TimTH 1 216 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Мани? Объясните полунубу, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Мани? Объясните полунубу, что это? Money Money Money ... Ну как сказать... помнится, у Вэриена в резюме было сказано "накопил опыт, достаточный для написания собственной CMS". Смысла в этом большого нет, только пустая трата сил, времени и денег. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Мани? Объясните полунубу, что это? Мани это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Понятно... Всё же, что будем делать с мобильной версией? Получится ли до администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 17 февраля, 2012 При желании да, только вот толк влаживать столько денег ради 1го юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Почему одного? Я уверен, что и другие пользователи с мобильного телефона тоже не откажутся, только вот молчат... Короче я первый предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Голосование? Что скажут насчет него админы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 17 февраля, 2012 А чем плохо вот это? : http://forum.sonic-world.ru/lofiversion/index.php/t68.html . Если вы сидите с мобильника, вам важно прочитать текст, а не рассмотреть картинку, я думаю. Поэтому с этой задачей вполне справляется облегчённая версия форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Или я перепутал движки. Хотя я и так писал что вроде есть эта функция или не могу найти. (yay) А чем плохо вот это? : http://forum.sonic-world.ru/lofiversion/index.php/t68.html . Если вы сидите с мобильника, вам важно прочитать текст, а не рассмотреть картинку, я думаю. Поэтому с этой задачей вполне справляется облегчённая версия форума. Кому как. Я вот с своего смартфона парой пишу на больших сайтах. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Andrew_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2012 в 3.3 нормально будет работать. Я хочу его подождать, там слишком дофига изменений по сравнению с 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Такими темпами мы никогда с текущей версии не слезем :D Конечно, хотелось бы перехода на новый движок как можно скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Такими темпами мы никогда с текущей версии не слезем :)Конечно, хотелось бы перехода на новый движок как можно скорее. А что мы получим в итоге? Еще одну цифорку? Напоминает ситуацию с Айфонами - Этой модели хватает, но уже модно с новой версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 18 февраля, 2012 быстро поискала по разделам, и не нашла ничего хотя бы на 80% похожего на то, что я собираюсь предложить. теперь к теме. было бы очень здорово, если появилась бы такая тема, как Мастерская, прикол которой заключается в том, что любой желающий смог бы заказать фигурку, рисунок, игрушку и тому подобные вещи с его персонажем, или с любимым персонажем Вселенной, или вообще не связанным с Соником. -соответственно, творческие ребята могут оставлять резюме(хотя бы ссылки на галерею с рисунками или фотографиями произведённого + материалы, с которыми вы работаете) и таким образом находить заказчиков. -заказчики легко смогут найти человека, который согласится выполнить заказ. +-стартовая цена на изделия должна покрывать затраты, но и на этот счёт можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 февраля, 2012 в 3.3 нормально будет работать. Я хочу его подождать, там слишком дофига изменений по сравнению с 3.2 А там будет функция "сохранить тему на 10 000 сообщений в один файл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2012 А там будет функция "сохранить тему на 10 000 сообщений в один файл"? Вряд ли. P.S. Я кстати придумал как мне безболезненно осуществить переход на 3.3, даже если сейчас обновить до 3.2. Так что может быть будет скоро все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Теперь с боку будет это надоедливое меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Бродя по ФурриТреккеру возникла идея создать СоникТреккер. Кто за? Кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Датацентр, в котором стоит наш сервер, против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Еще я заметил то, что в комментариях к новостям на сайте последние комментарии показываются в конце списка. Это можно изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Теперь с боку будет это надоедливое меню? На Стадиуме оно сворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Еще я заметил то, что в комментариях к новостям на сайте последние комментарии показываются в конце списка.Это можно изменить? Вообще-то так везде, как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Вообще-то так везде, как бы. Может это я просто привык к сайтам наподобие Девиарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Есть такой вопросег. Нельзя ли, на страничке "Сообщения с Вашего последнего посещения", в колонке последних сообщений, сделать переход к последнему непрочитанному сообщению, как на главной странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) Пожалуйста, не баньте акаунт. Я не мог зайти на форум, востановление пороля не работало и пришлось создать новый акаунт. П.С. Я "маленький гений". Изменено 12 марта, 2012 пользователем alkadias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2012 Пожалуйста, не баньте акаунт. Я не мог зайти на форум, востановление пороля не работало и пришлось создать новый акаунт. П.С. Я "маленький гений". Есть более эффективный способ связи с админмодерами: накатать жалобу на себя же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 марта, 2012 Объеденил аккаунты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 13 марта, 2012 Стоп, можно из 2х сделать один? Можешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 марта, 2012 Могу, пиши в личку. Остальных это тоже касается. УСЛОВИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ АККАУНТОВ НА ФОРУМЕ Нужно написать мне или Фаргусу с обоих аккаунтов одинаковые личные сообщения о том, что хотите их объеденить в один. В этом случае всё быстро просто. В сообщении обязательно укажите какой аккаунт нужно сделать основным. Это же нужно указать в теме личного сообщения. Если доступа ко старым аккаунтам нет - вы должны привести неопровержимые доказательства что это именно ваш аккаунт. Такие заявки будут обрабатываться в последнюю очередь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 13 марта, 2012 Запомню на будуйщие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение