Coyote 104 Опубликовано: 15 мая, 2008 Ну, Роботник он только в английской версии OVA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
randomly 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 вообще кстати плохо то, что он в одном месте назван так, а в другом эдак. воспринимаются Эггман и Роботник совершенно по-разному. Роботник как хитрый и расчетливый ученый, медленно, но верно, через довольно-таки масштабные проекты движущийся к свей цели, Эггман - как какой-то шизофренико-параноидальный придурок, преследуемый маниакальным желанием прибить Сонега и построить империю Эггмана. я просто было знакомо с американской версией мульта с детства, поэтому отчетливо запомнило, что там его звали Роботником, да и в книгах с прохождением мегадрайвовых игрушек тоже он был не Эггманом... эх, ностальжи =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 мая, 2008 Оригинально его звали всегда именно Эггманом, а на западе ему изменили имя на Роботника, поэтому в американских источниках и мультах у него такое имя. Начиная с Sonic Adventure, СЕГА внедрила его Японское имя "Эггман" и на запад. Но так он остался Роботником, а Эггман это его кличка. Так его имя полностью звучит так: Айво "Эггман" Роботник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
randomly 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 ооо, спасибо за инфу. я всегда думало, что изначально был Роботник, а потом уже кто-то (к примеру из сеговского персонала) обозвал его Эггманом, что к нему и приклеилось. но оба имени его довольно-таки хорошо характеризуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Ну, мне чтото Эггмнан нравится иксовый. Знаю, что иногда его изображают полным дураком, но совершеным злодеем я его тоже не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Мне оч иксовый понрава! Там его прикольно сделали! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 1 июня, 2008 Я смотрела только Сатам,да Икс,в Сатаме он слишком жестокий,поэтому мне больше Иксовый по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 А тут имеется ввиду как- по внешности или по характеру? Я смотрела только СатАМ и Икс, в СатАМ он был какой-то стандартный... Значит в Иксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Я торж смотрела токо СаТам и икс! Икс мой любимый мульт и Эгг там прикольный! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 3 июня, 2008 А тут имеется ввиду как- по внешности или по характеру?Я смотрела только СатАМ и Икс, в СатАМ он был какой-то стандартный... Значит в Иксе. Да в принципе и по внешности, и по характеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Я смотрела толька два мультфильма..... Голосовала за Эгги из Соник Икс!!! Он там такой прикольный) А какой у него смех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Овашный Эггман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 В СОник Х Эггман был самим собой... И смх дьявольский, как у психа - учёного, и ещё что - нибудь... В общем, там это был Эггман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 в сатаме эггман довольно хорошо получился, но мне всегда кажеться что он там вообще не похож на нынешнего и прошлого эггмена. в иксе эггман оч угарный, довольно часто придурковатый и ведёт себя как ребёнок. но такой он мне больше нравится. а вообще я люблю эггмена в старых играх, он там такой милый и не похож на злодея ( и то только когда смеётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 В Соник Х Эггман, наверное, самый оригинальный из остальных мультов. Чувство юмора (пусть даже местами банальное), наигранная пафосность, убийственная улыбка (статус "до затылка") - таким он мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 как у психа no way! я никогда не буду его считать психом. скорее креативщик.в некоторых местах отжигает как словами так и поведением. поэтому толькл иксовый. остальные,как мне показалось,более жестоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 В ОВАшке он стёбный.x]И идеально круглый.+.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 поэтому и нравится х) гения должно быть много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphin Song 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 Сколько бы Эггменов не было, иксовский Эгг- это что-то отдельное!sv:drop: О нём нельзя что-то сказать однозначно: чем дальше развивается сюжет, тем больше сюрпризов приподносит этот персонаж. И если первые 20-30 серий создатели Икса над Эггом особо не напрягались (точнее, над его характером- он был примитивен), то потом доктор всё больше стал проявлять себя с самых неожиданных для зрителя сторон, вдребезги разрушая свой первоначальный, плоский образ "злого и нехорошего безумного учёного"- вместо этого образа мы видим очень яркий, оригинальный и непредсказуемый характер. Думаю, большую роль здесь также сыграл и сэйю Эгга. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 Предпочтение отдаю ОВА-шному, выглядит как в МегаДрайвовских играх + практически прототип Иксовского Эгга. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 Думаю что в иксе он получился луше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 мая, 2009 Иксовский нравится, как то к играм ближе... Хотя вот в Андеграунде тож ничего)) А в Сатаме какой то алкаш с сосиской вместо носа и драной щеткой вместо усов sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 мая, 2009 Хотя вот в Андеграунде тож ничего)) Ничего?0_0 Помоему он пострашней даже чем в Сатаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 мая, 2009 Зато он практически оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 мая, 2009 А в Сатаме какой то алкаш с сосиской вместо носа и драной щеткой вместо усов Это в АоСХе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Как юмористический писатель я предпочитаю то что смешнее! Так что Sonic X :) :) t^_^ А в Сатаме какой то алкаш с сосиской вместо носа и драной щеткой вместо усов closedeyes.gif Ты его с Роботником из AoSTH'а перепутал В Сатаме такой-же как и в андерграунде Изменено 16 июня, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 июня, 2009 Иксовский однозначно!Сумасшедший и весёлый! :) А вот в AoSTH Эггман - полный (во всех смыслах) идиот (да простят меня его немногочисленные поклонники).Остальных, к сожалению, видела краем глаза. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 июня, 2009 Если распределять Роботников по alignment'у, то: Новые игры, Икс - lawful evil/chaotic neutral Старые игры, Сатам и СУ - neutral evil Аостх - chaotic evil (ОВА не смотрел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение