Niji 1 Опубликовано: 13 октября, 2009 Самые ленивые юзеры поленились бы даже в этой теме отвечать. Я тоже очень долго ленился, недели три наверное. Вот только сегодня решил собраться с силами и ответить. bl>:D А вообще я не очень ленивый, просто обстоятельства вынуждают... Иногда действительно нечего делать, кроме как за компьютером сидеть. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) "Лень не предполагает ничегонеделания. Лень - это свобода делать что угодно." Флойд Делл, про лень "Насладиться ленью по-настоящему может лишь тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел." Джером К.Джером, про лень "Лень как деньги, чем больше ее у человека, тем больше ему хочется еще." Генри Уилер Шоу, про деньги "Я оч ленив. У меня сейчас напряжонка с учебой, но я все равно успеваю лениться." Я, про свою лень Изменено 20 октября, 2009 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 октября, 2009 Очень ленивый... Могу прогулять целый день учёбы только потому, что мне лень встать с постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 ппц как ленивый. Обычно делаю все, только когда припрет к заднице =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 октября, 2009 Настолько, что сейчас лень пойде сделать себе чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai-chan 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Не могу весь день дома сидеть... У меня невроз начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 21 октября, 2009 Эх, лень-матушка... Вот и сегодня просто не захотелось вставать, в школу идти - вот и сижу за компом. В последнее время даже в кино ходить лениво, хотя раньше раз в неделю обязательно отрывалась от монитора и чапала на сеанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 октября, 2009 Эх, лень-матушка... Вот и сегодня просто не захотелось вставать, в школу идти - вот и сижу за компом. То же самое могу сказать и про себя сегодня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 Вообще кошмар как ленюсь... Пол часа пыталась написать это сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 22 октября, 2009 Хожу в спортзал каждые выходные. Остаток дня провожу у монитора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 октября, 2009 Сегодня в очередой раз прогуливаю... Потому что мне одеваться лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 27 октября, 2009 Не скажу, что очень ленивый...но и врать не буду. Прежде чем что-нибудь сделать, я начинаю расхаживать туда-сюда и думать: как это сделать? надо ли это делать? есть ли в этом польза? или смысл? почему такая погода паршивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Прежде чем что-нибудь сделать, я начинаю расхаживать туда-сюда и думать: как это сделать? надо ли это делать? есть ли в этом польза? или смысл? почему такая погода паршивая? Признак лентяя разумного) За собой тоже такое наблюдал иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Признак лентяя разумного) За собой тоже такое наблюдал иногда) Хм, интересно, а как выглядит лентяй неразумный? (я думал, что я как раз такой) :haha: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Неразумный наверно тот, кто мается бездельем, ниочем не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Неразумный наверно тот, кто мается бездельем, ниочем не думая. Фуф, значит мне повезло... :haha: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 6 ноября, 2009 я обычно хожу гулять с друзьями-соникфанами. после того, конечно же, как сделаю уроки Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 26 января, 2010 Я буду сидеть дома за компом весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 26 января, 2010 Вообще в зависимости от ситуации. Но я предпочитаю дома сидеть только после работы, когда просто не хочется издавать лишних движений. А в выходные когда у тя в карманах есть лавандосы даже на чашку хорошего кофе в кафе, то лучше провести время с друзьями. Хотя даже можно и без денег встретится и погулять по парку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 января, 2010 Я настолько ленив, что даже в опросе отвечать лень. ): А если серьезно, то первый вариант полностью и всецело про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 27 января, 2010 Ну и конечно я очень ленив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 января, 2010 Конечно буду спать весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 января, 2010 Я вообще ленивая свинья, мне иногда даже лень порыться в форуме. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 31 января, 2010 Я оооочень люблю спать и всё мечтаю об остановки времяни, что б успевать высыпаться по утрам)) А вообще, всё чаще стараюсь избавится от "спать весь день" и "просидеть весь день у компа", хочется побольше ярких и запоминающихся дней, посему любыми способами стараюсь избежать этого однообразия, но как же трудно себя заставить делать всё во время т__т Но опять же, смотря когда. Например когда была сессия, по выходным я усиленно к ней подготавливалась и времени небыло даже на "похавоть" %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Ооо, я ооочень ленива. В выходные или сплю до вечера или сижу весь день за компом. Редко выхожу куда-нибудь. И мне нормально 0_o. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 марта, 2010 Иногда бывает что-то лень (как сейчас проголосовать), но по большей части нахожу себе занятия. Дальше объяснять - леннннннннннь. (с) Кот из известного анекдота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 6 июня, 2010 на выходных? убираюсь...(по субботам) остольное время сижу за компом или слушаю музыку... а про лень? я наверно самая ленивая на ЦиСе... иногда мне даже лень пошевелиться... целый день я могу тупо пролежать... я хочу с этим бороться... буду лениться, лениться, лениться!!! пока не обленюсь на столько... что не смогу больше лениться XDD советую попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 7 июня, 2010 Ну дрыхну часов до двух,это если без дежурства если дежурство то могу и до шести проспать,потом звоню одному знакомому развожу его на тему"Чувак мне вломе топать на электричку ,подбрось на драндулете своём до метро ближайшего".И если тема прокатывает висну в Москве,если нет...ну и чёрт с ним мне и дома с пивком неплохо) Ну дрыхну часов до двух,это ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 7 июня, 2010 Я ленив на столько что: валяясь в наушниках на диване, обламываюсь доползти до звонящего мобильника и кричу команду "один", чуть позже понимаю, что в этой операционке такая команда уже не проканывает, и тупо продолжаю лежать. Шутка t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 8 июня, 2010 О... Я ленив настолько, хрен из дома вытащешь. даже в школу могу не пойти по своей лени... Даже экзамен проспать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение