Darcis 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Darcis, фан пантсу? Советую ознакомится с творчеством студии "Studio Fantasia" :nyam: я бы с удовольствием познакомился, но.... немогу, по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joko 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 (изменено) вобще всё особенно самурайские битвы!!!! Изменено 26 мая, 2007 пользователем Joko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) да вообщето Хентай, Ечи, Яой, Меха и Юри относятся к категории, а не к жанру И Хентай и Ечи ето разные категории (можно даже сказать очень разные) А так мне очень нравится жанр Фентези, ну и Хорор конечно же Да и кстати у тебя в жанрах жанра Хорор нет Как ето получается аниме и манга в жанре Хорор есть, а у тебя в жанрах етого жанра я не видел? Изменено 30 мая, 2007 пользователем FURY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Сёдзё, сёнен. Из жанров: 1. Научная фантастика: - Космическая опера - Меха 2. Фэнтези: - путешествие между мирами 3. Повседневность (что нить про школу, так же романтика) 4. Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 июля, 2007 Только хентай и эччи, юри и яой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadori 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Мне очень нравится Яой, Сёнен-ай и т.д. by Banshee: дальнейшие сопли и вложенные изображения удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Мне очень нравится Яой, Сёнен-ай и т.д. Ну разве возможно не полюбить яой глядя на эту спадкую парочку, Мне бы так хотелось-бы Ааааааааааа Изврощенец )))) Да ладно шучу шучу и в правду если просмотреть то и Яой покатит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 14 августа, 2007 Из категории: Сёнен,Сёдзё-без разницы,Кодомо-такие,как Соник Х к примеру...ну могу посмотреть=3 Из жанров: Научная фантастика: Киберпанк Меха Моё любимоё аниме ФМА вроде относится к Стимпанку(или Паропанку),тоже вроде научная фантастикаО.о Фэнтези: Путешествие между мирами Мистика Махо-седзё....правда достало=\ Повседневность: Романтика Детектив не смотрела,но мне нравятся детективы обычные=3 Хентай и яой,наверное...=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 фууууу! яой-кака кака!!!!!>.< что-то вроде школьного переполоха ^^* ну эт скорее всего что-то школьное с примесью комедии и романтики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 как ни удивительно для моего возраста, но - Кодомо - Добуцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Увы, проголосовать не могу по причине отсутствия варианта "все и сразу"! Х) Хотя исключение составляет хентай в любых проявлениях (в том числе юри и яой) - его я не смотрю из принципа да и чего греха таить - вообще за аниме не считаю! Х) Аниме должно цеплять, а уж какого жанра лично для меня дело даже не десятое! P.S. Вообще по-моему отдает кощунством тот факт что искусство загоняют в рамки категорий и подклассов как жучков или одноклеточных...но это лишь мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Я люблю мистику, рубилово и море крови... но Helsing я уже смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 9 мая, 2008 Я люблю отдыхающие прикольный аниме )) Кодомо и Сёдзе, Из жанров выберу фентези,махо-сёдзе,добуцу и немного эччи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 мая, 2008 Хёнтай и что-то похожее. Что у нас на радостях называется "молодёжный, эротика" (Махоро, Диарс, Чоббиты...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 мая, 2008 Хёнтай и что-то похожее. Что у нас на радостях называется "молодёжный, эротика" (Махоро, Диарс, Чоббиты...) этти. ваще махо-сёдзё люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 мая, 2008 мехи и киберпанк. притом одновременно. Зон оф Эндерс рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Думал, что проголосовать хотя бы будет легко, но от одного только вида опроса голова закружилась. %) Стабильно нравится Киберпанк, в остальном какой-либо закономерности не заметил, смотрю по большей части рандомно. Да и мало я Аниме смотрел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 8 апреля, 2010 хех, юри на этом форуме люди любят больше яоя Оо антимех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 апреля, 2010 хех, юри на этом форуме люди любят больше яоя Оо антимех /offtop: С этим миром ещё не всё потеряно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Голосовал за сёнены, меху и боевые искусства, но есть одна загвоздка: Махо Сёдзё Лирикал Наноха... К чему бы это отнести?... ДОБРОТА и ДРУЖБА присутствуют, хотя в немного неординарных формах. Скажите, дружиться так - это дОбро? *креееепко задумался* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Махо Сёдзё Лирикал Наноха... К чему бы это отнести?... ДОБРОТА и ДРУЖБА присутствуют, хотя в немного неординарных формах. Скажите, дружиться так - это дОбро? *креееепко задумался* М-Рилейтед Махо Меха-Мусуме Сёдзе же, серьезно :3 Создатели уже признались, что они фанаты Super Robot Wars, а костюм Нанохи уж больно сильно напоминает Вайcритера из того же SRW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хде мой любимый жанр "вырви-мозг" или "общий дурдом"? А так сейнэн...дзе(?)...(пост-)апокалиптика...мистэга, парапсихология...повседневность, отаку...вообще исторические... ЯОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Хм, не знаю как объединить под глобальный тайтл(категорию)... но я не уверен, что люблю сёнен... но пусть будет он. Из жанров, в основном это: драма, романтика; комедия подкрепляет такие дела, ну и атмосферные составляющие мистика/фантастика, но таких не много. P.S. ЯОЙ именно он :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Сёнен, сёдзё. Жанры: 1)Фэнтези: - Путешествия между мирами - Мистика 2)Повседневность: - Отаку 3)Школьный детектив (так, немножечко). 4)Боевик: - Боевые искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 5 июля, 2010 Киберпанк - Cyber City Oedo 808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itachi 0 Опубликовано: 13 июля, 2010 категории: Сэйнен жанра:Меха, Киберпанк, Фэнтези, Мистика, Романтика, Детектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 13 июля, 2010 без сомнеия, киберпанк, чтобы было о чём задуматься + это интересно а те же самые Наруто просто выедают мозг, не оставляя никаких впечатлений, поводов для размышлений и вообще ничего. люблю мультики для детей, потому что они добрые и воодушевляющие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 13 июля, 2010 а те же самые Наруто просто выедают мозг, не оставляя никаких впечатлений, поводов для размышлений и вообще ничего. Сколько серий смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение