WaRadius 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Че еще за Буст и где его искать, и как набирать полный заряд? Иксом? Заряд набирается иксом, верно. А Boost делается на Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) В принципе получается, спасибо, но вот как миссию Шторма пройти в Метал-сити, где Тэилзом мусор собираешь? Там где кольца (после прыжка на автостраду)- Там трамплин справа- как ни кручу- Тэилз вместо полёта трюки выписывает и в кольцо никогда не долетает- че делать? Изменено 19 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 19 января, 2007 Просто надо побольше заряд набирать и вовремя отпускать. Заезжать на тот трамплин надо где-то под 45 градусов от дороги. Прыжком попась в кольцо, можно и трюков перед этом пару сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 января, 2007 ЧуднО... не получается и всё! Не Тэилс, а мусорный бачёк! ;D Как запульнешь- так не знаешь куда полетит! Когда он трюки делает- он камнем вниз падает и не думая лететь- как им в кольцо урулить-то? (Способ не помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 января, 2007 У меня получилось прыгнуть на бортике и попасть в кольцо,где не с трамплина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 января, 2007 ;D Я открыл Эггмана и мотоциклы... прикольно! Чего-то не допираю как у вас так получается? Подъезжаю к трамплину и жму Х, так? Потом, перед самым прыжком отпускаю, правильно? НО ОН ЛЕТИТ ВНИЗ, КАК КАМЕНЬ! (\\Хватается за голову\\: Мне нужен мануал по прохождению этого участка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 января, 2007 На трамплине не нужно отпускать Х!Перед трамплином держишь Х и продолжаешь держать!Не надо отпускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 января, 2007 ;D Я открыл Эггмана и мотоциклы... прикольно! Чего-то не допираю как у вас так получается? Подъезжаю к трамплину и жму Х, так? Потом, перед самым прыжком отпускаю, правильно? НО ОН ЛЕТИТ ВНИЗ, КАК КАМЕНЬ! (\\Хватается за голову\\: Мне нужен мануал по прохождению этого участка) подъезжаешь держа х и вверх или вниз,затем отпусаешь х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 19 января, 2007 Вобщем поясню ещё раз и точнее трюки которые сам использую: Полёт: -полёт со специальных трамплинов: Проезжаем по трамплину, кнопка X должна быть зажата в момент отрыва от платформы(специальные трамплины отличаются специальной разметкой и знаком fly). -полёт с обрывов: В некоторых местах знак fly присутствует, но трамплина с разметкой нет. В таком случае необходимо накопить заряд для прыжка(зажать ;D и, доехав до разметки на краю(не всегда заметна сразу), отпустить X. -полёт с наклонных бортов: Аналогично с предыдущим, но для выполнения необходимо заехать на склон(при возможности полёта знак fly тоже в наличии). Прыжки: -высокий прыжок: Набираем заряд для прыжка перед трамплином(;), отпускаем за мгновение до отрыва персонажа он трамплина.(всё это время держим "вперёд", после взлёта можно нажимать остальные). -длинный прыжок: Аналогично, но ничего из стрелок до первого взлёта не зажимаем. -очень высокий прыжок: Так же, но зажимаем назад.(этот прыжок используется в основном для достижения высоких путей незадолго до финиша(вроде балкона в городе или радуги в каньоне)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Понятно... теперь разобрался... Кстати я все-таки смог влететь в эти кольца.... Последний уровень в миссиях Вэйв прошёл серебро и золото, но вот там, где хоть в одно месте есть Крим- я здыхаю... Этот персонаж имеет такие характеристики, что выиграть- неаозможно.... Ладно- спасибо ещё раз за помощь с трюками! (Поясните пожылуйста, а где остальных персонажей можно открыть? Миссии за вавилонцев и хироусов все прошел, а толку нет ;D Чего делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 января, 2007 хи,хи,я открыл всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Понятно... теперь разобрался... Кстати я все-таки смог влететь в эти кольца.... Последний уровень в миссиях Вэйв прошёл серебро и золото, но вот там, где хоть в одно месте есть Крим- я здыхаю... Этот персонаж имеет такие характеристики, что выиграть- неаозможно.... Ладно- спасибо ещё раз за помощь с трюками! (Поясните пожылуйста, а где остальных персонажей можно открыть? Миссии за вавилонцев и хироусов все прошел, а толку нет ;) Чего делать?) Значит так....чтоб открыть Найтс,Упалу и Ай-ая надо вроде пройти все миссии.Чтоб открыть Шеда.Руж и Крим надо пройти историю героев,чтоб открыть Эггмана надо пройти Вавилонцев.А 2 работа даются так:20 часов-зелёный робот,50 часов-красный...Вроде всё ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Хм. Ясно... попробую. Первых трёх я не смогу открыть, но мне остались видимо ещё 2 робота..... Спасиппки еще раз. ;D Ладно- я пойду "Курицу гонять" ;) (Я так Райдерсов называю из-за Джета ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 января, 2007 А мисси на золото проходить или можно на бронзу,серебро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 чтобы получить призовые доски,то собирай золото и джинксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 *Джанксы ;) Я Метал сити почти весь на золото прошёл, но мануала не дали- доску открыли... Диджитал деменшн- вообще почти весь на золото- тоже ничего не дали- не доску ни мануал... А нет вру- ануал дали- доск не дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 января, 2007 *Джанксы :/ Я Метал сити почти весь на золото прошёл, но мануала не дали- доску открыли... Диджитал деменшн- вообще почти весь на золото- тоже ничего не дали- не доску ни мануал... А нет вру- ануал дали- доск не дали... Турбо Стар (вторая доска сверху) тебе дадут после миссий Джета. Аж... Вообще самая классная "доска" - Chaos Emerald! ^^* Со старта Соник стаёт Супер Соником с бесконечным запасом воздуха и супер скоростью! Все характеристики - УАУ! Но я всё же за Шеда. ;) И чтобы этот Изумруд открыть, надо пройти ВСЕ миссии и оба чемпионата на ЗОЛОТО. Вчера смаковал победу. Кста, кто-нить знает, как открыть Pure Shadow - именной "транспорт" Шеда? Я уже всё прошёл, осталось только доски подзакупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 (!!!!!!!!!) Мне Турбо-стар дали, а я еще не все миссии Вэйв прошёл, а Джета у меня нет вообще!!! Я владею второй доской сверху и третьей, четвёртую в глаза не видел и как найти не знаю, но к первой нема мануала и где взять тож не в курсе! Доски дают за собранный мусор, мануал, и найденные обломки доски, а не за количество пройденных миссий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 (!!!!!!!!!) Мне Турбо-стар дали, а я еще не все миссии Вэйв прошёл, а Джета у меня нет вообще!!! Я владею второй доской сверху и третьей, четвёртую в глаза не видел и как найти не знаю, но к первой нема мануала и где взять тож не в курсе!Доски дают за собранный мусор, мануал, и найденные обломки доски, а не за количество пройденных миссий... ну вобщем в этом ты прав,а вот доски там-одна-это магический ковёр помойму,с которым можно летать нелетающими героями,про вторую не могу сказать,обьяснять долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 21 января, 2007 У меня такой вопрос "Как открыть супер Соника?" Я все миссии прошёл (без единой бронзы) и два чемпионата на золото.Даже одного робота открыл!И всё купил...или скажите как доска называется в русском переводе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 изумруд хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 21 января, 2007 Как вы умудряетесь миссии на золото проходить?! ДА и чемпионаты не лучше... Меня всегда на Egg factory Эггмановские роботы обгоняют с такой скорость, что мало не покажется- не догонишь- обычно беру серебро... Доски все купил- прошёл истории за Героев и вавилонцев, дали ковер-самолёт... Кстати все говорят, что нереально миссию на золото пройти Вэйвовскую, где кислород собирать нужно в Digital dimension (мой любимый уровень)- я её на золото прошёл легко! А вот как на БРОНЗУ наскрести в миссиях, где трюки надо выполнять за Крим- не знаю- она не хочет прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Как вы умудряетесь миссии на золото проходить?! ДА и чемпионаты не лучше... Меня всегда на Egg factory Эггмановские роботы обгоняют с такой скорость, что мало не покажется- не догонишь- обычно беру серебро... Доски все купил- прошёл истории за Героев и вавилонцев, дали ковер-самолёт... Кстати все говорят, что нереально миссию на золото пройти Вэйвовскую, где кислород собирать нужно в Digital dimension (мой любимый уровень)- я её на золото прошёл легко! А вот как на БРОНЗУ наскрести в миссиях, где трюки надо выполнять за Крим- не знаю- она не хочет прыгать! не знаю,у меня всегда прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 января, 2007 У меня такой вопрос "Как открыть супер Соника?" Я все миссии прошёл (без единой бронзы) и два чемпионата на золото.Даже одного робота открыл!И всё купил...или скажите как доска называется в русском переводе... Надо пройти все миссии и чемпионаты соответственно на золото. Мну Супер Соника уже дали. Как вы умудряетесь миссии на золото проходить?! ДА и чемпионаты не лучше... Меня всегда на Egg factory Эггмановские роботы обгоняют с такой скорость, что мало не покажется- не догонишь- обычно беру серебро... Доски все купил- прошёл истории за Героев и вавилонцев, дали ковер-самолёт... Кстати все говорят, что нереально миссию на золото пройти Вэйвовскую, где кислород собирать нужно в Digital dimension (мой любимый уровень)- я её на золото прошёл легко! А вот как на БРОНЗУ наскрести в миссиях, где трюки надо выполнять за Крим- не знаю- она не хочет прыгать! Всё она прыгает. Просто набери побольше воздуха, отпускай кнопку на рампе и выполняй трюки. Для этого нужны поверхности - в начале трэка, по бокам той дороги, где справа поезд, перед концом трэка (перед "прокруткой" наверх). Всё вполне реально, сложно, но реально. И всё-таки никто не знает, как открыть Pure Shadow? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Надо пройти все миссии и чемпионаты соответственно на золото. Мну Супер Соника уже дали.Всё она прыгает. Просто набери побольше воздуха, отпускай кнопку на рампе и выполняй трюки. Для этого нужны поверхности - в начале трэка, по бокам той дороги, где справа поезд, перед концом трэка (перед "прокруткой" наверх). Всё вполне реально, сложно, но реально. И всё-таки никто не знает, как открыть Pure Shadow? ;) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 21 января, 2007 Одно предположение: доска появится после того, как все остальные Экстрим Гир закупишь. Остаётся только по десять раз проходить чемпионаты, чтоб кольца набрать (и тут ещё одна проблема: второй робот, которого выдают за 50 часов игры - я всё прошёл за 22 часа с копейками! ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Одно предположение: доска появится после того, как все остальные Экстрим Гир закупишь. Остаётся только по десять раз проходить чемпионаты, чтоб кольца набрать (и тут ещё одна проблема: второй робот, которого выдают за 50 часов игры - я всё прошёл за 22 часа с копейками! O_O ) нет,после этого он не появится.Я всё покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 января, 2007 нет,после этого он не появится.Я всё покупал Но что же тогда делать-то? Как же заполучить эту доску? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 22 января, 2007 У меня купленны все доступные Гиры, кроссовки и мотики- ничего... ЗЫ: Чего делать?!!!! Нет мануала к FASTEST! O_O Где его взять?! Всё что можно облазил!!! И два вопроса: Первый всем: А после открытия досок одних и ремонта- они заменяются другими, новыми? Второй лично к Aden: Извини за глупый вопрос, да ещё и не по теме: А чего у твоего перса ухо как-то вывернуто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 января, 2007 У меня купленны все доступные Гиры, кроссовки и мотики- ничего...ЗЫ: Чего делать?!!!! Нет мануала к FASTEST! O_O Где его взять?! Всё что можно облазил!!! А я что говорил? Придётся все миссии попроходить. Кста, если ты не прошёл все миссии, тосоответственно, Гиры закуплены ещё не все. А после открытия досок одних и ремонта- они заменяются другими, новыми? Лучше сказать, исправленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение