Energetic 449 Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Темная сторона открывает больше свободы в действиях, не нужно парится, думать о ком-то кроме себя. Но все-таки я тянусь к свету. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Energetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 октября, 2012 Я на светлой стороне. И неудивительно, так как я в жизни добрый, люди часто это замечают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 3 октября, 2012 Хм...Я уж скорее всего нейтрал. Потому что я могу быть и милым и пушистым, и при этом злой врединой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 22 октября, 2012 Я светлый и друзья часто об этом говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Нейтрал, но поставить баннер не получается. Картинка повреждена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Если выбираешь светлую сторону. будет тянуть "во тьму", и наоборот. Сейчас все темное таинственное в моде, может быть поэтому склоняюсь к абсолютно противоположной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamevoin 0 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Зло..Быть злым приятно. Когда ты добрячок, то задумаевыешься о репутаций о прочей ерунде..И это ослабляет тебя, точит изнутри. Хотя можно просто ударить его на этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Агент сил Добра в стане Зла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilMe1997 2 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Зло или Добро?Вечные вопросы про эту тему. Это вам решать кто:Зло,Добро или Нейтрал. Все зависит от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Когда ты добрячок, то задумаевыешься о репутаций о прочей ерунде..И это ослабляет тебя, точит изнутри. Хотя можно просто ударить его на этом месте. Ну это уже так сказать особый случай проявления доброты.) Если человек добрый и открытый это еще не значит что он не может спокойно дать хук правой. Следуя своему фанперсонажу скорее отношусь к нейтральному типу, т.к. в каждом из нас есть и темные и светлые составляющие, только намешаны в разном колличестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Я, как и большинство отписавшихся, тоже считаю себя нейтралом. Во мне достаточно зла, но в поступках по отношению к другим его нет. Много злых мыслей, много добрых дел - так можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze-Blaze 3 Опубликовано: 20 июня, 2013 Я нейтральная. Отношусь к обеим сторонам так, как они ко мне относятся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 27 июня, 2013 Думаю нейтрал. В разные периоды жизни был то light, то dark. Но в том и в другом случае я всегда оставался собой. Ведь везде есть свои прелести, главное не перегибать палку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S.I. 54 Опубликовано: 27 июня, 2013 Наверное Темный но не злой. Я положительный темный, ведь и у тьмы есть светлая сторона, как у света темная. Свет следует единой истине как солнце на небе, он согревает, дарит облегчение, но может и обжечь, свет скрывает другие пути выставляя только свой как истинно верный, не зря основные религии мира отождествляют себя с светом, и чем он ярче тем длиннее тень. Тьма же как ночь, она холодна но несет спокойствие и мудрость, ведь ночью видно миллионы солнц, и каждый может выбрать свое солнце, свою звезду, свой путь. Поэтому я считаю себя темным. Ну еще я Лунофаг :D кто конечно понимает о чем я =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maylis 2 Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) Я светлый - а как иначе? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Maylis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 30 июня, 2013 Нейтрал. Никогда не приписывал себя ни к "свету" ни к "тени", а если и приписывал, то это зависело чисто от настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 24 августа, 2013 Пока сохраняю нейтралитет.Но кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 12 мая, 2014 Я нейтрал. =) Но иногда склоняюсь к тёмным (я почти как Шедоу sh:rolleyes: ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 Быть злым приятно. Но иногда перехожу на сторону добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 29 мая, 2014 Всегда была и буду нейтралом.Причислять к какой-то одной стороне себя бесполезно,было много в жизни противоречивых поступков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve the Skunk 1 Опубликовано: 4 августа, 2015 Я за добро, но бываю и на нейтральной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 4 августа, 2015 Добро и зло это слишком чёрно-белые понятия... Но я всё же склоняюсь к добру. Ибо именно добро и справедливость ведут к процветанию:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deibiddo 2 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Гм... Сложный вопрос, скажу вам. Вроде бы как я делаю добрые дела, сам добрый и понимаю ответственность, но изъяны у меня тоже имеются, не говоря об очень плохих мыслях (лучше не знать, каких) Я, скорей всего, нейтральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 11 января, 2017 У моего персонажа стихия Сумрак, и две разных "сущности" - Шэди бывает и полностью Светлой (ангельская магия), и полностью Темной (сила Темного божества). Так и я по характеру нахожусь между той и другой стороной. Но тяготею, конечно, к добру и миру во всем мире. :3 А вот если вдруг что-то меня выведет из равновесия и разозлит... тогда спасайся, кто может. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса_Тян 11 Опубликовано: 12 марта, 2017 Я нейтральна. Я считаю, что все в мире является объединением и света, и зла.Хотя, если честно, я немного тянусь к добру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 15 марта, 2017 Вроде как свет, но я вообще не понимаю, на какую сторону меня тянет сильнее. Может, и тьмы во мне предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 24 октября, 2017 Тёмная сторона. УХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ухахахахахахахаха! Хахахахахахаха... ха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 25 октября, 2017 Думаю что логично будет выбрать нейтральную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 19 июня, 2018 Я бы за свет, но в Arcaea я за Тайрицу, так что 悪 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение