Альва Вингс 5 Опубликовано: 30 марта, 2005 Вот смотрю - всё вроде как ОК . Но гораздо понятнее стало бы всем вокруг ваше поведение , если бы всем было известно , что вам больше по душе . Некоторым больше нравится всё таинственно-тёмное , иногда даже злое , таким бы я посоветовала указать , что они относятся к Dark . Других тянет делать добро , им нравятся светлые персонажи - этих можно отнести к Light . А третьим нравится всё и сразу , да и не вдумываются они ни в Darkness ни в Light , а живут себе тихо-мирно - такие выбрали нейтральную сторону . Если кому-то эта идея не встала поперёк горла , поставьте себе в подпись один из трёх баннеров : Путанице конец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Я выбираю нейтрал,хотя вообще скланяюсь к тёмной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Нивкоем случае тёмная!!! Только светлая сторона!!! Я ж наделён силой изумрудов Хаоса со светлой стороны! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Я была, есть и буду инквизитором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Где я,там тьма!!Тьма моё призвание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Я дарк. И только. Гранд - мастер тёмного хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Тьма и Свет должны быть в балансе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Золотые слова. Как хранитель этого баланса я являюсь нейтралом. Изменено 30 марта, 2005 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ой, народ, только не надо про баланс. Меня уже от Перумова с его Весами тошнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Тьма победит,не замечали в фильмах играх или ешё где нибуть,тьма побеждает но у света появляеться новый источник силы и как всегдп нечесно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 (изменено) Вэриен, ЛОЛ! ;D =) :rolleyes: ;D Изменено 30 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2005 Это не лол, а моя сторона :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Моя хата с краю, нихево не знаю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 марта, 2005 Хорошая сторона. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 (изменено) Соня, в продолжение того разговора? замечательная идея!!! ^-^ я долго-долго думала про это и в чем-то разобралась. и мне стало лучше)))) люди, хочу спросить. а что вы знаете о тьме, чтобы причислять себя к ее стороне? чтобы так серьезно говорить... да-да, все мы из себя такие крутые, радикальные и темные, что вай, держись. но доросли ли мы, чтобы так легко рассуждать и причислять себя к ней? о чем говорит сердце в самый критический момент? мне кажется многие тут заблуждаются или не так понимают тьму... надеюсь... данная тема не приведет к расколу... well... и я поиграю с вами... я Дарк, вынужденный быть Лайтом, в чьем сердце постоянно идет борьба сторон. но в душе я верю в торжество добра, любви и красоты, что бы не случилось. но уничтожать противоположную сторону я не могу, это не есть хорошо. да и делить всех на своих и чужих... по идее, это бред. друзей можно найти везде =^ ^= я буду нейтральна. Изменено 31 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 (изменено) Свет и Тьма, как во время тему создали. Я как раз закончил Дневной Дозор читать. Я воздержусь от, каких либо догадок и предположений. Как, недвно, подметил Фар: Когда придет время, судьба сама определит, к какой стороне Силы мы относимся! И к сожалению, а может и к счастью, мы в процесси определения не участвуем. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Как, недвно, подметил Фар: Когда придет время, судьба сама определит, к какой стороне Силы мы относимся! <{POST_SNAPBACK}> мощно он сказал... а где это происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 марта, 2005 Сила ночи, сила дня - одинакова фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 2А-ня, в чате. В процессе милой беседы о Дозорах... 2Тёма, это выражение Эдгара, не так ли??? Забавно, я пока что не решил, чего во мне больше, Света или Тьмы, а вот у матери на работе, все кто читал Дозоры, хором заявили, что у мя мама инквизитор. Хы, а папа всю жизнь говорил, что мама ведьма... =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Лол... =) про сила ночи сила дня одинакова фигня это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 (изменено) Сила ночи, сила дня - одинакова фигня. Тёма, я эту фразу встречал на форуме арены, но там одно слово "слегка" другим было =) Изменено 31 марта, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Я - нейтрал, переходящий иногда на светлую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 А мне друзья, как только Дозор прочитали, сразу заявили, что я темная... И до сих пор издеваються.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Я сама вообще по натуре больше тёмная,чем светлая...А особенно если посмотреть на других моих персов(не из Sonic anime)...Одна полувампирша убийца-маньяк,другая,правда была убийцей,а потом встала на светлую сторону,но так редко бывает...В основном у меня либо нейтрал,либо тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 А я выбираю силы Тьмы. Потому что мне тёмные персы нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 31 марта, 2005 Классная тема. Тьма, не зло, но тьма. Всегда оригинальнее, красивее, интереснее. Кто видел моих демонизированных персов, тот точно поймёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Кигури,согласна!Свет-скука,тьма-рулез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 ВЫБИРАЮ ТЬМу... моя стихия! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Kiguri, вот тут я с тобой согласен! Свет тоже не есть добро! Так же, как и Тьма не есть зло! Хотя, это реторический вопрос. И если сейчас начать споры по нему, то получится самый натуральный спор Дозоров! Но это в принцепи интерсесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение