Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 21 мая, 2006 Всем привет! :) У меня первый вариант. То есть, Людвиг появился сразу и практически законченным. Я фанат разнообразной меха-жизни, наверное, не меньше, чем сам д-р Эггман, поэтому знал, что персонаж должен быть мехой и только мехой. Еще я знал, что он будет лисом. Ну, мой это зверь. В результате получился роботизированный лис, который сохранил свободу воли и борется против Эггмана. Имя и "фамилия", а точне, прозвище, возникли мгновенно и ниоткуда. И только потом вспомнил, что Людвигом звали "рыжего, честного и влюбленного" лисенка из сказки ;D Вот расцветка окончательно сложилась уже в процессе рисования. Поскольку персонаж получился с немецким "акцентом" то и раскрашен он в цвета немецкого флага - красный, желтый и черный. Увы, показать пока что не могу - почти готовый авик стал жертвой некстати зависшего компа =) Биография в общих чертах тоже сложилась мгновенно - роботизация трофейным роботизатором как единственное средство спасти смертельно раненого лиса-диверсанта. Увы, практически тут же, в ходе драки "новорожденного" мехи с преследовавшими повстанцев роботами, дивайс был раздолбан и вернуть Людвигу прежний облик оказалось невозможным. Впрочем, грустил он недолго и нучился извлекать из своего положения массу выгод. Характер... Вероятно, он такой, каким иногда хотелось бы стать мне, но каким я вряд ли уже когда-нибудь стану - ловкий суперагент и крутой хакер, которому послушна любая техника :rolleyes: ^^* Чуть позже подтянулся еще один довольно колоритный персонаж - серый котенок-беспризорник Томми. Собственно, это спасая его пострадал тогда еще пушистый Людвиг. По характеру - мрачноватый "трудный подросток", жаждущий отомстить Эггману за своих родителей. Из всех взрослых слушает только Людвига и вообще ходит за ним как тень, для остальных же - сущее стихийное бедствие... Может быть, обо всем этом я вскоре напишу более складно и вразумительно. Зачем взялся создавать персонажа? Можете закидать тапками и шляпками, но именно для того, чтобы появиться на форуме. Потом оказалось, что оно еще и живое ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 мая, 2006 Живое, свободное и симпатичное :rolleyes: Что еще надо? ^^* Ведь многие знают и признают, что мехи могут быть еще какими теплыми, добрыми и нормальными (мдя, вот так фраза вышла) Вобщем, ждем авку и тогда легче будет оценить сего "Кайзера" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 мая, 2006 (изменено) ...раскрашен он в цвета немецкого флага - красный, желтый и черный. А тёмно-синий корпус(а-ля Метал Соник) привычнЕе не будет? ^^* Про большой ствол я даже не спрашиваю:rolleyes: Изменено 22 мая, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 22 мая, 2006 Ну, уж какой получился:rolleyes: Он по жизни был красно-желтым, а после роботизации еще и немного черного добавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 25 мая, 2006 Спонтанно - однажды сидел, делал "злой" аватар для одного сетевого чата и придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Я долго думал над образом своего перса.Подбирал прикид,внешность.Многое менял.Но мои труды увенчались успехом...Сейчас я фиолетовый и пушистый лис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 4 июня, 2006 Мой последний перс - Борис Лазарь. Сделал его исходя из того, что нужен обычный, не выдающийся по способностям перс. Долго думал над историей, характером. В итоге перс получился сравнительно интересным(на мой взгляд) и, надеюсь, что не однобоким(чисто добрый/чисто злой, и характер сверхпростой)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ну мой персонаж появился не так интересно! ;) Просто сколько раз смотрела Соник Х и всё больше хотела сама пережить все эти приключения вместе с Соником и остальными.Ну вот и придумала интересный персонаж.Собрала качества всех героев и немножко волшебства из Шаманов.И моя ежиха Деила готова! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 12 июня, 2006 Итак, Малис. Рыжая бестия с элгитарой Очередной неудачныц эксперимент Эггмана. В начале планировалось клонировать Марию, в конце что-то пошло наперекосяк и вышла "не мышонок не лягушка а неведома зверюшка" способная менять облик по желанию ( кроме цвета и пола). По характеру что-то похоже на Рубаки. В человеческом облике похожа на Марию только рыжая с зелеными глазами. Никто не видел ее настоящего облика ( кроме Эггмана только он об этом умалчивает) Против Эггмана открыто не выступает, мешает(если мешает) только забавы ради, но помогать ему тоже не собирается. С эл гитарой те же заморочки что и с кувалдой Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 июня, 2006 Почитал я тут сравнение с цветами флага... мой первый перс, Дизель, киборг (см. картинки, Спасибо Тейлу!) получился под цвет эстонского флага - белый, синий, черный. (ну, почти синий)) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-9441 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Мои персы появляются неожиданно, когда я пишу фанфы. Как правило комбинируются различные образы, добавляется чуть-чуть фантазии и получается готовый перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Родился спонтанно,но я совершила много доработок чтобы мой главный перс стал болле похож на меня со всеми недостатками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy Neco 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Выбрала второй вариант. Потому, что мой персонаж ещё и не родился! Но обязательно скоро будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 А у меня не еж не мышка, а неведома... хотя о чем я? Issyoni ёж, как ни странно. Думала не много, после трёх неудачных попыток перекрасить Соника перекрасила Руж. =) Слегка изменила уши, причу, глаза, улыбку и наряд. Это просто собрание самых любимых частей персов с добавлениями. Глаза - Соник, фигура - Руж. Характер - вообще черт знает че! Просто сочетание моего характера с добавлениями (улучшениями). Имя - просто вторая часть моего ника, о значении которого я не догадываюсь. =) Одежда тоже не отличается оригинальностью. Просто короткое синее платье. Ничего сложного, всё появлялось постепенно, без мучений и долгих раздумий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 июля, 2006 Мой персонаж создавался долго. По началу енто был Дарк Теилз, затем Супер-форма Теилза, потом предок Теилза, наконец взрослый Теилз. А потом он стал тем у кого с Теилзом нет ничего общего. Возраст 19 лет. Отец девятихвост мама лиса, а у самого 5 хвостов. С детства тренируется с рунным клинком. (Оружее Питлорда в 3 варе) Незнаю почему но слишком не уверен в себе. Любит вроде бы Ружь. Воюет с Эггом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 (изменено) Моего перса придумала Рей http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=1255! Огромное её спасибо! Изменено 30 июля, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Моего перса я выдумывал не очень-то и быстро. Сперва я думал быть просто ещё одной версией Металла, но передумав сделал себе тока лишь такую броню. Я думал быть простым человеком с металлическими конечностями. Но и эта перспектива оказалась не очень-то привлекательной. И вот теперь я такой деветихвостый котолис. Ну люблю я пушистиков. ^^* Особенно кошочек и лисичек. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Своего перса я придумала сама, а вот с именем помогла Sonica. Спасибо ей большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Своего персонажа я долго придумывал... Как он будет выглядеть, двигаться, возможности. И в результате неплохое творение! Просто надо сесть и обдумать все детали, каждую мелочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 августа, 2006 Черт! Опять историю поменял! Прошу проигнорировать мой предыдущий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 3 августа, 2006 Поспокойнее, пожалуйста:) Ну, поменял так поменял, бывает... А может у тебя просто новый персонаж родился, а ты и не заметил? Расскажи-ка о нем, а мы послушаем :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Это был результат огромного фанатизма по отношению к Сонику и Ко ^^ Сначала моего перса звали просто Клео)) Рыжая такая кошка с короткими волосами в черном незамысловатом платье, черных бутсах и с черной повязкой на голове. Потом я стала ей пририсовывать разные детали - челку, косичку, меняла одежду...Чуть поздже её уже звали Элион ака Клео)) (Это после того, как я узнала о том, что у нас в Таллинне такая фирма появилась) Сменила все - одежду, украшения, прическу...)) И под конец я снова сделала "тотальную смену имиджа")) Теперь это - Тусклая(Темная) Луна Эля-Клео полу-ангел, полу-кошка :shout: И мне вполне нравится мой персонаж -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 августа, 2006 Это был результат огромного фанатизма по отношению к Сонику и Ко ^^ Сначала моего перса звали просто Клео)) Рыжая такая кошка с короткими волосами в черном незамысловатом платье, черных бутсах и с черной повязкой на голове. Потом я стала ей пририсовывать разные детали - челку, косичку, меняла одежду...Чуть поздже её уже звали Элион ака Клео)) (Это после того, как я узнала о том, что у нас в Таллинне такая фирма появилась) Сменила все - одежду, украшения, прическу...))И под конец я снова сделала "тотальную смену имиджа")) Теперь это - Тусклая(Темная) Луна Эля-Клео полу-ангел, полу-кошка :shout: И мне вполне нравится мой персонаж -_- у тя ништячный прикид, очень нравится твоя перска и вообще твой имидж;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 у тя ништячный прикид, очень нравится твоя перска и вообще твой имидж Спасибо, А-ня ^.^ Очень рада, что тебе нравится мой персонаж)) А мне твой очень нравится, честно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 А я довольно давно придумал Спарка но он тогда еще не был моим основеым персом)) И при этом придумал я его сразу, типа взял за основу Соника только сменил форму глаз, колючки дыбом поднял (аля агрессор XDD) Ну и к ботинка пришил желтые стрелочки))) До сегодняшнего момента в нем ничего не менялось..хы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Что бы создать перса нужно придумать ему(ей) внешность, характер, способности и историю ;) . Не всё это быстро делается =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Оооой...у меня блин такааааая история...ну кароче: После того как я просмотрела Соник икс(это было 2 года назад,когда я ещё не была на цисе,ток один разХ) нафлудила всю гостевуху поповоду 2-ого икса,простите еня админы ;D )я стала рыскать в инете инфу про Соника,но я неожидала что будет стоко фэнов ;) И ту я увидела картинку с Джули-сью(или су).Я думала это фанатский перс и сделала её своим персом + добавила штучки Тикал(хотя я её не видела)Вот и получилась Ехидна по имени Эрика)) Потом решила сделать себя белым горностаем в голубеньком топике и штанишками^^была тоже ЭрикаХ) Потом я стала летучей мышью типо сэйлор мун-жёлтенькая такая без волос(как у Руж)завут Эрика Джоли(взяла фамилию Анджелины Джоли)Х)Придумала какието лунные жемчужины Хаоса ;D Потом добавила чёрные волосы,принарядила в чёрную майку и в джинсы и сделала из моей мыши тёмную личность.Долго имя придумывала.Сначала E-Jay-непонрава,Eri-Jay-подойдёт. Потом сделала из неё нормальную светлую мышть-волосы вишнёвые одета,как и тёмная,в чёрной майке и в джинсах,ну а потом в юбке топике и в сапожках^^... А терь...старая жизн вернуласи-опять стала луняхой^^в таком же облике.А тепэррь я чуток изменила перску-добавила крылья из Witch,(как вы видите на моём авике),кое-какую лунную магиию её дала и что самое главное-дала должнось хранителя лунного изумруда(не Хаоса,но он обладает этой силой и даже большей).Описать мне сложно,во что она одета.Покажу как-нить потом ^^* Но я се такую фиговину сделала в точности как в Witch-перевоплашение-иногда простая мышть(с новыми крыльями),а с помощью медальона перевоплащаюсь в другой облик,с выдвигающимися мечами и есчё с чем-тоХ))Вот думаю всёXDDD "Кароче" у меня неполучилось :) И что в итоге?пытаюсь придумать фанфик про то как Эри прожила все 5 жизней,хотя она об этом и подозревалаХDхотя я это токо что придумалаХ)) ЗЫ-Аня,кровяка кульная =) Х) я тащуся =Р ЗЫ2-глаза ни у кого не отвалались,пока мой "рассказик" читали?? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Я выбираю первый вариант. Вообще-то для меня придумывать перса очень легко. И над именем я думаю. . .Ну. . .минут пять. У меня своих персов штук десять накопилась. Сейчас работаю над картинкой,где помещу их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 Pav'а 490 the Fox'a выдумал абсолютно спонтанно. Просто Тейлз очень нравится, поэтому сделал по его подобию. Вообще ведь почти все качества, присущие персонажу, я взял из своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Кстати о любителях Тэилза и всяких там лисят. Я тоже их обожаю^____^Вот Трейс мне задал очень интересный,но очень сложный вопрос по этому поводу:"А почему ты тогда зделалась мышью а не ЛИСИЦЕЙ???" Я вот подумала:"И в самом деле почему?Я лисят обожаю.Почему я не стала лисичкой?.." Может просто мне нравятся летающие персонажи(я о летучих мышках) :) А хотя,если чесно,я незнаю почему ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение