Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Лисы, да Лисы! Вот например: Ехидны, Ежи, Кролики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Выбрала первый вариант :) . Думала я не долго, просто у меня было плохое настроение и мне захотелось чего-то яркого, жизнерадосного и нежного :) (ну и ещё было предписание, чтобы рассы такой в официале не было :stop: ), вот тогда и родилась моя бабочка J-fly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonna the goth 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Мой перс-есть я,какая я есть.(Простите за тУФталогию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Ващет я очень долго придумывал своего перса, он был должен похож на меня, добрым, интересным, и главное верующим, так мне в голову вбилась мысль скрестить два аниме , "Хельсинг" и "Крестовый поход Хроно", и перевёл в сониковский стиль, получился Джонни Дрег, мыфонок летучий , вампирчик святоша, милый и пуфыстый, но камута не подуше святоши, и меня убили, такое часто случается, но позже я возродился в Серафима, Серафимы- это шестекрылые ангелы, у них основная задача наказывать грешников, ну всё же я остался милым и пуфыстым но уже не кусаюсь :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 12 августа, 2006 Выбрал первый вариант. Началось всё с ника, а точнее с имени и облика персонажа Heroes 3 - Джелу. А как зафанател Соником сразу - раз! - написал два фанфа. Затем аккуратно забабахал своему персу имидж, способности - всё как положено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Оооо... Это был долгий и мучительный процесс... Ведь нужно было придумать совершенно нового, уникального перса. Хотелось что-то своего, а не банальную перекраску Шеда или Соника (чем, кстати, страдает половина фанатских персов). Сначало определился с расой, далее следовал выбор цвета кожи, потом одежда и индивидуальные особенности. А уж потом я дал ему имя и придумал историю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Мой перс родился спонтанно. Я просто увидел что все фан персы ежи,ехидны и т.д А котов нет. Оф перс Биг мне не очень нравится и я решил создать кота полную противоположность Бигу-быстрого спротивного и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Мой перс родился спонтанно. Я просто увидел что все фан персы ежи,ехидны и т.д А котов нет. Оф перс Биг мне не очень нравится и я решил создать кота полную противоположность Бигу-быстрого спротивного и тд Ну как же нет?! =) Котов, может и не так много, но кошечек достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Год над персом думала... И наконец придумала! Картинки нет, я на другом компе! Короче, потом пришлю! Но я не о Hypered`е. Я о другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 августа, 2006 Я увидел что у большинста есть свои персы и решил создать своего ... Это было не спонтанно ... нешность спонтанно , а характер ... Я пытался сделать похожий на свой . забыл добавить =) Внешность спонтанно потому что я просто сел взял картинку Соника и стал переделывать ... Сначала в Пэйнте потом в Фотошопе ... Рисую ятолько в жизни хорошо изза этого я не нарисовал своего перся а переделал старого :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowxx 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Х-м, не то и не другое. Оно было заложено с моего рождения. Мой персонаж это я сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Я за последние две недели две новых команды состряпал! Вот что значит в голову ударило! =) Ну, ваще-т первая, под кодовым названием Кросс (типа "перекрёсток"), долго была в застое, так как её летательную формацию я придумал аж зимой. А скоростника - на днях. А вот вторая - Эвендж (дословно, "мстить") точно как с неба упала! Началось с того, что я засиделся на форуме в Интернет клубе, пришёл домой где-т в 21.30. Ну, мой отец и пошутил: "Нэо, ты застрял в Матрице!" Долго я с ним спорил по этому поводу, но он всё равно дал мне кличку "Next Neo" Я поменял местами - вышло неплохое имя! Теперь это скоростной гепардик-хакер Неонэкст. ;D Изменено 24 августа, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Мне идея создания преса пришла во время просмотра Sonic X. Сначала это был ёж похожий на Соника. Я даже когда описывал его написал : "Точная копия Ежа Соника. Отличается лиь цветом ( он черный), и именем ( Sonik? а не Sonic). Я мысленно " встраивал" его во все серии Sonic X. Через некоторое время я понял, что это слишком примитивно. Тогда Я создал перса заново. Переписал его прошлое. Сначала он был похож на Соника, но потом он изменился, причем не в лучшую торону. Осталось придумать почему. Ответ пришел сам собой - "Смерть друга". В данном случае смерть Тейлса. На этом событие закручены все мои рассказы. (кстати почему у меня не получается авторизироватся на сайте?) Этим и объясняется его жизненная позиция " У меня будут знакомые, приятели. Девушка. Но у меня не будет друга. Я один. Навсегда" - В этих словах его характер, и взгляд на мир. Через некоторое время я добавил металличекую рука. Это сделало перса более замкнутым. С его способностями я не могу определится досихпор.( мне кажется, что любое добавление силы делает его танком.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 августа, 2006 Мне идея создания преса пришла во время просмотра Sonic X. Сначала это был ёж похожий на Соника. Я даже когда описывал его написал : "Точная копия Ежа Соника. Отличается лиь цветом ( он черный), и именем ( Sonik? а не Sonic). Я мысленно " встраивал" его во все серии Sonic X. Через некоторое время я понял, что это слишком примитивно. Тогда Я создал перса заново. Переписал его прошлое. Сначала он был похож на Соника, но потом он изменился, причем не в лучшую торону. Осталось придумать почему. Ответ пришел сам собой - "Смерть друга". В данном случае смерть Тейлса. На этом событие закручены все мои рассказы. (кстати почему у меня не получается авторизироватся на сайте?) Этим и объясняется его жизненная позиция " У меня будут знакомые, приятели. Девушка. Но у меня не будет друга. Я один. Навсегда" - В этих словах его характер, и взгляд на мир. Через некоторое время я добавил металличекую рука. Это сделало перса более замкнутым. С его способностями я не могу определится досихпор.( мне кажется, что любое добавление силы делает его танком.) По-моему, придумать персу бэкграунд довольно легко. Поэтому уверен, что ты со своим тоже определишься. :( А насчёт прибавления силы - танком Sonik не будет, но пожалуй будёт смахивать на нечто Эггмановское, ИМХО. ;D Если только не снова Хаос Контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Мой родился спонтанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) Насчёт прибавления силы - танком Sonik не будет, но пожалуй будёт смахивать на нечто Эггмановское, ИМХО. ;D Если только не снова Хаос Контроль Здесь ты угадал это точно не будет Хаос контроль. А насчет "Эггмановского.." Металлическая рука - это как раз Эггменское. Последние, что Эгг сделал в жизни. А вообще если подумать.. Мои рассказы( а следовательно и персы) происходят в мире, сильно похожем на Мобиус. У меня 7 фанатских персов, включая Sonikа, но их нельзя назвать фанатскими. Все они лишь сильно переработаные персонажи которых мы знаем. (Соник, Теилс, Шедоу, МеталСоник, Тикал) Чисто мои задумки - это Darkness the hedgehog - "Темная половина" Sonikа которая смогла стать поноценным мобианцем (смахивает на "Принц Персии: Два Трона", неправда-ли?), и Hedgehog o Power - объедененная форма 3-х ежей.( Sonik, MetalSonik, Darkness.) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Hedgehog of Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 ооо... Первым персонажем стал робот. По имени Джеттах, скоростная модель.... Потом рисунок уда-то делся... Появилась ехидна, немного мальчишеская, в кепке и с электронным характером, Электра. тогда я познакомилсь с Файрен(даже чуть раньше) и оказалось, что у неё тоже есть перс с таким именем... Прошло немного времени. робот, реплоид и ехидна появились в одной "каморке". Затем остались только двое, механические... Вотьтак;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May-Natali Pira 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Над созданием своего персонажа трудилась довольно долго. Подтолкнули меня к этому посещение форума и просмотр сериала Sonic SATam. По началу решила просто переделать облик принцессы Салли. Но мне хотелось создать что-то новое, необычное. Позже, после долгих раздумий, перерисовок, появилась очаровательная мышка с красными глазами по имени Мэй-Натали Пира. Ее облик переделывала тысячу раз, но все же удалось прийти к неплохому, довольно красивому результату. С именем было также сложно. Долго перелисывала списки с именами, книги о мифологии,минералогии и пр. Но вскоре удалось создать нужное. Майя-это я нынешняя и я такая, какой я бы хотела стать в будущем, в вместе с тем в ней также есть что-то свое, необычное... В общем, это и вся история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 16 октября, 2006 Гы...У меня все было проще...Просто было нечем заняцца на уроке,вот и порешили мы с моей подругой нарискать себе персов(прадв тогда у мяф не было нет,а и я не знала,что они так называюцца) помною свою первую перску(лучше не помнить)... Сейчас она..впрочем не сильно изменилась,но за два года жволюция все-таки берет свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 октября, 2006 Хм...а у меня Белька появилась по первому принципу! Люблю я волков, вот подумала - не хорошо, ежей и ехидн куча, а волка ни одного! Села и стала рисовать...рисовать и рисовать...потом наконец нарисовала! И получилось не плохо, решила дать имя. Кем она тока не была! Потом я решила назвать её как мою собаку - Белла - сократить до Бель - добавить Вульф. Вот вам Бель Вульф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 23 октября, 2006 А мне можно припечатать оба варианта! O_O Потому что у меня 2 персонажа! Банни я выдумала спонтанно, когда пришла на форум. Сейчас отшлифовываю её характер =) А второй персонаж... Когда появился Соник Икс на Джетиксе, тогда я ее и выдумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) ну если взять моего последнего основного перса-Кэра,я довольно продолжительно думал.это "продолжительно" растянулось на несколько месяцев. Сначала я решил,что перс будет крупным хищником.Но волк уже был занят моим предыдущим персом(Сэмом). Немного поудмав взял большую кошку-пантеру.(т.е. пантера O_O ) Поначалу Кэр был просто ошибкой природы.Но потом мне надоел перс-мутант ,и Кэр стал полукровкой пантерой-белым тигром. Ну и постепенно,конешн,эволюционирует-частично меняется образ,"нарастают" новые способности и т.д. А между предложенными вариантами-даж не знаю. Спонтанно,но размеренно...растянуто... уже на несколько месяцев... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 октября, 2006 Сначала я долго думал кто есть мой персонаж. Ежи-киборги, ехидны-друиды, просто мирные лисы. Потом мне на глаза попалась на глаза седьмая финалка и я посчитал несправедливым отправлять такого персонажа как Сефирос на свалку истории. Немного погодя я создал историю его воскрешения и каким макаром он попал в мир Соника. Сейчас вот доделываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 октября, 2006 даа!я ужасно долго думала много раз меняла у меня было слишком много персов!но пришлось все укоротить до мелкого *идеала* шесть персов так еще двенадцать и еще шесть так и еще один так там еще Рокси!все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Если вы говорите именно о своём сообственном персонаже,то "я долго думал и представлял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 я долго думал и я хочу чтобы появилсяновый герой девочка 2-ух хвостая лиса TAILZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милый Тэилс 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 я долго думал и я хочу чтобы появился новый герой девочка TAILZI :-[ ;D ;D (о что написал WILL ROCK4 ЭТО НАПИСАЛ Я ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛ НИКИ)ЭТО МОЙ ДРУГ 8) :) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 октября, 2006 Рэйзорфэнг появлялся, так сказать 2 этапа. Сначала было собственно придумано для одного заброшенного фанфа имя и концепция мобианского волка - тогда белого и роботизированного. Потом появился Y&L и мне понадобился там перс - трансформер в теме йиффа смотрится довольно странно - тогда я вспомнил старые нароботки... А потом как то за пол-часика придумался фактически новый перс сохранивший только имя8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 октября, 2006 Когда я впервые попал sonic-world, увидел много персонажей типа "перекрашенный Шед, Соник, Накс, Тэйлз, нужное подчеркнуть" (Может быть, их было и не так много, но просто сразу бросилось в глаза), и сразу решил, что мой перс таким не будет. Карандаш был под рукой, и облик уже как-то сам нарисовался. А дальше перерабатывал и надстраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 зачем придумывать новых ежиков когда и старых много <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение