Echigo 887 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Хвост на голову пересадили, ага. Ну поживем - увидим. Мне Мьюту никогда не нравился, а тут может и забавное что-то будет. Хотя ножки странные, интересно как он на них стоит. Судя по видеороликам и изображениям, этот покемон парит в воздухе (левитирует). На новую форму Мьюту он, конечно, похож, но лишь отчасти. Мьюту более массивный покемон, а этот отличается более "утонченными" чертами. И преподносят его именно как нового покемона. Видимо, неспроста Нинтендо вновь апеллирует, как и во времена четвертого поколения, к изначальным 150 монстрам (Мью - мифический покемон, хотя и относится к 1 поколению, поэтому я и говорю "150"). Сначала Нинфия/Сильвеон, а теперь вот этот чудо из чудес... Аююююююююючэ заинтриговали. Непонятно только одно: к чему такой черепаший темп объявления новых покемонов, какими бы они ни были (да, дэдзайн у некоторых новых монстров тот еще, хотя в пятом поколении было хуже - всяческие Тэссиидо, Натторэи, Ябукуроны, Дасутодасу, Коматаны, Кирикидзаны, Дамагэтакэ, Моробарэру и иже с ними), если сама НИНТЕНДО сказала еще в январе, что шестое поколение начинается с 23 октября 2013 года?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 апреля, 2013 А мне нравится новый Мью. По крайней мере, сразу понятно, к кому он имеет отношение, и он таки похож на монстра, а не на милую зверюшку, как, к примеру, стартеры этого поколения (которые, как по мне, просто омерзительны). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 7 апреля, 2013 А мне нравится новый Мью. По крайней мере, сразу понятно, к кому он имеет отношение, и он таки похож на монстра, а не на милую зверюшку, как, к примеру, стартеры этого поколения (которые, как по мне, просто омерзительны). Стартовики всегда, начиная с 1 поколения, были "милыми зверюшками", которые затем вырастали в настоящих монстров. Если бы они были монстрами с самого начала, тогда и облик вселенной был бы другим, покемоны попали бы уже в категорию "сёнэн". Но создатели с самого начала отнесли их к жанру кодомо, так что без милых зверюшек не обойтись, товарищи... Может, это и справедливо, о чем я как-то уже писал выше - разнообразие еще никому не мешало. И в реальной действительности есть милые живые существа, а есть такие, что кажутся страшными и грозными, а есть противные на вид. Также и в мире покемонов. Иначе бы мы получили поколение, кишмя кишащее Пинсирами, Ябукуронами, Дасутодасу, Магмарами, Нидокингами, Хаундумами, Тэссиидо, Натторэями, Дорюдзу, Коматанами, Гамагэрогэ, Кирикидзанами и прочими Моробарэру "а я не покеболл, я просто отчего-то под него маскируюсь". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) А мне нравится новый Мью. По крайней мере, сразу понятно, к кому он имеет отношение, и он таки похож на монстра, а не на милую зверюшку, как, к примеру, стартеры этого поколения (которые, как по мне, просто омерзительны). ...тем не менее, по сравнению с оригинальным Мьюту (особенно, в старом стиле), этот новый скорее как "милая зверушка" и выглядит xD. Утрирую, но всё же. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 8 апреля, 2013 И всё-таки, мне бы хотелось, чтобы это был Мьютри. Ну не тянет он на форму Мьюту, уж слишком другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Новый Покемон определённо что-то скрывает 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) На японском сайте Покемонов сегодня нашел информацию следующего содержания (перевод с японского): С 18 апреля (четверг) на официальном сайте фильма о Покемонах будут открыты некоторые подробности! Планируется, что будут сообщены подробности фильма о Покемонах, а также на публику выйдут Мьюту и новый покемон! Ключи к разгадке этой тайны будут там?! Оригинальный текст на японском 4月18日(木)から、ポケモン映画公式サイトで公開されるポケモン映画予告編に、ミュウツーと新ポケモンが登場!その秘密を知る手がかりが、そこにある!? Источник: http://www.pokemon.co.jp/ex/xy/pokemon03/ Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ну не то, чтобы эта информация появилась лишь сегодня.. Вообще, ей столько же дней, сколько официальному подтверждению NewMew. Но да, для цисовцев это новость. Ждём 18 число). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Новый Мью никакой, хотя мне и Мьюцу никогда не нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Мьютри? Хм-м, любопытно. А новый Мью неплох, вполне неплох, мне нравится. Да, на Мьюту он не тянет. Cstyler, правильная картинка. Он должен быть чем-то средним по отношению от Мью к Мьюту. И по росту, мыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Захожу в ожидании новостей на serebii.net, а там такое... http://serebii.net/index2.shtml "Новый покемон" на самом деле оказался новой формой Мьюту... собсна, как господин Эчиго и многие форумчане предполагали. На отсканированных страницах из журнала KoroKoro крупными знаками написано: "МЬЮТУ ПРОБУДИТСЯ В ФИЛЬМЕ!" (ミュウツー映画で発見!), так что слоган "Вы еще не видели настоящего Мьюту!" оказался тем, о чем многие думали. Однако все равно странно, отчего Нинтендо на фоне этой своей шумихи с новыми формами (сначала Кюрем обзавелся формами Кюрамом и Кюромом*, потом трио Ками приобрело Звериные формы, затем прискакал Решительный Кельдео, а теперь Мьюту...) решила побеспокоить монстра из первого поколения. Не стоило, на мой взгляд, этого делать. * От яп. Кю(рем)+(Реси)рам или (Зек)ром. Японцы иногда так сокращенно именуют Белого и Черного Кюремов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Захожу в ожидании новостей на serebii.net, а там такое... "Новый покемон" на самом деле оказался новой формой Мьюту... собсна, как господин Эчиго и многие форумчане предполагали. На отсканированных страницах из журнала KoroKoro крупными знаками написано: "МЬЮТУ ПРОБУДИТСЯ В ФИЛЬМЕ!" (ミュウツー映画で発見!), так что слоган "Вы еще не видели настоящего Мьюту!" оказался тем, о чем многие думали. Однако все равно странно, отчего Нинтендо на фоне этой своей шумихи с новыми формами (сначала Кюрем обзавелся формами Кюрамом и Кюромом*, потом трио Ками приобрело Звериные формы, затем прискакал Решительный Кельдео, а теперь Мьюту...) решила побеспокоить монстра из первого поколения. Не стоило, на мой взгляд, этого делать. Всё-таки это форма Мьюту... Мой пофигизмЪ в этом деле уже начинает заканчиваться, что есть неестественно для меня... (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) А тем временем, где-то на просторах Вконтакта объявили о том, что через две недели в Москве состоится оффлайновый турнир по пятому гену. Ждём информации. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiotwo 14 Опубликовано: 16 апреля, 2013 ууУУууууууу... что? не в тему? не? оу.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 апреля, 2013 (изменено) ууУУууууууу... что? не в тему? не? оу.... Да, не в тему. Алсо, видео и статья на злобу дня. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) О да-а-а!!! P.S. Что они сделали с его голосом?!(((((((((( ~:-( Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 18 апреля, 2013 О господи, этот голос Мьюту -__- А Нинфия-то воздушная всё-таки. Если присмотреться к портретным иконкам на 1:42, то можно увидеть у Нинфии что-то вроде пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 апреля, 2013 (изменено) О да-а-а!!! P.S. Что они сделали с его голосом?!(((((((((( ~:-( Я, конечно, понимаю, что формально все легендарные — бесполые (кроме Кресселии, Латиоса, Латиас и Ками Трио), но... это не оправдание превращать его из бэдассного покемона с суровым мужским голосом в... это. :СА Нинфия-то воздушная всё-таки. Если присмотреться к портретным иконкам на 1:42, то можно увидеть у Нинфии что-то вроде пера.Мне кажется, наверняка утверждать всё равно нельзя. Смущает розовый цвет иконки, и, думаю, если бы это была иконка воздушного типа, это было бы больше похоже на завихрения воздуха. Пока что всё намекает на то, что это будет совершенно новый тип в духе Light или Magic. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 апреля, 2013 ...Мьюту теперь озвучивает женщина? Мы так не договаривались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) Простите ребят, не удержался немного криво, но вы поняли что я хочу до вас донести) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Новый постер! Новая форма Мьюту здесь выглядит на удивление достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 апреля, 2013 просто ощущение складывается что у него тут хвост есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Предлагаю в следующем фильме эволюционировать Сатоши. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 мая, 2013 Новые покемоны, чуваки: http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/June_2013_CoroCoro_leaks Электрический — няшечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 11 мая, 2013 Новые покемоны, чуваки: http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/June_2013_CoroCoro_leaks Электрический — няшечка! Хм... По-моему, выглядят достаточно хорошо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 11 мая, 2013 Электрический и боевой порадовали. Олень - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 мая, 2013 О, какие милашки. :) А героиня очень женственно вышла. Надеюсь хоть она в следующем поколении будет идти с Эшом (и что подсказывает мне, что и с Сайланом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 11 мая, 2013 Раньше тащился от Покемонов. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение