Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Нажми вниз и тыполетишь вверх (вот прикол) Не прикол, а типичное "самолётно-эмуляторное" управление: нажимаешь вниз - летит вверх, и наоборот. З.Ы. по поводу добавленной строчки - а я все миссии прошёл на золото и что? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Про трюки в миссиях ещё раз: Кстати самая высокая оценка - Х. За неё дают 10 баллов. Если не получил на протяжении этапа ни одной, о золоте и не мечтай. И ещё в Песчаных Руинах надо получить 2 Икса, 3-4 А+ ( или просто две "А"), 2 "В". Только вчера еле-еле прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 февраля, 2007 А+??? Круто =) а XX ты не получала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Кстати самая высокая оценка - Х. За неё дают 10 баллов. Если не получил на протяжении этапа ни одной, о золоте и не мечтай. И ещё в Песчаных Руинах надо получить 2 Икса, 3-4 А+ ( или просто две "А"), 2 "В". Только вчера еле-еле прошла. Необязательно. Можно и побольше за один раз заработать. Два Х - понятно. Три А я получал и два В. Как бы то ни было, общим счётом нужно 34 очка на золото. А+??? Круто =) а XX ты не получала? Такого и ранга-то нет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 А+??? Круто <_< а XX ты не получала? Такого нет. А+ это АА. Дошло? Необязательно. Можно и побольше за один раз заработать. Два Х - понятно. Три А я получал и два В. Как бы то ни было, общим счётом нужно 34 очка на золото.Такого и ранга-то нет. :shout: Я со злости все 38 набрала! На каждый трамплинчик залазила, получала АА, В на мелких трамплинах, на больших - по Иксам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Скрины в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Скрины в студию! Скрины? Я устанавливала на новый комп, где нет инета <_< А что, со злости можно набрать больше, есь постараца (я врать не хочу и не собираюсь) Тебе любой лось, поигравший в Райдерсов скажет, что там можно набрать балов больше, чем запланировали Соник Тимовцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Точнее, больше, чем нужно на золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Больше или "лиминт" (хотя лиминтом не являеца) какая разница, всё равно золото это золото, а трюки это трюки. Точнее, больше, чем нужно на золото. А золото останется золотом... Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 К сожалению <_< Я был бы рад. если бы они за выдающиеся достижения давали бы платину.... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 К сожалению <_< Я был бы рад. если бы они за выдающиеся достижения давали бы платину.... :shout: Какой лось бы не был рад... Но увы... Платины нет :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Скрины в студию! если ты помнишь, у многих, в том числе и у меня, такая версия Райдерсов, из которых надо выходить Аlt+F4, вследствие чего ни один скрин не делается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) если ты помнишь, у многих, в том числе и у меня, такая версия Райдерсов, из которых надо выходить Аlt+F4, вследствие чего ни один скрин не делается. :) Уметь надо: >>скрин<<. P.S. "уметь надо" скрин, а не трюк. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 а чо надо сделать чтобы открыть миссии джета?а то я все миссии за шторма и вэйв прошел а джета нету ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 если ты помнишь, у многих, в том числе и у меня, такая версия Райдерсов, из которых надо выходить Аlt+F4, вследствие чего ни один скрин не делается. ;) а фрапс тогда зачем? а чо надо сделать чтобы открыть миссии джета?а то я все миссии за шторма и вэйв прошел а джета нету x) вроди на золото пройти нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Врёшъ! Простовсе мисси Шторма и Вэйв пройди и будут тебе мисси Джета! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! У меня не то, что все на золто- некоторые на бронзу пройдены и дали Джета, может это у тебя глюк? (Я имею ввиду у игры) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Врёшъ! Простовсе мисси Шторма и Вэйв пройди и будут тебе мисси Джета! ИХ НЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Кого их? Миссий Джета? Есть, я ж прошёл их ;) Я говорю- это может быть глюк. Ты ТОЧНО ВСЕ миссии прошёл?! У тебя оба чемпионата на золото? Если нет- тогда и не мечтай- тебе откроются ещё восемь миссий, так что тебе ещё долго маяться x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Кого их? Миссий Джета? Есть, я ж прошёл их ;) Я говорю- это может быть глюк. Ты ТОЧНО ВСЕ миссии прошёл?! У тебя оба чемпионата на золото? Если нет- тогда и не мечтай- тебе откроются ещё восемь миссий, так что тебе ещё долго маяться x) а где чемпионаты на золото проходить?в каком режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 в режиме чампионата ;) x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 в режиме чампионата ;) x) а где он?тока что был в игре там его нет!или это мировое гран-при? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 именно оно! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 да,это мировое гран при ака чемпионат,проходишь на золото по героям и вавилонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Уметь надо: >>скрин<<.P.S. "уметь надо" скрин, а не трюк. И только так? Перса даже не видно. ;D да,это мировое гран при ака чемпионат,проходишь на золото по героям и вавилонамИ получаешь два новых трэка в каждую из миссий, плюс миссии Джета. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 И получаешь два новых трэка в каждую из миссий, плюс миссии Джета. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) И когда все эти мисси пройдёшь- получишь мисси Джета... А потом можешь пробовать пройти их все на золото (ОМГ- как же это сделать???!!!!) ЗЫ: Как раз про трюки: В уровне Digital dimention просто не реально сделать нужное кол-во трюков... или в каком-то другом уровне, не помню, но где-то я не смог, просто было не с чего прыгать! ;D Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 7 февраля, 2007 ЗЫ: Как раз про трюки: В уровне Digital dimention просто не реально сделать нужное кол-во трюков... или в каком-то другом уровне, не помню, но где-то я не смог, просто было не с чего прыгать! ;D Заскакивай на рельса, чтобы попасть на крыши, с крыш можно выписывать трюки(без трамплинов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Заскакивай на рельса, чтобы попасть на крыши, с крыш можно выписывать трюки(без трамплинов). ага,эт помогаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 А я игру вообще быстро прошла. Чуть ли не за 2 недели на PS2. Правдо, были проблемы с мировы Г.П. со вторым. На счет трюков: пока я не научилась запрыгивать на самый верх (для этого надо зажать ''назад'' на трамплине и не отпускать, пока не прыгнешь) я возвращалась и набирала по одному на бортиках. (потом еле успевала к финишу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 У меня почти такая же фигня, тока на бортиках я в основном по два-три набираю, особенно спасает на уровне Sega carnival там такое шикарное место есть для трюков: Когда вами выстрелят из пушки в виде яйца- вы прокатитесь по желобку и упадёте перед летающими платформами- не прыгайте на них, а упадите вниз- там натянутаметаллическая сетка- её края можно использовать, как ОЧЕНЬ крутые борты- каждый трюк будет АА :) Если не сумели распрыгаться до этого- там можно набрать, но времени может не хватить ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение