Spitfire 209 Опубликовано: 1 сентября, 2010 пистолет "Десерт Игл" А то, что он стоит огромных денег, требует ежедневного ухода, весит два килограмма, а при неправильном хвате может обжечь лицо тяжёлой и горячей гильзой, которая летит прямо в лицо, тебя не смущает? пулемёт Гатлинга Ты его не поднимешь. А боекомплект будет весить как минимум 12 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Витиевато изогнутая кровавая надувная палица. Очень большая витиевато изогнутая надувная палица) Охренеть, какая большая витиевато изогнутая надувная палица, вот чего я хочу! Не знаю, почему, а для оружия я бы выбрал гвозди. С их помощью можно построить баллисту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Дистанционный промыватель мозгов, позволяющий манипулировать разумом жертвы. И не одной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 сентября, 2010 иди работать на тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) Хорошая идея, но все же хотелось бы иметь что-нибудь покомпактнее и не зависящее от наличия у индивида телевизора, компьютера или других средств СМИ. Но на данном этапе вполне могло бы сойти s=) Дом-2 ведь сколько в эфире держиться, значит, на людей все-таки есть психическое воздействие. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Glebatine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Оружие? Зачем мне оружие? ^_^ не нужно мне никакого оружия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Хочу себе таукю "Вундервафлю" или вот этот облегченный вариант "вундервафли". ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 11 сентября, 2010 ЭЭэээхх....все никак не могу выковать свой икубии....((( ....вроде и инструменты есть, и место, и тамохаге......а все никак не здлеюююю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 Астральный меч было бы достаточно :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 17 октября, 2010 не знаю.. просто какой-нить красивый кинжальчик, на стену повесить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 17 октября, 2010 Световой мечь не плохо бы))) А так и от магнума не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 Gravity Gun Need I say more? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 17 октября, 2010 Оглушающая винтовка Стокера, из Star Wars: Jedi Academy. Оч-чень рульная вещь. Или MP-50 20mm Repeating Cannon из FEAR. Тоже неплохо заставляет гадких пораскинуть мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2010 Водяной пистолетик XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 Водяной пистолетик XDDD Я тоже сначала написать это , но потом передумал что меня будут комментировать плохими отзывами .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2010 Я тоже сначала написать это , но потом передумал что меня будут комментировать плохими отзывами .. Чего тут плохого то? Даёшь водяной пистолетик XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) не знаю.. просто какой-нить красивый кинжальчик, на стену повесить))) такой? :nyam: http://i.piccy.info/i5/15/72/607215/DSC00524.jpg висит у мну на стенке. А хотелось бы клинок типа как у аль-таира. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 октября, 2010 Хочу меч ПирамидХэда!!!11 :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) такой? :nyam:http://i.piccy.info/i5/15/72/607215/DSC00524.jpg висит у мну на стенке. А хотелось бы клинок типа как у аль-таира. Жаль что на картинке не кинжалик , а меч . Изменено 17 октября, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жаль что на картинке не кинжалик , а меч . это кинжал вообще-то. почему ты решил, что это меч? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 17 октября, 2010 Хе. Для крупных побоищ на холодном оружии - двойную, а еще лучше - четверную косу Х)) А еще рельсу из Quake III. А если в реале... Хотелось бы крепкий охотничий нож. С вычурным дезигном) И что-нибудь стреляющее. А вообще, есть у меня пристрастие к красивому оружию... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Хочу большой сюрикен ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Хочу обрез из Doom. Он обладает волшебным свойством перезаряжаться без участия стрелка, у него не отдачи, и патронов для него всегда навалом. И еще BFG! А если спуститься на землю, то я бы не отказался владеть этим, или другим подобным револьвером. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 6 ноября, 2010 снайперка с интегрированным стволом ВСС "Винторез", автомат АК-74М с подствольником ГП-30, дробовик КС-23 с отпиленным прикладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Хм, и зачем вам всем вообще оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 ноября, 2010 снайперка с интегрированным стволом ВСС "Винторез" С интегрированным стволом? Чудо какое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Cheese, дла самообороны Spitfire, это "чудо" используется нашими спец. войсками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Я думал, что ствол интегрирован у всех видов огнестрельного оружия ^_^ В отличие от глушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Cheese, дла самообороны От кого обороняться, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение