Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы вот какую вещь предложить: если юзер отписывается в одной и той же теме 2 раза подряд, причём второй раз через значительный промежуток времени, то эти два поста всё равно сливаются в один.

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Тогда бы пропал один пункт из правил - даблпосты (troll)

Поделиться сообщением

Причём, как по мне, они никому не мешают. х)

Поделиться сообщением

Причём, как по мне, они никому не мешают. х)

Сакральный смысл некоторых правил известен только администрации. :)

Поделиться сообщением

Хотелось бы вот какую вещь предложить: если юзер отписывается в одной и той же теме 2 раза подряд, причём второй раз через значительный промежуток времени, то эти два поста всё равно сливаются в один.

оно так работает уже больше года

http://forum.sonic-world.ru/topic/1-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-soniccis-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-22022012/

найдите плз этот пункт в правилах

этот пост был написан в три приема, без редактирования. Ответы просто добавлялись

• Лайк 1

Поделиться сообщением

оно так работает уже больше года

Вот только тут чего-то не задалось

Поделиться сообщением

Вот только тут чего-то не задалось

У этой функции время действия прописывается Очевидно, оно меньше трёх дней, в данном случае.

Поделиться сообщением

У этой функции время действия прописывается Очевидно, оно меньше трёх дней, в данном случае.

Юзер и предлагает, чтобы временного ограничения не было.

Не понятно только, для чего предлагает.

Поделиться сообщением

Юзер и предлагает, чтобы временного ограничения не было.

Не понятно только, для чего предлагает.

На мой взгляд это выглядит несколько некрасиво

Поделиться сообщением

А на мой взгляд это выглядит как два разных поста.

А если ты решил что-то добавить в течении получаса-часа - скорее всего хотел добавить к старому.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

На мой взгляд это выглядит несколько некрасиво

Кхм. А если тема немного укатилась вниз после неинтересной новости и человек, написавший оную, немного пиарит ее, написав что-нибудь новое и, возможно, более интересное? В разделе "Игры" это, кстати, особенно хорошо заметно.

Поделиться сообщением

Забудьте про "даблпосты", это какой-то пережиток прошлого, из-за технической неспособности объединять посты в один. Глупой неспособности.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Забудьте про "даблпосты", это какой-то пережиток прошлого, из-за технической неспособности объединять посты в один. Глупой неспособности.

Ну и слава Богу, что теперь эта возможность реализована. И она вполне логична со стороны пользователя. Собственно, спасибо :)

Поделиться сообщением

А что если между объединенными постами прошёл месяц и более?

Поделиться сообщением

А что если между объединенными постами прошёл месяц и более?

Или за это время тема могла бы опуститься вниз, либо она не интересна. Наверное.

Поделиться сообщением

Интересно, мне одной не мешали эти дабл и трипл посты? о_О

Поделиться сообщением

Иногда гораздо лучше именно даблить-триплить.

Ибо когда я оформляю, допустим, чудовищной толщины посты в тему League of Legends, мне гораздо выгоднее чтобы они были именно разные, и читать так тоже куда удобнее.

Поделиться сообщением

Раз уж тут все обновляется и меняется, то попрошу переименовать раздел "Тапки и проч." в "Тапки и прочее"

Поделиться сообщением

Раз уж тут все обновляется и меняется, то попрошу переименовать раздел "Тапки и проч." в "Тапки и прочее"

Тогда и "Флуд, флуд, флуд..." нужно было называть как-нибудь попроще и попонятнее, например "Спамилка". По-моему, раздел и так смотрится неплохо и, тем более, каноничъно. :) Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Интересно, мне одной не мешали эти дабл и трипл посты? о_О

Мешали? Мне они жизненно-необходимы. Цисовский ролеплей, знаете ли. Если я правильно понял, даблов больше нет? Тогда придется ставить заглушки при помощи других юзеров, а потом стирать. Круто.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Мешали? Мне они жизненно-необходимы. Цисовский ролеплей, знаете ли. Если я правильно понял, даблов больше нет? Тогда придется ставить заглушки при помощи других юзеров, а потом стирать. Круто.

Тык я тоже не была против них. И согласна, что лучше через какое то время был новый пост под своим же старым, а не объединялся.

Поделиться сообщением

Тогда и "Флуд, флуд, флуд..." нужно было называть как-нибудь попроще и попонятнее, например "Спамилка". По-моему, раздел и так смотрится неплохо и, тем более, каноничъно. :)

Может тогда удобнее будет называть флуд по разнаму, а не только "Флуд, флуд, флуд..."?

Поделиться сообщением

Вэриен, а можешь попросить 1C-Софтклаб послать весточку в Сегу о том, что в России тоже есть соникфаны, и что они сидят по такому-то адресу?

Поделиться сообщением

Разделяй с "-----------------------------------------", например

Вэриен, а можешь попросить 1C-Софтклаб послать весточку в Сегу о том, что в России тоже есть соникфаны, и что они сидят по такому-то адресу?

Они в курсе, и адрес знают, а чего вы от них хотите дополнительно? :) Повышенного внимания к варезу (от которого мы вообще думаем отойти полностью) - получите. Локализировать на русский игры вряд ли станут - это экономически неоправдано. Лицухи продаются кое-как, диски выпускаются, мы всех вас информируем о новостях.

Единственное что мы можем - сконтачиться с европейской Сегой по поводу глобалки, но мы тоже должны им что-то предложить, понимаете.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Разделяй с "-----------------------------------------", например

Это не круто :с

Поделиться сообщением

Единственное что мы можем - сконтачиться с европейской Сегой по поводу глобалки, но мы тоже должны им что-то предложить, понимаете.

Например лучи добра. (:

Поделиться сообщением

Они в курсе, и адрес знают, а чего вы от них хотите дополнительно? :)

Ну может быть они начнуть мониторить наш форум, как они делают это с sega.com, и, возможно, со Стадиумом. Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Ну может быть они начнуть мониторить наш форум, как они делают это с sega.com, и, возможно, со Стадиумом.

Какие в этом плюсы?

Поделиться сообщением

Какие в этом плюсы?

Я надеюсь на то, что в этом случае наше мнение о последних играх будет принято во внимание и выступит противовесом мнениям западных игроков. Но я уже буду рад, если оно хоть как-то будет учтено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу