Перейти к содержимому
A Tasty Burger

Трюки в Соник Райдерс.

Рекомендуемые сообщения

Слушай,кто мне может помочь?Мне нужен сэйв (PC) на котором есть доска "Изумруд хаоса" и соответственно супер соник.Пожалуйста!,надеюсь ещё не вымерли хорошие геймеры в Соники -_-

Поделиться сообщением

Жди, Аден- скоро я пройду всёна золото и у меня будет нехватать тока красного робота, всё остальное есть (Видел бы ты скока у меня бабла!!!)

Я думаю, что сегодня завтра дойду до конца... мне тока миссии Вэйв остались и то немного- большинство я прошёл на золото в т.ч. миссии Джета.

Поделиться сообщением

Roomax писал:
У меня почти такая же фигня, тока на бортиках я в основном по два-три набираю, особенно спасает на уровне Sega carnival там такое шикарное место есть для трюков: Когда вами выстрелят из пушки в виде яйца- вы прокатитесь по желобку и упадёте перед летающими платформами- не прыгайте на них, а упадите вниз- там натянутаметаллическая сетка- её края можно использовать, как ОЧЕНЬ крутые борты- каждый трюк будет АА :( Если не сумели распрыгаться до этого- там можно набрать, но времени может не хватить -_-

Можно и так, но я набираю там по другому: Если набрать полный (или почти полный) прыжок на эти платформах и прыгнуть в самом конце тож мона прилично поднабрать. &|

Изменено пользователем Киса-Блэйз

Поделиться сообщением

Максимум три оценки AA, а на бортах крути верти скока хош -_- Главное угол поймать!

Поделиться сообщением

Aden писал:
Слушай,кто мне может помочь?Мне нужен сэйв (PC) на котором есть доска "Изумруд хаоса" и соответственно супер соник.Пожалуйста!,надеюсь ещё не вымерли хорошие геймеры в Соники :)

Тут вроде уже много таких выкладывали. Вот я тут тоже скачал.Короче вот "не моя" полностью пройденная игра. Тут есть и Изумруд Хаоса. В своей я ещё только истории за героев и вавилонцев прошёл, 70 миссий прошёл и немного досок открыл.

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

//оффтоп//Люди,как взять контейнер с сотней колец в Метал Сити?Прыгать не получается ^^*

Поделиться сообщением

Spyro the dragon писал:
//оффтоп//Люди,как взять контейнер с сотней колец в Метал Сити?Прыгать не получается ^^*

Слева от контейнера будут панели со стрелочками. Прыгай на первую, перс проскользит по панели после чего прыгнет на контейнер.

Поделиться сообщением

Aden писал:
Слушай,кто мне может помочь?Мне нужен сэйв (PC) на котором есть доска "Изумруд хаоса" и соответственно супер соник.Пожалуйста!,надеюсь ещё не вымерли хорошие геймеры в Соники ЫЫ

100% гарантия. Лови:

Game_Data02.rar

Поделиться сообщением

Люди... тот сейв немного левый... Давайте я свой скину- там всё собственноручно пройдено и открыто (кроме красного робота)?

ЗЫ: Думаю над тем, как проходить уровень быстрее? Кто-нить знает хитрости?

Я знаю вот что:

1)Поворачивать по внутренней стороне круга, а лучше по середине...

2)Использовать все ускорялки...

3)Если доска на топливе (есть и на кольцах) то прыгать везде,где тока можно...

Ну и почаще бустиццо... Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Не левый. Я у себя тестировала, все норм. Ты просто ф папку вставь... Или у тебя английская версия? (може и от этого зависить, но врядли.)

Поделиться сообщением

Люди,ещё кое-что полезное:когда тормозите(кнопки А и S)держите одну из них и одновременно поворачивайте,если повернётесь больше чем на половину вокруг своей оси,будет действие,аналогичное ускорению!

Поделиться сообщением

Не знаю, знают ли все, но перед рампой зажмите прыжок, а когда будете на краю-отпустите: трюки будут выполняться быстрее, а высота значительно повысится. Если на экране горят 2 стрелки: вправо и влево, не нажимайте по очерёдности. Просто зажмите их одновременно и будете скользить быстрее всех. Вот пожалуй и всё. ЫЫ

Поделиться сообщением

Лично я поняла это сразу(про стрелки).А на траплинах можно не корячиться,есть такая доска,которая называется "легенда"//оффтоп//

Поделиться сообщением

А как надо крутится чтобы получить Х? я знаю тока 3 раза вправо+A и S,а затем 2 раза назад

Поделиться сообщением

Да как хочешь крутиться можно,главное,чтобы трюков всяких много было.

Поделиться сообщением

Лева, право, назад, вперёд. Главное, что б было 4 направления противоположных друг другу

Поделиться сообщением

не обязательно... крутить можно как угодно...

Люди. ну кто тонкости подскажет?

Поделиться сообщением

New Omega писал:
А как надо крутится чтобы получить Х? я знаю тока 3 раза вправо+A и S,а затем 2 раза назад

Сначала вперёд или назад 1 раз(так будет лучше), потом - вправо/влево 3 раза. Минимум - 4 трюка, но угол тоже кое-чё значед.

Поделиться сообщением

Я делаю так:3 раза влево и потом одын раз вперёд/назад (Как угодно)

Поделиться сообщением

У меня вопрос: по какой системе поднимаются стены на уровне "Руины в пустыне" ближе к концу трасы?

Поделиться сообщением

Бабочка писал:
У меня вопрос: по какой системе поднимаются стены на уровне "Руины в пустыне" ближе к концу трасы?

А там вообще есть система? ИМХО, неважно, как стены поднимаются - главное правильно проскользить.

Кстати о скольжении: на кольцевых участках дороги пользование им очень помогает, только надо не только поворот зажимать, но поочерёдно ещё и вперёд. Сами увидите, Babylon Garden, Sky Road и Green Cave станут гораздо легче.

Поделиться сообщением

Шедоу ULF писал:
неважно, как стены поднимаются - главное правильно проскользить.

Не согласна) Когда они все поднимаются до конца, чтобы пройти этот участок требуется больше времени :)

Поделиться сообщением

В чём проблема? Берите силовика и он отдубасит эти столбы как бумажные! :)

Поделиться сообщением

Aubrey the Rabbit писал:
Только один столб, самый маленький да ищё и с трещиной.

Наконец-то полезная информация :D ! Пасиб, помогло)

Поделиться сообщением

Aubrey the Rabbit писал:
Чем помогло-то? Это должен каждый играющий в Райдерсов знать... Там ещё "Power" написано...

О да точняк! Я думал зачем там Power написан. Спасибо,пойду попробую.

Поделиться сообщением

Буду готовить небольшое пособие для новичков, которое также будет включать в себя все секреты и хитрости.

Поделиться сообщением

Duo the fox писал:
О да точняк! Я думал зачем там Power написан. Спасибо,пойду попробую.

Интересно тогда, в Эгг Фэктори ты тоже не замечал табличку Power у правой стены на участке с вращающимися... э... огромными капсулами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.