Echigo 887 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Прошу камнями не закидывать и строго не наказывать, но я хотел бы, чтобы что-либо делалось в отношении контента, попадаемого под категорию NC-17. Ибо он спокойно соседствует с остальным материалом, а на форуме ведь и дети сидят... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Echigo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Прошу камнями не закидывать и строго не наказывать, но я хотел бы, чтобы что-либо делалось в отношении контента, попадаемого под категорию NC-17. Ибо он спокойно соседствует с остальным материалом, а на форуме ведь и дети сидят...Дети и сами распространяют этот контент. Здесь скорее подошёл бы термин "интеллигентные и воспитанные люди, которым противно видеть всё это". :) Впрочем, такие люди тоже порой любят вбросить немного неэтичного. Я уж не говорю про аватарки, на которых порой видно и гуро, и правило 34. Тут уж без становления тотального диктатурного контроля не обойтись. =) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Насчет материала, который неприемлем для детей, напомню одну вещь. Кнопка жалобы никем не отменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 6 октября, 2013 Не знаю, оставляли ли тут такой вопрос. Но почему бы не сделать систему автосохранения в личных сообщениях? Уже в который раз пропадают многотексты из-за неполадок в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 октября, 2013 Может пора уже премодерацию ввести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 8 октября, 2013 Может пора уже премодерацию ввести? Слишком много постов за день пишется, чтоб все это проходило предмодерацию, особенно если учитывать существование постов квитроновской длины Не говоря о флуде, в котором по 20-30 страниц за день пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 октября, 2013 Слишком много постов за день пишется, чтоб все это проходило предмодерацию, особенно если учитывать существование постов квитроновской длины Не говоря о флуде, в котором по 20-30 страниц за день пишут Наверное, имеется в виду проверка новых пользователей при их регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Я вообще-то имел ввиду премодерацию только для вновь прибывших (да, Умб опередил) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 октября, 2013 Я вообще-то имел ввиду премодерацию только для вновь прибывших Что мешает написать несколько адекватных постов для пропуска, а потом начать троллить? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Согласись, сделать это будет чуть сложнее, да и можно за это время убедится, адекватный юзер или нет. Кое-какая преграда всё же будет. Обычный спам таким образом тоже отсеится. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Сообщений 50 ради троллинга писать задолбаешься С: Еще стоит ввести хоть какой-то фильтр на имена, чтобы стало поменьше соников и подобий наших админов и модеров. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 октября, 2013 Еще стоит ввести хоть какой-то фильтр на имена, стобы стало поменьше соников Чем тебе не угодили соники? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 октября, 2013 Ну за почти 10 лет существования форума как-то уже банальщина. И да, сдобрить первые 50 сообщений размеренным лимитом их писанины в день, штук от 5 до 10 C:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 октября, 2013 Ну за почти 10 лет существования форума как-то уже банальщина. Мой ник тоже немного банален. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2013 Еще стоит ввести хоть какой-то фильтр на имена, чтобы стало поменьше соников и подобий наших админов и модеров. А вообще вроде как стоял, когда был старый движок сайта. Новому юзеру нельзя было называть себя именами официальных персонажей. Сейчас даже не знаю - работает это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 9 октября, 2013 А вообще вроде как стоял, когда был старый движок сайта. Новому юзеру нельзя было называть себя именами официальных персонажей. Сейчас даже не знаю - работает это или нет. А как же юзер №1 Eggman? И ники типа Ружь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 октября, 2013 А как же юзер №1 Eggman? И ники типа Ружь? Ну ёж его знает, значит обошли систему. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 октября, 2013 Вполне очевидно, что тогда для такой системы не было никакой нужды, форум только зарождался и прихода к теперешним размерам никто не ожидал. А вот когда за 20к юзеров, такая штука вполне может пригодиться. Ну не давать куски админьих имен себе ставить уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 октября, 2013 Аааа, ребята, пардоньте, вру. Фильтра не стояло. Админы сами старались отсеивать таких юзеров. Вот теперь точно вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 9 октября, 2013 А как же юзер №1 Eggman? И ники типа Ружь? А также Kknewkles, Robotonik, и т.д. а уж про свой ник я вообще молчу. ^_^ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 28 октября, 2013 Я предлагаю модерации прекратить вырвиглазный цирк во флуде. Одно дело -- безобидный синий шрифт, другое -- вращающийся текст, от которого у меня браузер завис. Я понимаю, вам наверное морально очень больно и досадно видеть, как куча народа поддерживает нелюбимого вами человека, но подобный детский сад показывает вас не с лучшей стороны. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Я предлагаю модерации прекратить вырвиглазный цирк во флуде. Одно дело -- безобидный синий шрифт, другое -- вращающийся текст, от которого у меня браузер завис. Я понимаю, вам наверное морально очень больно и досадно видеть, как куча народа поддерживает нелюбимого вами человека, но подобный детский сад показывает вас не с лучшей стороны. Поддерживаю. Наш синий шрифт смотрелся куда нейтральнее и ненавязчивее, чем эта, пардон, хохма для младшеклассников, не сильно лучше тролльских атак. P.S.: Готов ответить за свою резкость, как положено. P.P.S.: Да, я и сам часто веду себя не лучше, согласен, но я и ни претендую ни на какой статус. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Robotonik 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 октября, 2013 Ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Ребята, тут возможна исключительно обратная реакция, увы. Разговоры кончились, теперь возможны только инстинктивные реакции, типа как когда обжигаешь палец. :) Чем-то напомнило конец этого видео. Изменено 28 октября, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasik The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2013 мой любимый форум продолжайте в томже духе! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Появилась одна идея... Я думаю, лучше разделить раздел <Соник:Игры> на 3 подраздела: Классика, Дримкаст, Модерн. По мне, так будет гораздо удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Появилась одна идея... Я думаю, лучше разделить раздел <Соник:Игры> на 3 подраздела: Классика, Дримкаст, Модерн. По мне, так будет гораздо удобнее. Скорее, это лишнее. Там достаточно просто порядок надо навести, так как полно ненужных тем и всякого мусора накопилось. Вот зачем там 3 темы с одинаковым названием "Sonic Advance"? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Появилась одна идея... Я думаю, лучше разделить раздел <Соник:Игры> на 3 подраздела: Классика, Дримкаст, Модерн. По мне, так будет гораздо удобнее. Куда тогда отнести Sonic Heroes? Shadow the Hedgehog? Sonic Riders? Неужели модерн? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Куда тогда отнести Sonic Heroes? Shadow the Hedgehog? Sonic Riders? Неужели модерн? :) Тогда правильнее будет разделить раздел на игры периода Классики (91-96), Адвенчер-цикла (98-05(07)) и, собственно, Модерн (08-наше время). Что касаемо спин-оффов (Райдерсы, Рейсинги, Сторибуки, Хроники), которые сложно отнести к тому или иному периоду (Адвенсы с Баттлом, а также Рашей в принципе можно внести в Адвенчер-цикл из-за времени выхода и более выраженной связью именно с Адвенчерами) создать для них отдельный раздел спин-оффов. Но такую классификацию я могу назвать только условной и требующей пересмотров и переработок, если те понадобятся. Что касаемо СНГ. Игра в Адвенчер-цикл добавлена мной таки условно. Ниже приведу цитату из "Игрового канона и с чем его едят" Рекстона: Отдельного упоминания требует СНГ. По многим признакам она входит в Адвенчер эпоху, однако в ней есть ряд противоречий с остальными играми эпохи, плюс ее официальный статус до сих пор толком не подтвержден и не опровергнут. События игры стерлись, будущее было изменено, поэтому статус Сильвера и Блейз в основном каноне остается неясным, так как внутри него они появились только в СНГ. Мало того, что в игре есть противоречия с основным каноном Адвенчер-цикла, игра как бы отделяется, обособляется от него, тем самым создавая свою небольшую подкатегорию. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Tim TH 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я тут подумал. На форуме борятся с мульти-акком. Я предлагаю к каждому аккаунту привязывать номер телефона. Без него страница будет не действительна. Как в вк. Только там меры по гуманней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение