеюсь, всё это что-то да значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Sonic Adventure Original Soundtrack 20th Anniversary Edition Что ж, очень интересно и интригующе :) Что бы это могло значить?)) Ждём t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Кстати, релиз намечен на 20-е апреля. В этом месяце прямо какой-то музыкальный бум... и мне это нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) На форуме Джуна это событие описали как "ад замёрз" t:D Надеюсь, всё это что-то да значит. А как же иначе, вот кто мог вообще себе представить подобный ход Сеги? =) Это весьма знаково, хоть так, хоть просто из-за самого факта выхода такого альбома. )) Кстати, релиз намечен на 20-е апреля. В этом месяце прямо какой-то музыкальный бум... и мне это нравится :) Let's ROCK! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 февраля, 2011 А ещё в первом посте Мартин, как сам выразился, написал предположения по поводу того, что может содержать этот саундтрек: Лучшее из ОСТа СА на однодисковом издании Ремикс It Doesn't Matter с новым вокалом Тони Харнелла Несмотря на то, что это только предположения, меня немного смущает тот факт, что Мартин всегда о музыкальной стороне Соника знает больше, чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Меня так же смущает, что он написал эти "предположения" именно в первом посте темы и через час после ее публикации, обычно обычные предположения говорят так к слову в самом топике, а не редактируют первый пост. :) И как сказала Спайро, он всегда знает больше других, потому что ведет личную переписку с Джуном. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Подробно расписал насчет концерта и диска. Получается что диск стоит 870р. Это не так уж и дорого, как я и говорил, можно будет приобрести, 20 летие таки. Хм... Даже сам концерт стоит дороже. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Подробно расписал насчет концерта и диска.Получается что диск стоит 870р. Это не так уж и дорого, как я и говорил, можно будет приобрести, 20 летие таки. Хм... Даже сам концерт стоит дороже. :3 Только из уважения к 20-летию ежа я постараюсь лично приобрести диск. Но с условием, если там будет достойная музыка. )) Буду ждать с нетерпением подробностей от зарубежных новостников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Вот кстати, уже целый список магазинов с этим товаром, возможно из них где-то будет бокс арт и информация: http://bit.ly/fkJUDf http://store.shopping.yahoo.co.jp/dss/wwce-31248.html http://www.hmv.co.jp/product/detail/3993840/ http://item.rakuten.co.jp/guruguru2/wwce-31248/ http://forest.kinokuniya.co.jp/ItemIntro/661733 http://www.7netshopping.jp/cd/detail/-/accd/1300550066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Ничего удивительного, потому что ясно было сказано, что можно делать предварительные заказы. Думаю вам понравится. Я не знаю, выкладывали ли тут такое. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Думаю вам понравится. Я не знаю, выкладывали ли тут такое. Хорошо так спели, "от души", мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ничего удивительного, потому что ясно было сказано, что можно делать предварительные заказы. Думаю вам понравится. Я не знаю, выкладывали ли тут такое. Ссылка немного неправильная. Слышал однажды работу. Вполне оригинально и приятно не слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Хорошо так спели, "от души", мне понравилось) Очевидно, это один человек :) Тоже слышал ранее, сделано шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Давно ещё слышал, но мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Очевидно, это один человек :) Тоже слышал ранее, сделано шикарно. Да? Значит спел он вообще отлично, если я подумал что там несколько разных голосов...))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Mr.Johnychaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Кстати, вот вам ещё кое-что (нужен Квик Тайм). Перед вами самый первый и возможно пока единственный ремикс под названием "Picolescence" из Tails and the Music Maker. Да, да, эта игра была на Sega Pico. Кто не помнит оригинала трека, можете глянуть в начале видео. Идея создания была проста, людям показалось, что к Пико неуважительно относятся, а она по их мнению имеет интересные факты. Пико была первой консолью от Сеги, на которую Нинтендо решила выпустить свои игры. Ещё по слухам создатели Покемонов однажды увидели Pico и обратили внимание на её манипулятор "мышь" или же по другому "Chu". Благодаря этому родилось имя одного из известных покемонов - Bulbasaur (правда, лично, в его имени я этого самого "chu" не вижу, но зарубежникам виднее). Немного отвлеклась, конечно. Скажу, что ремикс мне очень понравился. Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ремикс расчудесный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Кстати, вот вам ещё кое-что (нужен Квик Тайм). Перед вами самый первый и возможно пока единственный ремикс под названием "Picolescence" из Tails and the Music Maker. Да, да, эта игра была на Sega Pico. Кто не помнит оригинала трека, можете глянуть в начале видео. Идея создания была проста, людям показалось, что к Пико неуважительно относятся, а она по их мнению имеет интересные факты. Пико была первой консолью от Сеги, на которую Нинтендо решила выпустить свои игры. Ещё по слухам создатели Покемонов однажды увидели Pico и обратили внимание на её манипулятор "мышь" или же по другому "Chu". Благодаря этому родилось имя одного из известных покемонов - Bulbasaur (правда, лично, в его имени я этого самого "chu" не вижу, но зарубежникам виднее). Немного отвлеклась, конечно. Скажу, что ремикс мне очень понравился. Очень красиво. Я конечно извиняюсь..., но вы издеваетесь!? Уже второй раз. Новый микс от ocremix, который мне очень понравился из малоизвестной игры даже среди фанов Tails and the Music Maker. Музыка действительно глубокая и красивая, советую всем послушать.Качать тут. А микс действительно приятный на слух. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 февраля, 2011 А, ну извините, бывает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) А мне акапелльный Соник Бум нравится больше, чем Соник 2. http://www.youtube.com/watch?v=clMFYI-L06I Тони Харнелл записывает новую версию Escape From the City. К чему бы это? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 февраля, 2011 А мне акапелльный Соник Бум нравится больше, чем Соник 2.http://www.youtube.com/watch?v=clMFYI-L06I А мне, признаться честно, не очень понравилось. Есть такое ощущение, что они немножечко фальшивили. Тони Харнелл записывает новую версию Escape From the City. К чему бы это? К чему бы это? К Юбилею. :) Хорошая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Тони Харнелл записывает новую версию Escape From the City. К чему бы это? Возможно трек будет входить в альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Возможно трек будет входить в альбом. Ну не ОСТ СА же. Значит, будем ждать ОСТ СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ну не ОСТ СА же. Значит, будем ждать ОСТ СА2. Наверно он будет идти, как бонус трек. Ладно подождем информацию про альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Идея создания была проста, людям показалось, что к Пико неуважительно относятся, а она по их мнению имеет интересные факты. Пико была первой консолью от Сеги, на которую Нинтендо решила выпустить свои игры. Ещё по слухам создатели Покемонов однажды увидели Pico и обратили внимание на её манипулятор "мышь" или же по другому "Chu". Благодаря этому родилось имя одного из известных покемонов - Bulbasaur (правда, лично, в его имени я этого самого "chu" не вижу, но зарубежникам виднее). Чуть-чуть оффтопа :) Pico и Chu. Слай, очевидно они не Бульбазавра имели в виду. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Чуть-чуть оффтопа :) Pico и Chu. Слай, очевидно они не Бульбазавра имели в виду. =) Да-да, я тоже так подумала как и ты. Но автор текста указал именно Бульбазавра. Может там как-то по японски у них это "чу" было. Ладно, это уже офтоп. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Всегда мечтал послушать Эскейп от Харнелла о__О Круть. Нас, Адвенчерфанов, просто завалили подарками на юбилей! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Всегда мечтал послушать Эскейп от Харнелла о__О Круть. Нас, Адвенчерфанов, просто завалили подарками на юбилей! Ещё нет. ^^ А что, разве оригинальную версию не он же пел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2011 А что, разве оригинальную версию не он же пел? Её пел Тед Поли, хотя, Тони тоже участвовал в записи трека :) Впрочем, я буду очень рад любому ремиксу любого трека из СА2, потому что.... это СА2 =Р Удивительно, что СЕГА позволила записать новую версию трека из "провального продолжения неплохой игры" (с) Стадиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 12 февраля, 2011 "провального продолжения неплохой игры" (с) Стадиум. Еретики. На костёр! Да, интересно будет послушать Харнелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение