Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Господи, я даже и не думала ни на кого наезжать о_О Эти слова действительно прозвучали как сарказм, вот и всё. Извините, если моё мнение было необоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Адвансед, испускаю на тебя ОГРОМНУЮ ВОЛНУ КРИТИКИ ЗА Coll, и Free уже все слышали. Мне понравилось. Хах,я Cool наисал не правильно! sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Хотелось бы уже чтобы выложили в хорошем качестве комплексно треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Есть ли у кого тема из Sonic Rush под названием Enemy or Friend ? длительностью больше 11 секунд...? Dustin Wyatt - Leaf Storm (beta) Хоть и не оригинал, но то, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Вроде бы уже времени много прошло, а альбом всё не выкладывают... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Эмм, и что необычного в том, что не выкладывают альбом, который мы уже досконально наслушались, блогодаря РИПам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Немного не в тему разговора, Но: Скиньте пожалуйста в ПМ полную песню Sonic Boom из Sonic CD :butcher: P.S.: Слоупочное чао нашло само. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Я понимаю, тут начали говорить про новые песни, но нет ли зеркал песен с 1 страницы? Просто тот сайт то ли закрыли, то ли пользователя удалили, а некоторые песни хотелось бы скачать. Пардоньте, я забыл про такой портальчик под названием Соникмир. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Немного не по Соникам, но всё же... Сайту Crush40-fanclub.de удалось взять интервью у Тэда Поли (Ted Poley), вокалиста группы Danger Danger. В интервью Тэд рассказывает его прошлых и настоящих работах и собственно, отвечает на заданные ему вопросы. Также, Тэд упоминал о совместной работе с Джуном Сенойем (Jun Senoue). Само интервью можно посмотреть здесь. Что интересно, интервью бралось в скайпе. Меня это почему-то позабавило. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2010 А что такого? Мир не стоит на месте и Скайп является вполне надежным способом взять интервью. Всяко не хуже телефонного интервью O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Интервью было не очень информативным, пожалуй, кроме того, что Тони высказал большое желание попутешествовать с Джуном/Крашами и давать концерты... а занимается ли он до сих пор совместной работой с Сеноем для игр, как-то непонятно. Но всё равно, спасибо за ссылку, Спай) Надо будет не забывать проверять этот сайт... И ещё под видео написано, что скоро в Германию прибудет некий подарок от Крашей и его опубликуют на сайте... о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Насколько я помню вчера вышел альбом саундтреков к игре Sonic Colors. Что ж ждём-с... там есть хорошие треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Насколько я помню вчера вышел альбом саундтреков к игре Sonic Colors. Что ж ждём-с... там есть хорошие треки. Скажу без доли преувеличения, что там весь саундтрек хорош, заисключением вокальных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Вообще обычно сразу после официального релиза ОСТа кто-то любезно заливает альбом на хостинги и качество треков только тешат душу. А в случае Колорс и Фри Райдеров почему-то всё получилось тихо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Скажу без доли преувеличения, что там весь саундтрек хорош, заисключением вокальных тем. Хм.. Не знаю насчёт всего, не знаю. В процентном соотношении мне понравилось примерно 10-12% из услышанного. В основном это карта Астероид Коастер и карта Планеты Виспов. А, ну разве что первый акт Тропикал Резорт ещё. Остальное - совершенно незапоминающийся набор звуков. Ну нет там таких гениальных мелодий, которые бы западали в душу, как во временя Соник3, например, когда практически каждый трек был неповторимым. имхо, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Хм.. Не знаю насчёт всего, не знаю. В процентном соотношении мне понравилось примерно 10-12% из услышанного. В основном это карта Астероид Коастер и карта Планеты Виспов. А, ну разве что первый акт Тропикал Резорт ещё. Остальное - совершенно незапоминающийся набор звуков. Ну нет там таких гениальных мелодий, которые бы западали в душу, как во временя Соник3, например, когда практически каждый трек был неповторимым.имхо, разумеется. Нет, ну разумеется, что если сравнивать с великими шедеврами прошлого, то это будет слабовато, но вот как что-то хорошее среди последних работ композиторов, саундтрек калорсов вышел вполне успешным. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 декабря, 2010 но вот как что-то хорошее среди последних работ композиторов, саундтрек калорсов вышел вполне успешным. :) Да, с этим согласен - Охатни впервые постарался со времён ShTH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Охтани хорошо постарался также в Sonic the hedgehog 2006 и Sonic Unleashed. Я должен признать, например, что в дневных уровнях из СУ мне понравилась практически вся музыка - каждая тема отражает свою часть мира, и сделана довольно качественно. А здесь создаётся ощущение, что музыка выглядит более "детской". Нет, против мастеринга я ничего не имею - колорсы качественно звучат по части брейкбита и басов. Но, чёрт возьми, эту музыку как-то совсем нет желания слушать отдельно от игры. За исключением, повторюсь, пары-тройки треков. P.S. небольшой оффтоп, учитывая название темы: Почему в Sonic Simulator нет никакого закоса под пикселяцию? Двухмерность - это хорошо, но если музыка действительно отсылает к шестнадцатибитной эре, то зачем сега сделала такую вылизанную картинку в симуляторе? Несоответсиве какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Охтани хорошо постарался также в Sonic the hedgehog 2006 и Sonic Unleashed Худшие ОСТы за все 20 лет существования Соника, ИМХО. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Crush 40 forever...no comments. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Худшие ОСТы за все 20 лет существования Соника, ИМХО. Мне кажется они не худшие, а немного другие... Мне оттуда нравится всего парочка треков, а всё остальное В Су джаз, да классика. Про StH я промолчу. А что касается самого Охтани, то я полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2010 ДОЖДАЛИСЬ - ViViD SOUND X HYBRiD COLORS СКАЧАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ура!!! Ура!!! А Break Free всё-таки хотелось бы... Мегааплоад не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 декабря, 2010 ДОЖДАЛИСЬ - ViViD SOUND X HYBRiD COLORSСКАЧАТЬ Боян не кому не нужный. Плюс ссылка сломана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Рома, если ты это скачал, с тебя ждем ссылку на народ etc t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Боян не кому не нужный. Плюс ссылка сломана. Ухтэээ, Воунчег, да у тебя оказывается давно есть скачанный из нелегальных сетей официальный саундтрек Соник Колорс, со всеми мелодиями из катсцен, Висп Паверов и прочих уровней в хорошем качестве??? Вааау. Только одно но, дарагой - ты его никуда не выложил, потому он до сих пор всем нужен. Так что не стоит умничать, если не знаешь. Но файл действительно удалили с мегаапа, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Гы, в другой теме дали рабочую ссылку на архив размером примерно 400 МБ (при распаковке - 446) в идеальном для MP3 качестве (320 Kbps). В теме Саундтрека Калорсов t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 28 декабря, 2010 ДОЖДАЛИСЬ - ViViD SOUND X HYBRiD COLORSСКАЧАТЬ Cremator, если даёшь ссылку,то позаботься о её работоспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Cremator, если даёшь ссылку,то позаботься о её работоспособности. Я скачал её утром два раза, специально, что бы сейчас это не читать t:D Если файл удалили с сервера, это не моя вина, так что бочку гоните на МегаАплоад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Я скачал её утром два раза, специально, что бы сейчас это не читать t:D Если файл удалили с сервера, это не моя вина, так что бочку гоните на МегаАплоад. Ромик, будь так добр тогда для нас, неудачников, залить куда-нибудь ОСТ. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение