Перейти к содержимому
A Tasty Burger

Трюки в Соник Райдерс.

Рекомендуемые сообщения

Нажми вниз и тыполетишь вверх (вот прикол)

Не прикол, а типичное "самолётно-эмуляторное" управление: нажимаешь вниз - летит вверх, и наоборот.

З.Ы. по поводу добавленной строчки - а я все миссии прошёл на золото и что? =)

Поделиться сообщением

Про трюки в миссиях ещё раз:

Кстати самая высокая оценка - Х. За неё дают 10 баллов. Если не получил на протяжении этапа ни одной, о золоте и не мечтай. И ещё в Песчаных Руинах надо получить 2 Икса, 3-4 А+ ( или просто две "А"), 2 "В". Только вчера еле-еле прошла.

Поделиться сообщением

А+??? Круто =) а XX ты не получала?

Поделиться сообщением

Кстати самая высокая оценка - Х. За неё дают 10 баллов. Если не получил на протяжении этапа ни одной, о золоте и не мечтай. И ещё в Песчаных Руинах надо получить 2 Икса, 3-4 А+ ( или просто две "А"), 2 "В". Только вчера еле-еле прошла.

Необязательно. Можно и побольше за один раз заработать. Два Х - понятно. Три А я получал и два В. Как бы то ни было, общим счётом нужно 34 очка на золото.

А+??? Круто =) а XX ты не получала?

Такого и ранга-то нет. :)

Поделиться сообщением

А+??? Круто <_< а XX ты не получала?

Такого нет. А+ это АА. Дошло?

Необязательно. Можно и побольше за один раз заработать. Два Х - понятно. Три А я получал и два В. Как бы то ни было, общим счётом нужно 34 очка на золото.

Такого и ранга-то нет. :shout:

Я со злости все 38 набрала! На каждый трамплинчик залазила, получала АА, В на мелких трамплинах, на больших - по Иксам.

Поделиться сообщением

Скрины в студию!

Скрины? Я устанавливала на новый комп, где нет инета <_<

А что, со злости можно набрать больше, есь постараца (я врать не хочу и не собираюсь)

Тебе любой лось, поигравший в Райдерсов скажет, что там можно набрать балов больше, чем запланировали Соник Тимовцы.

Поделиться сообщением

Больше или "лиминт" (хотя лиминтом не являеца) какая разница, всё равно золото это золото, а трюки это трюки.

Точнее, больше, чем нужно на золото.

А золото останется золотом... Не так ли?

Поделиться сообщением

К сожалению <_< Я был бы рад. если бы они за выдающиеся достижения давали бы платину.... :shout:

Поделиться сообщением

К сожалению <_< Я был бы рад. если бы они за выдающиеся достижения давали бы платину.... :shout:

Какой лось бы не был рад... Но увы... Платины нет :nyam:

Поделиться сообщением

Скрины в студию!

если ты помнишь, у многих, в том числе и у меня, такая версия Райдерсов, из которых надо выходить Аlt+F4, вследствие чего ни один скрин не делается. :)

Поделиться сообщением

если ты помнишь, у многих, в том числе и у меня, такая версия Райдерсов, из которых надо выходить Аlt+F4, вследствие чего ни один скрин не делается. :)

Уметь надо: >>скрин<<.

P.S. "уметь надо" скрин, а не трюк.

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

а чо надо сделать чтобы открыть миссии джета?а то я все миссии за шторма и вэйв прошел а джета нету ;)

Поделиться сообщением

если ты помнишь, у многих, в том числе и у меня, такая версия Райдерсов, из которых надо выходить Аlt+F4, вследствие чего ни один скрин не делается. ;)

а фрапс тогда зачем?

а чо надо сделать чтобы открыть миссии джета?а то я все миссии за шторма и вэйв прошел а джета нету x)

вроди на золото пройти нада

Поделиться сообщением

Врёшъ! Простовсе мисси Шторма и Вэйв пройди и будут тебе мисси Джета!

БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! У меня не то, что все на золто- некоторые на бронзу пройдены и дали Джета, может это у тебя глюк? (Я имею ввиду у игры)

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Врёшъ! Простовсе мисси Шторма и Вэйв пройди и будут тебе мисси Джета!

ИХ НЕТУ!

Поделиться сообщением

Кого их? Миссий Джета? Есть, я ж прошёл их ;) Я говорю- это может быть глюк. Ты ТОЧНО ВСЕ миссии прошёл?! У тебя оба чемпионата на золото? Если нет- тогда и не мечтай- тебе откроются ещё восемь миссий, так что тебе ещё долго маяться x)

Поделиться сообщением

Кого их? Миссий Джета? Есть, я ж прошёл их ;) Я говорю- это может быть глюк. Ты ТОЧНО ВСЕ миссии прошёл?! У тебя оба чемпионата на золото? Если нет- тогда и не мечтай- тебе откроются ещё восемь миссий, так что тебе ещё долго маяться x)

а где чемпионаты на золото проходить?в каком режиме?

Поделиться сообщением

в режиме чампионата ;) x)

а где он?тока что был в игре там его нет!или это мировое гран-при?

Поделиться сообщением

да,это мировое гран при ака чемпионат,проходишь на золото по героям и вавилонам

Поделиться сообщением

Уметь надо: >>скрин<<.

P.S. "уметь надо" скрин, а не трюк.

И только так? Перса даже не видно. ;D

да,это мировое гран при ака чемпионат,проходишь на золото по героям и вавилонам
И получаешь два новых трэка в каждую из миссий, плюс миссии Джета. Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

И когда все эти мисси пройдёшь- получишь мисси Джета... А потом можешь пробовать пройти их все на золото (ОМГ- как же это сделать???!!!!)

ЗЫ: Как раз про трюки: В уровне Digital dimention просто не реально сделать нужное кол-во трюков... или в каком-то другом уровне, не помню, но где-то я не смог, просто было не с чего прыгать! ;D

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

ЗЫ: Как раз про трюки: В уровне Digital dimention просто не реально сделать нужное кол-во трюков... или в каком-то другом уровне, не помню, но где-то я не смог, просто было не с чего прыгать! ;D

Заскакивай на рельса, чтобы попасть на крыши, с крыш можно выписывать трюки(без трамплинов).

Поделиться сообщением

Заскакивай на рельса, чтобы попасть на крыши, с крыш можно выписывать трюки(без трамплинов).

ага,эт помогаит

Поделиться сообщением

А я игру вообще быстро прошла. Чуть ли не за 2 недели на PS2. Правдо, были проблемы с мировы Г.П. со вторым.

На счет трюков: пока я не научилась запрыгивать на самый верх (для этого надо зажать ''назад'' на трамплине и не отпускать, пока не прыгнешь) я возвращалась и набирала по одному на бортиках. (потом еле успевала к финишу.)

Поделиться сообщением

У меня почти такая же фигня, тока на бортиках я в основном по два-три набираю, особенно спасает на уровне Sega carnival там такое шикарное место есть для трюков: Когда вами выстрелят из пушки в виде яйца- вы прокатитесь по желобку и упадёте перед летающими платформами- не прыгайте на них, а упадите вниз- там натянутаметаллическая сетка- её края можно использовать, как ОЧЕНЬ крутые борты- каждый трюк будет АА :) Если не сумели распрыгаться до этого- там можно набрать, но времени может не хватить ЫЫ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу