Перейти к содержимому
Квитрон X

Музыкальный топик

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я уже давно ищу саундтрек Sonic colours в lossless формате. Желательно, чтобы был во FLAC'е, но подойдёт и APE. Может кто-нибудь помочь?

P.S. Да, Free riders в lossless тоже ищу. Имеется в виду официальный ОСТ, НЕ game rip.

Тёма, Флеш Слайер выкладывал вроде такой формат музыки, но я точно не помню. Но чётко помню, что он выложил оба альбома в супер качестве.

Спроси у него в личке. :(

Поделиться сообщением

Флеш выложил в мп3, однако качество там лучшее из того что может быть. Сама тема вот здесь.

Поделиться сообщением

Я там был. Мне нужен lossless. Любой mp3 хоть-какого качества не будет звучать наравне с losslesss.

В личке я у него спрашивал. FLAC'а у него больше нет, говорит, отослал уже [зачем отсылать за полземли обратно болванку с музыкой?..] Я даже нашёл какой-то непонятный ресурс, с которого по частям можно скачать ОСТ колорс в FLAC. Я ему даже прислал один маловесящий трек, чтобы он проверил на подлинность. Увы. У него нет времени его скачать и проверить. Хотя на форуме он стабильно постит. Поэтому я и написал теперь здесь.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Вот вам ещё свеженький альбом под названием “Songs for Sonic 2″, дата выхода которого 21 февраля.

Его автор - Mr. Stream. Кстати, он предлагает народу купить этот альбом за деньги. Но деньги он возьмёт не себе, сейчас на западе идёт благотворительное сониковское мероприятие под названием Sonic Relief. Все средства уйдут туда.

Альбом представляет собой ремиксы. Какие они по качеству - сказать не могу, не слушала. Но спешу показать вам. Слушайте, обсуждайте.

Поделиться сообщением

“Songs for Sonic 2″

Пычальный альбом, ничего стоящего там нет. В основном только "тун-тун-тун" и так весь трек...

Поделиться сообщением

Я не люблю говорить о музыке плохо, но мои первые композиции, созданные в FL Studio, были лишь ненамного хуже этого альбома. Pinball Palace Zone - единственное хоть что-то почти вразумительное, остальное из-за гипертрофированных и полностью лишенных разнообразия ударных слушать проблематично.

Однако аранжировка Mr Stream довольно неплохая, по сравнению с тем, что в начале я услышал.

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Shadow the Hedgehog - Library, всё-таки мне прислали =)

http://narod.ru/disk/6191387001/44%20-%20S...ibrary.mp3.html

Мне нравится.

Songs for Sonic 2 не впечатляет, не люблю Digital направления... Хотя Pinball Palace Zone и Dread Base Zone по началу зацепили, но потом увы...

Mr Stream- всё-таки намного лучше, чем первые треки...

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Dread Base Zone - ок, от остального дико воротит.

Поделиться сообщением

Начали ползти слухи о том, что Говард Дроссин замешан в сониковском юбилее.

Поделиться сообщением

Начали ползти слухи о том, что Говард Дроссин замешан в сониковском юбилее.

Дай бог! Я обожаю Дроссина, он мой самый любимый композитор после Джуна - они знакомы ещё со времён Соника 3, так что, думаю, пригласить его в проект не так сложно. Замечательная новость! :)

Поделиться сообщением

Хм... вообще, интересно для чего именно он пишет? Не думаю что для ОСТа СА, так что либо будет еще один альбом (типа аранжировок С3иН), либо это для юбилейной игры... только опять же - какой? А может к Сонику 4? :) (мечтать не вредно)

Поделиться сообщением

Дай бог! Я обожаю Дроссина, он мой самый любимый композитор после Джуна - они знакомы ещё со времён Соника 3, так что, думаю, пригласить его в проект не так сложно. Замечательная новость! :)

Но опять же, это из серии "Слухи ходят". )))

Поделиться сообщением

В MP3 пока нет. Вроде не плохая версия, мне понравилось.

Прошлая, кстати тоже не плохая, если не слушали вот.

Появилась скачиваемая версия тут.

Поделиться сообщением

Трек, просто великолепен. :3

Поделиться сообщением

Великолепный трек, побольше бы таких

Поделиться сообщением

Отличный кавер отличной мелодии!

Поделиться сообщением

Да и уровень владения инструментом вполне неплох.

Поделиться сообщением

Ух ты! Отличный трек! Мне очень понравилось! Это просто высший пилотаж!

Поделиться сообщением

Трек, просто великолепен. :3

Хнэээ, если б у меня была нормально звучащая гитара, я бы тоже такое записывал. т_т

У меня была

(он начинается примерно с 55 секунды), но вы сами слышите качество.

Поделиться сообщением

Обязательно послушайте! Парень исполняет акустические версии сониковских мелодий.

Слушаем!

Поделиться сообщением

Обязательно послушайте! Парень исполняет акустические версии сониковских мелодий.

Слушаем!

Очень красиво. Жаль он каждую мелодию играл так мало.

А вообще ещё хочется чего-нибудь послушать в его репертуаре. ))

Поделиться сообщением

Слушаем!

Не хочу расстраивать, но это совсем не похоже на живую игру.) Зато смахивает на плагин RealGuitar для FL Studio.

Поделиться сообщением

Ну мне лично всё равно. Слушать нравится, а что ещё нужно?^^

Машунь, я думаю, он ещё будет играть. Я новость со стадиума взял, где он и спрашивал, стоит ли продолжать. Я поддержал. Посмотрим, что другие скажут.

Поделиться сообщением

Машунь, я думаю, он ещё будет играть. Я новость со стадиума взял, где он и спрашивал, стоит ли продолжать. Я поддержал. Посмотрим, что другие скажут.

Так это вроде даже не его музыка. В описании к видео сказано "Music by Jesse Proper - www.facebook.com/jesseproper".

Поделиться сообщением

Так это вроде даже не его музыка. В описании к видео сказано "Music by Jesse Proper - www.facebook.com/jesseproper".

My bad. Ладно, я что-то немного запутался.^^ Короче, мне нравится, а про остальное не буду думать.

Поделиться сообщением

Новый трек на ocremix April Rain. Микс на грин хил. На мой вкус очень удачный. Не напрягающий и позитивный.

Скачать

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Новый трек на ocremix April Rain. Микс на грин хил. На мой вкус очень удачный. Не напрягающий и позитивный.

Это волшебно *__*

Поделиться сообщением

Скачать

Ну так, не плохо в принципе. ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу