Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MetAlex

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

1 подписчик

О MetAlex

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.06.1988

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Санкт петербург
  • Интересы
    Компьютер и компьютерные игры.
  • Имя персонажа
    Metaforce Alexei
  • Описание своего персонажа
    Имя: Metaforce Alexei
    Раса: Котолис
    Возраст: 18 лет
    Рост: 185 см
    Внешность:
    Обычный вид: Тёмно-серый синеглазый деветихвостый котолис, кончики лапок абсолютно чёрный, а нижняя часть лица, кончики пушшшшшшшшшшшистых хвостов и передняя часть тела светлее остального, но не на много.
    Броня: Нечто среднее между обликом МеталлСоника последней версии и бронёй Зеро из Мегамена, тёмно-синего цвета с золотыми вставками, чёрными плечами и ботами, лицевая часть шлема закрывает тока глаза ярко-голубым спецстеклом.
    Super form: Выглядет так же как СуперШедоу, тока вставки, перчатки и буты чёрные и ещё имеются все девять хвостов.
    Light form: Ярко-золотой деветихвостый котолис, кончики пушшшшшшшшшшшистых девяти хвостов, которые становятся ещё пушшшшшшшшшшшшшшшшшшшистее, передняя часть тела и огромные перистые ангельские крылья платиновые, глаза небесно-голубые, броня или какая-либо одежда отсутствует (ничего неприличного всё равно не видно из-за шерсти). Использует свою силу только для благих целей. Врагов не уничтожает а только останавливает, усыпляя. Несёт мир и покой. Может излечивать тяжёлые, даже смертельные раны и создавать целые планеты.
    Dark form: Точная копия МеталлСоника последней версии, тока сам угольно-чёрного цвета с зеркальными вставками, перепончатыми крыльями, как у дракона, и глазами. Разрушает абсолютно всё своей сверхмощью и не может остановится, даже может разрушить планету одним ударом.
    Описание: Жил преспокойно на Мобиусе в "Изумрудном городе", Абсолютно один. Тока знал свою мать не много, но отца вообще не знал. Как-то раз к нему в руки попал меч Илкана, который перевернул его жизнь. После посещения нескольких миров, главным образом Шакурас, он обрёл способность упровлять всеми великой магии, телекинезом и прочими знаниями, концентрировать вселенские энергии света и тьмы и использовать их, кроме того соорудил себе мотоцикл, названый как "Стальной дракон", который может трансформироваться в доспехиили наручные часы. В этой броне его способности много кратно усиливались. Но на какую сторону встать решает сам в соответствии со ситуацией. Вся техника основана на фотонной энергии пси полей. В битве против оборотней был укушен главным оборотнем, но нашлось лекарство, которое подействовало не полностью и оборотнем становится теперь тока в полнолуние, но более или менее умеет себя контролировать. Был однажды полу роботизирован и пока был полуроботом сердце заменили на изумруд хаоса и после полного возвращения в живой вид изумруд стал сердцем и теперь в зависимости от состояния и настроения может принимать или тёмную или светлую формы. По характеру довольно романтический и мечтательный, хотя и немного стеснительный, робкий и ранимый. Любит все нежное, ласкогое тёплое мягкое и пушистое, шоколадные сладости и помечтать. Хоть внешне и больше похож на лиса, внутри нежный, милый ласковый котёнок, который так и хочет, чтоб его приласкали. Не любит все воины и изматывающие походы и вечеринки, лучше где-то в тишине и покое укутаться клубочком и помурлыкать.
  1. Дуэль рисунков: Spayrocks vs Smokie

    Автору задания - нагоняй, нужно все таки четче писать условие, потому что лично мне тоже показалось что "против серии" где еще и в скобках указано, "от беты до зеты" - имеется в виду любой робот из серии :fool: Получается, что соревнование не в том, кто рисует лучше, а втом, кто правильно угадал мысль Рекстона. Проголосую за первую работу, потому что больше нравится, нарисовано лучше.
  2. с днюшкой!

  3. Питер, общая тема

    Уж извините что меня так и не было, у меня всё-таки поставили занятия на первое. У нас расписание может менятся каждый день... так что вы уж простите
  4. Питер, общая тема

    Вот блин... Я ток сегодня узнал что всё-таки смог бы пойти, да и не один, но раз билеты уже куплены...
  5. Питер, общая тема

    Вы уж извините, но я боюсь не смогу придти... Учёба
  6. Питер, общая тема

    Яфно. Мя, думаю, приду.
  7. Питер, общая тема

    Мне без разници когда, хотя лучше всё-таки в воскресенье
  8. Питер, общая тема

    Хорошее предложение. На этих выходных думаю смогу.
  9. Питер, общая тема

    Нужно внимательнее читать данные пользователя... Мя всю жизнь в питере прожил...
  10. Питер, общая тема

    Эммм.... хотелось бы знать кто именно приедет с москвы....
  11. Transformers The 2007 Movie

    Выйдет... скорее всего где-то в Сентябре... Мя тож буду ждать
  12. Питер, общая тема

    Блин... Это уже третий раз...
  13. Питер, общая тема

    Понял... буду стопудово
  14. Питер, общая тема

    Хорошо... буду ждать ответа...
  15. Питер, общая тема

    Эмммм... Саш так как на счёт времени? Хотя 10-го мя мог бы придти и к полудню и провести весь день... ну и 11-го, хоть и приду чуть позже, нодож смогу хоть до ночи
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×