Knefmix 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Мне бы Банхаммер,или плюсомет....Ну на крайняк заклятие админского произвола за такую тему...Да и вобще ее в тапки ... А человек прав. Можно и в тапки. А оружие я всё - таки всё хочу. Мало - ли в жизни настанут чёрные дни... и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 октября, 2008 Моя мечта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 26 октября, 2008 Не отказалась бы от арбалета и двуручного меча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 октября, 2008 Дал себе обещание когда-нибудь в будущем купить себе настоящую катану, сделанную японским мастером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 октября, 2008 FN Р-90 и вам всем здец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 26 октября, 2008 Хотела бы способности моих персок. "мечтательно закатываю глазки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 26 октября, 2008 Катану! Вадзибаси у меня уже есть (кто не знает, вадзибаси - типо катаны, только немного меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 26 октября, 2008 Гандам... Гандам Эксия... 0.0 Но от любого другого Гандама тоже не откажусь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Копье название(кажется) паладин.Копье у которого почти половина это лезвие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 27 октября, 2008 Катану! Вадзибаси у меня уже есть (кто не знает, вадзибаси - типо катаны, только немного меньше) ОМГ О_О нубы наступают... не вадзибаси а вакидзаси! соблюдайте банальные правила или пошарьтесь в Википедии... по теме: Хачу все техники Рокушики (из Ван Писа)... И в жизни полезно и подраться неплохо... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Вообще, из того что мне позволили бы купить по нашему законодательству, хотел бы мосю. Банальную пехотную обр. 1910 года, царского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Я бы это прредпочел бы: Примерно с таким эффектом: Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Есть МР-654К и Катана, а я РПД хочуууу :( Ну ничего, пойду в армию - выдадут ;D Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Argonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Я б от такого не отказалась бы: Или от такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaden-darkrose 1 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Пару пистолетов с кучей патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Танк "ТЕРМИНАТОР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Sls на sls +10 =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 я бы хотел нож раскладной и бластер чтото типо BFG 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 4 лазерных меча и руки чтоб были как у гривуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 22 апреля, 2009 СПД Снайперский Пулемёт Дягтерева с зажигательными патронами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Киров, а почему не ГШ-6-30? http://www.airwar.ru/weapon/guns/gsh630.html А себе бы хотел нож хороший, или лучше кастет. Увы, и хороший нож и кастет запрещены законом, так что придется расчитывать на свои кулаки и сапоги) Я реалист) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ну какбэ я хотел бы себе нож длинной сантиметров 30+, этакий кинжал. А шило в мешке не утаишь <_< А кастет - если случайно найдут, вопросов будет много левых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Не отказалась бы от красивой, коллекционной катаны.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) ТТ Изменено 28 апреля, 2009 пользователем WOOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Мне бы достаточно из автоматов получить SIG-550. Дешёво, эффективно, надёжно. )))) Из пистолетиков - Вальтер какой-нибудь. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Хм... Ну я бы не отказался от Занпакто или Интеллиджент Девайса... Но если быть реалистом - FN P90, Анаконда с оптикой и увеличенный в размерах до руки балисонг ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 (изменено) я бы хотел пандору и демоническую руки (из DMC4). Изменено 30 июня, 2009 пользователем Solar Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 TT; АКМ; Побольше патронов к ним; РГД-5. И Американцев... да побольше, побольше t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 люблю холодное оружие.ножик есть хороший от прадеда остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение