Перейти к содержимому

George

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

1 подписчик

О George

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.11.1991

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Москва .
  • Интересы
    Страйкбол , дайвинг , фитнес . Пишу рассказы и сам озвучиваю их в своих аудиокнигах . Ну собственно и всё . Если хотите что то узнать по подробней пишите .
  • Имя персонажа
    Я сам себе герой XD
  • Описание своего персонажа
    Имя: Георгий
    Раса: Человек
    Пол: Мужской
    Внешность: Парень, рост примерно 1 м. 87 см. Широкоплечий , короткая стрижка , всё время одет в экзоскилет АР-34 . Глаза карие волосы тоже .
    Возраст: 23
    Краткие сведения о персонаже: специальный батальон особого назначения , армии России . Являюсь специалистом в дипломатии , налаживании контактов с другими расами , диверсиях и использовании спец навыков . Послужной список : 6 миров , 514 дип. миссии , 324 боевых заданий повышенной сложности , 67 налаженных контактов с местным населением из них 59 удачно 8 не удачно . Прибыл на планету под индексом 34.516.23. и под названием Мобиус для разведки планеты ,а также получение информации о местных жителях с целью налаживания дипломатических отношений . Ну вот налаживаю теперь дип. отношения с местными чиновниками и из-за этого много свободного времени ( слава бюрократии ) .
    Оружие: пулемёт "патрошител" встроенный в правую руку экзоскилета ну и сам экзоскилет .
    Способности: выживать и побеждать ( професия обязывает иметь эти две способности )

Посетители профиля

2 892 просмотра профиля
  1. Derar De`Arno а где ты это всё берёшь ?
  2. Норально .Кратко, чётко и в норму интересно - как и любой другой дневник . Хотя для дневника просто супер . 5+
  3. DiamondEM я тоже не хочу . А также я не верю в него .Но раз зашёл разговор о нём то моё мнение таково :думаю что конец света - это будет то что самое страшное представляет себе человек . Для каждого он будет индивидуален и каждый может столкнутся с ним в любой момент . Это испытание с которым человек сталкивается ежедневно , ежечасно , ежесекундно . Но вот цель я этого испытания не знаяю или просто не досмыслил . Kirov будет ещё 100 войн и пока есть те кто паразитирует на нашем мире то не быть покоя нам - простым гражданам . В войнах отсеиваются самых лучших и не важно какие это войны (научные , боевые действия , обычные соревнования ) .
  4. DiamondEM я вижу что вы достаточно подкованный человек в этом вопросе . Но ответе мне не вопрос : Вы хотите чтоб случился конец света ? Просто интересно ваше мнение .
  5. Нагадает она тебе ..... 3 конца света с продолжением только наливать не забудь .... А вобще конец света - это когда Чубайса к мировому рубильнику электричества подвести . Вот тогда будет конец света ...... И вабще кому здался этот конец света ?! Ну скажите хоть ктонить кому он нужен ?
  6. Да ладно )))) Ликвидировали и проржавели носитили , а ядерное оружее заморожено . Прям мы всё так под чистую смели . У нас ещё этого добра - девать не знаем куда .
  7. Ладно ребят после СССР до фига ядерного оружия осталось вот мы его и на астероид\планету и отправим .
  8. А я что 3 поста назад писал ?
  9. crystallize не нам решать что с ним(ней) делать . Мдератыры и Админы пусть решают . Наше дело почитать и посмотреть понравится нам или нет . Я пока не начал читать и поэтому не могу адекватно оценить рассказ.
  10. Только по одному описанию уже не хило , что же нас ждёт ? Щас почитаемс .
  11. Оооооооо..... Обсуждаем две книги-легенды )))) Я первую перечитывал раза 3-4 , а вторую вот только сел читать )))
  12. После Гоголя мне сам чёрт не брат ! Они разные бывают , но пока не встречал ))
  13. Проехали .... я дал предложение , а вы хотите принимайте хотите нет . Я не обжаюсь , я просто немного запутался :)
  14. Появились тени ! А они будут двигаться из-за изменения игрового времени ил всё время будут на одном и том же месте ?
  15. 1Тут просто все ждут это конец света от этой кометы . 2 да не долети она !!! Ей года за 3 на перехват ракеты пустят ! И в общи цель не разрушить , а изменить траекторию полёта , тогда она точно не заденет нас . А если взорвём то ядерного оружия до фига на планете , заодно весь боекомплект разрядим .
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×