Gerrus 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Если кто может , дайте сэвки ! На что именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 декабря, 2006 На Sonic Riders <_< Надоело проходить ... Если кто уже прошол игру дайте , плиз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Блин, а я вот никак не могу научиться летать... Кто нибудь, помогите пожалуйста! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 декабря, 2006 На Sonic Riders :) Надоело проходить ... Если кто уже прошол игру дайте , плиз . А что именно пройденное ты хочешь ? я например ща миссии прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Всё уже не надо :) Прошол тоже всю историю прохожу миссии ... Если их пройти откроются ещё персы и трассы ? И сколько надо пройти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 27 декабря, 2006 А вот я бы попросила сейвку с пройденными историями, наверное... А то та, что выкладывали где-то здесь, не запускается - в меню выбора сейва на скачанном висит damaged... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Потыкай в комменты к Райдерсам на портале - там на 15 странице есть рабочий сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Потыкай в комменты к Райдерсам на портале - там на 15 странице есть рабочий сейв. Там такой сейв конечно... :) Я и то больше уже прошёл. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Вот мой сэйв для тех кто хочет. Game_Data01.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Вот мой сэйв для тех кто хочет. А ты там что прошёл ? А то я уже так копировал сейв и весь мой прогресс пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Я там прошел все истории и несколько миссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Всё уже не надо :crazyha: Прошол тоже всю историю прохожу миссии ... Если их пройти откроются ещё персы и трассы ? И сколько надо пройти ? Всего миссий 100. Чтобы пройти все, пройди на золото гран-при героев и вавилонян. Откроются трассы Sega Carnival и Sega Illusion. Проходишь все 80 миссий за Storm и Wave, на этих трассах в том числе. Откроются 20 миссий Джета. Пройдешь и эти - откроются Nights, AIAI и ULALA. Пройдешь все на золото - получишь веселюю доску - Изумруд Хаоса. Использовать её может только Соник(будет Супер Соником). На питание будут тратиться кольца, а не воздух, зато Супер Соник и по рельсам ездит, и летать умеет, да и препятствия все посшибает. Даю мой сейв: 24 часа игры. Около 40 досок открыты. Все 100 миссий пройдены на золото(спасибо Каллисте и ее совету). Из этого вытекают открытые трассы, пройденные на золото гран-при и Изумруд Хаоса. Game_Data01.rar Если кто смог скачать, скажите, а то я уже 3 файл выкладываю, а мне все index.php качает. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Аналогично. Только index.php выкачивает :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Дубль два. Теперь через файлообменник: http://sonic.ifolder.ru/741497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Кстати о миссиях - я наконец-то сумел пройти их всех на золото! Открылся Супер. Если честно, то это единственный случай, когда я могу сказать: Супер Соник слабее обычного Соника. Ибо в Райдерсах необходимо периодически делать разгон, на что Супер тратит просто дикое количество колец. В общем, Супер Соник = Омнитопенс (точно не помню, как называется. Выглядит почти как Destroyer.) + The Crazy. Кстати, в магазине осталось так мало досок, что они теперь умещаются в меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Замечательная у мя копия игры... Не дает поиграть с чужими сейвами... или дело в том, что у нуба демка смиксованная с Геймкубовкими(или Иксбоксовскими?) файлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Только что я за один круг в Метал Сити заработал три "X" и два "SS"!! Ну что, кто нибудь может повторить такое? ЫЫ Надеюсь, это не зачтут за Оффтоп. Ведь все-таки это тема про трюки? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Только что я за один круг в Метал Сити заработал три "X" и два "SS"!!Ну что, кто нибудь может повторить такое? ЫЫ Надеюсь, это не зачтут за Оффтоп. Ведь все-таки это тема про трюки? ЫЫ У меня такое было тоже но максимум раза два, но один раз точно так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Тоже хотя задать такие вопросы,но опередили =) А как летать летающими? Или как прыгать на трамплинах посильнее? Я всё никам победить Джета Соником в песках =) Я джета в песках прошёл, сейчас в Вавилонском саду парюсь! слишком повороты крутые, а по бокам _ пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Извените как с трамплина прыгать? =) (игра загрузилась только 30.12.06) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Извените как с трамплина прыгать? =) (игра загрузилась только 30.12.06) =) Ну попробуй когда будешь почти на трамплине подержать кнопку прыжка и когда персонаж высоко подпрыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 31 декабря, 2006 -Игра лёгко проходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 1 января, 2007 Ну попробуй когда будешь почти на трамплине подержать кнопку прыжка и когда персонаж высоко подпрыгнет Спосибко!!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2007 Хотя большинство это знают,на каждом уровне есть участок "пополнения энергии" .Там НЕ НУЖНО быстро нажимать влево-вправо и вперёд.Так у вас ничего не получится!НУЖНО ПРОСТО ДЕРЖАТЬ их до конца("вперёд"не надо)!Тогда вы и на арбалете дальше улетите,и в других таких местах всех обгоните!Просто держите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 января, 2007 Помогите ламеру, как ЛЕТАТЬ? Всё перепробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Помогите ламеру, как ЛЕТАТЬ? Всё перепробовал! едеш на трамплин и на конце нажимай прыжок а потом управляй, вверх- вниз, вниз- вверх,вправо-вправо, влево-влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 января, 2007 едеш на трамплин и на конце нажимай прыжока потом управляй, вверх- вниз, вниз- вверх,вправо-вправо, влево-влево Спс. Пойду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 января, 2007 А кто мне подскажет как сделать такой трюк- выйти из РС версии в Windows? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 января, 2007 Вот-вот.Меня это тоже очень интересует. П.С.я выхожу перезагрузкой. Ведь тема же про Райдерс <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 января, 2007 едеш на трамплин и на конце нажимай прыжока потом управляй, вверх- вниз, вниз- вверх,вправо-вправо, влево-влево обломись прыжок держать не надо *ну и всем вам тож на заметку, не теряйте скорость, наоборот жмите буст!!!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение