Перейти к содержимому
Hvostik

Рождение персонажа

Рекомендуемые сообщения

Помните я говорил, что перс изменится? Так вот у меня новый образ перса!

Предисторию изменения цвета (Все это зависит от сюжета.) напишу в профиле

post-4985-1193330982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сам перс "появился на свет", когда забрел на форум. Сейчас потихоньку его "дорабатываю"

Поделиться сообщением

мой перс появился чуть раньше моей регистрации на форуме. я долго думал каким его сделать и решил всё-таки добавить "немного" своего, а вообще полностью мой перс ещё не доработан. мне осталось только доработать его графически и добавить немного инфо о нём :)

Поделиться сообщением

Эээ... теперь я её изменила... у неё какая то страная причёска раньше была...

ну должны же наши персонажи менятся?

Поделиться сообщением

Спонтанно) Сидела калякала, накалякала тока над именем думала долго)) В конце онцов ирмик появилсь тоа естественно другая была (рисала 11 летняя девчонка)Х)

Поделиться сообщением

Дело было вечером,делать было нечего...Вот и пришла мысль...Создала Лоньку ^^

Изменено пользователем Lonely

Поделиться сообщением

Ну поначалу, когда ещё не знал, что существует SonicCIS, то создать собственного перса даже в голову не приходило.

Когда же, увидел чттакое возможно не на шутку задумался над идеей. После многочисленного перебора возможных вариантов родился Мистик- пока что это волк, но образ подбирается до сих пор.

Поделиться сообщением

Два мои перса были спонтанны, просто стукнули в голову Х)

Но первые два были не спонтанными. Долго придумывал дизайн, историю, характер. Недавно закончил :)

Поделиться сообщением

Ну,сначала запланировал основы.Расу имя и тп.Потом всякие мелкие детальки.

Короче голосую за 2ой вариант)

Поделиться сообщением

Я очень долго думала и создала много разных персонажей, но сейчас я наконец близка к тому, чтобы придумать себе основного перса, который будет полностью меня удовлетворять. Имя, внешность и способности готовы, история и характер пока в разработке.

Поделиться сообщением

Хм... интересная теми.. ми почему то её сразу не заметил..

Поевление моего перса?...

Скорее спонтанно. Изначально было два критерия: Он дорлжен быть пушистым(фраза родилась сразу после того как узнал о фурри и сравнил себя и их) и он должен нести один позитиффф. Долгое время не находил такого рисунка, а потом просматривая йифф-галерею увидел красивого лисенка, но так сказать стандартной расскраски. рыже-бурого цвета(или как то так :nyam: ) Несколько часов перекраски и оппа появился Furen the Fox потом он стал котом и менятся уже не будет..

Теперь ми сам стремится стать похожим на своего перса(а не наоборот как у большинства)

Поделиться сообщением

DimisLTD, а кроме внешности и бесконечного позитива у твоего перса есть еще что-нибудь (характер, история, суперспособности)? А то у меня часто случается, что новопридуманый перс так и остается в стадии "имя + внешность", а истории у него нет.

Поделиться сообщением

2Fang

Можно просто Димис (=

История была дописана позже и вместе с ней способности.. но они очень ограничены.. Характер.. а вот хз.. вроде и есть но отдельных черт не скажу так сразу :nyam:

Поделиться сообщением

История моего персонажа создавалась на протяжении 3-ёх лет :nyam:

Я до сих пор мучаюсь,пытаясь придумать что-то особенное 0_o

Поделиться сообщением

Нынешний вариант "меня" - можно сказать, и спонтанно появился, и долго прорабатывался. То, что мну в полдвенадцатого стукнуло в голову создать расу Vamphog - это само собой в голову ударило. А вот то, что к ней буду принадлежать я - это через месяц спустя... Потом долго разрабатывал внешний вид и наконец остановился на нынешнем варианте, который использую уже порядка полгода или чуть больше (поскольку раньше мой перс ходил ровно в том же, что и я: во что я одет, когда рисую - в том и он на рисунке :nyam:).

Что же касается остальных 40 персов - чаще всего "стукали в голову" 0_o

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

А у меня ни то,ни другое... ^^* Мы с кузиной решили поиграть,потребовались персонажи...Ну я и придумала нескольких...Внешность Лианы в придумала сразу - ну,черная ехидна с хвостом на затылке...В кислотно-жёлтом купальнике...Над именем попотеть пришлось...Кузина выручила. ^^* А вот характер и история в разработке до сих пор! :)

Вот такая "история рождения" у моей Лианы... 0_o

А остальные...То в голову ударяют(больно,между прочим!),то требуют обработки...По разному бывает...Женя,например,ударила в голову...Женя,например,ударила в голову...Поменялось потом только платье и сторона...А вот Тира придумалась то быстро...А вот менялась потом оёёй... ^^*

Изменено пользователем Ехидна Лиана

Поделиться сообщением

Хехе, твое имя мне напоминает Лилиану Весс из МТГ 0_o. сзот.

Поделиться сообщением

Ну у меня вобщето долго...

Поделиться сообщением

Забанили меня на неделю, и подумал - чем я буду теперь занимаца в своей "деревне" по вечерам если ДВД вчера взорвался. Сначала подошёл к другу  и спросил первое попавшее слово, типо что первое в голову прийдёт. Он сказал Смайл. Смайл так Смайл, и в первую ночь я придумал маленькую историю. Потом приехал домой, написал, подумал что за чуш и поместил её в свой профиль. Правда я потом ещё на пять страниц накатал, но это я выкладывать не стал.

Поделиться сообщением

йа красила шеда карандаш был двух сторонний и я место красного покрасила его в синий Х) :dntknw:

Поделиться сообщением

йа красила шеда карандаш был двух сторонний и я место красного покрасила его в синий Х) :dntknw:

Так и появляются клоны ^^*

А у мну глюки были ^^* Изночально персонажа-Эйприл придумала лет в этак 10-11. Сидела, делать было нечего, решила дурью помаяться...потом надыбала тетрадку с этой записью и возобновила Эйприл...Некоторое время действовала моя "старая" Эйприл, но спустя пол года после появления нэта я наткнулась на персонажа Pazzy, которая быка как близняшка моей чарки...Я была вынужденна переделать Эйприл и вот тут я уже постаралась напрячь свою фантазию... =)

Поделиться сообщением

йа красила шеда карандаш был двух сторонний и я место красного покрасила его в синий Х) ^^*

Ну что, опять что ли будет катавасия из-за имен? :dntknw: А то ведь тут уже есть одна Эрроу, только она летучая мыша, а не йожег.

Поделиться сообщением

Ха! А я после того, как в тысяча какойто раз прошёл SADX взбрендило создать своего перса! В этом мне помогла программа Character Designer. Ну вот, я придумал перса. Но как его назвать? Я оставил план на завтра. Но идя в школу на следуюшей деня в голову пришло тупое имячко - Клав! Незню, но иммнео его я и истользовал для своего перса. Вот теперь у меня есть перс - Крыса Клав, Собственно Claw the Ret! Вот так!

Поделиться сообщением

Всё началось с СА2. Два одноклассника брали роль офф. персов. У одного из них была дримка. Играли в ролёвки и тд. Я тоже этим заинтерисовался и играл за Теилса. НО вот когда они перестали, я взял СА2 на комп и всю прошёл. Дальше об этом не вспоминал 3 года, но зарегался на форуме с таким моим ником. Это мне позволило создать персонажа. НО это длилось очень долго дотех пор, пока не поиграл в Halo. Его Вселенная дала очень хорошую идею для воплощения фанфика и перса. Жаль,что это только начало.

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

Ну даже не знаю...Хотела с самого начала перску с длинными волосами с ффостиком...Пробовала много вариантов и остановилась на самом банальном...Просто перска с длинными милированными волосами(жёлто-рыжая)в голубой коффточке и джинсовой юбке с сапожками.

Поделиться сообщением

А я не такуж и долго придумывал, просто переодически заходя на форум, глянуть прохождения заданий в DX случайно увидел "Соник RPG " через какое-то время я записался и мне нужен был свой перс для участия, я подумал, подумал и предумал: переделанного шедоу с другими способностями и без ботов.Попоздже я пытался его нарисовать, но показывать свой рисунок я не буду, не то что бы ооочень плохо но помоему недостаточно хорошо.

Вот и тут я набрел на тему Male Furry Dollmaker и нашел там того перса который мне нужен, еще пару москов на ImageReady и все в поряде, а имя мне пришло в процессе рисования так случайно.

Поделиться сообщением

Мой перс Silent долго надумывался... Сначала сон, потом имя, внешность и характер. В чистом, не черновом, виде он у меня вырисовался в сознании после длинной чёрной полосы в жизни из-за чего я теперь навсегда на Dark Side. Он это я, я это он =)  . Плюс я дорисовал ему тех качеств, которых мне не хватает: хладнокровности, внимательности, расчётливости, безжалостия...

Поделиться сообщением

Выкладываю! Когда я смотрела Соник Икс, мне вдруг захотелось создать своего перса (я иногда люблю мечтать в роли кого-то из определённого фильма). Занималась этим около... Мммм... 5 лет! ;D Я постоянно меняла внешность у моей перски, потому что не нравилось. Меняла одежду, расу, род, историю, характер и темперамент. О! Имена я тоже долго меняла! Ну и наконец-то, я её сделала такой, какой она мне нравится (описание в профиле). :)

Поделиться сообщением

Я долго-долго обдумывала всех персов: кого оставила, кого забыла...я не реактивная)) Мне лучше все детально додумать, что я и сделала tl:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу