Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2011 Ну бывает, подумаешь. =\ Да всё бы ничего, но это же было и без сканов журнала и без этого видео ТАК очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 июня, 2011 Да всё бы ничего, но это же было и без сканов журнала и без этого видео ТАК очевидно... Не все такие капитаны, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2011 Полноценный кавер Sonic Boom будет записан в студии в ближайшее время :) Увы, но кавер Super Sonic Racing от Джуна и Кеш Кеш мы скорее всего не получим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 Этак годик пройдёт и оно войдёт в новый альбом Крашей. Надеюсь на это. А сейчас жду с нетерпением Эскейпа. *не завидую своему плееру, затру трек до дыр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2011 А сейчас жду с нетерпением Эскейпа. *не завидую своему плееру, затру трек до дыр* Сомневаюсь, что мы получим полную версию трека до выхода Generations. Максимум - огрызок в неплохом качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 Сомневаюсь, что мы получим полную версию трека до выхода Generations. Максимум - огрызок в неплохом качестве. Нет, ну понятное дело, что сегодня или завтра его не выложат. .__. И что ждать эту вкусняшку придётся долго. Но я реально задумалась о новом альбоме Крашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 9 июня, 2011 4:00 Теперь мы знаем кто создал ремикс Грин Хила. Помойму я видел иголки в зале :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 10 июня, 2011 Как скачать? Он выдает только прослушать песню. Я нажимаю на ссылку, о которой он говорит (всмысле, Народ) и слушаю, но не качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2011 Как скачать? Он выдает только прослушать песню. Я нажимаю на ссылку, о которой он говорит (всмысле, Народ) и слушаю, но не качаю А что ты качаешь, собстно? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 10 июня, 2011 His World (Zebrahead version) и All Hail Shadow STH mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2011 His World (Zebrahead version) и All Hail Shadow STH mix Мда... Давай в личку напиши, помогу скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июня, 2011 Какой милый чат получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 10 июня, 2011 Ремикса Escape City c SonicBoom2011 в более менее хорошем качестве еще нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 10 июня, 2011 Ремикса Escape City c SonicBoom2011 в более менее хорошем качестве еще нету? Сомневаюсь, что мы получим полную версию трека до выхода Generations. Максимум - огрызок в неплохом качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Я это заметил.Но видел видео,где вставили этот самый ремикс в геймплей за классика.Там было вроде как неплохое качество записи.Вот и спрашиваю. Изменено 10 июня, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 июня, 2011 Вынуждена опечалить. Скорее всего, студийной версии Соник Бума не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 10 июня, 2011 Вынуждена опечалить. Скорее всего, студийной версии Соник Бума не будет. Пруф ф студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2011 Вынуждена опечалить. Скорее всего, студийной версии Соник Бума не будет. Он мне всё равно не нравился. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 июня, 2011 Пруф ф студию. http://junsenoue.com/forums/index.php?acti...ttach=766;image Хотя может быть это значит и то, что они её запишут позже. Но пока что никаких планов нету, песня была специально отработана в живую для выступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 июня, 2011 Escape from the city получился драйвовым и ностальгическим. Хорошая песня в сониках в нынешние времена - редкость. Sonic R отвратителен, напоминает колорсы. А вот Sonic Boom тоже получился удачным. Пожалуй, одна из немногих песен, которая вышла ЛУЧШЕ оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июня, 2011 Итого впечатление нейтральное. Позитив уравновешивается неудачными треками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) Видео геймплея классического Соника с ремиксом Escap(e)'a City C ровно первой минуты доставляет. :) Наверное это и есть главная фишка этого ремикса,за что он всем(мысленно всем-тем кому нравится) и нравится.ИМХО. Изменено 10 июня, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 10 июня, 2011 Довольно таки понравился ремикс. Такой бодренький, да и играть под него тоже наверно будет весело, как было весело играть под музыку оригинала. В общем, всё замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2011 Я так понимаю это было предназначено для Классического ежа. Интересно, а что тогда будет делаться с Модерном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 10 июня, 2011 Я думаю, что музыку также убыстрят, как сделали с ремиксом Грин Хилла. Но надеюсь сделают это также хорошо, как и версию Сити Эскейпа за Классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 июня, 2011 Не знаю, Сити Эксейп новый мне не очень понравился, слишком он "унц-унц" стал какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 10 июня, 2011 Итого впечатление нейтральное. Позитив уравновешивается неудачными треками. Средняя температура по больнице, huh? Не соглашусь с этим утверждением, ибо негатив быстро забывается, а вещи, которые понравились, остаются в голове. Видео геймплея классического Соника с ремиксом Escap(e)'a CityC ровно первой минуты доставляет. :) Наверное это и есть главная фишка этого ремикса,за что он всем(мысленно всем-тем кому нравится) и нравится.ИМХО. Выглядит и звучит весьма жизнерадостно, и музыка все же хорошо подходит к классическому геймплею, хоть поначалу и казалось, что будет странно звучать на фоне ретро-стилизованного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 июня, 2011 Видео геймплея классического Соника с ремиксом Escap(e)'a CityC ровно первой минуты доставляет. :) Наверное это и есть главная фишка этого ремикса,за что он всем(мысленно всем-тем кому нравится) и нравится.ИМХО. Классно. Мне понравилось. Жаль только, что это только по музыке Escape City. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 июня, 2011 Чудесный трек :) Мне понравилось,не смотря на все эти шумы и крики на заднем плане.Оригинал пускай курит в сторонке (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 июня, 2011 Пришло два диска - Sonic Adventure: Original Soundtrack 20th Anniversary Edition. Один диск Слай, другой мне. Фото: Скачать: Sonic Adventure: Original Soundtrack 20th Anniversary Edition [FLAC|SCANS] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение