Перейти к содержимому
A Tasty Burger

Трюки в Соник Райдерс.

Рекомендуемые сообщения

Че еще за Буст и где его искать, и как набирать полный заряд? Иксом?

Заряд набирается иксом, верно. А Boost делается на Z.

Поделиться сообщением

В принципе получается, спасибо, но вот как миссию Шторма пройти в Метал-сити, где Тэилзом мусор собираешь? Там где кольца (после прыжка на автостраду)- Там трамплин справа- как ни кручу- Тэилз вместо полёта трюки выписывает и в кольцо никогда не долетает- че делать?

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Просто надо побольше заряд набирать и вовремя отпускать. Заезжать на тот трамплин надо где-то под 45 градусов от дороги. Прыжком попась в кольцо, можно и трюков перед этом пару сделать.

Поделиться сообщением

ЧуднО... не получается и всё! Не Тэилс, а мусорный бачёк! ;D Как запульнешь- так не знаешь куда полетит! Когда он трюки делает- он камнем вниз падает и не думая лететь- как им в кольцо урулить-то? (Способ не помог)

Поделиться сообщением

У меня получилось прыгнуть на бортике и попасть в кольцо,где не с трамплина!

Поделиться сообщением

;D Я открыл Эггмана и мотоциклы... прикольно!

Чего-то не допираю как у вас так получается? Подъезжаю к трамплину и жму Х, так? Потом, перед самым прыжком отпускаю, правильно? НО ОН ЛЕТИТ ВНИЗ, КАК КАМЕНЬ! (\\Хватается за голову\\: Мне нужен мануал по прохождению этого участка)

Поделиться сообщением

На трамплине не нужно отпускать Х!Перед трамплином держишь Х и продолжаешь держать!Не надо отпускать!

Поделиться сообщением

;D Я открыл Эггмана и мотоциклы... прикольно!

Чего-то не допираю как у вас так получается? Подъезжаю к трамплину и жму Х, так? Потом, перед самым прыжком отпускаю, правильно? НО ОН ЛЕТИТ ВНИЗ, КАК КАМЕНЬ! (\\Хватается за голову\\: Мне нужен мануал по прохождению этого участка)

подъезжаешь держа х и вверх или вниз,затем отпусаешь х

Поделиться сообщением

Вобщем поясню ещё раз и точнее трюки которые сам использую:

Полёт:

-полёт со специальных трамплинов: Проезжаем по трамплину, кнопка X должна быть зажата в момент отрыва от платформы(специальные трамплины отличаются специальной разметкой и знаком fly).

-полёт с обрывов: В некоторых местах знак fly присутствует, но трамплина с разметкой нет. В таком случае необходимо накопить заряд для прыжка(зажать ;D и, доехав до разметки на краю(не всегда заметна сразу), отпустить X.

-полёт с наклонных бортов: Аналогично с предыдущим, но для выполнения необходимо заехать на склон(при возможности полёта знак fly тоже в наличии).

Прыжки:

-высокий прыжок: Набираем заряд для прыжка перед трамплином(;), отпускаем за мгновение до отрыва персонажа он трамплина.(всё это время держим "вперёд", после взлёта можно нажимать остальные).

-длинный прыжок: Аналогично, но ничего из стрелок до первого взлёта не зажимаем.

-очень высокий прыжок: Так же, но зажимаем назад.(этот прыжок используется в основном для достижения высоких путей незадолго до финиша(вроде балкона в городе или радуги в каньоне)).

Поделиться сообщением

Понятно... теперь разобрался... Кстати я все-таки смог влететь в эти кольца.... Последний уровень в миссиях Вэйв прошёл серебро и золото, но вот там, где хоть в одно месте есть Крим- я здыхаю... Этот персонаж имеет такие характеристики, что выиграть- неаозможно....

Ладно- спасибо ещё раз за помощь с трюками! (Поясните пожылуйста, а где остальных персонажей можно открыть? Миссии за вавилонцев и хироусов все прошел, а толку нет ;D Чего делать?)

Поделиться сообщением

Понятно... теперь разобрался... Кстати я все-таки смог влететь в эти кольца.... Последний уровень в миссиях Вэйв прошёл серебро и золото, но вот там, где хоть в одно месте есть Крим- я здыхаю... Этот персонаж имеет такие характеристики, что выиграть- неаозможно....

Ладно- спасибо ещё раз за помощь с трюками! (Поясните пожылуйста, а где остальных персонажей можно открыть? Миссии за вавилонцев и хироусов все прошел, а толку нет ;) Чего делать?)

Значит так....чтоб открыть Найтс,Упалу и Ай-ая надо вроде пройти все миссии.Чтоб открыть Шеда.Руж и Крим надо пройти историю героев,чтоб открыть Эггмана надо пройти Вавилонцев.А 2 работа даются так:20 часов-зелёный робот,50 часов-красный...Вроде всё ;D

Поделиться сообщением

Хм. Ясно... попробую. Первых трёх я не смогу открыть, но мне остались видимо ещё 2 робота.....

Спасиппки еще раз. ;D Ладно- я пойду "Курицу гонять" ;) (Я так Райдерсов называю из-за Джета ;D)

Поделиться сообщением

А мисси на золото проходить или можно на бронзу,серебро?

Поделиться сообщением

*Джанксы ;)

Я Метал сити почти весь на золото прошёл, но мануала не дали- доску открыли... Диджитал деменшн- вообще почти весь на золото- тоже ничего не дали- не доску ни мануал... А нет вру- ануал дали- доск не дали...

Поделиться сообщением

*Джанксы :/

Я Метал сити почти весь на золото прошёл, но мануала не дали- доску открыли... Диджитал деменшн- вообще почти весь на золото- тоже ничего не дали- не доску ни мануал... А нет вру- ануал дали- доск не дали...

Турбо Стар (вторая доска сверху) тебе дадут после миссий Джета. Аж...

Вообще самая классная "доска" - Chaos Emerald! ^^* Со старта Соник стаёт Супер Соником с бесконечным запасом воздуха и супер скоростью! Все характеристики - УАУ! Но я всё же за Шеда. ;) И чтобы этот Изумруд открыть, надо пройти ВСЕ миссии и оба чемпионата на ЗОЛОТО. Вчера смаковал победу.

Кста, кто-нить знает, как открыть Pure Shadow - именной "транспорт" Шеда? Я уже всё прошёл, осталось только доски подзакупить.

Поделиться сообщением

(!!!!!!!!!) Мне Турбо-стар дали, а я еще не все миссии Вэйв прошёл, а Джета у меня нет вообще!!! Я владею второй доской сверху и третьей, четвёртую в глаза не видел и как найти не знаю, но к первой нема мануала и где взять тож не в курсе!

Доски дают за собранный мусор, мануал, и найденные обломки доски, а не за количество пройденных миссий...

Поделиться сообщением

(!!!!!!!!!) Мне Турбо-стар дали, а я еще не все миссии Вэйв прошёл, а Джета у меня нет вообще!!! Я владею второй доской сверху и третьей, четвёртую в глаза не видел и как найти не знаю, но к первой нема мануала и где взять тож не в курсе!

Доски дают за собранный мусор, мануал, и найденные обломки доски, а не за количество пройденных миссий...

ну вобщем в этом ты прав,а вот доски там-одна-это магический ковёр помойму,с которым можно летать нелетающими героями,про вторую не могу сказать,обьяснять долго

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос "Как открыть супер Соника?" Я все миссии прошёл (без единой бронзы) и два чемпионата на золото.Даже одного робота открыл!И всё купил...или скажите как доска называется в русском переводе...

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь миссии на золото проходить?! ДА и чемпионаты не лучше... Меня всегда на Egg factory Эггмановские роботы обгоняют с такой скорость, что мало не покажется- не догонишь- обычно беру серебро... Доски все купил- прошёл истории за Героев и вавилонцев, дали ковер-самолёт... Кстати все говорят, что нереально миссию на золото пройти Вэйвовскую, где кислород собирать нужно в Digital dimension (мой любимый уровень)- я её на золото прошёл легко! А вот как на БРОНЗУ наскрести в миссиях, где трюки надо выполнять за Крим- не знаю- она не хочет прыгать!

Поделиться сообщением

Как вы умудряетесь миссии на золото проходить?! ДА и чемпионаты не лучше... Меня всегда на Egg factory Эггмановские роботы обгоняют с такой скорость, что мало не покажется- не догонишь- обычно беру серебро... Доски все купил- прошёл истории за Героев и вавилонцев, дали ковер-самолёт... Кстати все говорят, что нереально миссию на золото пройти Вэйвовскую, где кислород собирать нужно в Digital dimension (мой любимый уровень)- я её на золото прошёл легко! А вот как на БРОНЗУ наскрести в миссиях, где трюки надо выполнять за Крим- не знаю- она не хочет прыгать!

не знаю,у меня всегда прыгает

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос "Как открыть супер Соника?" Я все миссии прошёл (без единой бронзы) и два чемпионата на золото.Даже одного робота открыл!И всё купил...или скажите как доска называется в русском переводе...

Надо пройти все миссии и чемпионаты соответственно на золото. Мну Супер Соника уже дали.

Всё она прыгает. Просто набери побольше воздуха, отпускай кнопку на рампе и выполняй трюки. Для этого нужны поверхности - в начале трэка, по бокам той дороги, где справа поезд, перед концом трэка (перед "прокруткой" наверх). Всё вполне реально, сложно, но реально.

И всё-таки никто не знает, как открыть Pure Shadow? ;)

Поделиться сообщением

Надо пройти все миссии и чемпионаты соответственно на золото. Мну Супер Соника уже дали.

Всё она прыгает. Просто набери побольше воздуха, отпускай кнопку на рампе и выполняй трюки. Для этого нужны поверхности - в начале трэка, по бокам той дороги, где справа поезд, перед концом трэка (перед "прокруткой" наверх). Всё вполне реально, сложно, но реально.

И всё-таки никто не знает, как открыть Pure Shadow? ;)

нет

Поделиться сообщением

Одно предположение: доска появится после того, как все остальные Экстрим Гир закупишь. Остаётся только по десять раз проходить чемпионаты, чтоб кольца набрать (и тут ещё одна проблема: второй робот, которого выдают за 50 часов игры - я всё прошёл за 22 часа с копейками! ;) )

Поделиться сообщением

Одно предположение: доска появится после того, как все остальные Экстрим Гир закупишь. Остаётся только по десять раз проходить чемпионаты, чтоб кольца набрать (и тут ещё одна проблема: второй робот, которого выдают за 50 часов игры - я всё прошёл за 22 часа с копейками! O_O )

нет,после этого он не появится.Я всё покупал

Поделиться сообщением

нет,после этого он не появится.Я всё покупал

Но что же тогда делать-то? Как же заполучить эту доску? O_O

Поделиться сообщением

У меня купленны все доступные Гиры, кроссовки и мотики- ничего...

ЗЫ: Чего делать?!!!! Нет мануала к FASTEST! O_O Где его взять?! Всё что можно облазил!!!

И два вопроса: Первый всем: А после открытия досок одних и ремонта- они заменяются другими, новыми?

Второй лично к Aden: Извини за глупый вопрос, да ещё и не по теме: А чего у твоего перса ухо как-то вывернуто? :)

Поделиться сообщением

У меня купленны все доступные Гиры, кроссовки и мотики- ничего...

ЗЫ: Чего делать?!!!! Нет мануала к FASTEST! O_O Где его взять?! Всё что можно облазил!!!

А я что говорил? Придётся все миссии попроходить. Кста, если ты не прошёл все миссии, тосоответственно, Гиры закуплены ещё не все.

А после открытия досок одних и ремонта- они заменяются другими, новыми?

Лучше сказать, исправленными.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу