Перейти к содержимому
Квитрон X

Музыкальный топик

Рекомендуемые сообщения

Господи, я даже и не думала ни на кого наезжать о_О Эти слова действительно прозвучали как сарказм, вот и всё. Извините, если моё мнение было необоснованным.

Поделиться сообщением

Адвансед, испускаю на тебя ОГРОМНУЮ ВОЛНУ КРИТИКИ ЗА Coll, и Free уже все слышали. Мне понравилось.

Хах,я Cool наисал не правильно! sv:drop:

Поделиться сообщением

Хотелось бы уже чтобы выложили в хорошем качестве комплексно треки.

Поделиться сообщением

Есть ли у кого тема из Sonic Rush под названием Enemy or Friend ? длительностью больше 11 секунд...?

Dustin Wyatt - Leaf Storm (beta)

Хоть и не оригинал, но то, что нужно

Поделиться сообщением

Вроде бы уже времени много прошло, а альбом всё не выкладывают... :)

Поделиться сообщением

Эмм, и что необычного в том, что не выкладывают альбом, который мы уже досконально наслушались, блогодаря РИПам?

Поделиться сообщением

Немного не в тему разговора, Но:

Скиньте пожалуйста в ПМ полную песню Sonic Boom из Sonic CD :butcher:

P.S.: Слоупочное чао нашло само.

Изменено пользователем LittleChao

Поделиться сообщением

Я понимаю, тут начали говорить про новые песни, но нет ли зеркал песен с 1 страницы? Просто тот сайт то ли закрыли, то ли пользователя удалили, а некоторые песни хотелось бы скачать.

Пардоньте, я забыл про такой портальчик под названием Соникмир.

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

Немного не по Соникам, но всё же...

Сайту Crush40-fanclub.de удалось взять интервью у Тэда Поли (Ted Poley), вокалиста группы Danger Danger. В интервью Тэд рассказывает его прошлых и настоящих работах и собственно, отвечает на заданные ему вопросы. Также, Тэд упоминал о совместной работе с Джуном Сенойем (Jun Senoue).

Само интервью можно посмотреть здесь.

Что интересно, интервью бралось в скайпе. Меня это почему-то позабавило. O_O

Поделиться сообщением

А что такого? Мир не стоит на месте и Скайп является вполне надежным способом взять интервью. Всяко не хуже телефонного интервью O_O

Поделиться сообщением

Интервью было не очень информативным, пожалуй, кроме того, что Тони высказал большое желание попутешествовать с Джуном/Крашами и давать концерты... а занимается ли он до сих пор совместной работой с Сеноем для игр, как-то непонятно. Но всё равно, спасибо за ссылку, Спай) Надо будет не забывать проверять этот сайт...

И ещё под видео написано, что скоро в Германию прибудет некий подарок от Крашей и его опубликуют на сайте... о_О

Поделиться сообщением

Насколько я помню вчера вышел альбом саундтреков к игре Sonic Colors. Что ж ждём-с... там есть хорошие треки.

Поделиться сообщением

Насколько я помню вчера вышел альбом саундтреков к игре Sonic Colors. Что ж ждём-с... там есть хорошие треки.

Скажу без доли преувеличения, что там весь саундтрек хорош, заисключением вокальных тем.

Поделиться сообщением

Вообще обычно сразу после официального релиза ОСТа кто-то любезно заливает альбом на хостинги и качество треков только тешат душу.

А в случае Колорс и Фри Райдеров почему-то всё получилось тихо..

Поделиться сообщением

Скажу без доли преувеличения, что там весь саундтрек хорош, заисключением вокальных тем.

Хм.. Не знаю насчёт всего, не знаю. В процентном соотношении мне понравилось примерно 10-12% из услышанного. В основном это карта Астероид Коастер и карта Планеты Виспов. А, ну разве что первый акт Тропикал Резорт ещё. Остальное - совершенно незапоминающийся набор звуков. Ну нет там таких гениальных мелодий, которые бы западали в душу, как во временя Соник3, например, когда практически каждый трек был неповторимым.

имхо, разумеется.

Поделиться сообщением

Хм.. Не знаю насчёт всего, не знаю. В процентном соотношении мне понравилось примерно 10-12% из услышанного. В основном это карта Астероид Коастер и карта Планеты Виспов. А, ну разве что первый акт Тропикал Резорт ещё. Остальное - совершенно незапоминающийся набор звуков. Ну нет там таких гениальных мелодий, которые бы западали в душу, как во временя Соник3, например, когда практически каждый трек был неповторимым.

имхо, разумеется.

Нет, ну разумеется, что если сравнивать с великими шедеврами прошлого, то это будет слабовато, но вот как что-то хорошее среди последних работ композиторов, саундтрек калорсов вышел вполне успешным. :)

Поделиться сообщением

но вот как что-то хорошее среди последних работ композиторов, саундтрек калорсов вышел вполне успешным. :)

Да, с этим согласен - Охатни впервые постарался со времён ShTH.

Поделиться сообщением

Охтани хорошо постарался также в Sonic the hedgehog 2006 и Sonic Unleashed. Я должен признать, например, что в дневных уровнях из СУ мне понравилась практически вся музыка - каждая тема отражает свою часть мира, и сделана довольно качественно.

А здесь создаётся ощущение, что музыка выглядит более "детской".

Нет, против мастеринга я ничего не имею - колорсы качественно звучат по части брейкбита и басов. Но, чёрт возьми, эту музыку как-то совсем нет желания слушать отдельно от игры. За исключением, повторюсь, пары-тройки треков.

P.S. небольшой оффтоп, учитывая название темы: Почему в Sonic Simulator нет никакого закоса под пикселяцию? Двухмерность - это хорошо, но если музыка действительно отсылает к шестнадцатибитной эре, то зачем сега сделала такую вылизанную картинку в симуляторе? Несоответсиве какое-то.

Поделиться сообщением

Охтани хорошо постарался также в Sonic the hedgehog 2006 и Sonic Unleashed

Худшие ОСТы за все 20 лет существования Соника, ИМХО.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Худшие ОСТы за все 20 лет существования Соника, ИМХО.

Мне кажется они не худшие, а немного другие... Мне оттуда нравится всего парочка треков, а всё остальное В Су джаз, да классика. Про StH я промолчу.

А что касается самого Охтани, то я полностью согласен.

Поделиться сообщением

ДОЖДАЛИСЬ - ViViD SOUND X HYBRiD COLORS

СКАЧАТЬ

Поделиться сообщением

Ура!!! Ура!!! А Break Free всё-таки хотелось бы...

Мегааплоад не айс...

Поделиться сообщением

СКАЧАТЬ

Боян не кому не нужный.

Плюс ссылка сломана.

Поделиться сообщением

Рома, если ты это скачал, с тебя ждем ссылку на народ etc t:D

Поделиться сообщением

Боян не кому не нужный.

Плюс ссылка сломана.

Ухтэээ, Воунчег, да у тебя оказывается давно есть скачанный из нелегальных сетей официальный саундтрек Соник Колорс, со всеми мелодиями из катсцен, Висп Паверов и прочих уровней в хорошем качестве??? Вааау. Только одно но, дарагой - ты его никуда не выложил, потому он до сих пор всем нужен. Так что не стоит умничать, если не знаешь.

Но файл действительно удалили с мегаапа, обидно.

Поделиться сообщением

Гы, в другой теме дали рабочую ссылку на архив размером примерно 400 МБ (при распаковке - 446) в идеальном для MP3 качестве (320 Kbps). В теме Саундтрека Калорсов t:D

Поделиться сообщением

СКАЧАТЬ

Cremator, если даёшь ссылку,то позаботься о её работоспособности.

Поделиться сообщением

Cremator, если даёшь ссылку,то позаботься о её работоспособности.

Я скачал её утром два раза, специально, что бы сейчас это не читать t:D Если файл удалили с сервера, это не моя вина, так что бочку гоните на МегаАплоад.

Поделиться сообщением

Я скачал её утром два раза, специально, что бы сейчас это не читать t:D Если файл удалили с сервера, это не моя вина, так что бочку гоните на МегаАплоад.

Ромик, будь так добр тогда для нас, неудачников, залить куда-нибудь ОСТ. ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу